埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱城购物网征文] 我和我的"鬼佬"房客们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我要投一票!
握手言和,一直替楼主捏把汗的我也终于松了一口气。意犹未尽呀。实在好看。
盼着以后的续集了。
老杨团队 追求完美
So intense. Like watching that TV show "24".
老柳教车
(接上)
- a7 Z4 i- Y6 L) o  R4 f揣弗绝对是有前科的,在整理他的物品时,我发现了两封法院的判决书。% v3 ^0 K. P( ?2 r) A0 D
其中一份表明他醉酒后敲邻居的窗户,恐吓邻居;0 b$ }! _# a) i) O1 s! m7 z3 v
另一份被驱逐的原因是欠房租,而且是恶意拖欠。
4 g" I7 ~+ `, r. f1 j) b也难怪他在填写申请表"何时入住" ...2 A6 @8 B2 |3 i8 K8 n
Handyman 发表于 2011-9-1 09:29

8 I; m# Z' A# M( l
(接上)
4 m2 E4 Z1 P* C3 T1 O& \- _/ C大概二十多天后的一个傍晚,我刚在车库后洗完车,正在检查新换的那辆车的前挡风玻璃的雨刷器,有一个人抱着一大堆工具从我身后走来,感觉这个人很眼熟,但又一下子想不起来在哪儿见过。他看见我怔在那儿的 ...' ~! Z6 e  M9 U3 t; |
Handyman 发表于 2011-9-1 14:18

4 Z. k; J% Q( K. `8 t
(接上)& e! Q# ^3 N" B' M) W# {- l
大文豪托尔斯泰曾经说过一个至理名言:幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。将这句话用于描述房东,我看也可以适用,就是:幸福的房东大都相似,不幸的房东各有各的不幸。8 I0 x: x/ M6 s
我在这篇文章中所提 ...
& `" U6 m0 {& N" d: a3 `7 oHandyman 发表于 2011-9-1 22:40
( Z7 d( t/ T1 u7 c
后记:
' n3 Z- K$ |2 W6 z4 J0 X& A1 s最后,我以一首多年前曾读过的一首诗来作为我这篇征文的结束语,8 E& e5 ~+ [* g9 F7 W: @
密林深处有两条路,
, j! E; y1 _! z+ C: Y6 L我选择了人迹罕至的一条,+ F5 \9 t5 V! J6 [" q
一切从此改变!
6 v$ G! C3 i2 j: H+ ^. A6 n8 D+ i% F  `# [# Z
Two roads diverged in a wood, and I-% [* n+ |* K" v
I took the one less traveled ...
. Q9 e! d- b1 i: A/ MHandyman 发表于 2011-9-1 23:13
& T9 R: ^1 M, n. C" e" M
太刺激了。楼主请继续~~
大型搬家
kankan
kankan
... 一件事能不能做下去和是否能做成功的差别往往不在于一个人的“聪明”与否,也不在于有没有运气,而是在于坚持。9 k$ s" I8 h- M( X' Y; x6 R
Handyman 发表于 2011-9-2 00:05

d% t6 y( f8 G; c  S) v至理名言
同言同羽 置业良晨
投你一票!
过奖了!
7 c' I! m+ Q+ e1 Z# j% ]他说的是special English,目的就是照顾我这个英语很烂的移民,故意让我听明白的。
- f* Y" L. j, ^' M  \同样都是英语,那天的抓捕行动中,警察队长的那句简单的英语:You can go now.他的本意是让我离开现场以方便他们抓捕, ...9 u$ E/ n" l# ?- t4 r; _2 r
Handyman 发表于 2011-9-1 07:17

! p; X6 e& L0 R5 i' _+ m9 U) v" x
. ]* x; K9 @% r0 p9 ]如果队长说:you can leave now/you can go home now.就不会造成误会了!
218# Handyman * z) `* d+ {/ R8 M5 g: G
看看安康安康
投一票给楼主
同言同羽 置业良晨
真好看。意犹未尽的感觉!投一票给楼主。
Thank you for your info.
太精彩了
LZ
同言同羽 置业良晨
safa safa
同言同羽 置业良晨
含含糊糊1
hen ci ji
whar happened?
218# Handyman
$ z2 ^! U. U+ }6 A: w1 s" w# A) b' p; f2 E/ ?
  c$ B7 T6 W5 L. h9 M2 e8 j: m
ddddddddddd
引子:: e, P& z$ {! n- j' \
如果你爱她,就让他买个房,一来可以享受家的温馨,二来呢,没准将来还可以发点小财;
" _0 g, I& f$ @3 ?如果你恨他,就忽悠他再买个房收租子做房东,让他东奔西走、身心交瘁!2 b5 V6 P- ^% i; h
Handyman 发表于 2011-8-15 10:36

0 |, ]- I' x3 _
好看,投LZ一票
大型搬家
要看看
看了LZ的租房终结,想帮朋友请教一下。有一个白人想租CONDO,有一份月收入2600左右的工作。问他想什么时候住,要住多久。回答也是,越快越好,越久越好。另外他一直都是跟家人住,说是没有自己在外租过(年龄看着也有40左右)。对不起,问题问得比较含糊。谢谢指教