埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

致:少年乐园的少年朋友们

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个板块是专门为你们开的,希望你们能在这里得到快乐、知识、友谊,所以希望你们能够和睦相处。将来你们长大了,希望你们会觉得这一段时光是你们最快乐的时光,希望你们依然是好朋友。( I9 x2 ]6 F7 _8 v1 q9 j# B8 G
* v1 Q& \" n0 z) M
斑竹竞选是要自愿的,你们谁想当斑竹,就在这里跟个帖子,然后发表一个竞选演说,我会在稍后几天发起投票来决定斑竹。
好,我明天开始写

好!我先来!我报名!

如果我当上斑竹,我一定尽我所能,管理好少年乐园!
  w8 @; [7 Z: h9 [3 @9 [' x5 ]1 n( R6 G0 m% {/ w+ \
我会把少年乐园当作我家,把它管理到最好!5 }9 o) C1 G0 b$ J0 ]+ {4 @
% z+ i, X$ Y$ h  m, E
我喜爱少年乐园这个版块,就想老鼠爱大米!0 k* x% m7 W* U6 e' G* O1 r
* ?" [9 G5 r# ^3 z7 |! t" t
到这里,我就象到了迪士尼乐园一样快乐!3 u0 W$ `. H8 w* t* ]
! ?8 g9 O7 I3 g/ y0 [; n
这里是小朋友的天地!快乐高兴的园地!7 x0 O2 E- h* F& ]& U- h+ z( x
: N/ }( V  [3 i) O) u% Z
虽然我能力有限,但我肯定尽力再尽力!4 V' c& A& j9 W# @: {
4 g( ?5 z6 M& L( h' U, `

9 D+ \- i: K. ~  n) r2 o$ j1 _希望大家支持我。2 Z# ~) K5 n1 ^( _4 _* ?  |- R

3 H& P( p( j0 r: o: T6 t[ Last edited by 玫瑰上的小蚂蚁 on 2004-10-31 at 10:13 AM ]

我也报名!

老杨团队 追求完美
我明天写!
我会让这个坛子名震一方
& Y6 i' H/ u% G/ _: ?( M: |: g         流芳百世; |8 H" t" o. P# g$ h1 B7 z
       万代传承
" \9 G5 u- \# j% S  y       青史昭昭" i5 B7 R! Q6 ^$ @: V
       永垂不朽1 X9 e; E$ N9 w" {
& G2 v1 a1 c. Z6 p& d" S. O
      总之,我会尽我所能,鞠躬尽瘁,死而后己
Originally posted by 紫色辣椒 at 2004-10-29 07:42 PM:
; }0 e1 f6 j! C" [. W) `我会让这个坛子名震一方
/ I0 O, b! k" [$ m# Z         流芳百世
$ Y4 K! V9 h6 y       万代传承
, J6 r. V8 e& ~  w2 ~# S       青史昭昭7 F! \5 f8 `: y3 @* n1 o
       永垂不朽
4 r6 q& U5 n' F0 W. z3 \
( Y3 O' g+ z9 \; X+ `      总之,我会尽我所能,鞠躬尽瘁,死而后己

: \/ L+ I( e+ h$ f不是我不相信你,你用什么方法能让这个坛子名震一方  流芳百世 万代传承 青史昭昭 永垂不朽呢?
理袁律师事务所
Originally posted by 老杨 at 2004-10-29 07:17 PM:
" e& _: x+ v7 s/ x; @/ [7 ]这个板块是专门为你们开的,希望你们能在这里得到快乐、知识、友谊,所以希望你们能够和睦相处。将来你们长大了,希望你们会觉得这一段时光是你们最快乐的时光,希望你们依然是好朋友。
5 T* F4 L2 }" U9 h! C" a
8 z* p1 w4 P# N5 I斑竹竞选是要自愿的,你 ...

" t+ b6 k1 k9 k$ x/ Z: W:lol::lol:还挺正经
呵呵,我申请辞职。他们都长大了,可以自己管理好自己了。

啦啦啦,你上不上下不下算你什么好呢?

少女——?青春美少女?青年——年青小姑娘?
. C. |  o- {( j) z, O你是少年还是青年?
还不熟悉这里,我老爸说我肯定能当班主,只是不是现在,得再过几个月,有所表现之后再参加竞选.你们等着吧,我的想法多着呢!

如果我能当上斑竹,我让把大家都很开心,其实当不当的上不要紧,只要心里有少年乐园就行了。9 e/ l9 V. A3 h% u/ T
蚂蚁系列和紫色系列永远是朋友!

我的竞选演说!

少年乐园就象我最喜爱的玩具熊,我会把它照顾的好好的!0 G* _6 [* C5 Q1 a& i- X) T4 b
6 ?  e/ _( j/ b
少年乐园就象我喜爱的小本子,我要把最好的文章写在上面!0 o! `7 ~0 _  B
" M; ^- m  \7 s) t  z( E( S' V! h  x
少年乐园就象一幅未完成的画,我会把它涂上漂亮的色彩!
# ~7 z5 N, w; P& w' @' i, {
3 ?& C1 k" F# z$ }, Z希望大家支持我!!!!!!
同言同羽 置业良晨
如果我当上斑竹,我一定尽我所能,管理好少年乐园!" s* g2 H6 S6 z! p
! b- r! e$ D1 i3 J- I0 _
我喜爱少年乐园这个版块,就想猫咪爱老鼠!$ ]. |4 A9 E. U! Y
$ q# ]0 D* \9 H. Q/ R1 L, o( a3 @
这里是小朋友的天地!快乐高兴的园地!+ W6 ?( w4 k8 {, ~1 k% ~2 f
/ O. G& [. }) {0 W- p; \/ n! R
我会让紫色系列和蚂蚁系列永远是朋友!
1 x5 f! T' k1 ?4 Y5 {' p9 Y% A9 s' C3 v, Z2 @5 F- W' c
虽然我能力有限,但我肯定会尽力!!!
理袁律师事务所

干吗都跟我说一样的哪?

不能来点新的?
13楼、14楼、15楼写的不怎么样。如果想参加斑竹竞选,请重新写。

我就不报名了!

理袁律师事务所

樱花上的小蚂蚁的帖不见了!

同言同羽 置业良晨
她原来在15楼。樱花上的小蚂蚁你不想参加竞选了?

看来再没有人报名了。

Originally posted by 莫迭儿 at 2004-10-30 12:08 AM:
1 u2 d5 \9 j/ x少女——?青春美少女?青年——年青小姑娘?
3 M  f* ~5 I* o/ G' d4 s, Z你是少年还是青年?
: R4 ~5 H8 [$ D
其实说我是成人也可以了
$ }( K2 r- l+ t但是老杨他们不带我玩
0 N# }/ ?7 ?( `. m8 P& O  g9 r
+ j' I, V# [7 [# c0 q4 T* T说我是少年又太牵强了
, T. @4 z- b% q* W. n. E+ e
! {/ M# V: u7 q8 e- _" J$ y" {  X  h可怜的我
/ V7 e) O* {) N3 R' l. G3 P- D. l& T上不上下不下的
" W1 r% Q" H  M活着还有什么意义:(

啦啦啦!

你也可以!
如果我当上斑竹,我一定尽我所能,管理好少年乐园!
) A4 w8 m$ l# L: _# {, D5 ?+ D
( p1 F1 h; \; k3 f我会把少年乐园当作我宝贵的布娃娃!!1 b9 T# U4 s0 Q  U; W) ~
3 {# t1 ]2 W. R
我喜爱少年乐园这个地方,就想猫咪爱老鼠!
+ D$ t, p8 D2 m' N8 w) X3 q6 M3 w
我会让紫色系列和蚂蚁系列永远是朋友!  R- I  O( B5 g, _5 W
% Q: V* c) V" V4 z
来到这里,我就象到了仙境一样快乐!
0 C" G/ |& a& D# Y# j6 f
/ U/ J& s# j! p; i这里是小朋友的天地!: K, R$ e& |, x) Q. K
( ^7 S$ V0 \! R0 G2 }
快乐高兴的园地!- F+ G" K( w) N5 V& d

) Y" F. H& t' k" ^( b" e/ J8 D虽然我能力有限,但我肯定会尽我所能!# B4 [8 ~& m, j2 L
* p* i2 S% M- @) f  {$ ?* I9 B
[ Last edited by 紫色小气球 on 2004-11-2 at 09:16 PM ]
同言同羽 置业良晨
少年乐园是月亮船,我们是船上的小精灵,如果我当上斑竹,只是坐在船头;7 j; z  m; G1 m
少年乐园是大花园,我们是美丽的花朵儿,如果我当上斑竹,只是变成园丁;, }& Q# R" e7 r# g
少年乐园是动物园,我们是可爱的小动物,如果我当上斑竹,只是变成饲养员。/ @, V/ z" z+ Q+ o& ]/ Y0 K, {
心有少年乐园,少年乐园天天精彩!
同言同羽 置业良晨
啦啦,你可以跟我们作朋友

真可爱的一群孩子们!!!

莫迭儿和我妈妈同乡

老杨!

公布答案!