埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 卖房的真多

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
卖房的真多,edmonton还是不好吧?: t' g" B9 Z2 p4 ?. v. ?3 @" k6 s/ _
I am so luck!
本帖最后由 紫气东来 于 2017-12-12 08:35 编辑 9 T: w+ c$ C+ D9 A7 e8 B  n2 }+ b
7 L5 x2 Q: Q3 ^) [8 `/ ?
你希望听到的回答应该是,埃德蒙顿不好,水深火热吧。
0 O5 q6 H. _+ C如果这能让你开心,让你有优越感的话, 那我就告诉你,埃德蒙顿不好很不好非常不好。
3 q) ^! U) Z5 W. Q祝你开心,祝你有个愉快的圣诞节。
) B8 G- \- r, }: k9 w7 q4 T
3 a) z% Z& ]$ R--继续遭受苦难的埃德蒙顿民工
祝贺楼主!
老杨团队 追求完美
不是小好,也不是中好,而是一片大好!
本帖最后由 Windermere 于 2017-12-12 10:08 编辑 4 ]  q: |$ q! Z' a

# n) y: U4 e. i. a" p6 K4 T" O+ C0 Tlot of people 在张文博手里血本无归4 I. A" W# y5 l$ ?/ J! j" J
5 F% q5 f* [) h5 \; z
让你开心
To give you a formula:5 s6 D+ g2 S" ^( h1 T" e. a! R3 |

$ ]- a+ I8 K0 a5 d3 qIf the roots of the equation (b-c) x^2+(c-a) x+(a-b) =0 are equal, then how can I prove that 2b=a+c?
2 K7 n( H7 K! d
人们都在忙着小 house 换大 house , 买第N 个house,或搬去BC。
紫气东来 发表于 2017-12-12 08:08
! b8 Y9 K' e' u) [你希望听到的回答应该是,埃德蒙顿不好,水深火热吧。
$ J% Z5 ]' w; X2 A如果这能让你开心,让你有优越感的话, 那我就告诉 ...

8 \4 Z6 q; b3 B+ J4 V8 W; {
马姐您自己感觉好就行
玛丽现在的境界和鸡棚有的一拼。
经济活跃的表现嘛。
怎么有点秃子面前提光的味道
同言同羽 置业良晨
金鼎投资了9家liquor store,每一家都已经存在5年以上了,有正常的营业额和市场
屯里很好
/ b' _) h! j, y3 t; a4 C! U8 b! |
Windermere 发表于 2017-12-12 10:04
2 @9 v7 W! P2 u5 ?. [% W' Clot of people 在张文博手里血本无归7 y; z. b' }& K+ G9 u( o
3 ~' s/ A; H  }: H! W8 m
让你开心

, C7 r' w/ }8 t3 x2 M+ t' H4 i; b: v8 ]0 J+ L8 O
我不开心
, S1 ^, A4 X/ u9 Rlot of people too stupid!
- N3 K7 F) ]) s6 c  }' w) _Too Greedy!
紫气东来 发表于 2017-12-12 08:08" l3 M$ D3 N* Q, K8 ^
你希望听到的回答应该是,埃德蒙顿不好,水深火热吧。
/ k, Q: F( K; P" ]. H2 t, P如果这能让你开心,让你有优越感的话, 那我就告诉 ...
: R; w7 u" _1 o2 D* [' o+ ^; G& G( E
我没那嘛
+ R. ?+ B* k3 j; P卖房的真多,埃德蒙顿好不到那,这谁能control?2 M2 N: [7 F3 b' p
我能做的,avoid我水深火热吧,让我自个平安。
! n  `2 X/ Z, H+ S6 A3 L4 S8 E  CMoving!
同言同羽 置业良晨
贾佃工 发表于 2017-12-12 09:501 h9 V$ {5 [2 F( k/ {1 A
不是小好,也不是中好,而是一片大好!

' `% E# d0 ]4 r. @( |I hope so!4 s* V4 X$ ^+ ^7 m6 U# p& ?3 K
Every one happy!
GraceEd 发表于 2017-12-12 12:35. z/ X  u( Z' B! c% w' {
马姐您自己感觉好就行

( h0 L  A, i% ^我一直感觉OK!
' j0 Y7 A  q5 p. S, L0 D# `7 s是您们自己的感觉
wantU 发表于 2017-12-12 16:50
( G( N7 t. U, w7 p! y金鼎投资了9家liquor store,每一家都已经存在5年以上了,有正常的营业额和市场
8 i/ |3 R( C# F" @, c8 D" v3 b
应该再买一家, 整个十全十美
yicixing 发表于 2017-12-12 17:22
  Y) V" y0 r) W! X) b8 h屯里很好
$ i# |% L5 X8 P; u/ o
I hope so!
老柳教车
Windermere 发表于 2017-12-12 18:33
2 H9 O( s6 L' n) D应该再买一家, 整个十全十美

: `+ h. ^0 |" v& F! e+ zA sights on the surface
同言同羽 置业良晨
埃德蒙顿的Chinese all in here, how can you make money?
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2017-12-12 18:40  l2 t" `5 E7 y- e$ D
埃德蒙顿的Chinese all in here, how can you make money?

& k( G; Y5 d8 a$ w: S; }马姐属于典型的自我感觉良好型。爱城的房价这几年根本没怎么降,卖了房的怎么都能挣几万,绝对会比你到处流浪打零工挣得轻松。在加拿大要想攒出养老钱,只有多买房卖房这条路最稳赚。
! q: E+ b0 Y& [% [- F- p0 D$ S0 q0 M. q1 w! W* X
只要你能做到,别人都买房的时候你卖房,别人都卖房的时候你买房,基本上就可以提前退休了。

鲜花鸡蛋

人在小镇  在2017-12-12 19:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
架鸡棚 发表于 2017-12-12 19:05! [# \  A2 `( C5 q, D! ?
只要你能做到,别人都买房的时候你卖房,别人都卖房的时候你买房,基本上就可以提前退休了。
1 Q/ t- x! |+ P' i% l
1 a/ j7 A, R; R5 C7 b3 S8 Z

7 S7 U! |6 R! L1 {! W' A
, j0 {2 Q% l, e" A3 K1 V& S马姐已经提前退休了。No house no trouble. No man no trouble.

鲜花鸡蛋

marie  在2017-12-12 19:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
小黄 发表于 2017-12-12 19:073 I) B) O7 ~$ n# Y4 y
马姐已经提前退休了。No house no trouble. No man no trouble.
7 w' g* n9 r& j, P; `! y7 `, {
啊呸 呵呵
$ L- w1 V% Q% o4 Q
架鸡棚 发表于 2017-12-12 19:05
2 V' F- U  L! n0 A马姐属于典型的自我感觉良好型。爱城的房价这几年根本没怎么降,卖了房的怎么都能挣几万,绝对会比你到处 ...
8 e* C$ x: s. ~8 {' C
" k- y. L# M! P* k2 L7 ~
我没打零工,我基本上是提前退休了,攒出养老钱在中国生活
/ j0 t1 n2 T( Z/ l3 B65,在中国生活half,在Canada生活half,在Canada, free医疗和药
架鸡棚 发表于 2017-12-12 19:05
0 w' k/ f/ [9 g  M/ \马姐属于典型的自我感觉良好型。爱城的房价这几年根本没怎么降,卖了房的怎么都能挣几万,绝对会比你到处 ...
; Q# h# c5 N9 }: [8 @
如果要想工作搬迁windsor,On,我同学想介绍我工作在MI,US$ v, k6 [  I- d( `
我推开了,在中国,我照顾妈妈。在加拿大我有工作,不需要找了。
& p; l) P2 T9 C* C; z: D在中国在加拿大生活,我都没有问题的
别说埃德蒙顿不好了,你能在加拿大给我找出一个好的地方吗???
. E  t/ p$ {) _) C加拿大经济不是一直以来都是不死不活吗
newsman 发表于 2017-12-12 19:43. O/ h+ B9 o1 E3 z3 ]
别说埃德蒙顿不好了,你能在加拿大给我找出一个好的地方吗???
) G  H* S% U* [: ?) X4 h8 U2 W4 v; Y加拿大经济不是一直以来都是不死不活吗
% C- Q6 b  @1 c' Y% {7 X) i1 J
Ontario,BC
marie 发表于 2017-12-12 20:22, ~6 c+ A" h* |8 @
Ontario,BC
, u7 x. ?" i& b. u3 v3 u0 s
我的工友很多来着ON,BC