埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Waterton - 冰川公园 - 黄石公园 超值游散记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
进入熊牙公路,没感觉什么特别,在我们到达山顶后的景观,就开始分外的不同了。
从一条支路到山顶后四望
了望台
老杨团队 追求完美
风光在险峰啊
山中平湖
总共需要几天时间?
在你的眼睛里到处都是最美的风景。为什么你不带个团去,如乡音合唱团。我也好一饱眼福。你的解释比照片还出神入化。难道是赵忠详的徒弟。哈哈,不赞两次都不行。希望下次出行,你能带上我们这些人和你一起分享。这是我看到的最美的最引人入胜的旅游原创帖子。
根据你的体力和干劲, 4天 到 6 天- o$ E' u4 J2 n& e

# o" R$ ~) l  x% ~! e3 z. J
- {9 R4 c( j( `0 \5 Q3 L2 d! N7 E5 u& x6 ^: m) H/ u: H
在你的眼睛里到处都是最美的风景。为什么你不带个团去,如乡音合唱团。我也好一饱眼福。你的解释比照片还出神入化。难道是赵忠详的徒弟。哈哈,不赞两次都不行。希望下次出行,你能带上我们这些人和你一起分享。这是 ...
4 Y) W! L7 l) t5 H珠圆玉润 发表于 2010-7-19 15:15

3 y/ I2 X' u* r' B2 h
$ m. P& v6 C, b0 I, U9 ]/ o
6 [! T% e$ K& s% `
1 o5 R1 e$ s  A+ n/ P1 a9 l$ k呵呵,果酱了! $ i3 j% L$ a& \7 y7 }
4 X% u9 E4 m; r' d. z
这话是人家说的:这世界不是缺少美,而是缺少发现。
% b  V& e, J3 j0 {& v. U6 X 4 |- \9 b2 L3 |! d
希望能和大家一起游玩。。。  
, M1 S( c) a& \, r
- J6 V6 m- R% G7 p! D; A+ F9 y2 l2 _
醉人的色彩
过了山中平湖,又向新的高点进发
冰湖, 这可是7月啊
这不算是层峦叠嶂,算是有点儿高处不胜寒吧
同言同羽 置业良晨
在雪间穿行
有点天梯的感觉, 离天越来越近
回头看这盘山公路,那个美
21# 年轻的心 3 p/ N4 B1 B/ V6 P  I$ Y
' ]1 q$ Q4 Q% Y& S9 w  e" R
2 M0 C" Z* D5 |( v
看看
老柳教车
同言同羽 置业良晨
143# 年轻的心 ' C6 h- l) u8 P

; E0 d! e" {  E: z: r0 e
9 q  D. n9 w- M! ]. x- i看看
315# 年轻的心
) S+ B/ K* l3 w- t2 A( F% `. `. S/ e: H- C6 v* o- t3 V

: j) }7 R- P6 a& Y请问这六天行程,大致花费是多少?主要是车费和住宿费。另外,住宿是否需要提前预订?沿途有便宜的汽车旅馆吗?谢谢!
315# 年轻的心
, z# ?. I# Z/ d8 O
" v3 ?, s! N! [, ]6 u! h/ g6 y0 \' w) x  I6 s- P! G
请问这六天行程,大致花费是多少?主要是车费和住宿费。另外,住宿是否需要提前预订?沿途有便宜的汽车旅馆吗?谢谢!
2 \! }: x+ }: }% w' e岁寒物语 发表于 2010-7-20 12:30

& z( E8 d8 {9 I. r: o9 w- @6 c0 c% M
$ I* T$ ~/ y9 [( k9 d  _
对, 主要是车费和住宿费, 一家 1000多。
+ b8 w1 k& _; F: x
7 }) S( P& w2 X* K+ Y7 `- I住宿需要提前预订。不知道沿途是否有便宜的汽车旅馆。! ^$ ~  O# M( O0 B7 s3 E
  q0 W+ g: i3 x2 W" t2 X

7 h' }, U! [  s: K6 y : O* W& |/ S& `( l

v: b( K% L- ]1 K" O" d9 q  u, Q高峡又出平湖
就那么静静地躺着
3 |9 M8 O* }; [& l
9 E9 S% B( D+ O) d& Q( r# |! f熊牙之颠, 我心飞翔! ( x$ O9 K' r( f1 D7 ]

* H4 j2 G& t6 v. N/ o" {& B# x(The End)
大型搬家
同言同羽 置业良晨
i want see,thanks
同言同羽 置业良晨
好想去,可不可以将你的路线写清楚一点(包括在那里住)谢谢。
只有照片,没有行车路线
好想去,可不可以将你的路线写清楚一点(包括在那里住)谢谢。8 H9 E  @& O: R: y/ k( ?
伊人 发表于 2010-7-20 22:53
$ J6 ~' s/ C2 ?7 M4 B" D7 j$ o" w
/ D  K* O8 I4 \6 `

) ]: y$ R7 \1 c. K) l( C: u1 w4 r2 H路线每个人根据自身的情况会不一样。
4 N6 b1 J# G' y8 H4 y* a+ T! g. ]6 j% ^5 c
1 L# d# _! p. z0 a7 Q我的路线: Edmonton-Waterton(住宿)-Going to Sun Highway- 2号公路-Great Falls(住宿)-#89从黄石公园北门进西出住 West Yellowstone(住宿3天) - 熊牙公路-住 Red Lodge附近小镇(住宿)- Edmonton
. w/ {/ G( `2 Q) i+ a& t

3 b. C+ L: q5 M3 v, P. ~' y黄石公园建议 从黄石公园北门进玩一路风景西出住 West Yellowstone(住宿1天)# z% c* Z; J& B( p) d: S, y

: w2 D$ i1 n5 i$ |                     从黄石公园西门进往南玩一路风景到 Old Faithful, 住 Old Faithful Hotel(住宿1天) ' ?( V/ {+ }* k, I. }3 O
                     从Old Faithful - West Thumb - 沿 Yellow Lake - 峡谷 -从东北门出Highway 212 , 玩 熊牙公路,根据时间找回程路上一合适地点住宿,隔日回Edmonton
, X6 [: V% ?/ N  Z- G" |+ H8 l7 j" p! I/ t9 H' J
& V) E2 M: I+ W# \- c% ?
如果是2011年7月底前去美国几个公园,可以使用我的美国国家公园年票。
要看到这么多美景,是不是要走好多路呀?还是车子都能开到的?因为我家有小孩,想把所有景色都看看,但又怕孩子吃不消。
要看到这么多美景,是不是要走好多路呀?还是车子都能开到的?因为我家有小孩,想把所有景色都看看,但又怕孩子吃不消。9 ]/ I  [/ X9 W- x! W3 N. U' L
Solina 发表于 2010-7-21 13:14
4 J1 ]( _) b: [% E' Q

" d1 O1 D# t$ ]) i0 s
! e1 G  s3 T8 @3 `, [8 w很多在路边,有的需要走一些路,你把时间放长点孩子应该没问题。" n+ m# D2 \0 K$ ~* k' W  V

% M8 O' g! c2 [  v0 {* r只要让小孩子休息够,他们的潜力是很大的。! ~, U  H, M" `" i( z. {3 ]' b% ~3 ]
seesee.
这熊牙之颠是在东门的公路边的吗? 我好象没看到啊。
! T5 b" e- a. {+ ^
1 t, u$ j7 i, D. L4 f  R3 \' R这很多照片感觉比我亲眼看到的景色还要清楚,清晰。你用了多少倍的长镜头啊?
$ L! ~: V0 _7 p( P' O& \8 X6 F; h3 B
这路边的河边的小树,我5月份去的时候是刚刚转绿的嫩绿色, 我已经觉得非常漂亮了, 到了7月份, 它们居然变成紫色和红色, 太奇妙了啊。