埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想我需要心理医生了....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近发生了些感情问题, 使我精神错乱了
: `+ P) P, f  u% B2 m; p4 }那天我竟然想也没想什么后果, 拿了把刀就往身上插
& u2 r* ^/ ^% {6 a- v; m8 Z$ s6 h也许是男朋友(这字得用问号了)看我不对劲, 或许我正趟在医院了.....1 s: {  J! V+ n# u
我也知道好多事情不能勉强
, d+ z  a0 v1 q7 ]8 r4 Z+ s% }道理谁不懂啊? 但是要自己去做的时候, 真的能办到吗?
3 j, O, z3 C2 d7 T- q7 y  c这些事情发生了, 让我天天想着理由
9 n: p' X8 H6 m9 W" M7 ~; a% m0 d我到底做错了什么? , [4 h4 A3 ^% H- c( w
为何这事情会发生?2 q$ z& Y. c0 I
我能和谁说?
5 b/ L1 z7 N0 a' D6 x% b  [5 w我能向谁诉苦?
* ~: L, B- j, v0 t5 }你门看我是不是该找心理医生了?
赶快找!
2 p' m2 f6 Y7 [1 j, r或者去教会。
怎么会这样?压力太大?, H0 J( v: Z+ A, U' `& E5 c6 j
8 ^  Q3 @8 d! F& c) ?
有无家族遗传史?
老杨团队 追求完美
Originally posted by davidlaw at 2004-11-15 02:02 AM:
# O. N1 H& L% ^; C- k- [6 i怎么会这样?压力太大?/ c$ R/ s1 k: t- W( F
+ R* O: n+ n1 j1 }
有无家族遗传史?
4 E4 ]6 H. [+ E) r
3 Y/ E3 Q' U. k! c$ A
呵. 感情问题还有家传史的?; P5 \( h7 u( x( N- p
我现在是觉也睡不好, 问题也想不了.....
# |. Y4 H. m  o. w太难受了
理袁律师事务所
找几个朋友玩玩,放松一下。别老想着。

别钻牛角尖

想开一些. ( Q# v0 K7 ]9 J% C+ b0 f: C3 w
旧的不去,新的不来.
好累啊
# y& A+ _0 l2 N怎却睡不着?
! \! o0 O; Y) l0 b不过, 今天我决定去剪头发, 献血和去ELK ISLAND 走走!!!!* O% x# o/ T! N  s
谁有时间啊? 我挺想出去那儿走走的; G% S+ z% y. \! N
喝咖啡, 吃饭, 打球都行
1 }9 X; D7 a& a) s不然的话0 W% l- L3 ^1 e/ z
去卡城, 温哥华, 多伦多也可以...当然美国除外...我不想弄签证
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-15 07:06 AM. q5 J% _5 O2 Q# U$ X" x1 h. `
不过, 今天我决定去剪头发, 献血和去ELK ISLAND 走走!!!!
/ |& y- _1 K! ^2 x9 ^' a$ ~* `4 w
  |5 H8 I5 W+ z0 A5 P
楼上的PPMM让人看了好心疼!  d3 H7 G; U6 N1 b! H
剪头发是个好注意.  献血最好还是等一等. 等你情绪稳定了再做贡献也不迟./ K2 q/ j$ s+ ^6 |# ]$ r
深呼吸,多做几次. 一切都会好起来的.

水果茶,找一个好朋友,聊聊,不要一个人闷着

或去朋友家住几天,千万别一个人钻牛角尖。
怎么,水果茶? 好些了吗?8 G% W' v+ t0 ~7 W1 v' X
别一个人闷在家里哦!$ M' t9 e6 `( f# Z1 n0 i
出去走走吧,吹吹风,让头脑清冷下,多想想爱你的家人、朋友和曾经开心的事儿……
水果茶,你的简体中文很不错哦,国语一定也讲得很好吧:)
' C6 l7 j. w/ b& O- H
  e6 Z; v# s+ y2 g听你说要剪头发,让我想起了那首陈琳的《爱就爱了》国语歌,你听过吗?
+ }' [) q8 o# [记得歌词是这样的:3 A! A6 Y( m* x  p2 {" L" s5 E! k4 y

5 z! Q( _' l% j他剪断了头发
1 a% q  A$ t* d; D( e2 a电话也换了号码7 |7 A- a2 O6 Q% `6 T; X) M
怎么问都不回答 4 |0 w  b- e* g& ?# \
算了吧 他装傻 惹你大声骂5 w, h+ F! h8 g# ?" x
别把自己弄得像笑话
/ |- K  A3 {* g4 _4 d死了心 也能全部都归零( }" L8 k; k3 n. v2 I- `1 c7 B
当作什么都没发生
) Q# O7 C5 M! h/ t9 x0 B你是你 他是他
! F- y4 c' K& q: ~4 K- }. a何必说狠话 何必要挣扎
, V0 w% M$ s- L1 u5 I: U& n别再计算代价 (结果别去管他)& x4 ~' t; w* L5 V5 U  E
爱了就爱了 (爱了就爱了)1 F5 r' O1 d/ x
若失去感觉 (别再自我惩罚). N* m* \- J3 B  {( g
算了就算了 (做了就做了)
+ x( d, o: N# s5 n& a- `. h1 p2 `3 _. D
爱一旦 发了芽 就算雨水都不下
  R- I, D4 Y# h4 l: Q也阻止不了它开花8 F3 i( s1 @! r+ R* H$ k- C
你是你 他是他
; `( W1 C% J" G8 }" L5 k# M* w何必说狠话 何必要挣扎
不到万不得已,别找心理医生,一旦有看过心理医生的经历,自己就会心理上有依赖,一有矛盾难解的事情就先想到看心理医生,而自我的排解能力就会随之下降。
. g) @2 b3 A( R4 }多交朋友,出去走走到是好主意。如果你愿意,我随时都愿意跟你聊天,可以给我发短信。
1 e* t$ {: h  c4 b7 h7 I* {# c2 q7 m
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-15 02:38 AM:! [  J2 H8 ?4 m" W" R8 ~, }
最近发生了些感情问题, 一使我精神错乱了
/ q  @5 D( Y) E  G那天我竟然想也没想什么后果, 拿了把刀就往身上插
7 p$ R; o# C* Q8 s' U0 o也许是男朋友(这字得用问号了)看我不对劲, 或许我正趟在医院了.....
$ U$ J( |) n/ f7 g我也知道好多事情不能勉强) U4 e/ W. P( @, C  R
道理谁不懂啊? 但是要 ...
同言同羽 置业良晨
Originally posted by tutu at 2004-11-15 12:08 PM:
. r1 @; C. @, n. g5 {5 U* j- H不到万不得已,别找心理医生,一旦有看过心理医生的经历,自己就会心理上有依赖,一有矛盾难解的事情就先想到看心理医生,而自我的排解能力就会随之下降。
3 v1 w* \2 y0 b; H8 U/ O" A多交朋友,出去走走到是好主意。如果你愿意,我随时都愿 ...
: `9 O) {- k/ j
TUTU这是误导啊!1 i% U- x4 I1 s7 z4 w
如果水果心中的压力很大,并且有加重的趋势, 建议找专业的心理医师.有些心理的问题,不是聊聊天就可以解决的, 反而是轻微的药物可以帮忙的. 心理疾病很正常,和感冒一样,有病一定要投医.5 c# }  }' t3 J
- ^6 P9 Z+ l" f3 u
有免费的心理医生可以咨询的
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-15 09:06 AM:
" I3 x7 x: p$ J8 ^- l好累啊
% ?( U0 ~$ l3 P2 i7 {; i' z怎却睡不着?2 u0 l5 H& J6 `: {. L
不过, 今天我决定去剪头发, 献血和去ELK ISLAND 走走!!!!: i& c) N( R) }4 @& p" r, [/ x
谁有时间啊? 我挺想出去那儿走走的7 q% _3 \9 f2 P5 v9 T
喝咖啡, 吃饭, 打球都行6 m5 y* o: Q! Q  t5 z, u
不然的话1 I7 R9 m' |* T6 g4 j; u9 |" z
去卡城, 温哥华, 多伦多也可以...当然美国除外...我不想弄 ...
) P* a9 s1 W, {6 l4 r

5 T1 f9 \( `' D- D8 D7 j! \0 z4 |; |/ V1 k; B
When I am nervous,I 'd like to go shopping and buy lots of things.7 R( T# y; v$ c
* s0 e) F, ~5 i& _* u
I are free on the weekend, you can go with me if you like.
对于感情的事,很多人都会当局者迷,最好向朋友诉诉心声,不要瘪在心里,建议可以找
0 E8 n9 p8 _2 R, G1 N心理医生看看,有空欢迎发短消息和我聊天.
Originally posted by tutu at 2004-11-15 14:08:3 v: ~7 B3 {! O( L  U
不到万不得已,别找心理医生,一旦有看过心理医生的经历,自己就会心理上有依赖,一有矛盾难解的事情就先想到看心理医生,而自我的排解能力就会随之下降。6 C; S  {9 Z' O0 v
多交朋友,出去走走到是好主意。如果你愿意,我随时都愿 ...
1 d) }, J- j# b) |, V& R4 X
9 }' t& }/ b$ s3 G! t; x; X
7 n# |+ h; J2 w8 a* X7 g
看心理医生不会成为一种依赖,相反地,心理医生会有不同的方法帮助你排解心理上的问题,而且这也不会影响到你自己的排解能力。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Many nice person here.
我没有看心理医生的经历,但我有看过多次心理医生的朋友,这是他们跟我说的体会呀,你说的也有道理,都取决于当事人的具体情况。& ?- v  o$ n( K2 ]. `

( u' k! x9 Q3 R2 d" t$ ?  k. }& @
Originally posted by 三思 at 2004-11-15 12:28 PM:
, Z  I- v9 a; _' W+ f# fTUTU这是误导啊!3 ?& t9 B  K9 {# G9 C( j/ m8 d
如果水果心中的压力很大,并且有加重的趋势, 建议找专业的心理医师.有些心理的问题,不是聊聊天就可以解决的, 反而是轻微的药物可以帮忙的. 心理疾病很正常,和感冒一样,有病一定要投医.! R6 h* K9 g. `( p0 h* b. e9 n$ ~
- h) c5 f) m# Z, P2 r. s* A
有免费 ...
楼主是否需要找几个人聊聊天?我可以找几个人去看您。
好主意!有难处可以找我呀!
Originally posted by 老杨 at 2004-11-15 06:14 PM:0 l  a% g* L7 H5 F, W
楼主是否需要找几个人聊聊天?我可以找几个人去看您。
Originally posted by 老杨 at 2004-11-15 16:14:
0 g+ s2 P" O( D  p. W  q- i6 O楼主是否需要找几个人聊聊天?我可以找几个人去看您。

; B( g% U' m2 j陪聊?;老羊可以.:lol::lol::lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
把有关你前男友的东西通通丢掉或锁起来,找朋友谈谈天或运动运动,是不错的!最好是不要一个人待在家里想东想西!
同言同羽 置业良晨
找好朋友聊天,一起做运动,运动可以减压哦!
大型搬家
时间能忘掉一切,记住:往前看。
谢谢大家....3 o* _2 l& |  c6 k
我也知道自己郁闷也没用,哭了一天又一天的
9 U4 `; E$ @9 E眼睛倒是挺累的: u1 V6 X6 G5 Q9 {. O
今天我把自己一头的长发给剪短了很多
: G) G. [9 p( {# [! B: [去了一家没去过的理发店5 C/ C8 u0 [, P% j1 \
问我要剪多少, 我说"随便, 剪了就可以"
$ y2 n& L0 v" E理发师还是没帮我剪成男子头, 说我不适合太短的
: V+ O& ~! {) {! f& Y% N* d) u) J然后我的就跑去UA献血了, 献了500ML
# G1 x' s5 _5 Q, v0 W9 L( T, G& k头发短了, 感觉也好多了* D! q3 l2 I5 _1 y# e+ O7 c- G
谁说有空的? 明天去喝早茶?
) C# ^8 p+ d- M" T- U( U很讽刺的, 我还是看起来那么坚强, 而其实我不是.....
人在异国它乡, 受了苦, 有了委屈由于没有人
* `% x- o" n4 D4 b诉说, 常常憋在心里, 时间长了就会承受不了.% C: F7 m, Y' I& {3 t# m
* l$ r: _  P/ e- S1 P
  v7 B4 h# Q& ^+ X( Y
   我觉得你目前最需要的是"发泄", 找一个知心朋友. e8 w/ S/ E$ b9 J6 G
倾诉以下, 痛痛快快大哭一场. 一切都会好的., x' {0 d) ?% }0 P& F- c2 C
7 q" D4 _* G% u
  祝你早日从痛苦中走出来.
Originally posted by 老杨 at 2004-11-15 04:14 PM:
. S6 v. r$ J: O楼主是否需要找几个人聊聊天?我可以找几个人去看您。
2 O$ o8 @$ ^% V* c" K
老杨你先找几个人来看看我得了
......
来我们教堂吧~这样多一点朋友,多一点思想上的安慰!
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-15 08:15 PM:
4 L  G1 y0 ^( E老杨你先找几个人来看看我得了
2 P: V9 z( b& I) A' ^7 z, G
需要几个人?什么时间?