埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉无情版主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
她无缘无故删除了我的三个帖子, 也不给任何理由.
4 J+ B7 D* F% r4 \7 g5 m8 s4 f; C, R' _; k$ P1 s% f
真然人寒心!!!
7 Q0 A) ^) U. ]) l6 B
7 b2 w7 g! ^6 \5 Z* t7 Y再见了, 朋友们 回收站  移民生活----Life of Immigrants 2007-1-2 10:15 by 翠竹佳秀  " V, g, g$ s4 ~0 D/ O% s8 W3 }' d
希望互相尊重 回收站  移民生活----Life of Immigrants 2006-12-31 12:44 by 翠竹佳秀  
) h: `% ]5 |9 a/ j2 ?6 g请教关于中文包的安装  正常  移民生活----Life of Immigrants 2006-12-30 19:53 by Wayne67  ; W/ Z% v; o# ^5 T; B% X" [
我们的问题出在哪里? 回收站  移民生活----Life of Immigrants 2006-12-31 12:25 by 翠竹佳秀
删贴还是转移了?
原帖由 翠竹佳秀 于 2007-1-2 11:50 发表
' ~) l- ~3 n) V3 ?/ j她无缘无故删除了我的三个帖子, 也不给任何理由. # a# D2 ?  Z' e0 V
: V7 y8 B3 q2 {, [' M9 z1 o. v# B
真然人寒心!!!
5 Y$ I. O: f/ O( U! Q/ c! g4 C
( z+ T4 p, O0 I! t6 Z再见了, 朋友们 回收站  移民生活----Life of Immigrants 2007-1-2 10:15 by 翠竹佳秀  ; z2 b+ h+ ]* e! x# t
希望互相尊重 回收站  移民生活----Life of Imm ...
2 P1 Y7 C/ C* B3 j9 j- Z
; R0 w8 R% l4 V! K) }# d2 {8 A" L' i

) _7 r* E+ x  r* P此厮有激情,建议老杨招安做版主。
老杨团队 追求完美
关于本次晴版和翠竹佳秀争执,俺了解一部分过程,谈点个人意见。不对的地方请大家拍砖。
3 i4 ~& k( V0 O0 U! U, m5 y* \3 Z' L" z# g2 P% ]/ P7 q/ d
晴版发了一个生活版拜年贴,模仿社论口吻写的,本来是玩笑。但网友翠竹佳秀同学跟帖对晴版(其它版主?)进行讽刺,晴版在头两个回帖中很克制。在翠竹同学第三次回帖攻击晴版本人之后,晴版骂了翠竹同学一句。然后本人出门办事,中间过程不知。回来后收到晴版的短信,告诉我她要出门,让我有空就值班,保证拜年贴和生活版的正常秩序。
# G% I/ z- t. a& M: ^. c
9 G& e- j( k. c) J% i# [5 t稍后翠竹同学在生活版发了一个帖子,询问为何他的帖子被删。我当时不知道细节,用短信方式与他沟通,征得他同意后值班超版把帖子转到了站务讨论版块。当晚晴版发短信告诉我是她删除的翠竹佳秀的帖子,并解释说是当时十分气愤。
& M' D! I2 i! a8 L$ Q; n. Z
# V1 i2 l) @" H9 X; L$ @: q! q以上为我记忆中的情况,如果与事实有出入,请当事人指正批评。
, f+ ]0 `) j  V8 F3 n
) n' Q& @" v. v# A: s. G4 ]我个人不赞成翠竹佳秀同学最初的做法(不是指责哈,只是不赞同),如果对晴版,或者猪刀或者其它版主有意见可以开新贴探讨,也可以在最初结怨的帖子内跟帖争论。在生活版拜年贴中回帖讽刺,做法欠妥。拜年贴虽然是玩笑口吻,毕竟是代表生活版块对广大网友的一种祝福。两国的战争都可以因为节日而暂停,两人之间的敌视为何就不能因为新年而消解?
1 f" ^* y6 z( P, E0 S4 n- F
% _/ p+ z) M9 K9 \1 _& d2 s晴版删除翠竹佳秀网友的帖子的确不应该,两人之间争论不应影响过去的发帖。平常版主和晴版分别跟帖或发新帖进行了道歉。
& J( r7 p: q: k7 `
! m+ _2 T* ?3 ]( E+ T以上内容由猪刀口述,由猪刀小试整理执笔。
大型搬家
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-2 13:03 发表8 k. O  Z) v/ @  ^9 g
关于本次晴版和翠竹佳秀争执,俺了解一部分过程,谈点个人意见。不对的地方请大家拍砖。
1 A" a6 h+ u5 ^/ Z, q( ~1 f
+ [' \/ i/ ?, U2 t晴版发了一个生活版拜年贴,模仿社论口吻写的,本来是玩笑。但网友翠竹佳秀同学跟帖对晴版(其它版主?)进行讽刺,晴 ...

& {8 Z$ E+ R& H3 B9 j1 I7 \6 c9 l: R' T  x( W9 y  F

. l% ~! g; g0 @' _- E, N7 @; F* Y$ F: p. Z: F3 b+ n
我得出面向全体指战员和活跃在此版中的网友一个中肯的解释。, y; a1 n, P0 e4 g* \
' B/ o. u$ y2 q2 N
翠竹佳秀的一篇贴子《我们的问题出在哪里》有网友跟贴对楼主有些不恭,我以为有些不愉快的成份,为了圆场我作了回复,很中庸的一句话“别问太多,五讲四美三热爱从自己做起足焉。世间何其大,事物何其多,只要做好自己认为应该做好的事情,慢慢的你也就能开窍了。”此贴后来沉下了,楼主也没有再回复。我则完全不记得了。# J) e4 o% `( v
( O$ h3 m# X9 t3 e
* Y$ K3 k  X) n7 Q0 `' }3 f
没想到这“不开窍”很大的刺激了其。(在此我愿意重申,我这不开窍的说法没有任何的对翠竹佳秀后来认定的”人身攻击“的意思,如果其因此认定我是道德败坏水平低劣,我愿意接受并愿意向其受到的伤害进行道歉!)。
$ q0 ~) Y$ k" I- F! M' V; F& V3 c+ {& q) e4 y5 _
后来翠竹佳秀在我完全正不知情的状态下跟我的“贺辞”贴对本人进行嘲讽和挖苦,当时弄得我、小猪和豆腐都莫明其妙的,以为是发错了贴。接着发生的事情就是小猪以上的描述。8 H0 {# H- x7 r  |' L* l

4 [# W/ z+ U, c6 [0 m* g1 }删除翠竹佳秀的贴子成了我这几天的职业习惯,百无大计之下,我提出了辞职申请,以免造成更多的矛盾。
[quote]原帖由 猪刀小试 于 2007-1-2 13:03 发表
% j  ~+ q$ ?" M( ]8 }- [2 W晴版发了一个生活版拜年贴,模仿社论口吻写的,本来是玩笑。但网友翠竹佳秀同学跟帖对晴版(其它版主?)进行讽刺,晴版在头两个回帖中很克制。在翠竹同学第三次回帖攻击晴版本人之后,晴版骂了翠竹同学一句
! Z' v: P$ h0 e& v/ g. K% _
: T' s1 r% t9 M
) |$ ~4 G$ W! Z  q我努力回忆,当时我是这样骂的:这林子大了,真有不开窍的鸟!!
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-1-2 13:55 发表  p: z& R" Z& M. B0 y% l
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-2 13:03 发表9 j" M. R1 Q2 v& {4 c
晴版发了一个生活版拜年贴,模仿社论口吻写的,本来是玩笑。但网友翠竹佳秀同学跟帖对晴版(其它版主?)进行讽刺,晴版在头两个回帖中很克制。在翠竹同学第三次回帖攻击晴版本人之后,晴版骂了翠竹同学一句。/ `5 K( Y( S- d0 \( t& V; P

8 `% Q7 x: b" b! T3 k
3 Z4 d: x1 j! @8 [# H( Z$ c我努力回忆,当时我是这样骂的:这林子大了,真有不开窍的鸟!! ...
+ J: Z6 ~( D, I; B! a" t" t! q
8 {( n0 t  d0 \- w  \

j5 {% q7 m3 k/ @6 c. ]看看, 这就是晴版的不对了, 人家明明没鸟, 偏说人家是鸟
原帖由 大劈骨 于 2007-1-2 14:34 发表: b# F! E  u4 X) s5 w* |- `& A

* J! A2 x6 _  G1 i; ]( U5 r+ ]) w% C) J$ ^. y. [4 p8 [; T7 {
9 w% T7 X! w& N; n: L
看看, 这就是晴版的不对了, 人家明明没鸟, 偏说人家是鸟

8 x9 C  B- u5 I9 b4 O+ j, K' P7 E" _) n
8 ~* l: F+ V6 U5 s5 j" @1 n
杀人不过头点地
0 q" X6 l2 g7 @2 S  w5 N: l+ p% m; }( E4 z' L; q' u
我都又认错又道歉又自暴丑态了
真诚推荐翠竹佳秀做移版主/ I$ j7 j# u3 h! ^
4 w0 `# D4 s& C8 \
近几天本人做版主十分不尽职,只要一见到翠竹佳秀这位网民的贴子我就习惯性删除了,行为完全偏离了当初想诚意服务于这个网站的初衷。
3 V6 e/ P+ q1 S' X8 T1 d! ~
- M! i6 i7 }0 J, q. k从各种表现可以证明,翠竹佳秀是一位好简子,其具备一切做一个好版主的条件,特别是其所具备的那种勇追穷寇的激情,令人信服。
) h6 `1 R6 x, Q0 Z3 Y& }) J/ r- W0 x8 X$ U9 e9 r/ p( S" O+ n6 n1 p
删除翠竹佳秀的贴子是错误的行为,作为一个版主,我应当向老杨检讨。
& V5 B6 H0 @' k+ F3 L
( c# b5 u5 Z; U& W2 Z* F如果说我的回贴中伤了翠竹佳秀网友,在此我真诚道歉,我真的无意伤害任何一个人。
9 i! m* Q( R5 @' x3 A2 c& n) o% j/ b- @' l4 p7 n. d5 R6 g
老柳教车
知错能改,善莫大焉。别轻谈离去~
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-2 17:38 发表
& x/ q2 {! i7 ?7 a知错能改,善莫大焉。别轻谈离去~

9 H% D% _' B5 V/ y这好像是郭靖对杨过说的。下次请注明出处:《神雕侠侣》
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-2 17:38 发表8 v/ b1 X' {; a
知错能改,善莫大焉。别轻谈离去~
( k4 |" Z! V$ o+ _; T1 v

$ K7 M0 z  G; S7 Z4 \4 S9 D
& M3 [* V/ T9 \+ K, K% U) ?小猪你有所不知啊,只要无晴我手中有权,我还会一如既往继续删他的贴!
1 o4 d! g6 Y* [# ?! p$ E8 E1 @' ?  H5 }
除非,他的贴不再带有攻击性!
同言同羽 置业良晨
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-1-2 17:41 发表
; i6 L; x1 M) r& P6 A4 O& X: U. P0 f5 |1 e) a8 H5 g0 O
( T2 K, `3 V* G/ r: S  y9 w4 Q8 B5 Y
% _/ `4 Y9 q# L) Z- v4 f) T
小猪你有所不知啊,只要无晴我手中有权,我还会一如既往继续删他的贴!
, ^2 f: ~* y' {$ r
5 U) S1 G! {) V, ~" R+ m# a! n, }) \除非,他的贴不再带有攻击性!

6 H  z8 ~1 l; D
% W' L3 U3 N, A1 Q 晴版找老杨申请一笔资金,携夫带子去度假,几周后回来的时候一切都雨过天晴啦。" _$ m! `0 g: t; Y! }! \8 j4 N

) E& E* j3 P5 t& ]( v真要有人发帖对网友进行人身攻击,有这么多版主和超版,不会无动于衷吧~
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-1-2 17:14 发表
) r. \0 l) o4 l0 M7 Y真诚推荐翠竹佳秀做移版主0 M5 o; `6 |" m+ e
6 y# o$ p- t1 ?% F9 f% y
近几天本人做版主十分不尽职,只要一见到翠竹佳秀这位网民的贴子我就习惯性删除了,行为完全偏离了当初想诚意服务于这个网站的初衷。
1 V) n* `! Q1 ^6 U# J
2 Y: p' A2 p, S" Y+ V从各种表现可以证明,翠竹佳秀是一位好简子 ...

! e3 @% U* [1 P' {$ ]
3 S, C6 b& {# k3 W8 f# h构建和谐社区是我们共同的愿望 在EDMONTON华人是少数民族,别让西人小看了我们
理袁律师事务所
. [5 r% t/ {) x3 @1 b6 f' Z$ m& j; J& g

5 M9 e' l- {5 P4 c6 x$ i上网就是找个乐子, 都不要那么认真嘛.
5 J9 w! E  H7 [
2 u5 z; f4 m: J9 O(有不同观点可以讨论, 但不要说一些负面的话, 也不要借网站来fight.)7 a3 z. }- }, i# ^

) v7 a' e% e9 T; }$ o( j' m[ 本帖最后由 clues 于 2007-1-2 17:58 编辑 ]
原帖由 clues 于 2007-1-2 17:52 发表7 u  W. N1 f) ?5 n6 q% x7 \/ N

) b8 y8 e# C2 ], Y" w0 b
. r4 Z; Z! `$ ^( B上网就是找个乐子, 都不要那么认真嘛.
7 T- d& N7 z# a6 v
" m  s( [4 N+ f7 C% A(有不同观点可以讨论, 但不要说一些负面的话, 也不要借网站来fight.)
6 N7 k) d1 s. B4 i3 m& k
, B' u% O! v# ~, Q
1 b/ S5 C# }+ {' l" x$ t, E
同言同羽 置业良晨
对了,昨天哥几个喝了点小酒,一时兴起搓锅麻将,结果俺晕头涨脑地整了把诈胡。完~喽,哥几个不依不饶,没办法只好赔钱。嘿~,老么说话了,算了算啦,大过年的,今晚介酒也没喝好,麻将还让你给炸了,明天你介着请一顿算啦。得~,我这是着谁惹谁了~?哈,哈哈!!!
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-1-2 13:55 发表
) c% f9 F( z5 {原帖由 猪刀小试 于 2007-1-2 13:03 发表8 Y! y4 \8 x6 \
晴版发了一个生活版拜年贴,模仿社论口吻写的,本来是玩笑。但网友翠竹佳秀同学跟帖对晴版(其它版主?)进行讽刺,晴版在头两个回帖中很克制。在翠竹同学第三次回帖攻 ...

( j1 w- a* [! t4 \- ]% y$ q7 H' Z6 s/ N# t0 r

" x. N/ ^% s' s" F8 s' x干斑竹还是要点儿肚量,从这点儿看猪屎就不错。
# g. n0 e- k: d. z" u" E( w; ]
$ Q  s! t8 k3 D6 J2 T& q. [! }你看不惯人家的贴就给删了,人家却删不了你,不公平啊。
4 M% ?7 W) ?/ d% f! j) H& a/ I" K- Q# J2 i/ _
其实,干不了就下台吧,茅坑毕竟有限。
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-1-2 12:07 发表
  y' h% F& `6 @
( k7 [' M# a, }4 E
2 M7 v% B# ]: _' o& _% S5 D4 l3 E' {1 G7 J
此厮有激情,建议老杨招安做版主。
0 r" X7 S. Z& R/ n/ t/ g0 B( P( o
4 o" \; ?1 x1 a, x2 r/ h- a
厮?这个词用得真妙啊,哈哈哈
大过年的,大家就别闹矛盾了,翠竹有什么不对的,晴版多谅解拉,晴版有什么不对的,我当老四的替晴版向翠竹说对不起了,年头斑竹也不容易啊,不光要积极灌水,还要维持论坛秩序,创造良好氛围,更关键的是老杨还拖欠工资,哈哈
原帖由 老马 于 2007-1-2 18:11 发表
* Y. V# t0 b2 t8 B4 D+ t* K+ k7 D- q* F( r1 V7 H
. \; H" H8 N" r' k3 Z: }2 J

2 K# I2 f* P! l+ r0 q干斑竹还是要点儿肚量,从这点儿看猪屎就不错。
4 {1 V( f8 f8 p# F6 i% i+ }% ~1 g
7 `0 U) e* F* ]* O你看不惯人家的贴就给删了,人家却删不了你,不公平啊。
/ n& k( i3 y8 Y& _+ ^( O$ R6 H! a; P

( _+ e8 e, A5 v7 E7 Z2 I5 o
: x* H* v8 ]& L/ R; O; \3 V  M) k  Y$ c7 q
老马都出面哄我下台了,这芝麻官,做不成啦.
同言同羽 置业良晨
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-1-2 13:43 发表% P# x* Y2 Z9 E, }8 p1 A- S
% C  |/ q7 \. ~% i* v
4 u! b2 W0 T  V3 m+ M
后来翠竹佳秀在我完全正不知情的状态下跟我的“贺辞”贴对本人进行嘲讽和挖苦,当时弄得我、小猪和豆腐都莫明其妙的,以为是发错了贴。接着发生的事情就是小猪以上的描述。
, |) a- P8 ]* `9 \

6 v/ Y2 K% e. b& A' [2 z% S啊呀,来晚了,去看了那个社论贴,没看到“此厮”的回贴了,谁好心贴出来看看啊,到底嘲讽挖苦怎么说的啊,怎么就把无情给惹恼了呢?无情已经道歉了把她说的那句”骂人话“也贴出来了,”此厮“也快快坦白你到底说了啥吧? ) Q' V3 \9 E- b( I- }% |
- r4 n$ Z0 P8 d  ?$ x) G
5 o  F$ p; P2 q! b( }

$ z; D; u6 }. M$ ]+ {/ w我真诚向你道歉,你反倒弄出马甲出来瞎起哄,你这孩子是怎么啦?
8 i! B4 h# m5 ~0 t+ T1 S
+ ?& U* v1 M' B" Q真的惟恐天下不乱吗?, q5 h4 \+ H  D2 z' ?

: @7 n; {) b; |, `# \[ 本帖最后由 也无风雨也无晴 于 2007-1-2 19:15 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 老马 于 2007-1-2 18:11 发表
* z; y6 l: u' n; H- n; A
+ U" s& L9 ^% l. j3 q- Q0 \3 p* w1 J
" ^8 E- n+ d9 l6 f: b
干斑竹还是要点儿肚量,从这点儿看猪屎就不错。6 \/ ^2 [' `( F6 i4 X; o

' Z# `! y2 J# o你看不惯人家的贴就给删了,人家却删不了你,不公平啊。
$ @0 |5 Q6 R' R  v- Z! l8 f# f( ]6 z- T' `# L
( m$ j* S6 D5 C3 a. D

, O" b1 l- \# n" d- d! y' J哈哈,老马似乎夸得是……
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-1-2 18:53 发表+ a4 _: U+ c0 ~
; P" o8 O$ d4 F# l7 E

% P5 [5 C+ H4 R& d3 s2 r, ^" a8 O: g4 R3 R) |( G( E2 K
老马都出面哄我下台了,这芝麻官,做不成啦.
& g( o; k3 ~# t9 t9 ^$ f% x
8 {* _7 X+ t/ f3 ^/ D% w' P
糊涂了糊涂了,不是无情先要辞职的么,怎么成了被哄的啊?& X1 f7 ]* l# C4 ~" h, h$ s, N

6 J  t) V# W( u% S5 `( e7 g不可以啊,这个里面区别很大的啊,对简历会有影响的!
原帖由 eva 于 2007-1-2 18:57 发表
. L# m7 R  r. ?/ S! N; t' g* [  ]+ T
$ f0 o7 m2 A7 T  P( O
糊涂了糊涂了,不是无情先要辞职的么,怎么成了被哄的啊?+ b; [  r4 \1 U2 ?4 _
2 p/ K( m  R; O& a9 |$ @8 W
不可以啊,这个里面区别很大的啊,对简历会有影响的!

9 c( t! o  H7 ?% W) _2 l! w5 S3 U* y2 `, t. p! E3 R

$ w8 q. A  Y3 D想辞职,统战部不同意 , r5 s# J. K0 h7 t% e+ M

4 S- B' @0 }5 n( ~  x3 t/ t( [你呢,希望我继任还是希望我下台别占着茅坑?
/ ~8 T5 e9 P& l) Z1 d& z
; S+ d6 C& ^$ O; Y( S1 M我从你的IP地址上查获,你跟楼主的IP是一致的.; i6 @6 v/ j4 |, e1 t) j% f* P
- F5 T1 J/ X/ ]7 K
你是他本人吗?
原帖由 eva 于 2007-1-2 18:53 发表+ L& ?$ q2 P2 B  ~# Y
$ u- ~2 D+ o' r: W" S' n7 J. ]

& g9 ]2 w. J' T6 d  \* @啊呀,来晚了,去看了那个社论贴,没看到“此厮”的回贴了,谁好心贴出来看看啊,到底嘲讽挖苦怎么说的啊,怎么就把无情给惹恼了呢?无情已经道歉了把她说的那句”骂人话“也贴出来了,”此厮“也快快坦白你 ...
理袁律师事务所
原帖由 eva 于 2007-1-2 18:53 发表
. v+ d  ]" k" o0 p; I2 Q* ~* Q8 p. B( @
; m, w0 J; g1 ?9 @
啊呀,来晚了,去看了那个社论贴,没看到“此厮”的回贴了,谁好心贴出来看看啊,到底嘲讽挖苦怎么说的啊,怎么就把无情给惹恼了呢?无情已经道歉了把她说的那句”骂人话“也贴出来了,”此厮“也快快坦白你 ...
3 t% j/ ~; x7 _4 `( \

6 L6 l9 ?; u3 X# O7 }" c* h: y2 F. `4 R% D0 ?8 G7 U2 \; i
我真诚向你道歉,你反倒弄出马甲出来瞎起哄,你这孩子是怎么啦?
/ `. Z7 F1 S- \9 g
) M# m* @3 a% F: _( r真的惟恐天下不乱吗?
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-1-2 19:28 发表
8 m* t3 W  Y0 v1 F6 t% }. l  H$ R5 S# X

" d& I* `  l& J6 l$ S# A+ |' A" |) g" l1 K7 B9 ]$ _# G) u
我真诚向你道歉,你反倒弄出马甲出来瞎起哄,你这孩子是怎么啦?
& h! }) O( H3 ^7 j$ ^/ D- N$ Y  d6 ]# n  z$ d
真的惟恐天下不乱吗?

' c' }4 {0 e9 I8 \9 ^- C: t% c. C3 p- t& N0 V- O" r6 W
网络上几次风波都是马甲闹的。公道自在人心~
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-1-2 19:09 发表  F- Z7 D; |; c) I3 N
; n5 r7 Z# d3 {
! n% N4 L+ E  t/ C/ [
- b9 @/ O/ O7 H8 z% E2 |& }; Y
想辞职,统战部不同意   r" D8 ]* c2 D( L' {
& h$ {+ }* c  B. T5 y
你呢,希望我继任还是希望我下台别占着茅坑?0 s( r: z  T4 K  o

2 a/ |; w1 }9 A% u我从你的IP地址上查获,你跟楼主的IP是一致的.. A! C, F; s" A9 d9 z3 [

; q& `' b3 C) s5 D0 r* ?你是他本人吗?

% d9 H5 A" W8 \# L* Y% s6 l# Y7 K( B; F: n2 k: V& Z) W
" P2 |3 l7 u3 j* F
我不是楼主。看到IP是版主的特权么?既然我没有盗用别人的网络,那就是翠竹盗用了我的网络。我会请翠竹出来说明。% d% }# ^8 `' v6 U% B" P

+ a, g& C" ]6 w3 G1 ~& j本来我没有意见你下不下台,现在么,我可要考虑考虑了。
我这人就是惟恐天下不乱- [  F+ T. U1 k, h$ h  i

: e) h& _* e9 j* G6 P掌嘴!
+ `& I7 y+ a: {+ e
! I# T: x7 a6 C! s就把我说的那些话献给猪试吧