埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“喜欢把别人往坏了看”之琢磨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
水扁 ,有朋友帮我找到了。你拜读一下吧 。
6 D- h- \/ o! P7 X& C# xhttp://www.edmontonchina.ca/view ... p;extra=&page=5
谢谢紫光,有时间一定学习  `! E, B1 A3 P9 j  x1 P
天不早了,睡了
! ~5 w% o, e. H3 g1 T6 B* \; v我在这,他们都不敢来了,挺热闹个帖子,让大家都进来玩吧
; b- X& ^3 l" H* A7 n' N! l" t我明天接着来
看了6页,熬不住了,睡觉去了~~~
老杨团队 追求完美
谢谢紫光,有时间一定学习
! m* y9 D' L- o1 l) h" p2 g天不早了,睡了2 t! i: P# Z" \3 H8 j9 r: X
我在这,他们都不敢来了,挺热闹个帖子,让大家都进来玩吧! y3 O& H2 W$ S2 b
我明天接着来
1 Q; ?% e+ ~+ T, w" v( [扁舟 发表于 2011-1-26 23:45

% k2 ]* K$ C5 [, a. l你要不撤书,我明天可没时间陪你玩了。4 v6 i) r- G6 R8 ~' x8 e
晚安。
这事如果发生在lz身上,他肯定叫的比谁都响,不是当事人,别装腔作势唱高调。支持以sumash为首的妇女同胞,狠扁自以为聪明的骗子,另感谢我的组长,在我还没扫描收据发给她前,就把吉分转给我了。
  W. ^  s1 z/ ^8 o3 g0 k
这事如果发生在lz身上,他肯定叫的比谁都响,不是当事人,别装腔作势唱高调。支持以sumash为首的妇女同胞,狠扁自以为聪明的骗子,另感谢我的组长,在我还没扫描收据发给她前,就把吉分转给我了。0 X" A+ Y. p6 ^: W
右手 发表于 2011-1-26 23:48

! u3 q# U& _, ^( k& z3 h& J3 Q判了,sumash被禁言了。1 j# I3 H8 v1 K% ?1 E6 }
" \5 G5 M0 _$ S, F. K+ f2 N+ [/ u
人家女孩子就说了句“你有病”,一个大老爷们儿就去风风火火地投宿。真阳刚,真有风度。
( ~$ a  O3 ]7 D
: O) R$ R  v0 Z' V还求崇拜,偶看是崇拜个球啊。
判了,sumash被禁言了。
3 E% X! k# T! [; [/ P7 A& C% `5 Q, a+ y6 }
人家女孩子就说了句“你有病”,一个大老爷们儿就去风风火火地投宿。真阳刚,真有风度。
+ c6 ?0 I7 ^' V# D* H4 J' y+ F8 X7 a  n0 Z% t3 s6 K+ t
还求崇拜,偶看是崇拜个球啊。
% O/ B. ?0 H7 @& V, q架鸡棚 发表于 2011-1-27 00:45
* t) d4 \0 n% |# P8 X6 @

+ O/ ^" o' }" G, V! W4 \  L看到我前面的判断被这样的方式来证实,实在是无语啊。(我应该为自己的正确判断而开个帖子炫耀一下寻求崇拜吗?)8 d' h( u, s8 _6 P' Q* k! O5 g# v* `

2 K6 F8 ~8 ?: k+ t其实,我的判断还是错了。唐僧是真的相信他自己的废话,诚心的感化世人,而不是装B,不是伪君子。我拿楼主来比唐僧,我TMD实在是侮辱唐僧啊。我在此严重向唐僧道歉!
其实,我的判断还是错了。唐僧是真的相信他自己的废话,诚心的感化世人,而不是装B,不是伪君子。我拿楼主来比唐僧,我TMD实在是侮辱唐僧啊。我在此严重向唐僧道歉!瓦窑 发表于 2011-1-27 00:54
2 @' N6 r9 E8 x/ J! m; _" E

5 f% L" \/ d& ?: |, P你,说相声的吧。偶觉得你有点像唐僧的后代--唐结忠的水平。

, X0 w# O6 X) \3 N5 i你,说相声的吧。偶觉得你有点像唐僧的后代--唐结忠的水平。
) P+ q6 R! w2 H- T/ O架鸡棚 发表于 2011-1-27 00:59
3 K% [5 ^$ s! A+ B7 v' I
  ?- j8 l5 C7 {5 C" e; K' L
呵呵,不带这么夸人的。众目睽睽,多不好意思啊。 2 F- H/ G) |; L
7 P7 |$ }; S- f- }* r5 [
虽然为小姑娘惋惜(其实也没事,正好休息两天置办年货,放松心情,准备过年),不过俺心里还是有点乐滋滋的,没想到楼主这么直接的撕掉蛋定的面纱,强力的证实偶在前面给他的评语。呵呵,偶是对的,液!
呵呵,不带这么夸人的。众目睽睽,多不好意思啊。
6 y5 u3 o( p2 R& D- ~% E/ w( b: P. d( V
虽然为小姑娘惋惜(其实也没事,正好休息两天置办年货,放松心情,准备过年),不过俺心里还是有点乐滋滋的,没想到楼主这么直接的撕掉蛋定的面纱 ...
7 J/ ~, V: _) k! Q瓦窑 发表于 2011-1-27 01:13

; g3 ^7 ]5 S4 x2 z其实楼主的琢磨贴,走的是央视足球评论员韩桥生的风格,十句话有八句让人找不到北~~
其实楼主的琢磨贴,走的是央视足球评论员韩桥生的风格,十句话有八句让人找不到北~~9 \' G5 w: C& B1 C
架鸡棚 发表于 2011-1-27 01:23

% S7 A" g. E7 ]( T' p7 F
' G0 ?- R1 U4 S4 h8 ~4 L7 Z嗯,而且也达到了韩桥以恶心来娱乐大众的同样功效。你说这要过年了,咱屯子没春晚,来个韩桥,也不错啊。喜庆!翻这个楼翻到现在,我觉得我的心情已经快接近过年的喜悦了。真是要感谢楼主,哦不,感谢党,感谢政府,感谢楼主!
9 p2 L# N8 e* y
现在,我觉得我的心情已经快接近过年的喜悦了。真是要感谢楼主,哦不,感谢党,感谢政府,感谢楼主!瓦窑 发表于 2011-1-27 01:31

( b$ f/ A5 k0 d7 B+ S; F8 {: Z看看,说着说着你就中套了吧,又开始崇拜楼主了。
同言同羽 置业良晨
转个彪悍的回帖:5 u- N2 F/ M; H& E, @/ l- b

$ m2 {4 f8 L2 o  i9 ~0 P, \2 R1 V$ {小鑫问他爸爸:“为什么我的名字里面这么多鑫字。”
8 R% X' J3 O+ B4 v7 Z* u" x" ]) d$ h爸爸说:“因为你五行缺金,比如缺木的人就叫森,
) I5 |5 h9 ?  ^8 w! o缺火的就叫焱,缺水的就叫淼,”
  u: V& _6 T$ X" C* ]2 R% }" _小鑫问:“如果有人欠扁又欠揍呢?
10万鲜花,能买得起的就财神了
/ r* a, M/ v' @' qsweetlele 发表于 2011-1-26 15:15
% u4 L. z! I7 t, E
涨价之前lele也有戏!
看完了,标记一下~~明儿等着看新的!
三大妈是子女教育方面的专家, 我听说在子女教育方面有一个很重要的原则: 在没有确凿证据的情况下不要正面指出孩子的错误, 因为这样会从某种程度上"逼迫"孩子去撒谎, 从而导致了孩子从小恶到大恶的变迁. 我想扁舟的意 ...
9 y3 B9 V$ B, Z+ B/ E# G& q阿牛 发表于 2011-1-26 01:25

# A5 e* {' p: B$ Y8 k: Z" d  X8 B1 b4 b( j* a6 H
才2天没来,平地起高楼哇,吼吼
5 e6 ]4 g, ], G6 p0 I" K; ^先马克一下,到7楼,不过先赞一个阿牛版主!
. C  i( F6 n2 u3 K) V但牛版忽略一个小细节,为生活疲于奔命没时间上来仔细看帖的人,你认为她会有时间和闲心思去玩股票外汇期货一类东东吗?

RE: “喜欢把别人往坏了看”之琢磨

同言同羽 置业良晨
) n- q* G) u5 r
4 ?' T) K0 z: Y终于爬完高楼了,表示对某圣极度
339# 瓦窑
7 k6 f8 Y0 C( l; f: b
/ y2 z8 e4 ?+ i2 z( a" M2 x* [- Y% ?9 H. K5 \: [3 z
其实唐僧是很不错的一个人,就是有些迂腐,但是总的说来至少还是正直,磊落,有胸襟的。
# ^9 }7 R( m3 `$ q/ ?; n( m7 J4 S7 X1 r/ Y( i2 l
《西游记》第四十五回,三清观大圣留名,车迟国猴王显法,那几个鹿力、虎力、羊力大仙和行者比武时候,有一个环节,唐僧还主动请缨要下油锅,令人赞叹。
转个彪悍的回帖:
( v  o8 j, J; C2 y' }6 a+ Y! l/ Z  s% j
0 {8 ~6 @( j3 ^, Z. [2 e小鑫问他爸爸:“为什么我的名字里面这么多鑫字。”
, Z9 `5 r" E1 L& M& i2 x) }+ V爸爸说:“因为你五行缺金,比如缺木的人就叫森,
! z. n2 F! i1 x: R8 o9 X& x1 G" M缺火的就叫焱,缺水的就叫淼,”
% b. r7 q5 d5 h  I0 a( v小鑫问:“如果有人欠扁又欠揍呢?$ v$ Z1 @* i8 B
小喇叭 发表于 2011-1-27 01:35

0 Y; Q" R3 d  R' K7 s1 A9 @/ A: a2 B7 e! `( |$ N/ v8 Z. T4 ]
then he is called "扁揍"
哦,才看见,已经把小姑娘给判了。$ {5 N. S/ l3 L* Y2 f+ b' m
0 o- A( `: E6 a/ q5 M7 I
再葱白一次吧,真厉害,真潇洒。
一人向路边倒车,看到旁边站着一位老人就说:“大爷,要撞上了麻烦您告诉我一声。”老人:“好的,倒倒倒。”咣的一声巨响,老人:“好了,好了,撞上了。”
同言同羽 置业良晨
5 ]3 f2 t/ n; k+ I
扁上刻圣人2 p# L+ Y* M1 `2 ^0 {
舟中装宰相$ t2 A" c6 o) o* E: H" s
八风吹不动3 I3 U) |5 R! e$ Z
婆娑过江来
同言同羽 置业良晨
+ |0 _9 A- v1 v8 N( j
扁上刻圣人
$ [: P, K4 ~* W- |  O1 u舟中装宰相
3 m/ G/ I, p* U& r; d( L: }八风吹不动" g/ w  L9 q; L% E5 e# o
婆娑过江来/ N4 [% W- n* c' I# G
紫光 发表于 2011-1-27 08:58
  I. L% V$ q/ I! R% g6 d9 u6 c- G' _
好湿,好就好在可以任意套用,不信你看:+ d6 y5 @, H/ Q$ ^3 R) F( `
1 ^; N9 Z) a$ s1 E( a8 L
紫檀木上刻圣人3 H5 n  c# A1 S, s' L$ R0 ]
光碟片中装宰相$ f  R7 ]3 V6 l( E& t7 U
八面微风吹不动2 Z2 u4 _% t* Y/ }
婆娑妈妈过江来
好湿,好就好在可以任意套用,不信你看:
$ G& g2 q4 y3 u( d# ~* U$ S# {% j0 ]. v
紫檀木上刻圣人
$ {* c& W8 B1 M0 ~2 I光碟片中装宰相
: |* o: m" n7 z( A4 t% m& j/ R" Y1 Q$ U八面微风吹不动
- ^3 C# Y& o1 I* n8 A" G6 @婆娑妈妈过江来: ~* w& A1 I, }
架鸡棚 发表于 2011-1-27 09:13

2 V1 P# E: u" H5 _* L你这个离原典故就差太远了。
大型搬家
呵呵,这个,把“欺骗”再整出个定义来然后再套,那就又乱了,欺骗也得分支说了,嗯,那,咱就先说这一支,是否能肯定这个组长要把点数独吞这个欺骗。
% J+ g- V8 ^# F5 L* c8 s( |5 \* q扁舟 发表于 2011-1-26 21:57

6 C: w  X- C; }- l) }3 x0 v1 p
! R6 M* t+ J. P; o; ^) S+ K
& n) R& r# b1 u4 A8 A你这人也是很搞的,你就能肯定她从头到尾就从来没有想过要独吞点数?因为现在结果出来了,所以我们现在谁也不能肯定。但是根据过程中她的表现,我们可以怀疑她有过这个念头。这个行为够不上刑事犯罪,也谈不上告不告的,这是一个道德范围内的问题,这个世界上没有对道德的量刑,衡量道德的就是我们普通大众的心。
4 i) K' e+ m  ~
' I1 G5 k+ U: `. L9 D9 H5 n说到现在,也不见当事人再上来,倒是你在替她辩护,你倒是问问她,她到底为什么不回帖不回短消息?她都不替自己辩护,我是不是就可以认为她默认了?
楼主,我就问你,你没病么?
* E# R! I3 v, m- L+ s$ O: p/ T/ g, I: I9 C
从晚上9点多钟一直在网上码字,跟一些八杆子打不到的人说一些八杆子打不到的话,一直到晚上12点,不睡觉,不休息,这叫什么?给你扫个盲,这叫网瘾综合征
  a4 g& S9 c3 K1 V) ]% e! m2 v
/ t0 l" y5 I+ n. o7 I建议你去撤销一下那个投诉,或者我可以认为执法版主执法有误
本帖最后由 smalleagle 于 2011-1-27 09:50 编辑 " A% X5 x6 g4 r# p7 w
+ x  y& y# n: I4 N! H% D2 o+ |
看了全楼,觉得楼主是不是个家庭大妈? ) {+ L; l$ `3 `  q; [- a
楼主自己严厉要求别人,怎么事情到了自己头上一点都看不开呢?
; X* s# X: ]7 P% W
& Z$ ~& t5 e# o' i4 p, U; g, ^如果谁说楼主不仅认识片子,而且还是她的亲近人物,我会相信的。
& y- ~0 V/ r% G1 Q+ H, C8 t5 y- _. f; F( I
楼主竖了面镜子,想说大家脸黑,最后照出的结果是:大家都发现就数他脸最黑
) ~+ @/ |9 Q/ m0 n. D/ |! Q: u, ]/ ]) Z# w; M
"mirror mirror on the wall! h! u2 z; E3 C; U
who is the least beautiful?
, ^5 f! [. h) o-----------WHY ME?"
别急,等这个“欺骗”完事了3 p" }; P9 I- c# \( @
再讨论“尊重”
3 a* {& w" w/ P- U2 D) N0 n6 O& G7 ?然后,我会专门说说我这个投诉
& P( Y$ u1 }- a( r& j扁舟 发表于 2011-1-26 22:48

: G- _" R& w2 E( ]' w1 h- P* }1 P
1 }  F7 N# Q/ b/ F说到这个投诉你就更搞了。你提倡“宽容”,那能不能以身作则给我们看看啊?你这边厢说着要对人宽容宽容的,回头就把sumash给投诉了,人家不就骂了你一句吗?没有欺骗你吧?或者说疑似欺骗你吧?你怎么不宽容点?人家这次骂了,以后会改的嘛!你这不是典型的只许州官放火不许百姓点灯吗?
理袁律师事务所