埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】中vs西---王小美vs白吉姆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
481# 个性小西红柿
+ q+ u! z; z" Y" Z0 m! b! j) y
$ W* }! T+ Q" e5 e9 Y; e7 Q" Q4 f0 j! m  T' ]7 w' `! m
终于又看到更新了
我看过一个女士写她嫁给老外后,老外天天拉着她出去玩,她每此玩儿回来又继续刻苦学习,她老公问她,干吗老学习,享受生活多好,她说“学习就像逆水行舟,不进则退”,可她老公说“干嘛要逆水行舟呀,顺水划船多省力!”--------我比较好奇你家白吉姆是不是这样?
理袁律师事务所
坐等婚纱照。花花都准备好二楼
老杨团队 追求完美
231# 个性小西红柿 & S+ [) m; {) S' h! K! p

" A2 x( S/ t2 Z% }( D
我看过一个女士写她嫁给老外后,老外天天拉着她出去玩,她每此玩儿回来又继续刻苦学习,她老公问她,干吗老学习,享受生活多好,她说“学习就像逆水行舟,不进则退”,可她老公说“干嘛要逆水行舟呀,顺水划船多省力 ...
( q1 L5 z) r1 K- L+ mMtlCanadien 发表于 2011-9-8 12:42
/ z' m3 r& `: h2 V
白吉姆是不是这样咱就不知道了
+ h1 z, K2 y9 u3 Y  {2 @不过我家相公是这号人,他说他的主要职责就是监督我不要过度劳累工作,其实我努力工作还觉得挺光荣,被他一说搞得我跟偷钱的似的。
231# 个性小西红柿 * w0 g' F- V+ v% D7 T2 A
' B* ?& \$ E" B8 ^8 v* l0 Y0 R2 s

! X5 A/ B& m4 h( z; e$ j5 t* \kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
好看,好看,好看,
好看啊~继续继续!小柿子,加油写啊!
3 q" K7 r. R; x$ F偶偷偷的溜达上来看一眼.
婚纱照,我来了2 {3 B5 e6 Y" n8 ?3 y* Q
$ c7 g7 l  ^) l! C6 E' X5 D
王小美原本以外在国内拍个婚纱照就想过去去照相馆里拍个写真,用一上午的时间拍几张照片,找找感觉,谁知道现在国内的婚纱照程序繁琐,内容一大堆。麦子告诉王小美要在拍婚纱的前一天去摄影楼选衣服,麦子给王小美买的是那种类似于套餐的形式,以下就用套照来表达。所谓的套照就是有固定的数量的婚纱,固定数量的晚礼服,固定数量的情侣装,固定数量的宫廷等,所以王小美和白吉姆在拍婚纱照以前,要先去摄影楼选两套婚纱,两套晚礼服,两套宫廷,一套情侣装,一套休闲装。王小美一看这单子,苍天呀,怎么要试穿这么多的衣服呀,怕是去晚了就试不完啦。王小美又害怕告诉白吉姆这么多套衣服以后他会很烦躁,于是王小美就给白吉姆说只是去试穿一下衣服,可能时间长点儿,要是白吉姆不愿意等,王小美可以自己去。白吉姆哪里舍得让自己的老婆单独去试穿衣服,无论如何都要陪着王小美同去。
6 l8 p9 `- Q8 I& m7 l; I; F" R7 Y. ]( ?  v1 a# ~2 _
第二天一大早,王小美和白吉姆就打着车去了摄影楼,王小美还以为清早九点摄影楼应该不开门的,谁知道人家摄影楼早就开了大门等待着顾客们得到来。王小美和白吉姆在迎宾小姐的笑容下走进了摄影楼的大厅。白吉姆对王小美说这家摄影楼真够有钱的,能雇佣两个漂亮MM专门迎宾。王小美说在中国,人工真的不是很值钱,请两个迎宾真是花不了几个钱。白吉姆说要是在加拿大,这迎宾的活怎么也是个有小费的绅士活呀,可是到了中国,怎么感觉变成什么都不是了。王小美走到前台给前台小姐说明来意,前台小姐呼叫了一名小MM把王小美和白吉姆送到二楼选衣服的试衣间。走过摄影楼的一楼,一排排的座机电脑(大概有10几台的样子)加上沙发按照顺序拍在摄影楼一边儿,王小美看着靠门的两个是用来新人选套照的,后边的电脑都是供新人在拍照完后选照片的。整体看上去搞得很是那么回事儿,而且设计也时尚大方,墙壁上挂着各种大小不一的广告婚纱照片,看着年轻的模特在照片里笑的那么灿烂,就算是不结婚也想让女人们再感受一次新婚的喜悦。
" ?" W8 V9 O% Z+ r! |% f4 d+ A" I
3 K" i* v5 X" b1 g6 {3 E6 i随着小MM的引领,王小美和白吉姆很快到了二楼,一上二楼王小美和白吉姆就发出“哇啊”的声音,二楼的平面面积比一楼还要大,两面墙外加中间两排全部都是婚纱,楼梯右边的那一小片儿地方据小MM说挂的都是要卖的或是已经预定的婚纱。穿过一排排的婚纱,王小美看见另外一个专门管试装的小MM 做在地毯上用手机发短信。带路的小MM发话了:“别发了别发了,有客人了,还发。”试装小MM抬起头看着白吉姆,一脸惊讶,又看看王小美,连忙收起手里的手机,准备干活。
早沙发
今儿晚上喝了点小酒,我自己坐板凳·····
早沙发0 K( z' B/ f' j0 a- A! [) r
费莫 发表于 2011-9-9 05:25
9 i3 q  B& M0 `0 @) z3 Y0 ]8 w
我觉得你真是盖楼的能手呀,我从来都没盖过像你盖过那么高的楼····30好几页····羡慕中···这个帖子对于我来说就是盖得摩天大厦啦
同言同羽 置业良晨
好看啊~继续继续!小柿子,加油写啊!8 f3 A) [' z8 V2 \$ \
偶偷偷的溜达上来看一眼.) c0 \3 y/ v1 G) R
可爱多多 发表于 2011-9-8 23:24
$ l5 \7 m# s( u' t+ k' y1 P
明天我就回济南啦,后天和咱娘一起吃个饭
) |- \8 e2 @6 H/ ~6 X这两天一直给你和UU做祷告·······还给自己也祷了祷# s5 [9 \" a5 z7 H" W9 l" \
俺娘给俺说昨天晚上做梦梦见一堆蛇,怕是俺老娘知道俺走的日子要近,内心有点小着急呀,再给她老人家也祷了祷。平安是福,健康是福呀。
咱爹娘身体还硬朗,咱爹还在干革命,咱娘在家下厨房,我就在家泡咱屯子的爱城网。+ L' X+ \. |4 W3 d1 [+ D4 l. ^
8 b! A4 Y. S& I! U& ^3 Y
咱爹单位搞了两个慈善学校,针对亚孤儿和留守学生(父母外出打工),搞得很是个样子,我很感动也很惊讶,跟孩子们相处的时间很 ...
: X+ z2 o# ?* x5 K. H/ X1 v8 H个性小西红柿 发表于 2011-9-8 01:13

3 {1 H% m- o& [我算不算亚洲孤儿。。。哈哈,咱爹真了不起。。。回来一定让咱欣赏下你的婚纱照。想照。哈哈。
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-9-9 08:49 编辑 7 Y0 h9 Z$ y9 h$ H6 m$ ?6 K
咱爷爷八月13过生日 ,我马上要回济南,我给老太爷说还是吃饭店吧,我来买单,倔强的老太爷终于点了头,皆大欢喜。
, J8 g4 x1 k* a我有两个好朋友都怀孕了,开心的我死去活来,想着有两个胖娃娃要抱就美滋滋的。1 x, X* {; w1 n8 F2 i- Y, ]
先给你说中秋月 ...4 ^, N* M& G" F! h" Q0 f
个性小西红柿 发表于 2011-9-8 02:07
' m, {9 l) o$ p1 p! j
我现在被人爱的死去活来的----每天有BBQ 吃。哈哈。。。送水的也按时来。。还好,,,儿子上初中了,在尖子班上,我这个开心 啊。宝宝每天学习到九点--好可爱啊。我特别爱儿子,他太懂事情了。所有的人都说我太幸福了,,有这么好的宝贝。。。。什么都懂。不要我操心。自己起床,带早餐,收拾衣服,洗碗做饭,擦地板,,,有一天宝贝说,妈妈,从前你是我的奴隶 现在我是你的奴隶,搞的我心酸了好一会。
真为你有这么懂事的儿子感到开心!看到他说的话,我的眼泪都在打转了。You  deserve it!  
( V8 q+ u  I9 @6 \8 S7 x
2 }8 e, w9 x* O" M4 Y( KBetwn, lz写得很好!也很幸福!祝福!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我现在被人爱的死去活来的----每天有BBQ 吃。哈哈。。。送水的也按时来。。还好,,,儿子上初中了,在尖子班上,我这个开心 啊。宝宝每天学习到九点--好可爱啊。我特别爱儿子,他太懂事情了。所有的人都说我太幸福 ...
# Q9 N2 N. H+ s! x7 o! D8 ?珠圆玉润 发表于 2011-9-9 08:43
3 u- k0 b5 w: O/ E4 x( w
死活我也得要个闺女给你家儿子做小老婆········
我算不算亚洲孤儿。。。哈哈,咱爹真了不起。。。回来一定让咱欣赏下你的婚纱照。想照。哈哈。! D; W5 H: O( P3 [
珠圆玉润 发表于 2011-9-9 08:41

" ]- J7 S6 \9 |8 A+ }( j亚孤儿是指那些死了父亲,母亲改嫁或是不能照理孩子里家庭出来的孩子,没人管,而且在开放城乡这一块人口也不少,所以搞了两个慈善学校收了好几百号学生。孩子们总是天真无邪的,也总是向往幸福开心的,所以这也算是给了孩子们一个天堂啦,让他们学学知识
0 g$ U8 a9 P# `2 I/ M4 R4 G  R: w! [
死活我也得要个闺女给你家儿子做小老婆········
# w- m6 _: \1 ]( v' U5 z* M个性小西红柿 发表于 2011-9-9 17:23

v% J1 Y8 W* [" j" }/ n' w% t0 K 照片 092.jpg
, K6 D$ \* k5 Q; Z5 Y- B已经被预定了。哈哈
照片 086 13.jpg
好文, 顶!
同言同羽 置业良晨
好文, 顶!
同言同羽 置业良晨
盖楼。盖楼
: Q$ k3 g, V2 @: V! B棒mm概莫摩天大楼
  m; V* E* }: ?3 M0 s, L等着看婚纱照: u# T" D" I$ v/ Z: u& G
那么多衣服都挑花眼睛了吧
7 f, l: z3 e5 M) S3 Y8 n4 L  y$ ~$ W我猜白吉姆也挑的挺开心吧
精彩帖子
理袁律师事务所
系不系回城了啊。。。不更新----
昨天刚回济南
老柳教车
昨天刚回济南
( Z- d+ N' G1 j& Q( Y个性小西红柿 发表于 2011-9-10 18:05
' G4 }0 V7 C- ^7 h
我猜对了 今晚去跳舞,好想念国内的蹦的----去跳了吗。
理袁律师事务所
我猜对了 今晚去跳舞,好想念国内的蹦的----去跳了吗。
4 [( n  b1 N5 q2 ?珠圆玉润 发表于 2011-9-10 18:07
) t: {6 F2 j+ X* j
日程安排的比较紧,还没有找到机会蹦迪1 ^7 @+ }( B* `9 M, w; \( @
感觉要和爸妈多生活一下,不然二老会比较想我········
大型搬家
日程安排的比较紧,还没有找到机会蹦迪  x! \" [/ {7 m7 z& @+ j& @( d, t& q
感觉要和爸妈多生活一下,不然二老会比较想我········0 P+ {5 s( q+ L8 x: |3 h
个性小西红柿 发表于 2011-9-10 18:11
, B8 |3 c0 L: A2 l$ L* e: M1 h
好孩子啊。