埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想买个Duplex,大家有什么好推荐吗?或者有人最近卖吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题:想买个Duplex
" p! x- `  P; C3 Y% t' C9 a$ t! U/ W" }1500尺左右,3个房间,主卧带卫生间和步入式衣橱,连体双车库;# f; e1 w. i% D) s" B; t7 H
地下室、Fence什么的修了更好,没修也无所谓;2 c/ r- f1 W) A  K9 ^
区域最好是在Rutherford、Callaghan、Allard。
4 h0 L- D( r& e2 u, j+ F2 R9 B各位大神请指教!
; o2 t2 a8 K& R, j% ~谢谢!
( W1 k- c/ @( f" T6 O3 W/ E" D
如果需要的话,给我打个电话吧,看看能不能帮你找到。李锦霞 780-695-9588 谢谢
这种duplex市场上很稀缺,不过确实很实用
老柳教车
老杨团队 追求完美
Esso 发表于 2014-3-3 10:10
4 E+ U' |) L2 q" R5 i6 h这种duplex市场上很稀缺,不过确实很实用
' D/ z# ]) o$ J3 y
主要还是钱少啊,没办法,穷人只能找这种房子。" y: @/ `% e8 t% v+ r" f
最后还是在Allard的Sterling买到了,个人感觉还不错,一年后入住,就是等的时间有点长......
Maverick 发表于 2014-3-3 16:16
& m2 W6 |; u6 [8 P: C# F7 y1 e4 n2 _主要还是钱少啊,没办法,穷人只能找这种房子。
# Y- D" Y0 j- F) ~; o0 Z9 b最后还是在Allard的Sterling买到了,个人感觉还不错,一 ...

4 w, @. t2 f6 F( ^+ ]. T" r9 I  `& x求价格和细节!
7 y; _2 d$ E5 X$ @( |9 \
有记忆的鱼 发表于 2014-3-4 21:26
3 R) u8 q8 E# ]求价格和细节!

# a1 W9 ?3 u; D3 G. q) k! ]  E, R3 w. H$ T) t
差不多是1535尺左右,连体双车库,地下室做和前后landscape都做好,一楼全部复合地板,二楼两个厕所瓷砖地面,其他都是地毯,主卧带卫生间和WIC,另外两个小房间都不算太小,二楼有个洗衣间(不过我给改成书房了,洗衣间搬地下室去了)。总价36万6。
2 w6 W( E0 u" f; y! d0 t: D& u; J另外我是找经济帮我买的,我的经济是 原春,可以找他具体咨询。

鲜花鸡蛋

redrunner  在2014-3-5 21:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2014-3-5 21:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Maverick 发表于 2014-3-5 01:115 g& j3 w$ Z+ i
差不多是1535尺左右,连体双车库,地下室做和前后landscape都做好,一楼全部复合地板,二楼两个厕所瓷砖 ...

8 V2 R. Z# ?" j/ K多谢分享!
多谢分享
请问地点的在哪ALLARD
kevin007 发表于 2014-3-27 18:03
9 o; q# x; d1 i: o) B请问地点的在哪ALLARD
" w7 ]4 h* U# ^4 o) [0 A3 ~
你是问Allard在哪儿还是我买的房子在Allard的哪里?
. P& V/ X4 N: W( J% F8 p5 N9 P
Maverick 发表于 2014-3-28 00:06
- u! A2 K: c- x0 E! k/ j你是问Allard在哪儿还是我买的房子在Allard的哪里?
; }1 s5 C) M1 `6 ]2 z3 D* m* _& _
你买的房子?听说allard离高速近 晚上会吵么?
kevin007 发表于 2014-3-28 14:22 8 t& r3 H( e  q0 c  I1 A
你买的房子?听说allard离高速近 晚上会吵么?

: f3 l# f1 o2 A$ d" x& i还没住,正在建,不知道会不会吵......
) ]: e* H! I' N1 ~* |, s% j不过Allard离高速不算近吧......
同言同羽 置业良晨
kevin007 发表于 2014-3-28 15:22
& i" `9 P2 |; `; z* L, y5 x你买的房子?听说allard离高速近 晚上会吵么?
  r% f6 b2 H5 d4 M$ v: e. q3 |' M
高速还好,就是有时灰机有点儿吵。