埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 原创 遇狼记(没有限制级的碎碎念)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为过于八卦反复在帖子里上蹿下跳(如图)' y( e5 }' ?' U& ^1 _5 \: q4 q6 A

2 M9 g' ^/ s, T5 z0 o收到了我家黑马的批评
, H2 r4 d' N" t: Z
# }; M/ a! u# T  Z- ^# D8 p  H9 g这里要对楼主说一声抱歉! [1 W' e$ s2 n% }/ k2 w+ y
4 j* |/ W* Z. t9 H7 U
祝你彻底走出阴影
titanian 发表于 2020-3-2 22:59
1 `1 ]9 ^, K7 k7 AA及A夫人据说都是清华硕士毕业, 夫妇二人长期在华人圈里厮混, 没有受过任何本地专业或职业的教育. A的本职 ...
  x' t4 u4 ^7 o) M! N
料很多啊?
readyedmontongo 发表于 2020-3-2 22:45
" k/ G0 i6 y2 GN年不登陆这个网站了,把Id都忘了。注册了新ID,就是为了在这个贴子上发个言。终于如愿以偿。 ! l. L8 J2 t* [
感谢楼主挺 ...
; i  A& Q# k$ F- m  b' D: u
原来真的是劣迹斑斑
老杨团队 追求完美
titanian 发表于 2020-3-2 22:59% I8 {: m$ K' B9 V( E9 i/ Z: z" e
A及A夫人据说都是清华硕士毕业, 夫妇二人长期在华人圈里厮混, 没有受过任何本地专业或职业的教育. A的本职 ...

3 D# v% i2 L' I) ~) c  ~" r* {卖保险?希望你心中还有善的一面,不要跟你的前辈吴征学习,走那样的成功之路。
, N7 _+ N* }5 ^* e( Z" A( }" M1 B7 y  L/ G% J' g) C. _7 s
http://www.xys.org/xys/netters/others/net/wuzheng74.txt
那个深受其害离了婚的女人快站出来呀,和楼主一起与禽兽战斗。
大型搬家
五百英里 发表于 2020-3-2 15:21
% N! t$ `8 p& i) N3 g) x$ O让子弹飞一会儿
, W7 Z* _- S- l
" m" k* K+ |+ O% t5 {; a昨天(3.1)下午我正在越野滑雪时,妻子打来电话,说有人告诉她某网站上发出一个贴子, ...

+ \2 u2 e1 p! [5 r别东拉西扯,用你做的贡献来掩盖自己的另一面,就说事儿,你根本没提到自己在当时屋里发生过的事儿。
, `  u; x' g# h- V( L. Q% k" p
恩,大瓜一枚。
站一下,看帖必回。看到几个老友都回来了
titanian 发表于 2020-3-2 22:59/ U; N  z) u0 D) X
A及A夫人据说都是清华硕士毕业, 夫妇二人长期在华人圈里厮混, 没有受过任何本地专业或职业的教育. A的本职 ...

2 O7 ?2 B6 l  J+ t好像不是一般的保险,拉下线的,像传销一样。有几个帮他说话的,都是他们一伙的。
老杨乐开花了,这一天的流量等于平时一个月
五百英里 发表于 2020-3-2 15:21
" h9 M) E" @( |3 P3 ^- X" P让子弹飞一会儿6 d6 v; o- H& C1 k4 e5 u1 s

) ^: o+ Z2 k) V5 F昨天(3.1)下午我正在越野滑雪时,妻子打来电话,说有人告诉她某网站上发出一个贴子, ...
, {! l# Y) P, e# {4 d
很久没有过来,直到今天有人通知过来看主题的你。! w* D" C& q8 ]9 v/ o5 z8 p
7 h% [  r8 z4 b0 b! L1 _
相信只有你老婆可以出来澄清你是否清白,如果你在她那里还有预留。或者在这里发毒誓吧。3 Z% j2 J  H8 A8 {
& \7 x1 o9 l2 R+ w
性侵是犯罪,但不猥琐。顾左右而言他不是犯罪,但猥琐。- K! V- q9 G4 q; i9 o

! \5 g+ e' q- z4 g
看来A的长篇大论,言语躲躲闪闪,我更确认了楼主所言的真实性。
同言同羽 置业良晨
titanian 发表于 2020-3-2 22:59- H+ e6 ^# N2 A. B* P9 N5 T& M) q
( K3 J; \1 M$ D1 A  R% B

E- G: N, x& g0 L" b同感。说出了我一直困惑地事情。从来不参加挺不住的团购活动。有时候看他们在群里团购的这个价钱啊,我真是呵呵了。
titanian 发表于 2020-3-2 22:59
5 n2 i5 l: c! p0 m8 w# IA及A夫人据说都是清华硕士毕业, 夫妇二人长期在华人圈里厮混, 没有受过任何本地专业或职业的教育. A的本职 ...
$ m. |. [8 h( S- N( n7 E
这俩人到底是哪毕业的?我听说是北大,有人说天大,这有来个清华。感觉这两口子不太地道啊。
中国嫩炮 发表于 2020-3-3 07:49
, A. |+ G* S; T; s7 ~色熊,你少扯蛋。
* n( d/ Z) J  m$ ?0 ^8 x3 J- w我到现在还搞不清楚A,Tony什么的。
1 M% h% B. L; ^. U& T) u; d我仅仅是为了加拿大法制添砖加瓦的小嫩炮,我

% E: b  g( M' H' }, Q, i你这糊涂装的有点假了啊。
lmyczh 发表于 2020-3-3 07:38
& P* i0 o! h" @整复杂了,正常吃瓜群众的反应是“这事是真的吗”?
$ r/ F& j% y% ?& n- L2 T+ w
看来我不正常了啊。
同言同羽 置业良晨
一穷二白 发表于 2020-3-3 14:35
" J- P' x, F. r1 V看来我不正常了啊。
% H7 m$ r2 v+ z& {7 D) o* d
你的反应实属正常。
一穷二白 发表于 2020-3-3 14:31
; i  `- N1 g5 q! a4 W4 a你这糊涂装的有点假了啊。
, ]% P9 s1 m3 s0 X
没有呀,我是真希望老淫魔伏法的。
wysyyhs 发表于 2020-3-3 13:37
* @, t$ \. n9 O1 P/ G3 `很久没有过来,直到今天有人通知过来看主题的你。
- E6 ?, v8 [2 {, c+ x) [8 l) A+ I7 T: s) R0 a0 b) p" N
相信只有你老婆可以出来澄清你是否清白,如果你在她 ...

8 I$ g: }7 ~* ~  e某人一贯如此猥琐。当被人质疑的时候,他向来习惯长篇大论,把对具体某件事某个行为的质疑,升华到对公益组织对全体华人,甚至是整个民族或者党和国家的高度上去。顾左右而言他,就是不正面回答质疑的关键之处,这是某人向来的行事套路。要不能得一个岳/T不群的雅号吗?
才发现我的上次发帖是2015年强帖留名。
一穷二白 发表于 2020-3-3 14:30
1 p: D( j2 K5 @0 Z% Q3 W% Y1 p这俩人到底是哪毕业的?我听说是北大,有人说天大,这有来个清华。感觉这两口子不太地道啊。
8 g% ^) T. f% M( j) m1 _+ F. J+ D
传说在哈佛也呆过,还有人说在牛津见到过其背景。正面也看太清楚,手提一煎饼果子
同言同羽 置业良晨
这贴,内容不评论! 但此贴无论从文笔, 字数,还是从热度上来说, 都算的上是精华中的精华。 为啥本版版主没加精?
1 M. b  `8 M3 p5 \" ^9 g2 O9 F
1 m/ S8 J& ]) c/ ~/ w俺老人家既然来了, 就越俎代庖一下吧。
同言同羽 置业良晨
天气不错 发表于 2020-3-3 14:53
1 e5 P8 D: Z: b1 Z& H2 |& }才发现我的上次发帖是2015年强帖留名。
0 S$ m' V3 Q7 Y. T. I
哎,我去,那哪二都有你呢
郭女侠芙蓉 发表于 2020-3-3 14:463 g4 T  M* j& W
某人一贯如此猥琐。当被人质疑的时候,他向来习惯长篇大论,把对具体某件事某个行为的质疑,升华到对公益 ...

2 {! F! [; k* ]! N大家不都那样吗?
- C# B" M/ b! e. s! `+ t3 A我质疑楼主为啥不报警,为啥不找社工求助的时候,你们不一样跟我扯什么社会不公平,警察不作为的。
3 c0 Y$ O9 }" q% ?- C1 K  D楼主一样跟我扯犊子,说别拱火什么的。还有精神病非说我觉得楼主被性侵是活该,升华到女权的高度。, x4 V  k, N) `8 Y' {) _

% @' U5 s2 ^: m# Y) [+ Y. z8 Q要说区别就是你知道那个A一贯猥琐。
7 Q) n2 Z3 {7 q! \# y( ~2 W# H我不知道楼主为煎饼果子开门迎客是偶尔为之还是惯性。! I- k. u& Q+ B+ k2 i

! Y- |- u! Z8 v: `) t9 r$ Q
! ?4 u3 B- {/ k7 q$ H/ Z5 s- ^) Z
  k* W7 [* k8 N. f
天豕爱美丽 发表于 2020-3-3 14:56
: }" ]8 c+ _- x. _/ t. Q哎,我去,那哪二都有你呢
5 N& J$ c; A; {8 |6 a# W

( Y2 L6 R. g) `1 ?  s8 X  a给老杨的网站添砖加瓦
天气不错 发表于 2020-3-3 15:041 N/ H& k8 R$ M$ e
给老杨的网站添砖加瓦

; w! ~) ~% ]- Z) W+ L! N. z; A我去, 你新人啊? 怎么能用自己的照片当头像呢?
( j1 d8 z9 F) h. i7 ]. b* k+ z
大型搬家
艾玛 5 R: P" v8 _+ k3 x
此A 咋和我中文名重命了! |$ S. I/ Z$ F0 L
呸呸呸 晦气8 @/ e$ G* [" C1 y. b
中国嫩炮 发表于 2020-3-3 14:560 E4 l5 a- r2 z6 [" X. {7 C+ d5 u
大家不都那样吗?+ `5 ~: ^& C' ^# F7 V# Z
我质疑楼主为啥不报警,为啥不找社工求助的时候,你们不一样跟我扯什么社会不公平,警 ...
7 R. Q& J8 _" q. k5 k/ X
有人正面回答你了非要看不见
2 K) i3 F! h* C. m$ k
! ?! g6 y+ x, _求洗地洗得专业一些吧
酷暑严寒 发表于 2020-3-3 15:07
* y) w6 n( ^4 R我去, 你新人啊? 怎么能用自己的照片当头像呢?
- E+ x  k# y& ?# ~
咱不闹:) 别把楼弄歪了
酷暑严寒 发表于 2020-3-3 15:075 b4 T- y/ c7 K$ H1 D, W8 z4 c- [
我去, 你新人啊? 怎么能用自己的照片当头像呢?

; ?" q4 w9 O4 y  F3 G2 R1 n😜😜. 出土文物的超版主?