埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】随便写写,在埃德蒙顿这些年(持续更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
乐乐是个聪明又细心的孩子。。。。。喜欢看你的故事
( ~' \; C, i( y. r; a1 t! [) U- f我的宝贝 发表于 2011-8-4 13:37

4 R/ y2 {( y5 K3 a8 w* z2 T1 R$ v5 @
理袁律师事务所
乐乐是个好孩子
10# sweetlele 呵呵,算算楼主的年龄,好像我们很相近,01年我开始了漫长的日本留学生活
老杨团队 追求完美
精彩
19# sweetlele ( M' z0 d- f" Y* c% J. r/ U% T# J
哇--感觉很不容易啊---
写得真不错,像看小说。持续关注。
今儿不大舒服,可能不会更新,提前通知,谢谢关注
不急不急, 看客们的耐心是无穷的
本帖最后由 semiotics 于 2011-8-5 12:17 编辑 2 ^) @3 S1 A+ e6 ?  T

0 ], E. W  y9 c$ b& }4 {咋啦?感冒还没好?要不要周六把娃儿丢给我们一天?你们两个休息一下?有事儿给我电话吧。
- I$ X: a+ G, b) [1 C我们可以考虑带去WEM逛逛~~% f# N% [$ I3 m1 p( @' \- y" p
/ a# \% ?4 Q( f) k. e- M! O
今儿不大舒服,可能不会更新,提前通知,谢谢关注
. m- h) Z" k" \# c5 esweetlele 发表于 2011-8-5 08:43
看完那篇鬼故事,正想过来温馨一下,得,今天还没下文,还是出去晒太阳吧。
被版主批评了,支持一下
同言同羽 置业良晨
被版主批评了,支持一下
$ l9 w0 h. L- _$ m6 @7 |6 ~6 Z! NFrankSoccer 发表于 2011-8-5 17:55

' z6 \- A  ?* }$ N" a6 B8 G8 H
老柳教车
做个记号。
咋啦?感冒还没好?要不要周六把娃儿丢给我们一天?你们两个休息一下?有事儿给我电话吧。
+ t( `' X# F9 ]9 H7 g& j, X: i我们可以考虑带去WEM逛逛~~
/ j# A* @: U# ?- F! f; d
6 U0 ~. b) l. N/ U2 o' T3 \6 W. A6 m0 I3 w2 h
semiotics 发表于 2011-8-5 11:08

% h' A) y7 l: ^) Y6 ?' n! F塞纳斯,基本好了# [5 i4 l% {7 O  D/ y+ ]
4 _6 I5 o$ y5 E' J( h$ W
鼻子囊囊的说青岛话比较方便,就是耳朵像活在自己的世界里一样
大型搬家
同言同羽 置业良晨
看完那篇鬼故事,正想过来温馨一下,得,今天还没下文,还是出去晒太阳吧。
3 h3 A( C: G- g0 hMtlCanadien 发表于 2011-8-5 13:55

6 A' ]8 i7 x& }( g4 nsorry好在太阳没让你失望
被版主批评了,支持一下" G0 B% [2 ^+ u5 Y* T
FrankSoccer 发表于 2011-8-5 16:55

7 d$ c2 u( P/ i* _嘿嘿
做个记号。: I( g& Z# @0 J+ ^  x/ H
老杨 发表于 2011-8-5 20:19
+ s% Q& a7 t9 O5 [' D8 W) v
花呢,我更大的聊天纪录都爆了
  _% U0 s4 }) L- U; M: e0 c! Y2 S3 d
竟陵残雪 发表于 2011-8-5 22:26

, m6 m5 J! q) M7 B8 g
4 d3 \2 p6 n  d
嘿嘿,忽然发现这帖子点击数上万了,而且没有回复可见8 N$ R' O0 e# |- S. k/ o
! d# W6 U# j9 O/ ^' c) d
谢谢大家捧场
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
咋一上来就没下文了呢!有个疑问,乐乐是写日记呢还是全凭回忆,这么多细节都记得。
咋一上来就没下文了呢!有个疑问,乐乐是写日记呢还是全凭回忆,这么多细节都记得。! W+ [# ]% g4 |: _, j& Q: c
娟子 发表于 2011-8-6 06:12

/ [( G, ?; H0 Z, m周末一般不更新,主要靠记忆
米兰赢得超级杯,欧也~
看了山东老乡的帖子,感受到了山东人的实在和热情,却并没有山东男人的那种大男人气,难得,祝好!!
看了山东老乡的帖子,感受到了山东人的实在和热情,却并没有山东男人的那种大男人气,难得,祝好!!
! t( {7 v% G8 b3 xwpbaby 发表于 2011-8-6 12:42

( g6 t& m8 G" f9 W7 g/ @哈哈, ?& J, j) I( Q& B- E% A' P
% j" e3 D9 {/ r( t
俺新青岛男人不太大男子主义的。
哈哈4 k' Z5 x: [( o4 ^3 C

0 \0 J; y% i. q: e/ y俺新青岛男人不太大男子主义的。5 _, a5 N* [& ]3 G
sweetlele 发表于 2011-8-6 14:30

5 ]& b2 b2 g! C- f1 g我知道山东人大男子,也许青岛男人例外。8 }4 O/ K. f/ @4 p1 S
我爸爸就是个活例子。不过也许现代的男人不大男的,父辈的应该还是这样的
老柳教车
1 n+ Y; ^! L6 g7 Z6 e
我知道山东人大男子,也许青岛男人例外。8 n9 }5 `1 t" X5 ?7 c
我爸爸就是个活例子。不过也许现代的男人不大男的,父辈的应该还是这样的
, |% W+ F% `# E$ F. A: Efrancais 发表于 2011-8-6 16:36
* n: a2 \, h4 d7 _5 Q+ @6 P! B
嗯,现在这一辈的可能也有,不过现在能找到愿意做饭的女孩子还真是挺少的8 y& p  u% s# r: T/ L. A: z
( o  V2 u5 ?  r8 Z
就我父亲母亲那一辈,大男人还是会有一点,比如过年走亲戚的时候,就会见到有些家男人们先喝酒,女人在厨房忙活,做出点菜来男人们就先吃着,等到都做完了,女人才出来吃饭,有时候即使吃也分桌,或者厨房吃,不上桌。