埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 原创 遇狼记(没有限制级的碎碎念)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
醉清枫 发表于 2020-3-4 00:36% N5 {$ h& f4 R% ~. C. v
滚蛋!你个拉不出硬屎的草履虫!
3 [" I& Z- }, [6 e; Q欺软怕硬的东西。
9 }: e+ N5 D# u5 J* V+ f
: ~) K, q5 u1 C. ?
我对于你和你们这些气急败坏的姐妹们的辱骂,以事实为依据,以法律为准绳,坚持底线,一步不退。说我欺软怕硬,你恐怕站不住脚。
  C9 g6 Q1 a. ~- T+ N8 l6 \! p) d
. n- P5 h- n, f( b7 W
0 x" u& {' D0 X
readyedmontongo 发表于 2020-3-4 00:46
$ p% k( X' u) a5 C$ K& R8 ]) i我感觉你真的在为A洗地板,不过你愿意给他洗是你的自由,请你去看看这个贴子,你会觉得煎饼男确实是个惯 ...

& F! T+ J, J3 b  f你觉得我在给A洗地是因为我希望被他骚扰的女性能站出来报警?* @, g# i: n( o- T& _# h2 l
那我只能说X人X心了。0 T* w. a  Q) E8 g1 ]" ~& I

; e  B/ Y4 p/ {7 q- y$ E好呀,越来越多的人来告他。对楼主他是性侵,对其他人可以算骚扰吧。
3 h$ |" O4 @! v这货敢一直这么干大概也是因为一大堆傻老娘们互相转告“别告了,没用”4 v% }: _( _1 n" T2 ]2 ^7 t
这么多人但凡有一个站出来的,这货就算不进去,大概也是不敢再来了
碧海蓝天红瓦 发表于 2020-3-4 00:33
/ D- A6 [2 Y* ]$ D好多年前,是有阵很热闹

6 w" }# r' a: a% u我当时的想法是那个残疾人人品素常,而且一个女人自己都舍得把自己豁出去了,肯定要让那两个伪君子夫妻和他们淫魔儿子家破人亡。
7 |  q% n( A+ ~& K. _* Y. ^0 b后来虽然被证明那个残疾人纯扯犊子,那家好心人无妄之灾损失惨重
- ^/ Q7 N3 k+ \( @: p
) c. ~6 e3 W' K: [: l3 s$ q. a* `那案子之后,对这种狗血案子,我站队就相当谨慎了。特别像现在这一面的官司,我希望有两面。但如果确定是淫魔,我个人是支持阉割的
老杨团队 追求完美
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 00:22
' i) @. t* B$ b我记得大概10来年前,有个闹闹哄哄的事。7 F' n, ]9 G* V# @
说是有个嗷嗷正能量的残疾人,去美国治病,住一个人家里。那家人 ...
) z" ^5 N4 H+ y& n4 E# Y
现场只有两个人确实比较难判断谁的说法符合事实,韦恩斯坦也是这样的,每个指控都是死无对证,但是他架不住众人指控他,只好认罪。A这个人其实早就劣迹斑斑,他为华人表面上干了那么多好事,交的朋友也不会少,人脉也广,为什么指控他的人多,为他洗地的少呢?其实很简单,稍微分析一下就不难得出结论。大家都知道他是什么人,跟他越亲近的人越了解他,
Mark
中国有句老话:“静坐常思己过,闲谈莫论人非。”" N8 W) T; }5 s/ D$ ^9 X
  q( V+ \+ p  Z& h' Q7 D
略读了一下,谢谢!
猥琐男这斯不是个好东西,我以前听说他就有三次不轨。( o. Z6 P; n6 [2 b; j) }3 b
这不、又弄出煎饼果子一起。还有他自己穿八的那次,也不知这斯把充电宝送给了谁!
titanian 发表于 2020-3-3 21:13: {0 [& L$ x' D0 @* b
传销不传销不知道,但后来在网上查过煎饼男所在的这家CRIUS \宏益金融,经纪是没有底薪的,收入全靠提成 ...

: _( G( j$ }" n( |$ w7 X* t& d好建议,请楼主和广大爱城群众参考
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 00:53* W1 n: ?- a- j, r6 T! L
我对于你和你们这些气急败坏的姐妹们的辱骂,以事实为依据,以法律为准绳,坚持底线,一步不退。说我欺 ...

4 X, l& \3 L3 Z0 z! O" F这种片儿汤话说多少都没意义。真金白银的掏钱赞助楼主报警打官司吧。
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 00:22; G  g0 G3 `  p/ ^$ }6 a
我记得大概10来年前,有个闹闹哄哄的事。
0 S) |% ?! e7 ?* }/ a" r6 D8 p/ g说是有个嗷嗷正能量的残疾人,去美国治病,住一个人家里。那家人 ...
( p7 A' b( Q& `2 t, w- i& o/ @
不出所料,果然某人的洗地者对受害者开启 “slut shaming”模式。
( s/ w) `# r" r4 ]: v围观您继续表演~~
househunter 发表于 2020-3-4 06:50
& @( t6 w2 F. g6 X这种片儿汤话说多少都没意义。真金白银的掏钱赞助楼主报警打官司吧。
2 W: W: v5 {' }: E5 O
这什么P话?) f- U2 y* c& P8 Y1 Z( {2 r! t
打911需要真金白银吗?
郭女侠芙蓉 发表于 2020-3-4 06:50. r" K. w, ~* t& C) I
不出所料,果然某人的洗地者对受害者开启 “slut shaming”模式。7 C: p$ N$ a, g. J  A
围观您继续表演~~
, L/ s  G  v( D6 U
阁下的理解能力和表达能力也仅限于此了吧。
同言同羽 置业良晨
SonwBunny 发表于 2020-3-3 07:26
* q+ E  D, l/ A& J- T. p) K可能你来这个网不多,这个网站其实早已是死气沉沉,但有几个ID总是不停跳出来活跃气氛,很多时候他们的 ...

" A4 D; e  [/ C谢谢提醒,看到了。- o1 A" {/ f$ z& V7 _
心情立马好很多!
醉清枫 发表于 2020-3-4 07:12  V* M/ j, {* E( {
谢谢提醒,看到了。
1 c' F0 |0 C8 N) d0 I" K心情立马好很多!
) T  k% V) k3 [5 B* E
你真的很享受呀。
别误会,这种享受没有什么不好。你的个人选择仅此而已
wantU 发表于 2020-3-3 11:22
# E( H' Z2 e1 g( X* }6 z8 J因为过于八卦反复在帖子里上蹿下跳(如图)4 |3 r  V2 c5 V6 i2 W& l* T2 z  z

+ Z* ]( L" b2 ~% \5 d% g收到了我家黑马的批评
, j5 [+ K! j" v9 B3 f5 v
干嘛抱歉?不跳不健康,吃瓜群众的职业修养。
8 z% Z' P$ M5 ~% X我就是抛出个瓜秧子,咱一起吃的是“充电宝”的瓜。/ D& n+ S, P' p# K
欢迎回来!
同言同羽 置业良晨
醉清枫 发表于 2020-3-4 07:17
. I9 C8 k  E9 l1 \% d干嘛抱歉?不跳不健康,吃瓜群众的职业修养。
# R* |6 J7 A* i; ~我就是抛出个瓜秧子,咱一起吃的是“充电宝”的瓜。* r" w' o  Y! z, j( t" y  E
欢迎 ...
9 y% g8 p; |' r
卡城人民 来电,同情你的遭遇,佩服你的勇气,全北美都在看。' N1 Z$ k- N4 P$ v1 N/ q- v: Q5 V

1 W- Y: l7 b, P8 l7 b撕下猥琐男的面具,保护更多弱势女性。
9 h& @% Y2 P- B( g" _0 ]8 Z$ I; f6 m
正经点,讨论问题呢
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 07:07
( Q) T+ \6 {- I; N0 ?/ v7 b* M阁下的理解能力和表达能力也仅限于此了吧。

4 `7 E) \$ y, A- m/ G
! F7 E7 K& d* T8 g( t看了前三行就知道是 slut shamming.所以接下来 炮 的回复基本上跳过了看。( U! a" A9 y" G1 }
炮 也许不是坏人,但一定是个逻辑混乱的人。
7 |, M+ r( t) Q8 j  p- _他的逻辑是:# U$ Q4 F# P3 s4 P: Q1 K+ y
1.世上的问题只有一种正确解决方法
9 |& r4 U! v2 Q. w& F2.我知道这个方法,所以我是正确的,所以你一定要接受我的方法
) `' S0 K* Y0 A7 L, h$ a3.你不接受,所以你是错误的  t& y" R) F1 p* t# n
4. 所以我要口带生殖器的骂你,和所有不接受我的人
. ~: J. g0 a& _' |* e' R6 T0 k; Y
巨婴一个,鉴定完毕。
理袁律师事务所
leon1070 发表于 2020-3-4 07:24
. H6 t( z& a4 ~1 l/ l9 e* N" O. t$ b. d看了前三行就知道是 slut shamming.所以接下来 炮 的回复基本上跳过了看。
% R- k; P) Q- c* M7 `  i' U9 O炮 也许不是坏人,但一定是个 ...

% p; F  y3 J1 R5 f看网名就知道是巨婴了,还用看其他的吗?
0 H. r: b$ G1 _# p2 ^不过他只是逻辑混乱而已但未必是来洗地的。
同言同羽 置业良晨
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 07:04
- S! E, y3 L* W1 ?  D. }2 ?! E+ Z  o这什么P话?
8 p) @$ Z4 {- l( M! J9 T5 ]% H' C打911需要真金白银吗?
1 t9 R6 E! ^8 v
光报警就完了吗?你是真傻还是装傻
同言同羽 置业良晨
8 ^9 z: _( V* @% g2 l
  Z/ X: _9 x8 o, w8 x7 T: k. e傻瓜,或者装疯卖傻!说的就是你!你要是个男人,就立起来说话,有点男人样。要是个女人,只能说是个疯婆子。冒着傻气,胡搅蛮缠!脸皮厚的真令人耻笑!说谁谁知道!
醉清枫 发表于 2020-3-4 07:174 g3 V5 q# N( ~/ J" }5 X+ T
干嘛抱歉?不跳不健康,吃瓜群众的职业修养。
) Q/ w) C- ~5 M6 D/ Z2 m7 _" L* V我就是抛出个瓜秧子,咱一起吃的是“充电宝”的瓜。$ I+ w; I5 S+ S: Y5 M6 @: e8 o4 m
欢迎 ...

; n+ G8 Z7 e1 Z: Y2 g谢楼主
, q2 j# U4 ?* Q4 z
: T( W+ g1 K) M3 D6 C% n其实我还是忍不住想要上蹿下跳
* d0 R2 P: ?/ v6 a$ T  Q# q3 K* L4 X# O/ `; I
哈哈
8 {0 Q' {& F: O, N& ^
很真实啊。姐妹。 我也曾经是一个人带儿子。遇见过很多奇葩。但可能是姐姐我虎背熊腰,伶牙俐齿,敢非礼我的男人还真没见着。 大多是过过嘴瘾。 打情骂俏的很多。
6 L2 e3 T, F, O+ |% W3 K过来人说说, 姐从不参加各种群,没有微信,不参加任何聚餐,活动,没有时间。不和任何组织往来十年了。 也从不结交社会上的能说会道的推销产品的,组织公益的,教会捐款的人。 单身带着个女儿, 交人要慎重。 别让人欺负了。 该抄家伙打就别给他留余地。 看的姐姐我,都心梗了。 有家的男人,话都不该多说。 " j; Y! r5 k& T/ K0 e% B' o% ]4 X
别说煎饼果子,就是宝马,奔驰,也别想打开我的家门。 , ^2 a- `% A! b4 J9 [( g
单身不是给别人机会,而是自己要把握机会。 好男人真的有,赶紧找一个,让这些是是非非,落花流水去吧。 写出来你也出出气, 幸福快乐才是真的。
leon1070 发表于 2020-3-4 07:24
9 U7 x) i6 x! F+ U看了前三行就知道是 slut shamming.所以接下来 炮 的回复基本上跳过了看。1 T. k) d9 u* O. I7 P- S1 P
炮 也许不是坏人,但一定是 ...
* c" g9 Q# w: Z
你看看你这脑子。
7 B3 i! z- @+ `9 s4 b7 ]
) L9 I7 u6 a0 k) `3 s我可以理解她不报警,不寻求法律途径+ D" Z; W7 B- G: n* n/ i, ^
我可以理解她不找社工,不参考专业意见# a' C" t, x) f) o
我可以理解她只是希望一个closure。
6 A1 r9 H3 {' ^$ u* W4 y( e4 z5 R" `# s8 b. P
而你连对未审先判的质疑都接受不了?8 X7 h# c+ r8 D+ w  ]9 \8 b
到底谁逻辑混乱?
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 08:220 Y1 a: _/ W2 W  b5 B. l# `
你看看你这脑子。6 {" H- @5 y5 E2 M' g3 y
/ x; s9 l. F! [# a3 j: B- b+ l1 X
我可以理解她不报警,不寻求法律途径
4 ^& |' c2 P, f6 g
你逻辑不混乱,就是有点一根筋,在别人不想听你的意见时,缺乏风度,甚至开始荡妇羞辱。
中国嫩炮 发表于 2020-3-3 06:223 T! D$ A& [: A4 m2 Q) W7 f3 s! M& Q, ?
你脑子不好看不明白?# I# G. z! y4 c/ s
就是说,你,被性侵之后,不去报警,却乐于在网上分享自己被性侵的过程,这不是正 ...
. K) \  k- Z% E( Z& q6 p
怎么看怎么觉得你是A的马甲
皇家骑警 发表于 2020-3-4 08:58, g1 L  {2 _' m
你逻辑不混乱,就是有点一根筋,在别人不想听你的意见时,缺乏风度,甚至开始荡妇羞辱。

7 R2 }# @1 l9 x' A不接受未审先判,在你看来是一根筋。那就一根筋吧。坚持一个被广泛接受的普世价值没有什么可耻的。
$ f( [6 ^- I/ i: S3 x; u" d0 C; h% i
至于你所说的缺乏风度,我无所为。我对来混论坛还抱有语言洁癖的人没什么好说的。
3 }* V( K6 |8 c$ i! v+ P  O
; m9 n# y6 P, @说我荡妇羞辱,这个就严重了。当然,我可以很容易的做到,但是我到目前为止还很克制,哪怕被泼了无数的脏水,包括你现在,我也自认为没有泼回去。来,你觉得我怎么泼了,告诉我,我看看我需不需要道歉。
圆梦 发表于 2020-3-4 09:19# ^% g1 q3 v- c" E9 F
怎么看怎么觉得你是A的马甲

( J" W; ]" K  |如果我是A的马甲,我可以玩死楼主。写个大反转的香艳故事没有多难。看了这么多年的知音故事会,难道还不会吗?