埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 6月3日摄影活动 ---拍蝴蝶

我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 00:33 发表
2 b" V! j7 z  ]5 r9 g我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。

4 |/ v" C% n9 [+ ]2 ]/ M+ I  C# H8 Q* V! T4 w# {3 o0 W, M7 a. n
很多镜头都带有微距功能.4 i* v* }& E. ]4 w8 H
其实应该说大部分的变焦头都能兼顾微距,不过没专用镜头出色而已.
老杨团队 追求完美
这次只拍蝴蝶吗?, g5 z: c- K1 f7 M
去不去日本公园拍拍风景呢?
我星期天要上班,下午3点到不知道几点 & O4 @# [' Z, Q0 s% {5 D, }
还没去过日本公园,很想去。6 `+ v3 {' ?5 Z3 v! o
哼哼,好好琢磨琢磨,说不定,我旷工
原帖由 生鱼 于 2007-5-30 01:59 发表
, _: n; l% s+ J; o: w) j4 `这次只拍蝴蝶吗?6 ?% [0 ~; C& _, }

0 H# ]3 E5 A# W6 f3 C$ x
! q8 [% o; ~$ Z5 p9 U' P, J  u* h0 p: k. n" d' q8 g- F
如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。
' L- J# h; T& X目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 生鱼 于 2007-5-30 01:59 AM 发表 * v) N/ m# R" W1 y) p8 {3 T
这次只拍蝴蝶吗?5 P: o: M& ?# w) ~8 \
3 O0 v, b, \) n
这个就要个人发挥啦,那就加多项风景人物。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 12:33 AM 发表
: Y$ P/ k$ w5 _- A我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。

" u0 ~7 Y0 b3 q; r7 p7 J还没决定去不去?
老柳教车
原帖由 草根 于 2007-5-30 02:03 AM 发表
* {! E0 D9 j% Y4 k4 Y' M0 K我星期天要上班,下午3点到不知道几点
$ g( Y% v- H6 C5 N9 W还没去过日本公园,很想去。
& K/ ^* T; C: i% D/ R0 `哼哼,好好琢磨琢磨,说不定,我旷工
4 d! A( q) v9 t7 R; i% l7 V
旷工
老柳教车
我也没有微距的。5 c* n. ?  Q0 G( y6 S7 {" i
2 E3 P" Y& Z2 Q! u
我只有一个狗头和一个17-40,拍蝴蝶是拍不出来了。1 K" }+ \; }" k2 j1 b
  j9 x+ B3 _& V1 Z
还得问问老公的意思。, C* M8 Z, T' _/ s6 p. o9 u( U

4 i& T: h2 R- M# a: R[ 本帖最后由 糖罐 于 2007-5-30 11:45 编辑 ]
不错的提议,离这远吗?因本人老是晕车,好麻烦
这个公园收费吗?能见到蝴蝶吗?我这两天留意路边也没有看到蝴蝶啊
同言同羽 置业良晨
去不了,不过也希望家里能飞来个蝴蝶蜜蜂什么的给偶拍拍...
原帖由 糖罐 于 2007-5-30 10:45 发表
: ~8 J5 z3 d3 l& d5 B' x3 S我也没有微距的。* u4 N2 w& w1 E+ u+ H
7 |( m3 t% L8 \; n5 a$ B& v" g
我只有一个狗头和一个17-40,拍蝴蝶是拍不出来了。
6 S/ y3 H8 g+ X3 K, f/ f1 x
. R  |0 D( C/ Z) \* g还得问问老公的意思。
, ?. ?$ W( N( S. R  q2 |
既然叫日本公园,日本式庭园应该也很精致的。不一定都拍蝴蝶呀
日本公园在哪呀?
偶也不知道,帮顶
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-5-30 07:07 发表 ( C2 m6 i( c7 w
- Y' M* k; w6 ~% N& v5 S8 Y* J
还没决定去不去?
( f1 |  D- z0 z9 h, X# w; `) l

/ W; _% Z; l( P4 ~去,但是我的器材只能 拍风景了。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 09:56 PM 发表   [, \+ x+ J" M' a  d" ~

2 t/ J1 n- g) a) Z! K" ~6 j- l4 J# ^) `
去,但是我的器材只能 拍风景了。
9 G: f0 \4 L9 r% _
原帖由 jzhang04 于 2007-5-30 12:13 PM 发表
- o2 U% R+ t3 U; S这个公园收费吗?能见到蝴蝶吗?我这两天留意路边也没有看到蝴蝶啊

7 m% E6 x. h9 ?. P& p要收費的,可能要10元吧.我还没去过.
飘飘同学' U' h2 s3 h8 L& d8 r6 R
- E# C3 B1 q. _
看咱班主任都了开花了
原帖由 漫步地球 于 2007-5-30 10:35 PM 发表
  E8 W# W5 c  `! I 飘飘同学( E2 a3 V& M  v' Y1 h) G3 [
. p/ Y7 H8 n5 n$ e
看咱班主任都了开花了

2 i0 @# K& p% M' B; a5 }$ Q,再
同言同羽 置业良晨
如果能有人像模特一起去就更好了,好像很多老外在那里拍婚纱照的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 草根 于 2007-5-30 02:04 发表 : W. r$ p" u1 ^" @: X
1 e/ O0 _, ^  j1 ^5 s% ]* R. |

6 D0 I9 x9 X" H" A
! W$ }' q8 A9 t8 e# k5 J* r如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。5 ]" g+ p& s: Z+ G& b0 H8 h
目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片
( g1 p1 G/ _% G& H4 t" {, H

8 {$ x0 C9 Z* U) {: U大美女叫到,当然是义不容辞了.
原帖由 tg77 于 2007-5-30 22:52 发表
$ {  A# C: r$ G2 k如果能有人像模特一起去就更好了,好像很多老外在那里拍婚纱照的。
# O& F) _1 E3 O+ X3 n' t
1 p" `( o; Y6 Q: D
我们后面跟着,偷拍就可以了.
美女效果加上名人效果,这次活动又有望达到相当规模了
理袁律师事务所
人数有限,到一定人数时会停止报名.
大型搬家
原帖由 NTSC 于 2007-5-31 00:02 发表
% v; v' v# p1 W" U2 }+ B0 w& k人数有限,到一定人数时会停止报名.
+ h/ U) q. n) }

! n" \( Q2 B3 Q$ j3 K6 |  属自己搬石头砸脚??
1 `4 V$ ~, M% F/ o* B
2 s% X& c# O' Z. I   报名那里目前状况明明是5/1000
原帖由 草根 于 2007-5-31 12:38 AM 发表
% C9 m5 _$ ?0 Z$ y
- R4 X8 n7 {, Z0 j* l9 Q- M" K/ }9 i3 A
  属自己搬石头砸脚??
8 b- K' F# {. |2 h6 N+ n$ {' a4 M5 F; y5 G/ p5 M
   报名那里目前状况明明是5/1000

) C( A8 p$ H( S% c1 E( i& ~ 要看车辆情况。
原帖由 草根 于 2007-5-30 01:04 发表
" N6 \$ y$ j1 @( C6 k7 O
' T$ w  m5 `2 c! [; }8 h
0 @; L2 z- Q2 C5 t7 l4 }
8 @8 w* v; x7 B! C% b! u如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。
" }7 N+ {- J/ h* m* b: ]8 h目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片

9 v3 `2 D3 e3 r4 p- Q$ u" i! q
2 I% `$ I; g4 k3 i+ n3 A+ l6 S- ~" b$ D& x! M: k) N" K& V
怎么没见你报名呢?我还想跟你一起拍“到此一游“呢!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-31 08:29 AM 发表
4 `6 D' v% r# P7 J3 L$ s& Q9 g9 c8 R2 ~- W- s5 n

* y! a9 ]% [5 R8 ^
1 r. q# J; Z% f7 T( m7 A怎么没见你报名呢?我还想跟你一起拍“到此一游“呢!
2 G  Q5 ^1 t3 z3 z1 m, S
这位大姐不到最后不报名的,她要看腐败吃什么才去的。