埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

平常,圣诞节买东西,要通报消息阿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
平常,圣诞节买东西,要通报消息阿,查到有啥好东西提前和我讲讲啊?!不管啥东西,(除了电视还要考虑,别的电器就不要了。)还有餐具,我也要啊。
jiu shi jiu shi
关注!
老杨团队 追求完美
对对对
; K. k4 V9 i! }' d$ H
" E) h( k; D. L不过我觉得圣诞节后应该更便宜

这周的广告...

我们看中了sears的一套不锈钢橱具,原价格49.99,现在卖19.99.但是只限本周六.周日.可以去侦察侦察.:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by lakewood at 2004-11-27 04:48:
  E! \" h- ]4 _- T# ]+ R我们看中了sears的一套不锈钢橱具,原价格49.99,现在卖19.99.但是只限本周六.周日.可以去侦察侦察.:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

8 e+ ?, ]4 {5 P0 v7 T# b2 n2 t: n; x* `
你这个优惠很不错了啊!我周末也去看看。
* R4 e2 s2 o( T6 u我家一直没有sears, future shop ,canadian tire, 的广告,你再看到有厨具优惠大的话,一定要告诉我啊!我得买大号的。
9 `: R; P3 N/ d& Q0 m: D! q1 N( b
1 D) H) D, J7 z! O8 Y. Q. ]等我买了之后就告诉你不用帮忙看了。:D

我家的广告多如牛毛......

我家的广告多如牛毛,五毒具全,应有尽有,往外扔它们都成了负担,连我仅5个月的小儿子也帮忙撕它们.4 r3 C) E" V9 P* X
说正经的,canadian tire 周五7:00和10:00以后(晚上)周六都有特价.烤箱和缝纫机是我们的首选.明天又该献血啦(花钱).- C+ |* _: V- X* r# D
现在连我的大儿子都爱看广告,有便宜的,立刻报告,都是受其老爸的影响.:(:(:(:(:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by lakewood at 2004-11-27 05:47:6 P* h6 x6 L0 r% f' ^- `0 P
我家的广告多如牛毛,五毒具全,应有尽有,往外扔它们都成了负担,连我仅5个月的小儿子也帮忙撕它们.
0 v+ ?1 i5 g3 _) B$ z; {说正经的,canadian tire 周五7:00和10:00以后(晚上)周六都有特价.烤箱和缝纫机是我们的首选.明天又该献血啦(花钱 ...

6 b0 f3 F  y* |3 I8 X3 r6 ^9 D7 L+ u) E* [. p8 ]; b

% z7 F7 \  y* n/ v6 j为啥你家就那么幸福?我家就是卖吃的商店和zellers的广告,偶尔还有家具店!!!!:mad:
1 y0 }/ ^% o# y0 q生气了!:mad:
理袁律师事务所
幸亏今天悟空打电话让我去买炸锅!我也想去再买个缝纫机。
Canadian Tire 周六、周日有很多东西打折。比较便宜的有(根据记忆):电动洗脚盆(实际是foot spa,呵呵)$23.99,遥控模型汽车(只能走直线)$7.99一对。汽车玻璃清洁液$0.99,Deep Frier$19.99,自行车$124.99(好像是半价),还有其他的如卷尺、刨床等。闲着说的缝纫机也很便宜,不过感觉功能不多,牌子也不好。
忽然发现,给我的帖子为什么发在女性话题里?发到乐园里啊!
Originally posted by 平常 at 2004-11-27 06:13:3 q$ S3 |* d. a& J# [, L' Y1 F
忽然发现,给我的帖子为什么发在女性话题里?发到乐园里啊!

: g$ Q4 }9 y  J9 C& Z5 ~; H
* U  r: i0 J9 v+ q* x1 l+ p发到这你不是也看见了吗?看来你不像其他的斑竹,只管看着自家的孩子好啊!:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
平常还是很关心妇女同志的...
闲着你买了深煎锅了?好用么?我本来想买的,又觉得没用.,我家的家伙事儿太多了) x! B) f+ y; M% ]! Z; Y
我妈就说过我,家小东西到很全.
我们去买了遥控车,HEIDI打电话说不好玩,试也没试就让LG和HEIDI的LG退了,谁知
8 U5 \9 N) T' ]+ m; E1 Z他俩退了车子又带回来个电动洗脚盆,
老柳教车
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-27 06:32:
1 q. G% S/ T1 h/ _( c& v) ]0 |闲着你买了深煎锅了?好用么?我本来想买的,又觉得没用.,我家的家伙事儿太多了4 C8 \% i4 v7 @9 }; w& A) l
我妈就说过我,家小东西到很全.

; I2 Q& G1 Z1 y
' G4 H' y2 k" f, N6 C我早就想买了,老不找到合适的机会买。这次好了。咋没用啊? 炸薯条,鸡翅,鱼,虾,小油条,茄盒,土豆饼。。。。。想到了在告诉你哈。怕你晚上馋得睡不着觉,再去拉着三思一起回国大吃大喝, 我又追不上你们,都叫你们吃独食了!:lol:
同言同羽 置业良晨
楼主:
* \3 E, W2 u, ~) e5 C4 Jfutureshop电视已经降价康佳电视原来完税32元,现在299元,如果感兴趣可去看看
改正我刚才跟的贴:原价是320元。
老柳教车
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-27 12:38 AM:
. p2 H3 T$ A8 N+ L) u我早就想买了,老不找到合适的机会买。这次好了。咋没用啊? 炸薯条,鸡翅,鱼,虾,小油条,茄盒,土豆饼。。。。。想到了在告诉你哈。怕你晚上馋得睡不着觉,再去拉着三思一起回国大吃大喝, 我又追不上你们,都 ...
7 D) g9 S. u3 |8 ^
气人呀!!!!!我刚把我LG骂了一顿.他说明天给我看看去,还有没有.
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-27 02:35:
5 k5 O8 a; R: o我们去买了遥控车,HEIDI打电话说不好玩,试也没试就让LG和HEIDI的LG退了,谁知8 \  `2 E' G2 t; k: b) u- t
他俩退了车子又带回来个电动洗脚盆,

3 ?% V! I8 V! a6 d  z4 B) Y4 m8 l! o3 Z- ]) T& n  V
/ k/ _6 g5 c5 v5 c
结果我和杜杜两个人脚泡在洗脚盆里,拿着电话交流了半天泡脚心得。:lol::lol:
我看上了一双nike的复古旅游鞋$ @. S' B( z5 J, G
现在的价钱在southgate看的是109
2 S6 R5 Z& H# y" W' n* ^/ v6 i不知道圣诞的时候或者什么时候会不会on sale啊
) o2 `- V; R1 S) h如果不会那我明天就给买回来
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2004-11-27 12:45 AM:: n" j$ I- q) K
结果我和杜杜两个人脚泡在洗脚盆里,拿着电话交流了半天泡脚心得。:lol::lol:

% L* v# b. r. ?' k0 O) ?害的老杨怎么也打不进电话来.哈哈.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-27 12:55 AM:* g9 Q. s4 Q* P
我看上了一双nike的复古旅游鞋
3 Y% X4 ~( q% b现在的价钱在southgate看的是1097 K- j* m% ^9 K# h3 {- K6 _/ O% i
不知道圣诞的时候或者什么时候会不会on sale啊
4 q+ ?9 k$ P- R9 C, |如果不会那我明天就给买回来
( _( }/ U& M. h# @  f! F
谁知道呀,你好奢侈呀!!!
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-27 12:59 AM:3 g) n" A) A, _5 Q, k- J. C0 j% {
谁知道呀,你好奢侈呀!!!
$ O0 F+ R3 y( ^  |9 t2 J' i9 u$ _; S
哪有啊!
3 Y$ J1 o0 T- Q9 ~  m9 E' c% |我一直都特想买那双鞋
$ m% j7 O& f, x) L  W但是北京没有卖的
# W+ F5 B$ P/ {2 `( w" k# b4 f在这看见了这激动! Y3 U% L- T3 f3 _
到底会不会有降价啊
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-27 06:35:4 U2 o" c) R' z/ e" H
我们去买了遥控车,HEIDI打电话说不好玩,试也没试就让LG和HEIDI的LG退了,谁知7 g$ u0 |* Y( ~% i" N5 K3 Y- |
他俩退了车子又带回来个电动洗脚盆,
6 P6 J- W. c/ N  O5 A& g4 J$ r" k4 T

! f0 E8 Q: s1 ?2 H
1 R9 O" n5 G8 b, Q哈哈哈,看看,你不盯着点,他就乱花钱!那个洗脚盆明天还有没有了?我也买一个去。
老柳教车
哈,又接上一个.
Originally posted by heidi at 2004-11-27 06:45:
- ~9 }' A8 ~% r  h) f4 L结果我和杜杜两个人脚泡在洗脚盆里,拿着电话交流了半天泡脚心得。:lol::lol:
, D) s/ m6 N8 n1 u( m* U! V- ?
  r+ b# S; S% _3 ?
就洗个脚都能洗出学问来!:lol::lol::lol:
Originally posted by carolzhou at 2004-11-27 06:39:) e$ s' x% T' I
楼主:
3 y1 L- G0 @0 c: I. b: N; [2 \futureshop电视已经降价康佳电视原来完税32元,现在299元,如果感兴趣可去看看
! \6 M+ R4 a; k" T2 Z6 f  R
1 `4 ?/ [9 F* p
谢谢你!再帮我看看广告,想买个大点儿的,放客厅里那样的。
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-27 07:06:
; e* r# e( K0 ?4 e- P3 E" Y哪有啊!
$ Q6 n3 d) k2 W. \# p4 m' m我一直都特想买那双鞋. s+ p) s: p* {+ X) D
但是北京没有卖的
; O0 G/ g- y2 s8 U/ ^$ _在这看见了这激动( d( \/ A6 i) f( A% v$ S  u: t- p; O
到底会不会有降价啊

& D% A1 F9 k2 ~5 l7 @) v4 C9 Q8 g$ f% g

, f& ], Q- x" y* u+ K你在哪个店看到的?才知道又没有降价的可能性。sears的鞋爱打折。
Originally posted by 平常 at 2004-11-26 11:13 PM:
. {+ x/ t( n. k4 B$ z7 V忽然发现,给我的帖子为什么发在女性话题里?发到乐园里啊!
4 @. O  ~" c! [  O+ c% R5 J, e
下次你回帖就回到乐园去,呵呵