埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈, 检讨挺深入的,不过,是心服口服啊, 还是口服心不服?, f2 ~. ]5 T" s9 B
1 S% d% K! x9 R" O. p- K$ m7 V5 s# W
来点做作的。
4 v1 R) n% i# g! D0 W/ F" r我这个人吧,比较的傻。傻到腔子里去了。可人们还说我比较坏。你说坏人能傻吗。 坏人能让你们抓住这么多把柄吗。如果我稍微的留心,你们不就都没话可打了。 做朋友吧,最大前提就是你不能太高级。你要 ...
9 t4 {3 X, I% Y* ]) k) M; F珠圆玉润 发表于 2011-12-1 20:01
222# 珠圆玉润
3 W$ y4 K) o. ~4 g
" L& Y5 e" B' q* S! [4 |) j/ q- A3 l- x
我生活在埃德蒙顿附近的一个小镇上,你能告诉我你们店的具体位置吗?去埃德蒙顿的时候去你们店买些东西。谢谢!
哈哈, 检讨挺深入的,不过,是心服口服啊, 还是口服心不服?
* f5 i1 p) ]' T# m- O. @
8 e" R: J; e) z6 _8 u+ u
4 I+ z8 K1 A# _easygoing 发表于 2011-12-2 21:36
: @, s+ ]: T1 L3 K, {7 r

9 ^6 w2 }" y9 r" E7 Cwhat do you think ..lol...
老杨团队 追求完美
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-12-2 23:43 编辑 * `, O, G, _# v( N2 T" a; A
222# 珠圆玉润
1 g# m: w$ P1 k! J5 R; I7 z- |4 d& S+ Y

5 e3 h/ u. \6 d# l3 e/ p6 f我生活在埃德蒙顿附近的一个小镇上,你能告诉我你们店的具体位置吗?去埃德蒙顿的时候去你们店买些东西。谢谢!
6 Z; Q5 E8 `: D. N8 K) t$ `美丽的人生 发表于 2011-12-2 21:56
) ~( g6 e1 u- o. q% @# l- G
millwood town centre ....mad hatter supper store... all things are from china and cheap ....thanks. nice to meet you....but please i could not just talk with you more than five mins...the boss hates that...lol... I  have to work .....i will be more than happy to get to know everyone who IS from this website.....
+ I# F- n( _  |! R- @- B* m) l# Q' L5 V# n- h, Y% `
从前,我写博客,可博客被人研究的乱七八糟的,就全部删除了。后来我在心情版写心情,可心情被人搞的乱七八糟的。在后来我在缘分版寻朋友,可被人当作老尼姑,就是嫁都嫁不出去,找都找不着的。四处碰壁啊。。。可怜的珠圆玉润啊。
/ \  `& V! w% C为什么珠圆玉润还这么顽强呢。除了脸皮厚,还有什么特长呢======! ]( A. a2 |( a" j
珠圆玉润面对着众多的网人,伤心欲绝的流着泪======。难道是说再见的时候了吗,不。。。。。我不想和你们明天就分手。珠圆玉润一直想顽强的告诉大家,她是多么专一的一个女人,一直在网上发着她的帖子,只为了那几个能和她投缘的人。说,朋友不用多,几个就知足了,珠圆玉润就是这么一个知足的女人,不管人家怎么骂她,她都充耳不闻,还做掩耳盗铃的傻事情,还班门弄斧的说她是厚黑,其实她就是自我安慰。) t6 D5 c5 K* S. F; Q9 {" w
可怜的珠圆玉润,如果她能够明白,网上的人有几个是真实的,网上的人有几个是真心的,网上的有几个是真正喜欢她的,网上的人有多少能把她的真心当成好心来看的,如果她知道 ,她会更加的伤心欲绝啊。
6 M: K1 V6 `+ P; P+ ?9 q象蚊香这么善良的人又能有几个。有几个人是这样来对她好的。象新移民这么认真的又有几个,如果她不是新移民,还有几个能这么真情投入的说话的。。。。。她懂。。什么是煽风点火,她懂什么是欲擒故纵,她也懂什么是明枪暗箭,她更加懂什么是暗箭伤人。可是她就是太无聊了。 每天 她都给自己一点时间在网上漂一会。这种感觉让她觉的回到了大杂院,什么人都有,每个人说着不同的观点,每个人都有每个人的角色和心里特点。。。。$ C4 K/ k  H+ e& U/ A# p1 }7 B
她特别的讨厌那些,不说实话的人。说实话,哪怕你是骂她,她的心里都会觉的这个人值得相处。她对人的唯一要求就是真实。珠圆玉润不在乎名义,不在乎金钱,更加不在乎人言。她是在人言可畏中长大的。她把人家的那些难听的话都当成奖励或者激励。她分析别人的准则不是好和坏,而是真实 还是虚伪。1 Z2 s: V/ A8 S  u0 J, c
其实她是孤独的,因为她已经到了某种境界。这种境界的人,只论真实。其它都是尘埃。真实 其实是很难做到的,因为真实的东西往往很难看,,,,可珠圆玉润保持着真实,即使人们不接受。她深深的懂得,真实的而思想才会得真实的对待。。。。因为本身她就不喜欢那些虚伪的人和事情。。。。可真实的反映,往往在假象的人生中,激起波澜。人们装成各种面孔现身说法,可最后人们会在众多议论中迷失真实 的自己,倾向于大众。可大众往往是误导。 不是常理就是真理。可人们喜欢把常理当成一种经验和尺子。这样人们的幸福的感觉 其实是在某种标准的衡量后产生的,此幸福是假象。真正的幸福是自然的,但要求的是自然的,天性的反应。在越来越虚伪的社会发展前进中,人类已经成了某种知识的复制品。而知识在现实中有时是愚蠢的。
' K% j9 q, B, `# u9 W- K4 @珠圆玉润自己认为她不是个白痴,也不是个水性扬花的女人,她只是追求了她的人性。她想得到她想得到的,能够得到的人生。
7 v" ^- j$ N$ Q( ]& m' @有知识的人会说,她又在苦肉计了。 哈哈,,,,,这是人们的在和珠圆玉润打网战后得到的经验。说什么知彼知已,百战不殆。珠圆玉润知道,她该什么时候掉眼泪。可是她就是没挤出来。 眼泪和女人的胸部不同,有时怎么挤都挤不出来。哈哈。。。。5 v, l3 h/ Y" }) ^3 F( O/ A" d
不过,她到是笑到最后。笑到最后的人,一般是不知道什么是失败的滋味的人。又有人会说,她又在吹牛了。 其实我说这句话的意思是,有些人,例如我,从来不会因为什么考不好,吃不好,穿不好,等等等,别人认为难受的东西难受。也不会因为,离婚,单身,没有钱,没有车,没有房,没有老爷们觉的难受。如果活着就是经历一切-----我感觉 一切都值得体味。这又是一种境界。失败是什么,成功又是什么,在时间 面前什么都是过去。珠圆玉润坚信着,活着,就是快乐,什么都是生命的奇迹。什么都是赏赐。# N- w& d  Y! {
珠圆玉润一发贴的时候就知道自己找不着。所以她说一定要一米七八,因为她知道 最后如果找不着的话,好可怜的给大家一个理由。就是没有一米七八的男人。多可怜的阿珠啊。。。。如果她写一米五八,其实她还是找不着的。所以,她把条件写的越高,她就越好收场。就象她报考大学时,写的是清华北大,结果她没考上,她就告诉 爸爸,我没考上清华北大,其它的大学我拒绝上。多牛的理由啊。 这下大家懂了吧。高矮都不是问题,问题 是没人要她。
+ e7 Y, R) a* G; `( J她才不在乎什么高不高矮不矮的,她最想找的是才高八斗的男人,可是她知道 一样的结果,没人要她。
- c/ b! |& t& L3 d' N% ]于是,她对她的狗狗说,这下你满足了吧,没人要我。狗狗晃晃尾巴,靠在她的身旁,等着她的抚摸。她亲了亲狗狗,给狗狗,打了个新的领结,说,你知道吗,有点时候,我觉的真实的感情,就是一种无声的存在,不用语言,只用眼神,和顺从。狗狗心有灵犀的,眼泪汪汪的看着她,身体放松的睡着了。 珠圆玉润,看着睡着的狗 狗,心里想,我永远都不会把你送进动物保护所的,因为你比人都懂我。
本帖最后由 玉树临风 于 2011-12-3 10:10 编辑 # d& \: [# _: p* s. J& y7 S' @* @

; `  m5 Z5 N0 X: y! a0 s, C大千世界,芸芸众生,你我的缘分,是能征得吗。----珠圆玉润% z; e) O! S) f/ S9 ]  x) s: C
2 k% L: N/ B, B% |# p
两个人,就是个伴,最好是心有灵犀,体味世间的沧桑冷暖。
1 d7 Z0 `3 h4 [如果这是一个浪漫的爱情故事6 _$ i( d7 l& h6 d; J3 I  g5 p
如果这仅仅是故事
9 @  h( N0 T. S: Z* a也许会有一个结局  g; U4 S5 [# ]! X) o9 D. p) P
或许我可以成为这虚拟故事中的一个配角
$ f9 S0 A6 B7 T$ W# t/ g5 ]虽然我更希望成为主角4 s! s1 d& v) G( H: e: S+ C
因为我有一米七八% \- T- E) y8 a  Q' _$ ]8 x, {3 @
但我其实不太会说话
; z7 }' Y+ ?3 S" M" ^更不是才高八斗
- X1 R0 u  F" {( g7 `& I( ^所以我可能成不了男一号
* i9 F+ i& i6 D) p5 r我以为你其实是个传统型的女人
0 x* E, z0 V$ p虽然你言之凿凿的独立坚强2 e1 o& {: n) `! y  c
人最需要的不是疼爱
  K6 X' d4 A1 d6 Z1 ^不是物质有多奢华) V, y+ d# F8 B4 {( F$ t
不是对方有多疼爱
2 m9 q9 Y' {) ^7 @9 R1 T' i真正需要的是理解
# d$ G; |6 [; N你和我2 ~* H# g7 h; d+ w+ }% j; [, y
男人和女人& r+ f: D( q7 c
也是这样的吧
- U4 b' V6 O. K" w5 z) y- p相处再融洽
+ w" @) ^- e1 w& z4 v: Q外表再坚强
0 S0 ~9 W. I" ^言谈举止再淡定9 A5 i8 o$ W9 c: W1 d3 M; l
找不到感觉
/ |9 L5 u- a4 H4 T: t+ A( z/ m找不到合适的( z8 z5 T# i  d# O5 K4 m) ~% \) Q
即使凑合也无法圆满+ ?9 [* k2 ?; _' g( o0 \( u; z
感觉是个很奇妙的东西
0 `& c8 g! ]# n* }3 S# y) S因为无法用言语来形容5 _$ w0 @6 p5 c. |) b) ]
它不是武术动作可以表演
; q8 F* L2 ]2 f- \( y也不是琴棋书画可以勾勒
  g! R, Z. J! d# G. C曲高和寡" F9 j0 Y% C' R6 d
高处不胜寒. X/ K/ H3 n9 n% _+ J
应是类如这样的心情吧
* r# i! ?5 c5 M# @: g, W面对孤独
9 ?* o( y; l( B: s& V/ q面对寂静
( r1 H- `- V/ P. K3 ^% H" ^+ C+ \特别是心灵的寂静
* Q* Q+ K  V/ h4 c; k. L9 I- `* f有时候我们需要有一亲密的知己
9 p9 H; D1 [2 f) r8 x* i0 n) a1 N不是用来抱
) T( L& X9 o' T0 m8 {也不是用来亲
6 p* I) N! f4 O仅仅是来分享那个无法言及的角落: r& k2 h# E! T/ w( b
I do not care where we go
; c% k0 W- `8 [( A, e你的性格让我想起了三毛。! E; H2 C7 X! }0 J- w* S5 N- o
人的思想是有局限性的
9 ], o' ?! X+ w. Y3 h这跟很多东西有关8 R; J9 E1 h- N" ?6 K* i
但有时候我们会忘记+ V+ ~  Y) ^+ ^/ @  c; ~" g- [1 j0 B9 s
人的潜力是无限的# Z& O4 i6 v" y9 i8 K2 X
人的性格是两面的
& ^# z! B* }; V# U4 W每一个人都会有两面  ^6 ]* |8 j9 m$ d4 S1 l
大男人小男人* S3 Z5 s, E. A9 d( }/ G& Z3 D
大女人小女人
; D1 w. ~& t! K我们需要被人爱
2 b, m) k! b* `* u我们更需要可以爱别人
8 ~7 v( s) ?  _) |1 m/ ^/ k而不光是只是爱自己或者被爱
) D, z( [. w: `5 W爱别人,我们才会获得勇气( B9 U- S+ G1 ~' c* @
才会变成我们自己不认识的那个人9 \7 G( i; z, I! T) W9 b1 |
5 C6 x1 w5 ~4 ?- B' K6 `9 V
于茫茫人海中& P, z; a& J) q, k" U; }
我遇见了你$ r4 ]# v3 v, N: u. D6 v# T
你见到了我
/ f6 ^# h  w  p; L; _这便是缘份吧
6 p+ ~1 @% I; A这样的缘分也许放逐一生而不可求- d; S; ~- ^: _' P5 U
但我说我来了
. R9 k) v9 K- z0 |% T5 L7 m我就是你要找的人/ Y3 |3 ~, N. }7 _" ^" C  v
没有之一
7 w7 U9 K3 q) q7 ]; H' b  w你信吗4 D; n9 _" {" X6 ~. e
也许经过了太多红尘往事
" r+ P! L6 s( r3 D生离死别似的爱恨情仇/ v  W% |* P! ~( a# ?/ }
以为不能把遇见当成缘分
. \' f% h" ]) O& Z7 U" _+ A所以几乎已经放弃
# N' z% s, X5 u, r8 \想着就如此尘封自己) z3 m' |1 S2 S, I" q2 ~* L3 Y
也是个不错的主意
$ a$ {) ?: }6 |$ ?/ U" T
( T# k* h( ?: M/ d若干天前在找点资料的时候
$ V% m, o3 D- Q9 g7 P不知怎么就进到了你的贴子- i+ H9 q) x  N. q6 _3 _/ ]. p
那时刚刚贴子刚发,盖到八楼而不是现在的一百八十楼
' P% B' ^3 W; g4 W; w6 i" ^鬼使神差的瞄了两眼
! u' g: Z! y- Q就在那一瞬间我突然有种原来你在这里的感觉
. b9 u2 T, Q  [8 v爱有时候什么事情都不需要做4 C: ?5 W! H. @4 @7 A6 `0 n0 j* V4 T
有时候需要一点勇气7 A4 D! T0 V, b# D3 H& F
但这勇气虽然只是一点点( A' K; C; c  u( a0 S' j& @: ^+ G
却仿佛这世界上最难的事
4 j6 W$ g$ e2 M, }( r人生总是变幻莫测
  M% B0 k* i* [9 r  n. W- ]/ P7 r- F我们从一出生来到这个世界6 }; C: M, {3 _$ y
就一直在改变
, m& g' s) F" j思想在变
3 F$ l6 E4 \' v  |) Q/ _模样在变1 F9 H% B" a& w9 }6 n5 B7 d
有时候学会妥协# |4 i- s& n; C2 l8 M- {2 U
有时候学会放弃+ s  r7 V1 ~& ~! t! T! y+ ^8 C( {
也有时候会有争取
, m* L: _& W6 \1 T! h曾经在某个时期
6 `: D, z1 `# m: V; E+ V5 @, f# H或是某个瞬间
# C4 q" z" E  @我对自己说就这样吧
, H9 p* Q# \+ p  g这样子一个人' J/ }/ e5 J; W/ z
一辈子也可以过下去+ w6 o% W# g( _2 ?6 h$ H
经历过那么多风云变幻浮浮沉沉后0 \5 I8 S  k, C) C
究竟需要多坚强的神经4 |3 Z/ m2 ~, {7 e" ^
才能听从自己内心的召唤7 `& q9 C3 L; ^
不放弃的去尝试
# y: z! J0 Y' b! ?寻找真正的平静% Y! W& ~  T1 ~% f
我也尝试过  g  K" n# D3 C2 i3 z: `% n2 G
却一直没有找到自己想要的这种感觉) U& w+ \, w3 I) p3 Z/ [  A+ H
直到遇见你
! f. s( B5 D7 `# ?& v" e! {, G你的出现仿若金色的阳光从乌云密布的瞬间穿透
0 B) x9 U3 c% L( R1 x击中到我的心房
) q; _5 @* Z! ~于千万人中6 }8 F( ~" W# c' z8 U+ S3 Y
不知道是否还有人于我一样
8 J, M0 e5 S$ E( x% L7 \" v2 w- e- J% E但等我鼓起勇气想向你SAY HI的时候
# D" q* p+ M( W. s* \' b2 [: }却发现网站竟然无法注册6 L/ e- `/ v5 l: V3 L
试了若干方法
: F$ d* F) S, Q) r! z, R# r( z" d7 V几乎要放弃时才发现爱网需要邀请码  S5 b# s& ?4 k1 g0 \# y
感谢Li,Jian给我发来注册码
4 X' K" L2 e1 c: c4 ?, n7 l$ ?& w如果这是一个happy ending的爱情故事的话
% S8 O' v9 G- m* d# t+ m我希望他是里面的一个重要角色
" Z# F, e5 g4 V! e也许他可以是我的担保人# j3 E: [" J6 v  x. [  C# q( }  O
呵呵  J0 E& p; O1 N
不知道怎么介绍自己  s  M2 ~" Z1 h" [( i! B
因为觉得也许并不需要太多的介绍
# Z9 l# W4 _/ T8 T因为有时候 有些事 有些人
+ e- [8 \! A8 g6 V5 U不需要太多言语的表达0 n* q: G  v/ y' A
成为爱人也好,朋友也好
1 o; m- l* r' {: F  i- i1 U个人的喜好并不重要
: y" y5 k0 ^' A& v1 f# _如果喜欢,会变成两个人的喜欢/ i4 @. m- y' }7 T  E
如果不喜欢,那会是两个人的包容
7 \1 T/ b# @: i& E% @. b  X认识你很高兴: [; t; Y; p7 p1 T/ Q3 g
我不是坏人/ l; k# ]" A4 N3 {% z; L: ?
我愿意陪你试一次! c* }9 H. V# P( v8 {

! m8 S5 z  Y8 \. ]" k
( i8 R' k# r3 }; w/ z9 @5 J1 |& D, q% Q' o9 t4 z* h
写于第一百八十楼。写之后觉得自己实在不是很好的写手。也没有写出自己的感觉,所以没发。
+ d8 b( J9 S1 Z7 X4 I) v  }发于第三百九十五楼。发之前看了看最近的帖子,不禁问世间情为何物,觉得很无奈,遂发之,引以为戒。
晕, 猪猪怎么成了男人了?   变性龙啊?  猪猪出来好好解释一下,给广大人民群众一个交代 ; o9 V" C+ q3 L- K1 w& n- h

0 l( r- m4 F3 N! E3 a  l9 E
大千世界,芸芸众生,你我的缘分,是能征得吗。----珠圆玉润9 d  p; u& h& A7 t, V  O* P
. W& O5 `0 P) q5 B% i8 K' m
两个人,就是个伴,最好是心有灵犀,体味世间的沧桑冷暖。
! Z3 G! Q. ]  A9 K- h3 _如果这是一个浪漫的爱情故事) W) H" O1 Q- m& a, o* ^, A
如果这仅仅是故事
4 W6 X5 P2 h7 ~! b3 z: F$ _3 s也许会有一个结局
- t" Z5 i& y+ e  r- ]. h. U0 C或许我可以成为这虚拟 ...
+ k; f  B6 F9 T1 v9 J" W7 _$ L0 D. I
因为我有一米七八4 }, j# R% X4 p; M8 U" j. e+ k5 ^6 M: p2 ?' t8 t2 ]
但我其实不太会说话埃德蒙顿华人社区-Edmonton China. t. L0 N$ f4 q* y( L) ]9 [8 U" l6 c9 l3 h' r
更不是才高八斗埃德蒙顿,Edmonton: D7 b3 i, |2 a# E" o) e! s2 r' l6 m' i
所以我可能成不了男一号
% J( B* T" E$ R7 g  ]' U2 L$ a  T' `& a7 m3 }: T. c+ ?7 b+ Hwww.edmontonchina.ca
/ X9 M) i, v, B$ i, j7 e& U" }! N: {玉树临风 发表于 2011-12-3 10:04
' j9 Y; L6 V& P( X  s" x5 W0 N# W$ v2 P) a
猪猪真会写啊,  
& W9 E* X+ m3 Z如太白之浩荡,似红楼之虚渺》》》 好文,继续~~~~~~~~
& N0 f* M6 v- o- P
从前,我写博客,可博客被人研究的乱七八糟的,就全部删除了。后来我在心情版写心情,可心情被人搞的乱七八糟的。在后来我在缘分版寻朋友,可被人当作老尼姑,就是嫁都嫁不出去,找都找不着的。四处碰壁啊。。。可怜 ...
9 Y- l# q2 p4 b: d珠圆玉润 发表于 2011-12-3 00:16
大千世界,芸芸众生,你我的缘分,是能征得吗。----珠圆玉润( Z# ^8 _- L- H7 I; m' C( a

: U7 _/ l. Z( i) V  Y两个人,就是个伴,最好是心有灵犀,体味世间的沧桑冷暖。
' J/ l* {# |# @; e! |$ d# }如果这是一个浪漫的爱情故事
. w' ^' I$ m7 L0 g, n如果这仅仅是故事$ V# Z" V8 u  A& n! |
也许会有一个结局
6 Q3 p4 p4 i5 L( m或许我可以成为这虚拟 ...
: I3 \1 \7 |6 Q- B玉树临风 发表于 2011-12-3 10:04

; t* I, d0 d* x: M: X' d# e  Y- J+ ^" `$ n& ~
天底下还真有这么好的男人。。。
终于让我从笑而泪流满面-----------------。世界上真的,还有人比狗狗更加懂我。
9 w: G" D+ g" H9 [" |1 v. ^* V爱情是征不来的,缘分是求不到的。
- }% D) `) C$ ]3 v但有一种感觉还是能在千万次的呼喊后,在某个下着大雪的早晨,看着白雪皑皑的世界,
4 _- R3 e' l( ]4 x那种独立于世的感觉,被一种理解深深的,深深的,融化了。- }, Q1 T0 d% `- O
是的,我已经不在把遇见当成缘分,不在把拥有当成永恒。& P3 z; c( K$ A& H8 i' X9 {
不仅是尘封自己,还有更加多的是保持一分安静。
1 \. d6 G& H% h: f+ }3 C& O8 `我不开手机,不接短信,不网聊,不参加几个聚会。4 z3 s/ e& Y& S$ R  k, y
可是我希望我还活在朋友的心中。/ B( @% T, G* F! s
我在默默的关心着我要关心的朋友,和需要我关心的朋友。
: g/ u" Q5 v5 @# r: }$ `我并不是特别的坚强,我会躲在被窝里哭。我会喝点小酒,一个人打打字,发发贴,解解闲愁。
1 N( H4 f' P/ M6 \, j( M2 S我不是特别会夸奖自己的女人,但我其实是个特别喜欢别人夸奖我的女人。
9 Q' ]; ^3 q, W# _+ T我并不寂寞,因为,寂寞是我生下来后就懂得的感觉。我一直觉的寂寞就是人生。
! _7 v9 w6 M3 j# m6 ?我从来没从网上,从聚会中,从活动中,搜寻过一个中国男人。
% q2 [+ n9 t  A/ F/ m因为我没抱着那样的目的去玩。( x! A6 O% Y/ [' n
可一个声音一直告诉我,既然你心不死,就说出来吧,哪怕就是一个美好的故事,没有一个完美的结局。
3 ?! X0 ]! j1 z/ S, L所以,我依照心声,实话实说。- k! {$ ]/ F8 S9 C
我是个单身女人,我想找个男朋友。
* u5 Q/ W, v/ _- s中国人,一米七八,或者才高八斗。3 r1 y9 g8 c: T6 M9 {
但你懂得------我要的只是一种理解。只是一种感觉。. w8 P  k! g( z3 j5 w
其它的都不重要,因为,有了心情,什么都可以用心创造。
, G4 J5 A. u* ~1 G感谢你的勇敢,更加感动你的语言。
- D3 P% E3 V5 }- k% c透过网络,我看见的是你善良的心,和坦诚的和我一样的心怀。, ]% H/ E1 o7 `! X3 {3 v
希望有机会和你相识。即使你是个女人,我也会感动的抱抱你香肩。8 k4 L8 Z$ Z/ O7 B
人生最难得的就是这种隔着很多,穿越很多,可心能交织的一刻,
2 }" M  W" L' V感谢你为我送上的这么多。& H" H* V2 Z+ ^' u  }5 ?
我最希望的就是一个勇敢的人,一个真诚的人,一个理解我想要的感觉的人。
8 P- R! Z0 F( ^0 }  Q1 j4 s1 ^1 D你   就是了。# N& }+ M% Q# C7 h! d* H- m
局就这样落定了。
大千世界,芸芸众生,你我的缘分,是能征得吗。----珠圆玉润
9 G/ [! W$ }- y- u* h! c4 V' \7 ?* f) A3 M# K
两个人,就是个伴,最好是心有灵犀,体味世间的沧桑冷暖。& s( D5 ~6 e- Y
如果这是一个浪漫的爱情故事
' f1 W, E5 s; L( N# b! m* |如果这仅仅是故事
+ i2 k+ P6 h* C6 }$ e% s+ g0 A也许会有一个结局* c( k; Q: z  K
或许我可以成为这虚拟 ...; f1 }0 \+ p* Y) X5 Z: r& Z6 r2 r
玉树临风 发表于 2011-12-3 10:04
0 L; p2 P* k3 P
0 |' c4 l) i6 b6 o; p
跟楼主文风很像呀。
大型搬家
396# 玉树临风 & w" {7 R2 ?9 \% }" A

' Q% ~; M$ f7 H! x( K
8 \& w2 v% ^. d& h- @哇!你终于来了!
同言同羽 置业良晨
真的好崇拜lz,敢想敢做,佩服,佩服。
6 ^- w/ }( E( ~1 q; Q1 \2 Q麻木布仁 发表于 2011-12-1 20:18

8 }5 W9 v; `! f* Z' n看样子你也很想征个呀? 那就别犹豫了! 赶紧发帖!要不好男人都快没啦!
老柳教车
* j  j) @/ Z! g- W, y- }1 d1 R7 k3 e' T6 x7 o
400# 珠圆玉润
6 Q+ G) P0 t  n6 J; _+ U0 f% x7 s, I

+ A& g8 z% g7 M0 X  t5 E圆美大结局!
恭喜
终于有人来画了一个大饼子,只是别忘了转圈啊
同言同羽 置业良晨
. }6 B- P% Y" t- J" L1 l& H/ F8 D5 ]4 Z3 y1 @8 k1 i
有点怀疑这是珠珠的马甲, 演双簧。  9 w  M) t# Y' Z  N; I1 }1 g* a
( X& b, b! m) L8 l, r/ C7 ^
连名字都有暗示:   珠玉良缘~~~
8 y% g3 y* @) |, H5 Z
( n0 N# t8 f2 l  a! W- T
; d. t' ?( B6 C( |4 x+ f* T; v
大千世界,芸芸众生,你我的缘分,是能征得吗。----珠圆玉润' `4 y' q1 n% g+ W: G5 ?6 Q

. u" w. q6 ?6 [! h+ J. J1 M两个人,就是个伴,最好是心有灵犀,体味世间的沧桑冷暖。. x/ N) d, x' M1 S1 @
如果这是一个浪漫的爱情故事
- M$ {( L7 u" c- Y如果这仅仅是故事( n4 a8 E0 P0 A" z/ p! }
也许会有一个结局
: S1 E5 T+ X3 ^* j  ?  n0 v* ?3 Z. b或许我可以成为这虚拟 ...
0 |5 M6 g$ i) {玉树临风 发表于 2011-12-3 10:04
哈哈, 猪猪真是痛快。上面那位兄弟得争气些哈, 别给哥们丢脸, 及时上来汇报进程。3 C$ K' f3 m! ]2 W5 v% y

+ q: l8 D$ h* }; ~8 P
终于让我从笑而泪流满面-----------------。世界上真的,还有人比狗狗更加懂我。9 E6 z6 a# S* s
爱情是征不来的,缘分是求不到的。3 g8 G! [3 p- l

d  y( h$ P3 w( x我最希望的就是一个勇敢的人,一个真诚的人,一个理解我想要的感觉的人。4 @. P; I* w1 N* a" ~. `
局就这样落定了。2 N, R1 u" z& y( c5 d2 _

4 M* i; e) G8 O$ D- l  Z]
看来有人应征了,,,结局又是如何。。。楼猪快来给这个贴下个结局要不然缘在爱城的人不敢发新贴了。。。。
老柳教车
394# 珠圆玉润 # }% J7 g/ h* ?! p  C! w
: B3 M( H: B7 p! G/ r, ?! g/ h" i. u
Thank you, I can understand you, nice to meet you too
恭喜
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
珠珠,今天的舞會上,有人等了你一個晚上,你令我失信于人了。
/ Q2 }! F, e/ e% M' E3 q! u聼說你今晚會出現,嚇得女士們都不敢出席啦,男士比平日多出三倍。
9 N! R0 ^- U! }. v7 H6 O" V幸好我有準備,哈哈,否則我也要坐冷板了。玩得都算很開心
珠珠,今天的舞會上,有人等了你一個晚上,你令我失信于人了。' I' c! R9 ~: s2 \5 r
聼說你今晚會出現,嚇得女士們都不敢出席啦,男士比平日多出三倍。+ }1 s+ l) |- K0 i1 z" l
幸好我有準備,哈哈,否則我也要坐冷板了。玩得都算很開心
. q1 F' F" |+ ckingsnake 发表于 2011-12-3 22:29

4 W- Y3 k* @2 ?舞会不是上个星期吗。。。。。我才下班回来。早就忘了这场舞会了。。对不起啊。。。谢谢所有 男士。其实,我相信,是天冷和雪的原因,因为女人都不太敢在这样的天开车。下次如果说有人能接送或者搭车的话,女人肯定都去。在悄悄的告诉 你,其实,我很有女人缘,很多女人都喜欢我,如果她们知道我去,一定都去的。。。。只是你忘记提醒我了,我的记性不好。希望你们的舞会能越来越热闹。我会出其不意的出现一次。。。。
有点怀疑这是珠珠的马甲, 演双簧。  
7 n2 _9 i% x6 E' u7 i$ V- ~3 t% A# \: K6 W; r% d
连名字都有暗示:   珠玉良缘~~~
3 X. Z1 P  X6 h( A$ q6 B9 _9 U' R; q% o9 S

2 L  y' p, r, g, N# l. k/ c% f8 Z7 o# ?
easygoing 发表于 2011-12-3 14:18

- s/ L: n9 ?$ V" T我也希望,我也原本想这么做的,可是是谁先这么做了的。不过这些话都是我想要听的。。。我喜欢这个结局。谢谢大家欣赏。天下真的就有人这么懂我的,非常感动。。。。。。
有时候我们需要有一亲密的知己$ d' `1 d; G9 V
仅仅是来分享那个无法言及的角落
# W( v. [( X: |, e0 i5 R+ R
谢谢!
( c/ x- M3 }# F! u$ R0 B) Q3 U# p感谢你的信任
1 }' X' Y5 M  A2 p6 G% E很荣幸可以成为你目前要找的那个人
, P# l5 E. T% B- q$ L6 o最喜爱你的真性情
, G! O3 ]- [" P) B( j眼泪是女人用心切割出的钻石% @3 F/ `. ]% y, X# L8 V
感谢你的馈赠) Y0 O& a0 M1 G$ D% y) w2 r
我会用一生来佩戴+ J5 S3 y7 Z! W6 W  W  u0 s

/ P1 R3 L' m( e$ M" Z, _2 E- S这是一个故事的开始还是结局
0 c: s" u& ~% q0 z0 ]; J我不知道
8 j" f9 {; q; B我也同样不知道/ E: i/ R+ ~$ u' J& m7 Y/ M
让你在猜猜看的环节失误会不会给我本人减分' X5 |4 l4 C+ y2 F$ d
但我真的没有办法遂你的愿/ w+ h6 x3 \9 I
因为我是如假包换的大男人
* H- x. n, u9 Y4 L1 E中国人、中国话、中国菜、四十左、一米八... ... ...
1 w; Q; T+ V. L* |/ R3 M不知这是让你失望还是欢喜
# ~( G2 K. L% m3 t4 r$ I4 ^+ |$ R$ Q5 R; d4 D4 }- P4 m2 Z
或许我本该是个和你年纪相若的女士
6 D* n  p8 r% B, I这样就可能让这故事更圆满一些- [" G: Y( N# F" l' {
也不再让自己徘徊在进与退的两难
- x* v0 K8 T3 P/ \, L6 Q* L, v$ V而亲爱的你也不再需要面对世俗的目光
% |. P+ J$ e; B9 z" m  @( T不再会被误解成集万般缺陷于一身的坏女人+ `! o8 w% r0 r# H. \( w
大家喝喝茶聚聚餐聊聊天唱唱歌: |9 b! P$ j) q# M, t- Y; j
然后各回各家不给纯净的大自然带一丝污染4 `: o8 s  I; a' A! S% f
那是不是更加的幸福呢
" C! H3 w8 Q: T, C
" ]' g, S- o& ^真的非常喜欢你的真性情! ~/ n4 b5 g$ M6 J
敢想、敢说、敢做、敢爱、敢恨
+ L3 f  P: `6 v; y0 {0 c& G看不出来你还有什么不敢的了
# J& i2 _0 G: J但做为一个男人
/ z/ o3 L4 E, T1 P我在潜意识中却胆怯了* T8 a5 q% G0 ~! u' b- `
明明很想得到 * x/ J7 d1 W- R: W* G5 G
明明可以得到2 a+ e9 d8 f5 x1 C5 j; w
却偏偏不敢相信2 a( x" a* N: d, \% X5 A
因为总觉得有时得到的太容易
9 b2 w: V+ S& X/ q2 y, D, l/ O: b" K, T往往代表着失去也就在一瞬间
/ [9 ^5 ?* }3 Y; r. H& {) l所以我在远远的地方望着你
+ e5 a: J2 g& a% y看着你风情万种的天马行空
4 x: H. i' P; G/ O& b7 E  u+ W/ e* r$ T. f- g6 Q
关于我是女子这个猜测让我费解了很久
/ V2 f3 L" v$ H+ p$ E' R以至于迟迟不敢回复
, h% U0 {+ [) L' z$ ^/ K0 A是你在暗示么; s6 z* `2 \! f7 d+ R7 H( L
暗示自己需要的只是个女子
: [) _3 h5 x3 v* o) V我也犹豫了很久要不要配合你一下
' v. {6 T0 j9 b- f2 l免得在让你失望后
3 b' ~8 q4 |7 i* [被送到动物保护所
, F9 H* _: q6 i& p/ l% x" u2 B# B) d9 h6 }7 o8 Y1 Q6 C9 u6 u
我又想也许因为你是聪明的. b$ x; x# f9 ~& V) ?
所以做了聪明的女人才会做的事: W+ l7 p: R% _" _% T
大智若愚的想当然觉得就是这样了; d) f2 b1 Q. c9 B  E
又或者亲爱的你也和我一样怀着忐忑9 l) ]+ v1 G2 x" B# }7 E0 @0 ?6 w
犹如近乡情怯的情愫% d/ E% c1 u) o8 q% N, @2 `
想看而不敢看6 a& O, A( N7 _$ b# v8 d
越是靠近
: z9 T: i& l% [! @; W脚步却越迟缓
* U1 m! Z, O; l4 X# X4 q! c生怕那不是我想要的
: i! G. @! s3 |5 ?生怕那不是你想要的( b6 j, f$ s- _7 H( N% }$ I3 ?
想给你打个电话
4 D0 _% J$ \  t; {' u  C6 V8 f* j却连拨号的手指都会微微颤动
& x5 d% V2 [+ T- B2 @5 N应该也是基于这种心情吧
. n  K1 J# }" p- i* C' _; ]但我一定会打的4 z4 b9 j/ ^$ {5 `: Z
也许在某个小酌几杯后的深夜
6 ~. \/ ^/ u, k9 [9 S$ D5 S% }" z也许在某个怅然若失的清晨或黄昏
: C/ \: Q# b* \( L, }突然灵魂附体般的跟你连线7 D+ Q/ ^1 q% M' [$ p. e, t$ p
跟你说一声:抱歉,让您久等了" |  B9 C' |# i& z3 v; R
! h6 e! g( h6 r( ^; j
但现在" }2 c! W6 c$ L5 w# i3 R
请你原谅
( D9 j; c2 r5 E1 |3 I原谅我的不勇敢
9 q% C! V8 `% V: [# w  f0 ^2 s2 Z0 ]虽然我这样表现有点儿像个女人
9 ~  Z& B6 ~5 h; u) C5 |: b. d但我真的不是女人. a# Q; o8 D% z
真的不是来为你圆一个局的女侠) J- N" Q# n) q5 I( g) G( }7 G. A6 x
我更愿意相信
& I- x; a- n( \5 i. Z. `$ [你一直在这里等我. |6 `& V0 A9 i/ f  z8 `4 s0 _
所以我出现了) w- j- U& N: v6 B
我也更期待在离开网络后
7 H) M2 J1 b/ Q0 S" B" D2 o在现实的世界里
. _3 e3 z7 A; {* ^能跟你畅所欲言0 W8 Y2 `# m& T8 {% K
能轻抚你的秀发' R" i0 J( B9 V, A  E3 p* [
一边听你家长里短& h- q& ]) g: K7 @6 O- H$ f
一边看着草木枯荣
6 g$ c( R; d3 X1 J" W在你调皮的时候给你一个白眼+ }( n) m. K1 Y; _  F
在你沉默的时候给你一个拥抱
) y2 S7 A/ E' f0 b( A5 X我愿意
: Z0 Z  K, S  Y我愿意什么都不说
: D- c3 {; _/ k3 ?' w9 Q只是做一个倾听者
6 J9 c+ B; N% V# b给你一个会心的眼神
' B8 M3 K" L+ O/ N" h给你一个温情的牵手
. s/ e/ ^% g. J9 c6 j就像现在这样
' G) j2 T3 y& R5 N6 K$ p& e像另一棵松树! t5 V; E! A! ^$ z- r$ @3 h* B
有多静就多静0 M" @/ E+ c. T
在你感觉到孤独的时候
; S2 A+ v' @$ m7 f5 h+ w5 E只需要转过头
+ J" u$ q/ D8 M8 A' T就发现还有我和你在一起
, l' c  I* Y6 I5 ~9 N; @9 z0 w8 S; P- _; c+ A* t0 a
这些天很奇怪的
) u/ B& J+ D$ V' [像是突然穿越了
2 }2 c! i5 k6 ]回到了可以放肆的青春岁月
- J1 e8 G+ A: e+ ]; G; J; j在线的时候你仿佛就是全世界
2 ]% a# p/ Q, _, z8 l, v9 s下了线看全世界都是你 + `. i6 \% K" \4 D, N
我想我是爱上你了5 l5 ]! |( F! d& i- o9 {1 f
但我知道这不是网恋
0 j5 U' D9 S5 k& M" ^6 I这是一种入世出世后的喜悦
- Q& c2 @+ u6 C9 P# j8 k/ p很复杂又很简单' b# a  A! V+ K
就像我的女儿       
& b: @" E; j/ f% D  a曾经觉得全世界都不要她
0 I& w- w) L8 d" d0 [# {突然有一天转学来了个贴心的玩伴/ x6 T& g" a; W: Y1 \* v8 J
那真是做梦的时候都要相见
5 y  `8 y+ p8 X7 z7 g+ x仿佛拥有了整个世界
; h: t5 I6 L( n; B( }6 Y甚至外太空都在她的口袋
# `: Y' t* a2 t( t4 _. U呵呵这是不是太直白了呢  d1 p, K" e$ @6 ~. H+ G
我一再的说我是个不擅表达的人! G% L/ b' V! d- ?* m: P3 f
就是因为有时候我说话会太直接6 t( E% X" U2 c& D. e
如果这样说让你不愉快
9 g6 g8 M8 B- Q+ \9 G希望你能见谅
8 f/ q- x! g  k8 A6 }+ F0 c4 [5 i; ^8 F* c
最后感谢各位不离不弃围观的好朋友0 u, p$ I# l! N$ Z; B# e
在这里真心的向你们说一句9 f) x' L1 T, Q" W" `, X3 R. v$ `
辛苦了3 B1 w- m1 k2 v! g7 Q
不论结局如何
2 `' U" _( |7 V7 M# Y' j! ~这美妙的碰撞都与你们的参与息息相关
  z- N, n& _1 w) [" h- v/ a2 U无论是质疑或是赞赏
1 `+ ^7 z! C- o甚至是不理解下的肆无忌惮
6 S. O. ]9 ?4 H6 \3 ^我都要向你们深深的鞠躬
! K5 P% \; C/ J7 G5 ]% ~1 X; L没有你们1 s  ]5 K" B* o/ n3 c9 ~
我不会看到梦寐以求的天堂3 y3 Y$ p; ]8 e' F
谢谢你们0 h" f, S( K: M* f
6 {+ }  `" \+ b4 p/ \/ F7 g; \
局已落定/ Z3 j4 A) R( v6 P2 a5 I3 l2 `( |* }
未来怎样6 o$ y8 p* R9 E, B. A/ _( Q! d
谁也无法预言3 X7 U( p$ B; T, t! k$ d3 d
珠圆玉润与玉树临风8 Q$ y- L; V# G- _% @/ _2 Q
究竟是两条平行线
+ e, [8 f1 @3 M) B还是会变成一根麻花交集不断* d# q9 A; C* T; _+ f
就请各位看官拭目以待吧
3 V4 v3 B. K3 P# X哈哈
很想在试一次,中国人。
' K; h* u' Q- p# s* K  B总是不死心。因为,从离婚到现在,我没在交过一个中国男朋友。我现有一工作,但明年会上学,学护士。要求对方,身材高大,最好一米七八以上,憨厚老实,文化不低,别告诉我是小学毕业就行。 ...
" E0 G4 B, h: X' |$ H/ \' U珠圆玉润 发表于 2011-11-13 00:30
( D( p" B" j* S. q8 Q0 @
) m! c$ y: E! l' j9 X) [
Good luck Jiejie
这个花花也太夸张了看到我有点头晕。。。
谢谢!
& j5 q- M* _2 ]4 M. @: w感谢你的信任% Y+ f. S* \2 o* o. C
很荣幸可以成为你目前要找的那个人
9 e  a, I' j( U6 C最喜爱你的真性情6 s7 \3 S% L6 U
眼泪是女人用心切割出的钻石
4 f8 ~1 r) z( q1 K1 C$ U6 V感谢你的馈赠% u/ [( @4 `, I/ w9 M2 |8 D. T3 v
我会用一生来佩戴- a1 w+ }& P7 @/ Y9 d% {/ N
- l, i" u9 r: n7 X! w3 F: U$ r
这是一个故事的开始还是结局
( i  n9 f. c3 j9 p) M- L) v我不知道
; v( Q* j' P$ R1 E8 P2 N我也同样不知道6 h( U$ Q+ G; W; J% f$ z. q
让你在猜猜 ...2 x2 Y  _* S$ R5 _- Q
玉树临风 发表于 2011-12-5 10:21
  e& j6 \0 B  G
* s/ Y8 R! e. N7 b" J
: W& U1 y7 Q7 E# f8 @4 E
那是你吗-------
7 t) _; q2 Z5 k" U. y# R那么年轻的脸,让我看到了从前。8 i6 I+ X& c7 p% o! l$ t& q
如果我不是大你八岁,我真的想更改题目,我想征的是老公。* N! d; |9 k) n
可我这个会保护自己的女人,早已在第一眼中,看出了你的善良。
6 `2 O0 T2 ~( |& r! u5 S  D8 k不管你是男人,还是女人,你是我的朋友了。, I2 Q) l" g. O6 B1 L) A6 a
不管你是年青还是年长,我被你的言词征服了。# h+ z" a+ U6 ]4 b
想着和你说话,看着你不会说话的样子会是什么样的尴尬,
8 N3 q' s% G( S: }* h想着和你喝酒,看着酒醉的你,会不会象我一样不知天高地厚。! Y( F. o7 F. L6 n8 Y/ G
想着和你走在爱城的雪中,感觉不到风有多么的冷。
; p9 e, x" }* i6 F& I想着你的时候-----是你想着我的时候。
/ k; }1 Q" e4 R* T! Y/ N7 T有你真好,让我的情绪不在成为一个没人能懂的风筝在天上漂。
& w0 a+ ^6 U) i6 O" w( Q有你真的好,我不在是一个人和着无聊的人群说着不相干的话,却找不到我要的那种心跳。
0 q2 M! G+ W8 z$ q8 D4 R有你真的非常的好,让这长长的冬天,有了一个童话,童话里,你我就是主角。9 n" ~5 V; ^+ ]) m7 Z+ b  D
也许相见并不重要,重要的是,我们曾经在这里感动了天,感动了地,感动了我们自己。% F6 B2 J' H+ W4 h% ^& K9 E
也许,我已经喜欢上了这种感觉。$ W# h; F' {# t; S; R/ U  S+ T6 l
透过你的文字寻找你。' b5 A- J) E8 V3 N- t
也许我要的就是一个能和我这样用文字来表达心情的莫逆之交。
0 C% |; A+ }/ q, J9 a也许,太多的也许,都在等待一个答案-------3 p+ b1 @  M& @1 t& N
尘埃落定,世界还会不会转------