埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家休息,无聊乱搭,外加最近败的一些(p12-军装热潮,更新在P1,2,6,9,10,11)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
美腿,鉴定完毕0 [( }% p( a% j6 Z
唐7 发表于 2010-9-16 22:05

8 _5 p3 S8 \" [8 b% b: F我小腿其实很粗的,可能穿高跟鞋能造成一定的错觉
请问牛角价钱..不知道HR有没有米色同款呀3 l$ @5 g! s* F9 [& ~
kaku 发表于 2010-9-17 10:38

) q9 M7 [4 a; t0 N2 W: e有米色和红色的同款,价格在326楼有写,谢谢!
tutu的东西总是那么好看!看得我眼花缭乱又羡慕惭愧的.............
老杨团队 追求完美
我小腿其实很粗的,可能穿高跟鞋能造成一定的错觉* c" f% }6 b6 C# ^
tutu 发表于 2010-9-19 22:48

$ H  v3 R2 \- \" `! P骗人!大骗子!美女大骗子!支持驴腿
357# tutu ; E' k+ G  b0 r0 e. |6 V0 Q1 |

4 ?7 ?! ]/ ~/ C喜欢blazer和条纹背心。双排扣裙子你穿也蛮好看的。今年皮草背心很多,但我都不知道该怎么穿这种,不敢尝试,你那个狂野look还不错的。5刀的大戒指太值了,好rp~
那条短裤我也买啦~~啊哈哈哈哈哈哈
LZ昨天是不是在WEM逛街,我好像看见你了。
今年秋冬大热的军装款
5 ~7 }& w+ P3 J9 m+ N
- D2 q$ k2 S3 m/ n( U3 @2 f白衬衫:Tommy (2年前入,价格忘了)
$ P7 i( g( s& ~/ |: D# q3 S- g军装马甲:H&M($25)
  H) ~' j) E* \, ?卡其布双排扣裙:Club M($59 原价119)
- b4 N( f" |; V4 |tutu 发表于 2010-9-19 22:35
  v* G% j1 Y" @* ?" _
H&M的马甲是今年的款么?周末看见这条裙子了,不知道怎么搭配,就没下手。现在又有理由去逛街了。
tutu的东西总是那么好看!看得我眼花缭乱又羡慕惭愧的.............9 q/ l, G: m5 H7 L+ ]
jennymore 发表于 2010-9-19 22:51
2 _+ }5 e) _. k3 j
我的东西都是跟风,没有你的那么多经典的东西,看了你的旗袍贴,更加坚定了下次回国要搞个像样点的旗袍回来
357# tutu : ?. y& c) H. W! S- U* N
9 i  d* Y! n3 D! a, x
喜欢blazer和条纹背心。双排扣裙子你穿也蛮好看的。今年皮草背心很多,但我都不知道该怎么穿这种,不敢尝试,你那个狂野look还不错的。5刀的大戒指太值了,好rp~
, T4 U- z% T/ V* S阿土婆 发表于 2010-9-19 23:48

' _# s/ S; B. c3 c我也喜欢那个blazer,当时只有一件了,比我的size大一号,不料穿上反而显瘦,效果奇佳
那条短裤我也买啦~~啊哈哈哈哈哈哈
) \2 ^0 q: S' l9 c2009的夏天 发表于 2010-9-20 08:44
5 q8 u! [! I+ {" F
TUTU你的帖子快从电梯变成直升机了,人美,东东也不错!
同言同羽 置业良晨
LZ昨天是不是在WEM逛街,我好像看见你了。: \( |/ q$ h8 e$ v* x4 i8 X
kimiko 发表于 2010-9-20 09:57

- h) V$ ^' n- k; x那应该是吧,我周末两天都泡在那
H&M的马甲是今年的款么?周末看见这条裙子了,不知道怎么搭配,就没下手。现在又有理由去逛街了。! ^) h$ m( U% {4 k
花露水 发表于 2010-9-20 12:53

* O4 }+ y7 u4 o0 Dmm眼真尖,H&M是去年买的。
WOW,楼主好会搭哦,看上去很普通的东东,咋一经你手,就5 x4 u5 e  w/ C1 G
化腐朽为神奇了捏。啥都不说了,送花。。。
' q1 p# J! n4 }$ f) R超喜欢357, 358 俩楼的塔配,( V3 N- \  e3 z6 I0 b) a
悄悄地问问,偶可以山寨这俩吗? 太爱啦。
kankan
大型搬家
同言同羽 置业良晨
WOW,楼主好会搭哦,看上去很普通的东东,咋一经你手,就
" u, P+ U( f0 q4 u8 [; ]: V化腐朽为神奇了捏。啥都不说了,送花。。。. Z" P) e, r) T8 j) k7 Z* m" v
超喜欢357, 358 俩楼的塔配,+ k( x' G" j+ ^) |" K8 _$ Y+ @
悄悄地问问,偶可以山寨这俩吗? 太爱啦。
! E/ J- r' B4 _: G- n/ d雨一点点 发表于 2010-9-20 17:42

# x4 t' |* a  H1 T) _+ Z尽管山吧,反正我也成天山寨别人的
TUTU你的帖子快从电梯变成直升机了,人美,东东也不错!% B: a' P6 v  X
芳子吾吾 发表于 2010-9-20 17:31
7 q, T9 Q% F: }, |) C4 R+ G& w. b
盖高楼已成为我的业余爱好啦~
mm眼真尖,H&M是去年买的。
* ?/ t, ?6 Q; a# ^& ^+ ?% C5 h5 I& Ztutu 发表于 2010-9-20 17:32
  W: n- I) H, @) X
呵呵,我周末才在H&M逛了两圈,没看见这件马甲。
41# tutu " a2 U- n- Q3 L% }) F
很喜欢这件民族风格的上衣、尤其上面的花纹也喜欢!
42# tutu 2 z; T, G. j4 m! @2 x' j& [/ d3 O1 B6 |0 F
* u9 M) k) O+ L/ I
7 y7 V7 ]: G6 H# T3 v1 j+ q) B6 C
kankan
同言同羽 置业良晨
看看真人吧
同言同羽 置业良晨
tutu继续更新吧
那应该是吧,我周末两天都泡在那% @: E  G- L& K# c1 ?. t3 H
tutu 发表于 2010-9-20 17:31
9 z9 Z* m4 {- Z# [5 {6 p# ~! m
你真的是个妈妈么?太不可思议了。穿得好少女啊,还有那个紫色的小香。。。。。
你真的是个妈妈么?太不可思议了。穿得好少女啊,还有那个紫色的小香。。。。。2 C9 E; _7 _. y1 ^9 T6 p; x& y
kimiko 发表于 2010-9-21 09:01

. ]8 d$ F3 K' P2 g那个不是小香,是在ASOS买的,现在ASOS喜欢山寨很多大牌,现在有出仿mulberry的,不过抢的很快,上次犹豫了一下转眼就没了
41# tutu
7 m8 ^5 L& Z+ l1 F. n( h+ |很喜欢这件民族风格的上衣、尤其上面的花纹也喜欢!" u. R  m! G" h8 s: D5 n% l
hm86888 发表于 2010-9-20 21:02

/ W9 K2 m2 y  T5 h- u+ L$ S. _2 `
tutu继续更新吧
  b1 v2 k% p; ?4 [. u" n2009的夏天 发表于 2010-9-21 07:03

D6 \" u( y" g2 W9 U来了来了
那个不是小香,是在ASOS买的,现在ASOS喜欢山寨很多大牌,现在有出仿mulberry的,不过抢的很快,上次犹豫了一下转眼就没了& D1 t$ `# F& H  z' y+ _
tutu 发表于 2010-9-28 15:20
. C6 h) W3 ]! ?7 C" O/ ~
那么说,我看见的还真就是你啊!
骗人!大骗子!美女大骗子!支持驴腿3 a, _) v3 @8 I; K" `9 b
pchell 发表于 2010-9-19 23:41

: d( a% t' D/ F* A, D5 S驴腿?不够细!
357# tutu 3 T! G& @* T2 I. I5 t" z' B

: ^/ G5 T' L! z, _- x& l喜欢blazer和条纹背心。双排扣裙子你穿也蛮好看的。今年皮草背心很多,但我都不知道该怎么穿这种,不敢尝试,你那个狂野look还不错的。5刀的大戒指太值了,好rp~
' T6 q* k, Z" E阿土婆 发表于 2010-9-19 23:48

9 F# R0 U( x  S这次TAOBAO都还不错,继续攒RP来啦~~