埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& [2 E5 K3 Q$ u. w  B
easygoing 发表于 2011-12-14 21:30
/ B0 J. T' v: m2 `! i2 Y倒, 8 p6 p) Y+ e! `" Q
把文字
: f' Q# F( }4 e' b% E重新
# u+ U8 y, y. A- Q  b( [
$ H" H+ i5 ?, s: L6 s3 g
你的话让我想起了我的初恋------------
# a- b* v% @% ?( N5 d9 [: n) b" Q% N0 Z3 O/ V; ~* l
他是个非常可爱的男孩。那个时候,我们只有十几岁,可爱情让我们坚持到十九岁。其实这场初恋,一直持续到我生了孩子。夹缠不清的原因是他是我的邻居。从小长大的青梅竹马。我每次回家,他都知道。他都会去找我说话。记得,他当兵的那年,我们开始恋爱的。恋爱很简单,他说,你就假装是我的女朋友,给我写情书。我说好的。那个时候我学习非常好,他非常自卑,他不敢说让我做他的女朋友,所以,他求我做他的假装的女朋友,只为了让战友知道他有女朋友。哈哈,我每个星期给他写一封情书。几年后,我们分手了。又过了几年,我大学毕业了,回老家的时候。他约我走在那条我们经常散步的小路。
! H6 q+ @/ A5 c他含情脉脉的说,wen , 你看,我们不来这条小路,小路都长石头了。
# E/ `2 p. [/ l8 `' v7 N我惊讶的看着他,; F$ g& }0 s* E6 [
他说,你觉的我现在是不是也非常有诗意了。0 l$ o! b( z$ J) o
我点着头。我说,太吃惊了。, b: O$ T2 v* c& F6 y, B5 O( C- u. [
你这个初中生能说出这么浪漫 的话。0 a# z3 M: _3 u/ [- O9 e
他说,我现在都成人高中毕业了。我在读大专了。
# h( h; Y3 Q7 q我又惊讶的看着他说,, j+ r& K+ j! R4 j
你不是最讨厌学习吗。
. S. k) R' v3 ?$ g7 z他搂住我的肩,扳住我的脸说,/ g  |" g/ U4 n- C5 S
我在部队读了你三年的情诗,/ i$ S- f2 p: s+ `4 }- B
等于你教育了我三年,+ z# q7 |  L6 c
你离开我后,
4 p6 c3 B/ ^7 }& {" R) y我每天都要去翻你的信,
' E6 K; J& a8 {8 `- r3 M( }8 d读了又读,9 E$ H0 @+ Y+ q* A" J
文学水凭就上来了。" S$ A! l* V# v; S( X
现在,你觉的我是不是和你一样,充满了诗意呢。
0 Z4 h, A4 I( J$ l" ^/ [5 D我点点头。# t0 O) n: R2 e/ B+ i" ~" y" b
说, 我看出来,你的眼睛都湿了。。
! \' m! E6 R2 I6 m% p& P3 s他又装着天真的说----要不是我眼睛大,双眼皮,诗都流出了。。。
- j: t% Z) A  p, ~2 K
* o: o5 G8 e6 D$ A3 [- E) ~哈哈,那天晚上的对话 ,我一句都忘不了,因为,我看到一个男孩长大了。我看到他是那么可爱的一个。只可惜,不是在对的时间,对的人面前。
. R- C8 |0 a8 I爱过的,又何必在重新来过。这就是我。
2 u$ O& t) |- y  _+ r有想听这段爱情故事的吗。绝对真实的写。不超过一百个人举手,我不写。因为 价值连城的。
老柳教车
up up
  T6 L9 u9 H" x" l  t, U8 t. m( b0 Q% _0 b
有些时候,我看着人们的反馈觉的很自相矛盾。
* m  Y  f6 U" O0 ~- ]5 M8 Q我是觉的人们很自相矛盾。
2 b; X0 }" _2 L* a他们说我不甘寂寞,画饼充饥,伤风败俗,放荡不羁,自以为是,风流成性--------等等等。我叨着我的烟,看着陌生的脸,想, 为什么我要在乎。我为什么要甘于寂寞。我为什么不能画饼充饥。什么事情我做的伤风败俗了-------- 他们就是想这样说,这样在他们狭窄的内心就浮现了一丝快乐。可卑的小人物,总是在贬低别人的时候才发现自己的价值。) e( w8 |6 ^+ m' R
某些中国人最需要上的一课就是补习一下他的爱心,增进一下他的接受能力。长期受奴役的中国人在思想上一直囚禁着自己的人性的自由。他们用他们自身的自认为道德水准来衡量社会的进步。某些中国人,是封建社会的药渣,一直毒害着自己,也毒害着别人。4 {. I  Y6 b2 X4 R" X! d
参加个活动,怕是商业的,商业的又怎么了,不用你花一分钱,就是去看看去玩玩,你又能失去什么,何必一开口就往人家的强处捅。本来巴掌大的地方,寂寞的象个原始森林,还要挖个洞躲起来,要知道你长期喜欢冬眠,干脆就把狗熊和你并列在一个科了。
" {9 |; q  c6 @" |; n; R: X, N' @我总是号召大家出来玩玩,别在家呆着,结果被人误以为我为什么什么做广告。我吃饱了撑的,你就是呆在家里长虫关我屁事情。可是人们的思想是最大的疾病。出来玩一玩见见人群,看看热闹,对 你都快没有刺激的大脑是有好处的。对你生活的热情是有提高的。可某些中国人,就是喜欢把人家的好心当成驴肝肺,还要到处说我的坏话。我不怕,怕的是你想不开的时候,找个人说话都没得说啊。
$ m$ U8 G" B, @2 ^9 y, R我打开心胸和每个人做朋友,可某些人还要先研究一下的我过去,现在 和未来。关你什么事情啊。打听那么多。这个地方,除了我的亲人,谁又认识我啊。 你说累不累。
4 K' [+ I' X9 w  q8 f6 E. M我一发个帖子吧,好事的人就要翻出从前的帖子对比,来说明我说话有多少出处。他娘的,你知道 什么是网络吗,网络就是帖子堆出来的,你不是还让我负法律责任啊。谁能保证文字和本人要百分百的一样啊。就是你在现实生活中,你就不说一个谎吗。不装一点假吗。对我要求的这么严格只为了说明你的标准有多么的严谨,多么的高质量。奶奶的,几个三八,和太监还真就成了臭虫。到处东咬西嚼的。  F7 @; s' ]( f+ x( S( v' U7 g
从出生到现在,我还没做过一件缺德的事情。我不比你劣。我出生到现在,我就没学会小人怎么做。就象前夫说的,我这个人就连伤害人都是直面的,不遮遮掩掩。就不会做那些拐弯抹角,说鸡盗狗的事情。我的一条生活法则就是闭上眼睛,我心里无愧,这一天我就活的还行。
% }+ q  {& x" W3 @; f9 ?* A我不 参加聚会的很多原因就是我忍受不了那些鸟人的作风。
- Q, |/ |  S% e  I1 n行行好,你不理解就走远点,别不理解还要冤枉我。幽默一下吧,想让朋友开开心,可这些不懂快乐的人却在那说这说那。说句实话,我这么自信的女人,就是我本人,不是珠圆玉润,你又能知道多少。你打听出来后,我怕你被吓到。我是个靠自己的女人。/ T% r/ o6 T. \: `/ i: F
我不怕人说什么,只是觉的有些时候就要出来给他们提个醒。别把你们小人的尾巴露出来,在长也长不过狐狸的。到洞里睡去吧。
老杨团队 追求完美
珠圆玉润 发表于 2011-12-15 09:18 , f- W, @( N+ {" U
有些时候,我看着人们的反馈觉的很自相矛盾。; t5 Z4 q# {# W+ G% x  g+ O
我是觉的人们很自相矛盾。) f2 I- t& c9 a) ~
他们说我不甘寂寞,画饼充饥,伤 ...
% N1 m# z4 e4 L* \$ K) y
犀利!# `. W" G/ I* o. B
你就像一把出鞘的绝世宝剑& i/ B; L6 r% k! U0 k
锋芒毕露
& p8 j. V  g% i% `9 ]' Y3 a$ F但是为什么这么容易被激呢- W& s7 |" K: @1 b6 _: Z  R  s
淡定一点点
" Y- X& A( k7 Z! N亲爱的
) s3 }3 r9 V" }( ]+ m; h人被狗咬了没有必要一定要咬回来) B( ?$ j9 d6 j( o' N; ^
这么冷的冬天
2 L+ o8 F1 E" I; z$ Y# c4 w除了这项娱乐来暖身: t2 [  o  Z6 S2 B
你还有更多的选择呢1 \( u. s5 p- H3 k; z0 R% X
比如好好学习
3 p2 v% j' x  O( m6 ]( a, F比如试着跟我再亲热一点点4 \; i3 F8 }, E4 ]: A& F, a% g
这样或许我会用心做上拿手的家常菜: \0 j0 Q8 ]! D
邀请你一起品尝
' m4 G9 @4 N# z# K% m) Z0 A
老柳教车

3 |6 g" i0 x) F" h有段时间  我也是对唐人男人很排斥, N) q' {$ r3 @# _) u3 K; A
应该说 都亏了这个网站' [$ w8 i2 D. R6 ^" E. q
在这里不知道大家有没有印象* Q7 _- H; _, m  t7 }+ `
我发过一个想找会摄影的朋友
" z) O6 l3 |- m. [5 u0 v+ h其实是男是女我真都无所谓
- j4 F- \1 }& \6 I8 D' M5 y学学技术 多交个朋友  就是这么简单2 f. e8 p; C+ J# I0 p
我单纯到连电话号码都打出来 : p, e" f7 m6 h. y. D' W
有的给了我电话  之前还说有机会一起晚上出去夜影, D2 s7 O" p. s$ e3 w, f8 F
我老实说我是二十尾巴快要三十& l) J* L, Z) d% k
之后就没下文了  
* d# x" a# b" b: [/ P' \有的给了我电话 但是他们自己得电话却锁起来不给见2 [" ^; t) |8 l
还有的没礼貌到问他名字还跟我反倒耍太极    所以无语了!6 a! U1 R. K  C! I- W# w4 ?
还有个印象深刻得台湾小兔崽子  
' g4 ^, F( z! f聊天倒是常常聊  但是我最没办法忍受得就是男人要女人买单' C: A5 J1 k" [* v2 \4 Z
我接受AA      但是没办法接受要求第一次出去就要我给他买单得男人
' U0 f5 M3 D- d2 U0 M  d; J所以 我再也不会说要上这个网站交正式得朋友 不过女生还是素质一般还是不错得
' v+ \3 L+ d; T4 u2 l2 M/ L: x不过男的嘛
, z/ X! W% q& g8 W- X感觉这网上心理有点问题得人还真不少 或者说我倒霉吧  全给我撞上了: G9 U5 l5 o8 v( t) s, j
还看到有些人  实在是很过份
) \% C* ^* B- o' |  O# X! B有个找商婚的男找女  我是觉得女孩子身家清白比较好 为了那钱不太值得出卖自己
* Y. C) [, N6 T3 Q4 C的婚姻     我还指出  现在商婚不容易 因为法律改了 结婚之后两年之内不能离婚9 P; j* d6 X* s$ v7 q& F
你们大伙儿有机会去瞧瞧去 居然有人说 拿了这钱先快活两年 然后离婚再要求膳养费
  p' l) h. l) {0 r& d6 o% m9 |说吧  素质何在啊
, A" N. H9 R0 w最近看了个人说要找女朋友 年龄层三十五以下的  没结过婚的3 l. ]/ [+ B5 f
结果 不关事的人 在旁边倒是好了 说什么女人过了三十还没结过婚的
4 C6 Z- O4 l9 r& }" X) F肯定人家心理有什么问题什么的    不然还说都离婚了 肯定性格方面就是有什么问题
" v9 }0 E" T, g# o我看啊   说这些的 估计都是自己病久成医了
- T& y1 H" N& M) ^, d- E感觉他们的心理已经慢慢的趋向变态的境界2 {* W. t) P! I8 j6 w  K
同情他们吧   虽然可怜之人必有可恨之处  / M8 V$ D9 {5 `/ a% O) R
& B) E7 Q' E" I0 `5 Z% Z% r- V

1 b0 X' Q! U/ o* x9 i
) g4 c; x) a# }4 |
珠圆玉润 发表于 2011-12-14 20:48
7 m7 l0 a! n$ |一直对中国男人一往情深。只是见过几个,都要求这个专业,那个资深。我一无所有,除了真情。所以,老外就 ...
; t6 C$ W" e8 B" F! c
有道理
Chiko 发表于 2011-12-14 21:22 : S  k, n6 u8 \: c1 x0 o. {
哟~ 瞧你的
9 S% m4 a* v, E  G. v% O人家伤了你的心吧9 P2 b1 f  Z: K. ^
"此话一出不知伤了多少粉丝的心"

" b- |# t" n+ I7 ?5 i+ B" Q什么东西?
峨眉峰 发表于 2011-12-15 18:35 + n, }7 ]1 A. \6 n
什么东西?
/ b, U. l! k' Z2 t
看不懂人话吗
" @7 k5 J; q  r& b! D  c+ O( F不好意思我不会说猪语  没法跟你交流3 N! s" @! C  n0 X" t4 i, i9 S  y
, I/ J& R0 m" l* S& M
请你那里凉快那里歇息去) v  \% c  }0 A3 F& O$ p" d( l; C; E
( c7 G. i1 L/ |* s! k7 K1 n& \
我最讨厌那种带种族歧视的人了8 L0 ?3 `0 ^; Z- G- B9 G

E( M1 ~, c1 d; P8 v$ N看外国人不顺眼 那你回国去呗
% A7 m6 J/ J$ L5 E不喜欢中国女人跟外国人一起     哎 估计你是身边那个都看不住吧7 O& a: R/ M4 R5 y1 u' ?/ E
后来跟鬼跑了吧     那就先反省自己有多无能吧) y; w4 X# _. X: D7 {
或者先好好进医院 治疗你的创伤后遗症吧   千万别耽搁噜  知道吗
峨眉峰 发表于 2011-12-15 18:35
; d9 z/ m% l! w' ]什么东西?

6 [! L; D# F) }8 k1 _我还记得就是你让我的加币成负的2 Y& w% U& L% h5 i
6 R1 y! \7 X* @" u
说不过人就砸鸡蛋
4 `# N4 T: X( h7 n5 e$ P8 d7 D6 e' a$ m: W# u: R
多有风度得人   我永远记得
0 j  Z; }- ?/ j  Y3 I- }
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
本帖最后由 玉雪冰心 于 2011-12-15 21:21 编辑 9 E9 o: q4 J" ]. h) w0 G
峨眉峰 发表于 2011-12-15 20:21 ! G# u- \6 W1 y2 b+ ]
贱b!

e+ Y, e6 }0 q% M4 T2 O# n9 I! c- n; m2 K% R1 m1 G2 t) J+ B  z
请楼上的说话文明点可以吗?
峨眉峰 发表于 2011-12-15 20:21 * Y& P3 Y& G# e( s& T7 U, I
贱b!
" Q# P: p  x0 s/ o# H, L9 p6 K
可怜的峰啊,你咋一上来就被人封了。。。我还想多看你两眼呢。。这话说的,大家都没恶意啊。。。
同言同羽 置业良晨
欢迎大家没事情,上来掐。。哈哈。。都是胸手。哈哈。。
珠圆玉润 发表于 2011-12-15 09:18
) G, I, `1 Z( ]* B5 ?4 Q有些时候,我看着人们的反馈觉的很自相矛盾。
' \5 d9 B8 g5 ~- B/ l! \9 O( k我是觉的人们很自相矛盾。, d# M2 z# w* ?, b
他们说我不甘寂寞,画饼充饥,伤 ...

0 P, }  [; G7 b3 D
- i2 c0 |$ X* B我说猪猪呀, 您老不是正跟玉小白打得火热吗? 怎么突然又有这么多时间咿咿呀呀骂得花枝乱颤,挺享受到样儿?
# ~% W4 g0 B0 C* D
. B, U' \/ J8 n. G+ p7 o5 k% Y& n不过,奇怪,据说你短信不收,电话不接,,,什么媒介都没有,你倆啥心灵交往呀?
珠圆玉润 发表于 2011-12-15 21:25
5 ~4 B0 ]& A- l5 |欢迎大家没事情,上来掐。。哈哈。。都是胸手。哈哈。。
) i  l: b) D( t8 ~( ?% l8 h
哈哈, 胸手, 这个说法我喜欢
峨眉峰 发表于 2011-12-15 20:21 1 S6 R& {/ @3 l  G# T% G
贱b!
$ u- S* r- e- ]
你你你、、、 你怎么就恼羞成怒呢
. J  e! [- m% ^, ^) e* W* G我可是关心你的心理健康呀
- F4 w4 r& D. s0 K- O7 ]% ]: k' g再说了. O/ h% x# ^4 u& X) P
你不是很想引人瞩目吗  啥芝麻绿豆大的事情都跟你有关系
. t! ^1 A) V4 D5 x) r3 u我这不是成全你了嘛!!. j- X# n! w5 C/ a; c/ P
老柳教车
同言同羽 置业良晨
珠圆玉润 发表于 2011-12-15 21:25
  c* _( ~$ ^. }4 |欢迎大家没事情,上来掐。。哈哈。。都是胸手。哈哈。。
' a0 u7 [# ^" F$ D, ~3 |, k3 G. \% A
呼呼 美女不好意思这帖子给他糟塌了  |6 X7 c3 j$ `7 g# E2 W
我这回真是来看看故事得) p  R) y/ ?2 T3 X
本帖最后由 easygoing 于 2011-12-15 21:37 编辑 . T  }* s- X  q) X4 i% A
珠圆玉润 发表于 2011-12-14 21:44
9 W' |' W2 `& X' X2 i你的话让我想起了我的初恋------------
  r! }# j& |8 }" \, n% t) o" n: g2 g- }# l7 L
他是个非常可爱的男孩。那个时候,我们只有十几岁,可爱情让 ...
* n) X+ }( ~; R% D: J1 B4 T  G. ^
& k9 X/ R- z+ {) D. F5 m
快点写呀, 很多人想看就是太害臊了不敢说% |! U. c4 I3 l
6 i# l  x& I" h+ O0 j

9 c- W6 {% Q7 O3 R单相思是世界上最纯粹,最高尚,最美好的感情, 单相思的人从来不求获得什么, 他只是在默默的付出,是精神领域的活雷锋。' B6 p+ d8 O4 g3 }/ k/ I/ p

easygoing 发表于 2011-12-15 21:34
+ k' A# K$ p$ L7 R快点写呀, 很多人想看就是太害臊了不敢说

% t- t# S4 f% o3 V0 n# g. ^/ _lol....I enjoy my life now....lol...no ..i need 100 diffient people say they want to read it ...otherwise ...i just say something else not the story of my love...lol
easygoing 发表于 2011-12-15 21:28
. Z' s' {  N0 G我说猪猪呀, 您老不是正跟玉小白打得火热吗? 怎么突然又有这么多时间咿咿呀呀骂得花枝乱颤,挺享受到 ...

, I( t, F' r4 L, [here you go .....we are here ......not anywhere ..only here with you all.....
老柳教车
珠圆玉润 发表于 2011-12-15 21:47
7 V6 x) |# J' Xhere you go .....we are here ......not anywhere ..only here with you all.....

6 h& g: M! q3 _: {9 s' n3 u% Y+ h& D9 {2 L哇塞, 原来是你给别人画了个饼呢, * f0 A- y  H% L5 h6 z/ x9 K$ S
( X7 m6 \' Y! \) r1 q1 f
这个周末我也去欣赏欣赏这个如珠似玉的饼儿哈
同言同羽 置业良晨
这个网站都不是很火' ?( p0 ^) k) m8 ^6 U
那里来一百个不同的人,....要等到什么时候勒~~~~、、
同言同羽 置业良晨
easygoing 发表于 2011-12-15 21:54 # d& Y1 |. X' H" @4 L: B1 \& @
哇塞, 原来是你给别人画了个饼呢,
5 [% e% J, F+ @8 m& ^+ ?  D, L3 S2 H8 |# t- i
这个周末我也去欣赏欣赏这个如珠似玉的饼儿哈
. _7 Y5 [' S# q( N& C/ k
welcome dear...do not forget giving me a hug....lol....for sure...
Chiko 发表于 2011-12-15 21:59
9 j  J3 H' B# f+ {2 z) A5 u这个网站都不是很火: _0 m7 c6 |# _! h0 [" e' U
那里来一百个不同的人,....要等到什么时候勒~~~~、、

- j+ g7 K. E% M' D# V* u8 d* c2 Ywhenevr ...i will make it untill 100 different people join in...... do not worry ...
”他们就是想这样说,这样在他们狭窄的内心就浮现了一丝快乐。可卑的小人物,总是在贬低别人的时候才发现自己的价值。”
' P7 a4 D% r) M. v2 r! C$ f+ u沒甚麼,不要放在心上。樹大召風 的道理就不用我多说了!
  y8 C0 v* p7 e4 a很想看看你的初戀故事! ;)
Chiko 发表于 2011-12-15 14:20
& b2 A  R. c, O$ X有段时间  我也是对唐人男人很排斥
) L( p  s/ ^3 y/ v应该说 都亏了这个网站
" J3 A' J  Q- ^' z+ S在这里不知道大家有没有印象

2 Y7 c) L- h% Y' K. C# C# G其实今天是个特别的日子-------我开心的要死去了。/ z& v! F6 J9 t1 I" Q4 T9 S2 ^
今天让我明白了一个道理。。。。功夫不负有心人。。。
$ J- x* D* \# y' V. M/ @. |一个人喝着酒,让眼泪慢慢的流。真的开心,因为,我成功了。。。。。。0 G+ Y- s1 {; h- E8 a8 c. }' v5 _
所有 的都是过去,未来还是那么充满了希望。一个人走,有什么不好,我心里非常清楚,我只适合一个人的生活。他说的对。之所以我能和儿子 在一起,快乐的生活,是因为儿子象他,完全听从我。只是----儿子不会让我伤心。儿子总是让我开心。
" ?; ]/ p' ^" Y; M我亲爱的儿子,长大了。懂事情了。还象他很小的时候那样懂妈妈的心思。一个非常非常懂妈妈的儿子。出门的时候忘了关火,打电话 回去,儿子说,我看见你没关我就关了。老了,老的总是忘记这,忘记那,好在有个儿子。我一定不连累他,老了乖乖的去养老院快乐的和一帮老人们活着。无论如何,不给任何人添麻烦。爱是什么,爱就是只让心爱的人享受拥有你的幸福,而不是让他承担责任。
& }9 h  v1 S$ O4 ]5 M' v! k8 H+ e/ L9 Y. [
快乐人 发表于 2011-12-15 22:51
" B! c3 i+ W) }' w' ?”他们就是想这样说,这样在他们狭窄的内心就浮现了一丝快乐。可卑的小人物,总是在贬低别人的时候才发现自 ...
. _3 |+ S/ t2 ?
你是谁的马甲。。哈哈easygoing...lol
玉树临风 发表于 2011-12-15 10:12 1 m9 I8 _3 c- B/ f
犀利!
6 E, ]) D; S2 k/ v# U' w你就像一把出鞘的绝世宝剑2 ?% X8 G, S! q, G* i
锋芒毕露
* X" E& b% M. T- n/ C
你还不懂我吗,。亲爱的,我这是非常旦定的了。。哈哈。我没说 一句不好听的。" x) j3 F- ~; c2 g- g9 P  N
我看到别人骂我的时候,我就想,先让你的骂声响一会,我不用出手,他们就出手来救我了。在网上混,也要三五成群,也要有混的本事。人们说,狐朋狗友,其实,狐朋狗友,也过,一个没有。哈哈。你说呢。有句话,送给大家,出门在外,好狗你都得多认识几条,何况是人了。
珠圆玉润 发表于 2011-12-16 00:08 . S8 |; F, [% N7 b- u! z
你还不懂我吗,。亲爱的,我这是非常旦定的了。。哈哈。我没说 一句不好听的。  w6 ^- N" x5 J
我看到别人骂我的时候,我 ...

1 p  T& k. d& l) d' a在家靠父母,出门靠好狗?!- t9 g8 }# e: T
唉,看来我是真的老了
! N* e, n( s) [# F) @: d3 |5 y已经不再适应这样的唇枪舌剑式的论坛
" t6 e  T: j/ e3 s. }0 g- A# K我看我还是老实点儿吧
珠圆玉润 发表于 2011-12-14 21:44 4 y; T  P% j3 ]" F
你的话让我想起了我的初恋------------( t; r2 V1 v6 @; a- v
, z# j1 Z: l5 i
他是个非常可爱的男孩。那个时候,我们只有十几岁,可爱情让 ...
8 P1 Q3 c* d3 j  c
你的初戀故事是个很拉风的故事么?+ \$ h9 k( g( ?4 M( l1 k; \
好多粉丝啊。3 ?& r2 S& A4 L* R. L+ I3 a
慢慢讲,不用着急!