埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[钓鱼] 钓白鱼的抓紧了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
似乎白鱼疯了,疯狂咬钩。想吃白鱼的抓紧了。上周sylvan lake4个人钓满20条,现在的白鱼很有劲!去试试吧!
请问用什么饵?蚯蚓?
No baits.
老杨团队 追求完美
同问,白鱼怎么钓?7 P; j# b5 _" B; O1 E' U
用pickle rig加小鱼行不行?/ x: z7 T% a0 C
谢谢
理袁律师事务所
钓白鱼的抓紧了
, x4 P  z: a, X; R" Q) {9 s( d7 p
$ d* o8 g. X, k6 h3 u% o, _# u
吃不完的好鱼,可以送给我,我会送回给你礼物。
能告知具体地点吗? 周五想带老父亲去碰碰运气。
newlife 发表于 2014-10-7 18:40
1 S. r8 m4 S: @* \8 f( L+ B& C能告知具体地点吗? 周五想带老父亲去碰碰运气。

3 t$ N; p$ M2 w4 D带老父亲最好先不要去钓白鱼,  b* E- W/ @! P, F; j
% _3 I/ [9 x1 j- ?
那是船钓对湖的地形和深浅要有一定认识,钩子也是冬天用熟的' ], j  V! K' ]4 m# w  t
7 Q% F9 a  {% L. s
建议先从窝赖派克着手
未名 发表于 2014-10-8 11:19
1 Y" a/ _4 ]/ e带老父亲最好先不要去钓白鱼,( P6 q# c. o  A8 S7 X1 k6 M
! i0 m. _7 b5 G# T% D) ~3 e
那是船钓对湖的地形和深浅要有一定认识,钩子也是冬天用熟的
% s; F7 }( q+ p( N, @8 _: V
精辟!钓白鱼不是力气活,是技术活。夏天钓白鱼最有意思最有挑战性,当然不是那么简单。
夏天钓白鱼和冻钓一样,用小红钩,啥饵也不需要。
说实话的人 发表于 2014-10-9 10:17. t9 ~$ H" N  [2 r" J0 I2 }( f9 c
夏天钓白鱼和冻钓一样,用小红钩,啥饵也不需要。
' X( p6 ?0 d) o! A6 V
是船钓吗?
0 n- v' X5 c! k% V# {# Y我们长周末想去,你能大致说一下在湖的那个位置吗,东南西北?
5 j7 f3 ^" u! Q3 Z鱼大概有多大啊,30-50公分左右?1 t8 O/ \; s6 J; }, Q* e
白鱼是否要早8点到11点最好,看冰钓的人说的,现在是否也这样?9 l$ c& _: U; V7 K7 l! x6 y
谢谢
大型搬家
SYLVAN LAKE西边。其实这个湖,哪里都有白鱼,我们试过3米到8米的水,都可以钓白鱼
未名 发表于 2014-10-8 11:19$ a! J3 J6 l, G% m2 }, z. d
带老父亲最好先不要去钓白鱼,3 S" F; G! ?+ U2 q5 w1 a

. w# j  z! K' h! r那是船钓对湖的地形和深浅要有一定认识,钩子也是冬天用熟的

4 o. p1 Y- m4 [7 B- Z好的。% J8 ~% n9 \; [
7 k. N8 m  Z* W7 q8 Q) \
冬天和你们上冰。- [# m0 N8 F. d' [3 Q: }
5 C7 P: k3 j8 o4 x% f2 z# Z
同言同羽 置业良晨
说实话的人 发表于 2014-10-9 10:15' |% x8 @6 O' _1 V7 _
精辟!钓白鱼不是力气活,是技术活。夏天钓白鱼最有意思最有挑战性,当然不是那么简单。
: Z5 Y2 C) S8 j' D4 b
谢谢解答。
newlife 发表于 2014-10-9 16:06
0 N( I0 |1 T3 i, Y0 f8 O- N好的。
2 P/ \8 _8 A* n; V1 p6 t5 ^& P2 m* R. h9 Z/ U  j# {" C
冬天和你们上冰。
/ b9 E/ ~8 o. g. l! \) k* V
不用,会头给我一电话,我告诉你一地方,刚刚上鱼
: t* V0 M0 I* _! g2 x4 i5 q( b- U# U
这周末就去
未名的信息很有用
8 Y- G7 G8 l% Q/ V2 t; M我们这周末也想去 方便的话电话联系 780-405-4716
同言同羽 置业良晨
endeavor 发表于 2014-10-9 17:56" T/ Q! W, t7 t
未名的信息很有用
1 h: ~5 C; b$ H0 E! X9 m我们这周末也想去 方便的话电话联系 780-405-4716
4 f: H" j- s, C4 T8 H
夏钓白鱼信息我真没有 没钓过 得问楼主 他高手 知道的都是他告诉我的& A. R. a# Z; t+ g

, o/ O: g# M, ^/ X8 X6 l+ |! h有的是窝赖信息 大家也都知道 我就蒙蒙新生活
0 Q2 P  z. z5 L2 o* ?$ Q4 e8 h
0 |. P1 r( |: f. r, `, s' J: I你要 我回头打给你
不用了 我就按照大家常用的方法试试吧
endeavor 发表于 2014-10-9 22:22
  x" t+ F* ]7 [! ]5 _  J. N6 S6 E不用了 我就按照大家常用的方法试试吧

$ r/ w* k6 O* H- P' ^4 s4 e' r5 Y3 ~8 V! Y& N
先用fish finder 找drop off 然后抛锚看运气吧: j/ u, o/ I* e' B7 E( B# B, A

: w+ @& W* ^7 J  V7 D# q' p谢谢
打算周一去试试,请教一下楼主,从哪个位置下船好一些,漂定深多少比较好?
未名 发表于 2014-10-9 16:48& X% S4 M+ R& h; G; x( k8 Y& G
不用,会头给我一电话,我告诉你一地方,刚刚上鱼
" J2 \, ~  C2 B6 C: y- b0 Q; N; m, F# c7 b' A' z0 N
这周末就去
* n% X6 |1 J3 i, E7 q/ i7 z( G
周末到 BC 去看鱼。
同言同羽 置业良晨
newlife 发表于 2014-10-10 22:32
3 m& Y3 t( ]$ L5 U周末到 BC 去看鱼。

$ W6 @; m! N+ G/ m% e呵呵 估计说晚了 一定要带上鱼竿 最好是飞钓的 我这有
2 {. }) u4 t2 N: f  }- _5 Z* g$ |. {! ?) P1 M
5 j* v/ |# |# i4 I
同言同羽 置业良晨
行家熟手,