埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

紧张兄弟,有你一封信

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
紧张兄弟,你好!
- M" Z5 s. }1 H" ~9 I& C( s情况是这样的哈,姐也不藏着掖着啦,姐有话就直说了哈,每次见你都是一勺一碗一烛台,你到底有没有女朋友啊?记得上次好像有人要跟你介绍来着,也没见你正经回答,你就“呵呵”了一声。。。这不情人节快到了吗?出于对年轻人的关心,姐给你介绍一女朋友,随附照片一张,咋样?你如果是名花有主呢,就请你把照片连同信寄还给我。谢谢。
2 W9 A' c: P7 C
2 n# b) [0 u! _% N- f2 B7 p预祝春节愉快!
( ^( l# e* Y7 ]
& z0 \( d" D) G9 I, L- Z就此搁笔。, t" r8 c+ {1 |3 Q9 @' ]0 Z

( J9 X2 F: h  B2 H; M" F8 ]! ^5 ^% d- O$ P1 @
锤子
% d) A& \- M- A2015/02/126 J6 n% q& K3 @( E

鲜花鸡蛋

北上太子  在2015-2-12 21:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2015-2-12 21:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树  在2015-2-12 20:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树  在2015-2-12 20:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
. d" }# O0 d9 ^. \( h1 P2 Z& [" _5 G6 N4 O" q1 ?
我也想给介绍来着,没理我,而且还是个深藏不露的老ID,真能忍
7 v5 {) F4 J  W9 Z. |. j0 U& q- i6 V7 n& ?
紧张兄正在茶馆蹲点写长篇呢。。。+ Z- H) X- q* M; a' Y  P

+ X2 X- u6 E  u$ c再说,楼主介绍的对象和紧张看上去像孪生兄妹耶
老杨团队 追求完美
成人之美的好事支持! 纯正的洋人噢。
天生一对
看着很般配啊
感觉名字好奇怪?& g2 r- D8 U; ~
0 D1 D4 z3 M2 Z  d, \+ ^2 k
兄弟的名字叫紧张,
6 U  d+ H  U8 r: |7 g
! h+ K+ Q$ D8 T那大姐的名字一定叫松弛了?
说正经的,本人手头有大女两枚,一个34岁,大公司白领(卡城工作),长相一般,家境不错,年薪有十万。另一个28岁,无加国身份,但现在探亲在多伦多,可以随时迁移,此女长相佳,身材好,着急结婚。! N4 b/ g  w* r. i2 Q
众姐妹若身边有合适的大男,就烦给牵个线,可以给我发短消息。事不成,也谢谢。
你把她介绍给我呀?!!!!!!!!
6 d. n8 }% q5 c9 f: p8 N4 I6 T( k/ w  y1 }( Z  O! @
她是我亲妹。
老柳教车
你可以私信我,大姐这有几个姑娘不错,
smart007 发表于 2015-2-13 00:505 c" c, B8 P% c; F( l
感觉名字好奇怪?
) G" v& Z/ U9 D% x9 M# d3 ~3 f7 k0 J- M  m0 d
兄弟的名字叫紧张,

' v) a! R+ g, c( z% k5 w, O' E哈哈哈。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2015-2-12 20:57# W4 c  f5 d$ B8 S" N9 M$ o
我也想给介绍来着,没理我,而且还是个深藏不露的老ID,真能忍

& t( N- d2 g# e, I* U. w3 ^9 y忍者神龟
紧张兄弟晒了两次菜,这么多人愿做媒。支持!* G- Q2 l  G# M/ P3 d2 s5 X
大型搬家
紧张兄弟,象模象样给锤子回封信嘛。。。。
同言同羽 置业良晨
紧张兄弟,象模象样给锤子回封信嘛
成人之美的好事支持!
有成功的,别忘记来花园发喜糖!
你们两个像演双簧的。
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2015-2-12 21:57
8 `2 H* i$ U, j; P' T我也想给介绍来着,没理我,而且还是个深藏不露的老ID,真能忍
5 L  w9 V  y3 l
唉,真任性!
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2015-2-12 22:07! f1 N0 N7 g3 @6 D8 k2 R  u9 y$ k
紧张兄正在茶馆蹲点写长篇呢。。。
6 \+ o# F$ l: g  x) `' N; \& A' }( \9 b
再说,楼主介绍的对象和紧张看上去像孪生兄妹耶 { ...
& |# V* v& S5 L- F. a
是他的战友。
北上太子 发表于 2015-2-12 22:227 ~; R' X8 M$ z9 a3 b% v
成人之美的好事支持! 纯正的洋人噢。

: g+ j. T8 W: m& E也是阿根廷的洋妞。
有影无踪 发表于 2015-2-12 22:38  s% x, O1 ^. G1 j5 g
天生一对
; @; j+ Y9 J9 p6 W1 {+ `
配啊配啊,天生一对啊。
旺夫益子 发表于 2015-2-13 00:59- C8 Q$ S0 d; _* x4 e5 ^5 j, E
看着很般配啊
5 k7 y2 {5 p7 I/ y9 d# u2 U5 |
你看,人家还不乐意呢,要求太高!
不紧张 发表于 2015-2-13 12:21
8 f# S& w# V4 \" R' q3 q你把她介绍给我呀?!!!!!!!!; ?/ _/ ?' H; ^; u

; u3 D; e) W+ l/ G5 e她是我亲妹。

* C2 b: a% Q; m/ f1 E你的同乡加战友啊,分别十年,你就不认识呐?
锤子剪刀布 发表于 2015-2-14 10:37' i! i+ _' R# f$ g" @7 Y- O  G
唉,真任性!

0 T4 j7 W5 p% c- A1 H% A2 |这个周末太忙。过后回信你
这个周末太忙。过后回信你
* ?, v$ f- }. w: c3 O! i% f8 T4 A
是需要送花的人太多,需要回信的人太多,所以太忙吗?   哈哈. . . % Q8 }2 }! c5 b6 D) X6 g  e
我也太忙,女士被邀参加宴会,临时要我帮助赶缝改晚礼裙,所以很忙。
菩提树 发表于 2015-2-12 20:57
+ |* d! d$ }7 b" c我也想给介绍来着,没理我,而且还是个深藏不露的老ID,真能忍
3 x( |. ?) ?0 b$ Z7 H
俺短信回你了