埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼猪,你找的人还是没有出现。。。哪个叫什么玉树临风的不是你的哪一杯茶哦。。。
, w: f) j3 A3 _; C
. @- v" N, o* }( _9 J莫逆之交? 就那么几句话?  唉,您还没长大呀,猪猪~~~~
# S7 j" A# S# O巧言令色。。。。。。。小心被人卖掉哈,
- C3 ?6 K" Q( L8 n+ O" R! h; U5 O  h; G5 J2 w
那是你吗-------
% t" d6 ]( m; l9 `& h那么年轻的脸,让我看到了从前。5 @! T$ t4 d7 w7 {/ h! y; L( G; w
如果我不是大你八岁,我真的想更改题目,我想征的是老公。
) y- z4 |1 K* n可我这个会保护自己的女人,早已在第一眼中,看出了你的善良。$ Y9 V( O. i5 v
不管你是男人,还是女人,你是我 ...
1 l' \- O3 D. R9 g" W. S珠圆玉润 发表于 2011-12-5 21:13
莫逆之交? 就那么几句话?  唉,您还没长大呀,猪猪~~~~7 s/ Z5 g7 r. D
小心被人卖掉哈,
7 v; n! t% b2 k" i( p
: C: v# r3 g! U# F8 X- O: y4 K( ]: A- z, z* _
easygoing 发表于 2011-12-5 22:09

, [, Z2 L0 ?9 g, D; A' P- ?4 z$ G0 l

; B+ s2 F& s1 B( k5 Q+ n- X! d我可是认真的啊。。。
老杨团队 追求完美
楼猪,你找的人还是没有出现。。。哪个叫什么玉树临风的不是你的哪一杯茶哦。。。! q1 j) s; o$ b9 A% B  q" S$ Z
stevewoo 发表于 2011-12-5 21:18

- C; v' d) Y% \/ N- d  t( v可是他懂得我的心。。。。他说的一点都不差。。。是朋友的料。哪怕是个小朋友。但也是个朋友。
嗯,要听其言,核其行,观其色,察其情。。。。。。。
. u: B; x3 H4 S2 k* |8 q- r
4 v/ ~% K. R8 w. V; \
可是他懂得我的心。。。。他说的一点都不差。。。是朋友的料。哪怕是个小朋友。但也是个朋友。$ e0 W4 u" U$ m* ~
珠圆玉润 发表于 2011-12-5 22:15
老柳教车
嗯,要听其言,核其行,观其色,察其情。。。。。。。, X" i: ?: P" {
, |( N+ \  h# D* B+ K8 b
, f2 \. V6 O) F# `# e! U0 @
easygoing 发表于 2011-12-5 22:18

/ A  q7 V  I& x! y. i  D  y8 U$ W  F' w" N: |9 j
为什么要那么做呢,我只是找个朋友,一个能用语言来交流的人。只用语言就能知道他的好坏。他是善良的。这是第一个结论。
看来是找狼眼知己呀, 那可以好几位。
' e/ m9 U. E3 W- o: S# F* G1 u上面那位stevewoo,不错 ,可以胜任2 ^# ~; ]9 S. s9 I0 Q
为什么要那么做呢,我只是找个朋友,一个能用语言来交流的人。只用语言就能知道他的好坏。他是善良的。这是第一个结论。
/ A+ e* z* n! P$ }8 ?; n珠圆玉润 发表于 2011-12-5 22:23
这个玉树临风,真的不是我的马甲,我这个人事实的懒惰的连个马甲都不用。他是他,我是我。我真的没必要双簧啊。
好好好~~~~~~爱卿莫急~~~,看汝二位情真意切,眉来眼去,特准汝二人掲黄道吉日,结成大喜,钦此~~~~~~~~~~~~~~~~( H4 M+ h- x+ j, P7 ~: H; Y* b  U

' h) t7 |' x- N' V/ R. M" S) r, X' y/ b* z$ U) F
这个玉树临风,真的不是我的马甲,我这个人事实的懒惰的连个马甲都不用。他是他,我是我。我真的没必要双簧啊。; ?( l9 \, G- l
珠圆玉润 发表于 2011-12-5 22:25
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-12-5 22:38 编辑 , d5 E5 @  V* ^# l8 h$ Z5 F
看来是找狼眼知己呀, 那可以好几位。
; u3 U  Y3 S% ^" r0 F& J# U上面那位stevewoo,不错 ,可以胜任
  I$ D5 `, Q, _9 h1 F- x
4 o5 T2 m& W" {  Y5 N: veasygoing 发表于 2011-12-5 22:24
7 i4 M. G/ P" l, f
你也是啊。本来我和stevewoo 就挺聊得来的,所以我才说了那么多真实都故事。觉的他是个好人。不坏。能理解我。你也不错。。。不是那种小人精。哈哈。。也不是疯和尚。
9 A! n: f# t# p& w; t这个玉树临风,当然相当的不错。因为他会写那么多好听的。。虽然来自于名人的。例如第一句。眼泪是女人用心切割出的钻石,感谢你的馈赠。我会用一生来佩戴。。不过我还是喜欢他的感觉。。你觉的他象我吗,那他就是我要寻找的影子。。起码 写的东西看起来和我很象,说明我们有一种相似的东西,那就是文字。这不是很难得吗。
那是你吗-------
( b8 i1 g/ Y$ K# P1 w4 b6 R7 ?那么年轻的脸,让我看到了从前。
" {% F# n: B7 S) X如果我不是大你八岁,我真的想更改题目,我想征的是老公。
" h( f7 R. D! i% S8 `7 z可我这个会保护自己的女人,早已在第一眼中,看出了你的善良。7 ]; |9 H! q' }& d. z/ N
不管你是男人,还是女人,你是我 ...
1 O9 J5 L' ?9 E7 r3 O; U# K% g3 L8 A. s珠圆玉润 发表于 2011-12-5 21:13
5 U4 ?4 q3 l& T, I+ J$ l

0 A. V5 U  V: S/ i/ f& Z
: p6 G1 s3 J- l- j/ E8 D我收回原先的话,世界上就是无奇不有。我老花眼镜掉在地上了。/ ~9 w" I+ u! _7 c* T4 Y8 O1 c
看来楼主还是很有艳福嘛,这小伙真帅。年龄不该是绊脚石。
我够高,0 j7 ~  q$ s6 [- p; ~" g
年龄有点小, 25 可以么?
! K! ?  V- M7 s- P- l
9 d5 ?3 ~6 s) A: f, {什么? 不可以有伴侣?   那没戏了
2 p; O$ Z1 s# p( _' b- p
. f0 V1 O! k0 D帮顶!!
同言同羽 置业良晨
才过了一天吗,还以为一年-----9 R) }# ]- L: y8 X: X5 P, H. T
有人曾经说,金风玉露----胜却人间无数。& k4 ]$ b1 l) N8 N# k
也许,你冲动的心情慢慢的冷却了,
3 p0 u1 U8 R/ k9 @; q* t0 K你静静的观看着我如何做作----2 |3 d9 c5 x1 Y# C, g4 E$ M
而我其实就是你身边的那棵松树,静静的为你盛着冬天的雪。4 {5 V( N1 n! t+ ?* L
因为我没有美丽的花朵,只有雪挂在上面才会显出我的颜色。
0 D# S6 j$ i) A. V我懂得你的复杂而又错综的心情,
6 o/ s" P  Y7 |; c% f我明白你欲说又休的表情,
! R( ?  @* A3 _. b8 q+ h我更加懂得陌生的人走向相识---
7 _) J' y& D8 Z3 e! ]# @/ M. B是要一个特别的日子的,
, x- H: ~6 T# N  k5 T* I6 G也许那就是冰山融化的日子 ,
% H& X1 K9 U4 s% o- @- h也许那就是岩浆喷涌的一刻,; r2 a; ~4 \5 Z0 l
也许那就是永恒的距离1 n2 n, v; Y: o6 X7 E" R
就象月亮深爱着海洋,
- J0 h! p8 |- ?' @! E, J海洋拥抱着月光。
2 N0 l  t5 M7 o/ L3 F不管多少日子,
, E# d( S0 j' C6 G: u# I. e4 B不论你多么的姗姗来迟,
% m  c. F0 f) W1 S; g* N1 E我的友情永远为你燃烧着一盏小桔灯,( j+ _. K' @: X+ B
不能普照你的前途,) i, i  }( B; A0 e$ o; o9 O: L
但我希望我能为你点燃一盏心情的光明。% |2 a7 V! _) j8 w5 V# j
看了很多遍你的文字,
4 W1 H9 \4 `4 J- b0 H+ q$ ^4 D就连朋友都替我猜测你 是 谁。6 w& X. \* v, }7 m3 z
其实,你就是你。
. c  X$ ?/ @+ h& y) K8 l我原本就知道你在这里,3 t3 h" L; U2 K! g% I1 q, d0 ^, X
我原本就知道我的心一定有一个知音在听。
) w: ~) H5 U" S# }还没等到我的弦断,
7 M% u2 u' B0 w8 w0 z0 ^4 v你就出来拯救所有。, Z6 Y1 u! P, z9 H8 s
感谢你做的一切,
! g3 z* ]  p$ b/ t# q1 r. [6 g& Z我就象一个孩子找到了温柔的枕头,& |/ Y: D- l( c
睡在你的文字里,那么爱不释手。
3 _5 `( W' a( u& ~多少年过去,+ j$ B$ m% k# }( _
繁花落尽,我需要的就是 一点真实的 内容。
& F$ j3 i' Z7 m7 c5 r+ C; Y我不喜欢过多的猜测,过多的等待,过多的迂回。/ H0 H7 k* U) E5 J6 C2 A5 w
尽管我是个懂得如何做个女人的女人。
3 A' Z0 ^9 i4 h" S& m) L尽管我是个懂得如何爱我所爱的女人。  v6 \" E% G8 _0 X- b; @
你象那犹抱琵琶的女人,5 a% H. q# s; E! R$ B9 }
我隔着网听到了你的大珠小珠落玉盘的心情-----. i; |/ A6 [$ o; I6 s" s
忐忑------( k+ x& p* {: f. p, y. e4 }
我想,也许你需要时间 明白1 Z# S7 @2 e- d" l5 N7 }- d
朋友要的就是一种真诚,
7 `- R4 Z: R3 h1 n! H( }我想,也许你需要时间懂得,) d; K! E5 e7 E3 F' Y0 Q
朋友要的就是一种感觉。, I2 I" O0 V8 i. q( p2 c1 p
世界如此浩渺,
( k4 ]# N" v9 X0 k9 M  D/ t你我如两粒砂,2 n5 A! T+ d* h. k! h( t; K
在大海中的不同的角落,9 F4 {- e% X% _' `+ D! l
而我心甘情愿,
# Z: X1 J! d" k& _+ O/ O" c用一生等待,9 O8 q8 V2 d. V# }. j5 h) W
你的每一次出现。
这个文字我基本上是不看的看了2句不想看下去了,你不知道风流的才子诗人才得哪四句。。。还是喜欢楼猪的心情故事。。。至于哪个叫什么Easy的我也喜欢他的论点,但凡每一样东西都有2面的嘛只得好的没有差的哪有意思。。。戏如人生人生如戏,一个故事的结束就是另一个故事的开始,楼猪寻寻觅觅中的理想爱情又会在哪一个角落里。。。(继续顶贴中)*就连最爱我的父母最亲的人 也可能是最不了解我的人 更不提某些人自认为清楚。。。。*
这个文字我基本上是不看的看了2句不想看下去了,你不知道风流的才子诗人才得哪四句。。。还是喜欢楼猪的心情故事。。。至于哪个叫什么Easy的我也喜欢他的论点,但凡每一样东西都有2面的嘛只得好的没有差的哪有 ...8 a# }2 J) K4 K% A- c# f" m
stevewoo 发表于 2011-12-6 19:12
% y$ v3 B2 I# Z' y* B1 E

" \! |: K: a" H6 [* tenjoy life .....whatever...lol
* u0 A/ q' {- `3 W( Z% {/ o8 ]
+ q6 ~7 [2 i7 t' a0 t5 y' l" B猪猪跟我年轻的时候一样浪漫, 那时,俺也喜欢傻特。。。。 哈哈
+ }1 O8 S! _, S' Z" `9 b3 h: z; E
' I; D4 M3 X3 w: _9 ~" X1 ^
才过了一天吗,还以为一年-----
$ [6 x6 W; l. b# Y, G& f1 J0 Z有人曾经说,金风玉露----胜却人间无数。) H, f, F6 U: U3 i' r* y
也许,你冲动的心情慢慢的冷却了,
2 o# t0 _" V* x7 k4 _/ V9 z  M2 `你静静的观看着我如何做作----
9 a2 A5 w/ |4 K而我其实就是你身边的那棵松树,静静的为你盛着冬天的雪。
6 z" a7 b: y3 |8 f因为我没有 ...
1 o1 j% d) a8 z1 Y珠圆玉润 发表于 2011-12-6 18:41
同言同羽 置业良晨
楼主说:- ^. N4 `/ T5 `' ~" M
9 Z1 \# F; n' x+ C3 D
可以, 特批, 同意!% J  p) t# J# |) `

& A- \/ k/ }$ \# T' V4 s6 u$ q先去写篇情诗,' m* c2 u1 `+ g2 y, {, g
别交白卷
2 `  b1 O9 a" F* x" C1 [& |4 H( @
! s0 n, O& w+ M# ~3 ?
我够高,/ n" @( ]2 |* h- R8 Z
年龄有点小, 25 可以么?
+ d9 z9 I( _6 o" c6 U  F7 ^' Y+ I( V- Q' h
什么? 不可以有伴侣?   那没戏了
* b) ]. b2 u0 i" O7 M; q7 q% D0 v
! L" Q, f6 l- x5 s. A: {2 y帮顶!!2 D' X9 O0 z6 a+ D/ O8 Y1 `4 L
精打细算 发表于 2011-12-6 00:48
楼主说:, G2 b# y! k  _3 Z1 o
5 Z. w: x) `* W
可以, 特批, 同意!
" a7 S$ k% H4 d* |1 K3 `# p7 o6 g5 P8 l1 S- P0 `  Z: V0 D* Y6 t
先去写篇情诗,
  H  z+ y" G7 J9 a/ q2 W& Y5 K别交白卷  L5 l3 Z$ @3 c" T
- z' c# e- e! c
# f; c, k) i3 h2 h8 ]# q
easygoing 发表于 2011-12-6 20:26
9 T) [: d  K- i% P  b# t$ W8 X4 J+ s
你从今天就是我的代言人了。特批。。。哈哈。。你说算。。。
猪猪跟我年轻的时候一样浪漫, 那时,俺也喜欢傻特。。。。 哈哈 6 B- N1 k  Y6 O! W6 _6 R+ A

. S; c7 h: v) k. I
' u4 K# _- k. X9 j7 A/ d0 K) Neasygoing 发表于 2011-12-6 20:03
3 n: Z- j6 i5 g- U
所以我们聊天才快乐。
理袁律师事务所
文学青年都喜欢征友。6 ?7 V/ C! N. H8 b9 S  T9 B
当年张海迪名声最旺的时候,海迪已经把自己彻底遗忘的时候,突然,发现我今天可以奋斗成现在的地步。就是优秀的人才,不过如此,她觉得征婚不合适,先征友比较好,所以,很多的爱国的,热血的,青年们500-600人报名,最后一名带黑框眼镜的文艺青年入选。& H1 t! B7 P. ~- B" T
他给她带来了人生的希望,带来了亲情,她的文艺细胞快速膨胀,有了前所未有的激情,。。。。
% |1 p; Q) y1 n8 l! l
楼主说:
* l! ~9 T! I( y0 M7 a6 \8 H+ h# C% F2 g! K( ]2 O" `
可以, 特批, 同意!
' ~$ q4 {1 y$ C! x
3 h! N- @' A1 Y3 v先去写篇情诗,
! q( I) J8 L2 h6 x! R, V别交白卷# P: C- \( s# E& x0 p
9 R; X3 G' Q* c" Q8 S9 p5 M5 l6 y
7 |) `* N# K7 l, d+ i
easygoing 发表于 2011-12-6 20:26
3 v1 s# O: D0 }) l7 d# T& E, p
好, 为了理想, 这就写
5 X' I4 i6 ~: H4 @
4 v( d+ R8 k& ^8 [2 o4 b  \准备 123
5 u' B$ V2 b) b6 ^7 r! U6 X2 B. ^  ~# T% Q$ k6 j3 J
写篇情诗
# R9 s/ Y9 Y# c7 U) z0 ~4 ^% ?
* M# m% I0 G* M2 m; R写好了。不知道用红笔, 浪漫点, 可以么?
( H. k3 y) K7 D/ b. d! X/ m% y; b3 `6 r" ]9 ^! f4 q
吃泡面去
老柳教车
同言同羽 置业良晨
文学青年都喜欢征友。+ o& J& g3 C/ r4 ~
当年张海迪名声最旺的时候,海迪已经把自己彻底遗忘的时候,突然,发现我今天可以奋斗成现在的地步。就是优秀的人才,不过如此,她觉得征婚不合适,先征友比较好,所以,很多的爱国的,热血的 ...
, d4 o# v( v" v) ?) Y9 Y不倒翁 发表于 2011-12-6 22:30
8 M7 r8 h/ k, `( p$ ~0 R( p8 ?6 V- T

" R7 L, y' D1 [5 o1 h& C* P我好像还没残啊。。。。哈哈。不过脑残也算就算残吧。
同言同羽 置业良晨
好, 为了理想, 这就写
0 E; c0 S' ]! S. R/ e
5 W9 K, L  e0 ~9 N, h1 r' q9 \准备 123* D' o6 }& x4 ]% ~$ F/ C* ?
1 m) R2 z, `0 N
”写篇情诗“7 _! l( H  c9 H" [

7 r$ L: \* W: A- S$ M写好了。不知道用红笔, 浪漫点, 可以么?
" Y9 b* r$ O5 O$ f/ Z
& T( h5 A6 @8 Y" q! j吃泡面去5 ^: @, G* I0 ~& d8 X
精打细算 发表于 2011-12-6 23:05
! o7 M$ p, r1 X' _+ U, a) }2 b" G

! _& b& G- f* u感动的不行不行的。。。你老婆那么温柔的一个,怎么会让你吃泡面。。。撒谎。。。哈哈,,情诗是你照抄的。。。敷衍我。。。不过还是感动的不行不行的。。。
我收回原先的话,世界上就是无奇不有。我老花眼镜掉在地上了。1 a7 t- t: K' Z
看来楼主还是很有艳福嘛,这小伙真帅。年龄不该是绊脚石。* S8 P  u0 J0 Y6 q# |
新移民123 发表于 2011-12-6 00:21

- R) t4 d4 F$ @6 X+ C6 }% W7 ^  c: U( `年龄还真的是绊脚石,我喜欢比我大一些的,但不要大好几十岁。我不喜欢爷爷,哥哥还差不多。。。; j) R+ }/ V5 O
其实,喜欢你的言论,但我更加 喜欢,让我的帖子飞一会儿-----。这是我今年的最后一贴,拿着它献给广大的劳苦大众,希望大家在新年开心 ,幸福,学会接受和包容。也希望征婚或者征友的朋友如愿以偿,心想事成。
婚姻好处就是生个孩子,两个人有个保障。可大好年华的就在这一百几十平米的屋檐下,互相审视着活着了。+ s& q3 u9 L* H+ R2 D0 m
珠圆玉润 发表于 2011-11-19 23:09

+ G9 c$ A) z3 q6 b那就买个大点的房子,200平米?300平米?400平米?
喜欢阿珠的同学有机会直接和她面对面- 她将借助乡音圣诞联欢晚会之《非诚勿搞》公开征个男朋友!!!
% U; w/ I. s$ ?7 N
. N. ~8 P0 n% _4 @9 K2 d$ thttp://www.edmontonchina.ca/redirect.php?tid=478004&goto=lastpost#lastpost
% q1 z& Y! f8 E# r  \4 m% s+ W& v: K# @- ^& e
谁会是那个勇敢的男嘉宾呢?
& c. _' C1 ^6 L9 f
6 e- _4 S9 T+ P" J打油诗一首~~~~~~# P5 V8 @7 q4 A( o6 V! |3 U
======================================; m  r2 k" n) }: O& y
) `1 H' C( \: T$ g/ {
爱城寂寞窈窕女,
  N; X. y& [6 {, E* D人似珠儿心如玉。
! n7 o2 }5 b9 D- |只征男友共暧昧,
4 \9 R( W0 p, E0 @$ H$ T+ c不愿结婚同品俗。
5 F+ w1 s6 L$ k; W+ ~" ]) _+ H观者云集应者稀,
& O, l* N# _4 h3 {, O曲高和寡心头堵。, ]$ M) [( Q6 d
玉树临风引知己,, e* A+ z# a3 l5 e- r
酸诗一首芳心俘。
打油诗一首~~~~~~
3 D2 s  J" J7 t* ^======================================; G/ R/ n, O% b0 \/ l( g0 ^. r
2 ^* S1 c/ h+ ?" r8 d* ~. {0 Q
爱城寂寞窈窕女,: _5 p# t$ g, Y( q
人似珠儿心如玉。
$ d3 s; a1 f1 U只征男友共暧昧,
% u, @8 U7 x" ~7 h7 X不愿结婚同品俗。
0 x4 D. Z7 B) P' t" y4 n观者云集应者稀,) C5 x' D7 v# t. ~- k6 T
曲高和寡心头堵。( {' S/ `9 z/ h
玉树临风引知己,
* t7 h% L* m) j" {& Q- y, W酸诗一首 ...
4 C( c  ]0 r3 v5 V) Reasygoing 发表于 2011-12-7 21:17
3 c2 k7 A+ Z- f( D6 J0 Q
哈哈,,,原来你也雅俗共赏的。。写的真好。非常喜欢。
本帖最后由 easygoing 于 2011-12-7 21:53 编辑 / X3 O5 P& k9 `: z2 H0 v
. m1 A. z/ S7 S% M. n: P  c
哈哈, 我老人家唯一的小特长就是打油啦, 不过别小看打油,诗经就是古代打油诗总集也。呵呵, 这不,又有了一首~~~~~~1 g6 b5 o. c+ h$ f* c
美女名珠珠, 8 ~- w5 A! {, o; q
网上芳心诉
" Z& X  ^6 y2 R' A1 P不想共枕头
" D4 z9 w# {0 S" B/ B只愿柏拉图
3 l& K7 A2 C( m5 d1 J6 U- |. W; s0 d  U玉树临风儿. n4 K3 ?1 l4 c% x
趋之恰如骛
* g* ]4 @# Z) J8 n$ L* W你酸我更酸
8 B; c% y2 ~0 G( }酸酸有真悟* Q  [' |/ `9 g) ^8 g
哈哈,,,原来你也雅俗共赏的。。写的真好。非常喜欢。8 R3 |$ `% a: i6 [
珠圆玉润 发表于 2011-12-7 21:23
easygoing 发表于 2011-12-7 21:49 $ _+ q4 Z) ?( |, R
哈哈, 我老人家唯一的小特长就是打油啦, 不过别小看打油,诗经就是古代打油诗总集也。呵呵, 这不,又有了 ...

9 Y& e5 S* x/ c5 ?以文会友!
理袁律师事务所