埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

14年2月-4月国航东北、华东、华南、华西飞埃德蒙顿特价2220元起

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 AIRJIPIAO 于 2013-12-4 18:53 编辑 ) i& U! l, o/ V: S9 p$ I" ~

) B1 m: U4 K( D6 w' I+ O% z' z中国国际航空公司- c, r' l6 B: i2 j
% c9 E) ]" c' K/ j" N
沈阳、大连、哈尔滨-埃德蒙顿
; R  ~% N7 U- Z& E6 I* |往返:2520元1 x- P1 j  b+ Y* x2 N

$ p  {) q5 M8 L4 Q7 d& @& ]* G上海、杭州-埃德蒙顿
# D; ?3 l0 y  N( j" g4 U! f往返:2220元
4 y; w" y2 `" B1 e/ k1 t$ v5 F3 f+ [! o. D: `
南京-埃德蒙顿7 W4 z3 y0 w( u' K# k
往返:2420元
* e$ k/ C5 S. F+ X* w( v
) F9 d* Z( m5 i1 D! k& \广州、深圳-埃德蒙顿
+ Y' w6 {* |9 _! R/ J4 Y往返:2820元
& t+ P. Y. c) C! x7 Q+ Z
$ D+ J+ e' _9 D% t: \成都-埃德蒙顿& U+ r- M% `; V2 S
往返:3120* |( r+ k: B. E; z
; ^) W/ c4 B% n; N  }
重庆-埃德蒙顿
% Z2 x6 G4 U, V1 m往返:3720) f8 p4 e1 A/ P' w* j
9 O, J: j% z2 c6 s2 f! k
使用说明:% O; V- A) L, M; }- Z. w& s3 [2 a
1、旅行日期:2014年2月19日-4月26日
; a+ [  {0 [, f; H2 q2 {2、出票日期:2013年12月31日之前/ ~( D& ^- L* c+ X2 K# s
3、以上价格为国航特价,线路为:国内城市—北京—温哥华—埃德蒙顿
! \$ w5 N* L3 M( b) s) U9 g& F& \4、以上价格不含税金,具体价格请与客服联系核实为准
: M9 h) Y  {+ ~5、免费行李规定
- d% w2 o. B: I( Y1)托运行李:2件,每件不超过23公斤9 X/ v' @! b5 Z. i0 Y) G
2)手提行李:2件,不超过10公斤+ ~, q8 {' n0 M5 w/ o

" D. }( Z# x, p1 Y8 `( d
本帖最后由 Edmvan 于 2013-12-4 14:21 编辑 ! w" O# x1 m$ H1 c, p( \6 ~1 S
2 K5 T' r1 t+ P, o
广州、深圳-埃德蒙顿, 4 S% k' Q, p9 Y9 J8 n8 m
往返:820元' e, ~& M% w, ~0 g/ T
这是真的吗?
Edmvan 发表于 2013-12-4 14:17 9 j- j( h. E) Q6 F& L' Q7 W
广州、深圳-埃德蒙顿,
% @0 L. e2 g) [; V4 z往返:820元# n- q8 p  C' G* {
这是真的吗?
) K5 Z) x+ @) j
不好意思,少打一个数字,是2820,对不起各位
老杨团队 追求完美
2月过年上海到Edmonton往返税后多少
wjllilywang 发表于 2013-12-6 23:11 # p) v% t1 `- \( [5 X
2月过年上海到Edmonton往返税后多少

7 q# C( N1 }) |! p$ t7 \您好,帮您查了一个加航的,2月20号出发,经温哥华转机一次,往返价格是4970含税(一个月之内往返),如果是国航的得2月25号出发,经北京和温哥华转机,往返价格是5000含税,还是加航合适一些,转机次数少
理袁律师事务所
建议你以后标价写上加元价和是否是税后价。
清爽 发表于 2013-12-11 13:21
$ C6 N  M9 B$ w建议你以后标价写上加元价和是否是税后价。

% S3 ?) u3 X9 T/ V, ?好的。因为我们在国内,发布的价格都是是人民币的,不含税,下面的使用说明有写不含税金,具体价格请跟我核实!
请问4月份从成都回爱城的单程票价?
Edmvan 发表于 2013-12-12 12:55
  W. S- `+ A& W; I# j# l, v请问4月份从成都回爱城的单程票价?

: C5 q1 |+ q4 X) }0 p您好,帮您查询的国航的,单程价格是4130含税,需要请跟我联系
加拿大航空公司2014年商务舱套票
- x$ d  A/ N: K; p$ M* q/ F; X2 Q/ N0 h$ b; B* z8 j4 x
北京至温哥华、洛杉矶、旧金山、西雅图
+ g1 u/ w$ B# q' X- [两套往返:40280元(有效期一年),三套往返54240元(有效期一年)
. t5 J9 @. i. H; d/ \/ v% J8 F; L9 R
北京至卡尔加里、埃德蒙顿、温尼伯、萨斯卡通、拉斯维加斯、波特兰3 f! p' r! D- w8 ~/ ]/ ?% n' H
两套往返:47750(有效期一年),三套往返64230元(有效期一年)
5 P: d0 j8 d; e5 Q1 H0 A& Z2 i/ o# O, V

0 T* A  ~: h" C0 L票价使用说明:
6 \+ _- a4 ^, v! e' W; C1、出票日期:2013年12月01日 - 2014年02月28日;
) t/ C% u5 A. Q: H& O* I! _2、旅行日期:2014年01月01日 - 2014年12月31日;4 }5 l7 M. ]" b" J* V" ]
3、客票有效期:一年; 8 Z+ a0 Y$ a( F0 H  w; C7 Q
4、客票使用:第一套行程出票前需订好日期。第二、三套行程可以OPEN;& T! z& M/ j* [' y% r6 k3 S
5、改期:第一套相同折扣收280加币/次;
7 U/ Y3 r, D/ h2 J& C6、退票:全程未使用350加币,一旦使用,不允许;
3 B; i8 K- p5 l4 v7、套票说明:一个人一年以内的两次或者三次往返行程;
% m0 T4 G) w0 b. M6 n  {- w8、到加国其它城市,必须在温哥华转机。/ R4 r, ^" G; e2 u; ]+ x- V

% b5 Y7 |3 k% [- H. J8 x. T  X0 e8 n5 u& y
麻烦问下,14年6月中旬,从沈阳到埃德蒙顿,12月中旬回沈阳,谢谢
applewine 发表于 2013-12-20 18:30
0 }+ C) Z7 t! Q麻烦问下,14年6月中旬,从沈阳到埃德蒙顿,12月中旬回沈阳,谢谢
/ R. P4 o* }1 U% Z
您好,6月份的价格相对于2、3月份贵一些,帮您查询了一个国航的,往返价格是7820含税,需要请跟我联系
同言同羽 置业良晨
果冻布丁 发表于 2013-12-24 00:18 ; _0 d! H) V1 j' i- Z$ n" J
您好,6月份的价格相对于2、3月份贵一些,帮您查询了一个国航的,往返价格是7820含税,需要请跟我联系
2 M( w% k5 r% |, _
你好、我想查询2月中以后从大连到埃德蒙顿的机票,回程三四月都行、日期比较随意,最低价位就行!多谢
彩叶草 发表于 2013-12-29 01:24 9 r  b, b( j' w5 o
你好、我想查询2月中以后从大连到埃德蒙顿的机票,回程三四月都行、日期比较随意,最低价位就行!多谢
- h4 {$ y# C% y+ [8 I) I8 M
您好,您2月20号出发可以吗?可以的话往返价格是5200含税,票不多,需要请尽快跟我联系,电话:010-65529030-603高敏,QQ:2880085051
三月份厦门过来税后要多少人民币? 谢谢!
楼主 你好
  r% k: A2 A9 t- J# |7 m想问下 4月28日从埃德蒙顿出发去上海,5月10日返回 埃德蒙顿的机票价格,谢谢
同言同羽 置业良晨
3月重庆-埃德蒙顿往返税后多少?
老柳教车
Sorry, 3月重庆-埃德蒙顿one way税后多少?
fujian 发表于 2013-12-30 12:43
& w& q! f& m# b三月份厦门过来税后要多少人民币? 谢谢!

& _  Z! v3 y' \5 c您好,您要单程的吗?帮您查询的东航的厦门出发经上海和温哥华转机,单程价格是4020含税,需要请跟我联系
hongxu975 发表于 2013-12-31 12:04
, I3 k7 {0 p3 U5 I- V楼主 你好; x  F2 e0 A3 q9 Z, Z9 \& u
想问下 4月28日从埃德蒙顿出发去上海,5月10日返回 埃德蒙顿的机票价格,谢谢
& D3 H3 J; I$ C# I6 Q! E
您好,帮您查询的东航的,往返价格是4620含税,票不多,需要请尽快跟我联系
erine 发表于 2014-1-1 12:38
, \) x+ @7 }' [) GSorry, 3月重庆-埃德蒙顿one way税后多少?
3 U/ y# h% N. ?" O

. S' M$ P6 S5 r& X* u您好,帮您查询的东航的重庆出发经上海和温哥华转机,单程价格是4020含税,需要请跟我联系
同言同羽 置业良晨
楼主你好,支付方式是用这里的信用卡还是国内的?取票方式是邮件电子机票给我吗?
& U1 H; P$ T4 T) o$ S谢谢
同言同羽 置业良晨
3月初出发,4月初回程,从埃德蒙顿往返成都的票价?谢谢~
hongxu975 发表于 2014-1-2 13:26 & ^2 ^2 s3 F3 H8 t* m4 X$ E
楼主你好,支付方式是用这里的信用卡还是国内的?取票方式是邮件电子机票给我吗?; I7 S( g6 r$ g9 {! `% h$ ^( S
谢谢

( n4 H, P( w& o' t. H8 q
' e8 J! {, b% L0 C( j您好,我们公司在国内,只能接受人民币付款,国内银行开户的信用卡也可以。出电子客票,通过邮件给您客票行程单,乘机人持护照去机场办理登机
3月初到哈尔滨的6月么回来的往返价格谢谢
yimincan 发表于 2014-1-4 13:27   }* J. V/ [* J, o
3月初到哈尔滨的6月么回来的往返价格谢谢

3 D1 W' l3 j3 C8 M7 x$ J您好,帮您查询的东航的埃德蒙顿出发经温哥华和上海转机到哈尔滨,往返价格是5950含税,需要请尽快跟我联系
二月底三月初上海到edmonton单程,请报价
kressman 发表于 2014-1-9 01:24 2 u' F. X  c# R3 n+ n
二月底三月初上海到edmonton单程,请报价

* [: h7 W5 m$ g  Q- [您好,帮您查询的单程也是国航价格比较低,价格是4520含税,上海出发经北京和温哥华转机
长春-埃德蒙顿 2月11-15 日单程机票多少钱(税后)?
ilovesushi 发表于 2014-1-12 09:19
2 C8 ?6 @% }7 Q8 O( T长春-埃德蒙顿 2月11-15 日单程机票多少钱(税后)?
3 k& m0 S$ @% L- H. K
您好,帮您查询的国航的2月12号出发,单程价格是5140含税,需要请跟我联系