埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 原创 遇狼记(没有限制级的碎碎念)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爬了楼 觉得嫩炮不是洗地的, 属于一心想把A送局子里,然后自己做帮主的,顶多算夺权的
https://zhuanlan.zhihu.com/p/36998612( {7 b0 h+ D+ \* b

' c, w3 \" W7 O2 {' U- B9 a「永远也不要考验一个人的人性」,这句话你一定听过。这不光是类似鸡汤的一句忠告,更是一个科学结论。在历史上著名的所谓「人性实验」中,「人性」几乎全都没有经受住考验。「潘多拉魔盒」一旦打开,人性中的恶一旦得以释放,「人性实验」就变成了一个个「恐怖实验」,人性掩盖下鲜血淋漓的现实,你准备好面对了么?" |6 l! o  Y# F4 b
0 s. v. e$ i2 h8 |* O
在所有「人性实验」中,「斯坦福监狱实验」无疑是最为著名的。8 S$ ]2 P3 t+ W1 b, @
斯坦福大学一位名叫津巴多的心理学教授挑选了24个健康状况良好、心智水平正常的人参与这项实验。" u/ U$ j9 R8 p/ |5 D  C9 C
这些志愿者分成两伙分别扮演狱警和囚犯的角色,实验进行期间,一些「囚犯」在「狱警」们的百般折磨下逐渐濒临崩溃,预期两周的实验也在第六天就被迫叫停了。
$ H) X. H/ k- P6 i) v) e-------------------------------------------------------------------------* T5 _' B& w+ r  ]3 ~
在这次人性考验时,我们交什么答案?
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 09:26
" o6 P; C5 R# E, Z% a5 {7 n/ G5 @如果我是A的马甲,我可以玩死楼主。写个大反转的香艳故事没有多难。看了这么多年的知音故事会,难道还不 ...

0 `" F3 H" F8 O7 v6 k& g# }$ n那就写一篇咯,反正你天天在这里混,闲着也是闲着。感觉你这么入戏,也是个有故事的人,有啥不开心的事,大胆说出来,让大家也开心一下。
老杨团队 追求完美
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 09:26/ M  d5 Z9 [* r9 k& ^
如果我是A的马甲,我可以玩死楼主。写个大反转的香艳故事没有多难。看了这么多年的知音故事会,难道还不 ...

7 C+ Y; }$ h+ r' A# a小朋友,你非常可爱。
本帖最后由 茉莉花开 于 2020-3-4 09:37 编辑 . W% W2 Q9 Q; I: L8 z" J# t$ _- q
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 09:21) n( j9 v" ~! Z5 t
不接受未审先判,在你看来是一根筋。那就一根筋吧。坚持一个被广泛接受的普世价值没有什么可耻的。
; a+ g( R. G2 G8 ]8 p* o4 U$ X0 ^* r
至 ...
# f! J7 S5 r! U8 E% x4 [

" |; G! B1 D3 K; H+ k+ G$ S好多年没登录了,爬个楼好累& t1 M! i3 O) h, L
+ K) f% e* {  L6 j7 `2 i8 l( i$ A( c
我看阁下在18,32,41,43楼(只看该作者楼层)的发言都带有侮辱楼主的意味,你也可能口无遮拦习惯了。至于桑兰的事情,拿出来也是影射就不提了。
茉莉花开 发表于 2020-3-4 09:34
% N  I& }! `: i# W  I好多年没登录了,爬个楼好累! s9 A( q. {$ s

' X$ W* n8 ^6 M8 {, s我看阁下在18,32,41,43楼的发言都带有侮辱楼主的意味,你也可能口无 ...
+ X7 Q  O& h/ r" o9 R) a9 R
好,等我一会看看。如果真是,我道歉
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 09:36
4 O: G/ i+ n7 t: B好,等我一会看看。如果真是,我道歉

! X; @: y) A! ?
# X/ W8 g4 \/ ^" A* G" O只看该作者楼层,查只有你自己的发言,总楼层我查不动了
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 09:36
( }! h+ v0 g; E( d( C- \好,等我一会看看。如果真是,我道歉

. C! _5 e4 k, P9 ]好像你生怕别人不清楚你想表达什么一样,像个怨妇一样没完没了地说了几十遍。你就像一个小屁孩,必须要求大人们跟你玩一种游戏,大人们玩其他的你就又哭又闹,还特别没教养。所以别人说你是个巨婴真的很贴切。
! |0 K8 }6 ?7 C/ C
6 O& v+ ~, J# N' Z桑兰性骚扰的事情我不太清楚,大概是监护人的儿子进行了性骚扰,监护人夫妇是好人,其儿子是不是色狼真不好说。结果不是如你所愿打了几年官司,结果至今还不是不清不楚?桑兰有团队支持她打官司,楼主有吗?煎饼男派来的马甲除了对楼主进行语言性骚扰外,一再暗示楼主幕后有人。大概意思是煎饼男成为侨领遭人陷害之类,话里有话暗示老杨团队在幕后。就我所知,手机信息时代前,老杨为了保持一个华人在海外自由交流的平台,不接受招安没少花功夫,什么“露丝”“柳笑波”之类。总之,挺不住群成为大外宣的一个平台,华网没有。如果要当侨领,老杨不知哪年就可以成为领书馆座上宾了,犯得着眼红这个位置?论资产,抛开煎饼男的大外宣经费,他赚的那点钱跟老杨比简直是小巫。$ O, V5 p0 U0 U

6 K& `1 T( E3 V) a最后,我的感觉还是人品。老杨的人品大家都知道。楼主我不认识,但我相信知道她的人会相信她说的话。我为什么相信楼主的一面之词?我没机会认识楼主,但对煎饼男还是多少知道一些的,我身边的朋友们对煎饼男印象都很差,如果看下这几天爱城的各个群可以发现厌恶煎饼男的人太多了。巨婴先生不妨多跟煎饼男接触一下,加入他的微信群或者会员群,把你的个人信息交给他,给他的朋友圈“抄作业都不会”之类脑残贴点赞,多接触一下,对照一下岳不群和煎饼男相似之处,你就不会死磕一件事情了。
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 09:26, J- F& u7 V) ~* C: j* R
如果我是A的马甲,我可以玩死楼主。写个大反转的香艳故事没有多难。看了这么多年的知音故事会,难道还不 ...
( z8 v. I5 Z( Q4 h6 M7 t' f: S# r
我也不相信你是洗地的,相反你是个正义感爆棚的人。
titanian 发表于 2020-3-3 21:133 E8 K: G- g( m# @+ h
传销不传销不知道,但后来在网上查过煎饼男所在的这家CRIUS \宏益金融,经纪是没有底薪的,收入全靠提成 ...
! n% A3 l" h/ p/ `
借你的帖子发个言:& P  h' B- B1 x. d, V

/ q* g. P. \2 w/ M& N妈的,总有人见不得别人好。
1 a& d* x, q, i说Tony拿领事馆的资金的还有怀疑他大赚特赚停不住经费的,你们天天捕风捉影,恶意诽谤,一副市井嘴脸。要说你们经过高等教育,我都怀疑思想品德怎么学的。搞社团的每个人都可以扪心自问究竟能不能赚到钱。顶多只是赚点眼球,扩大点影响力。还有的收益可能就是个人的成就感和孩子的leadership培养等方面。不排除扩大客户认知度。: I' ]3 e, R& n) A9 a
大使馆也不能直接赞助某个社团,这要是传到RCMP那里都是吃不了兜着走的。而且那么多社团,大使馆怎么分配? ! B8 D- o& i# g9 p" A
该讨论他女人作风问题,也别他妈扯远了。自己他妈的不做志愿者,天天没根据地嚼舌根子。
& u. S9 v1 H% s. ^还有那些攻击他哪个学校毕业的,还有攻击他老婆的,你们真让人恶心。你们知道他们包括孩子为社团和公益花了多少时间和精力吗?你们都是些个下三滥。
Jason923 发表于 2020-3-4 09:41$ V2 Y" _) ^. ?% }* e6 k' j# F
好像你生怕别人不清楚你想表达什么一样,像个怨妇一样没完没了地说了几十遍。你就像一个小屁孩,必须要求 ...

/ j& c3 f! O# E4 G7 J5 Z老杨多年屹立不倒,靠的是金子般的人品
NewPerspective 发表于 2020-3-4 09:44
/ S' g) ]4 O& {/ }借你的帖子发个言:
% k/ K: x) y1 R" f* h9 z
2 N- j1 f* q2 V; P! i0 f: M妈的,总有人见不得别人好。

* R- z# j( ~* }. v/ I; F) ?呵呵( k! r- Q* s, \* s2 O6 t$ T
2 V5 v, X; x" F
呵呵
: w. }2 q3 ?3 D9 r% `$ f, u1 G7 Z! t& h; y+ N! M8 w
呵呵
同言同羽 置业良晨
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 08:22
# Y' B" T! F; ]) w2 w! e7 W( W你看看你这脑子。. @! `. W! n. o/ O

6 v/ [6 [/ V6 d+ F我可以理解她不报警,不寻求法律途径

% n: T9 l6 }' `) C3 x0 r你那只眼睛看到我不接受未审先判的质疑了?别光说,援引一下我的原话。
6 ^  A- ~, t+ ?7 K补充一下
* y) |; X- a6 F6 P; o/ Q- Y。。。
9 ?0 z! |, o6 q# U3 S& ?3.你不接受,所以你是错误的1 _$ R1 p+ k: g
   3.a 如果你不是错误的,我会臆想一件错误的
0 U2 Z3 I0 [2 o% S。。。
NewPerspective 发表于 2020-3-4 09:44: x. R4 _+ @4 l- L6 ?
借你的帖子发个言:
, F5 l3 ]+ C  B
7 l+ H2 h) m  _妈的,总有人见不得别人好。
0 K. @6 e# i# E, R% @( L, }9 U
顾左右而言其它。做公益不是挡箭牌...
* x5 C6 h9 r5 Y3 A3 q
& a) d  w: r2 D) |/ F8 w7 l" Y& Z, E我就问 他推没推苦主入卧室?有没有强抱女主?
老杨论坛三大怪,量子风水,Ballard,还有这个中国嫩炮。
( P/ P/ P9 R$ ^$ ~( W7 I  p5 Y. |+ E# h5 r4 f2 i# P; M
古龙说过:“一个人的名字可能是错的,但一个人的外号却一定不会错。”, 放到如今网络时代,ID 已经表达一定的含义。
/ {* u3 ], D% E
% G. ?* u/ @& N0 V1 ]从第一次看到这个"中国嫩炮"的 ID就感觉怪怪的,果然人如其名,有网友说其巨婴心理并不为过。其人每每有惊人之言,最喜欢出谋划策,对他人言论观点指手画脚,而且用词非常粗俗不雅。4 z' l) p- C5 C% n' q1 f8 |

/ N( l0 t2 b# h6 \! m* J' H( @但凡和他观点不一致马上开始攻击。最简单例子就是楼主已经解释了她选择一开始没有报案的理由,"中国嫩炮"就开始质疑,并提出报案的提议,看楼主无动于衷,就马上撕破脸,然后是各种诡辩。2 {2 \7 X4 |$ {. s% x

5 o) Y/ O" k; k" J! g现在的这类网络喷子非常之多,他们最常见的策略就是一开始加入讨论,然后抛出他们的观点,如果有人与之辩论,结果是正中下怀,开始口不择言的曲解和狡辩,目的就是把水搅浑,没人再去关注最开始讨论的主题。
0 o" O& U/ ?; }! y3 e2 N9 O- i+ W
- i6 M7 N( ^! |" j% d: j! s6 W  T) Y8 s2 f5 `
老杨网站日渐没落不是没有原因的,最本质的是不作为,没有人管理用户,规范文明言论,制止恶意攻击。现在就是一垃圾桶,君不见太多多年不来的 IDs 蹭楼主的这个贴子,纷纷上来露脸,互道平安,打个酱油 mark 一下,其实有多少人关心这件事情?反正老杨做与不做都是躺赢

& L8 \; \) v8 S1 w1 ^这个新马甲 NewPerspective 的 答案  很 "真实" 的说
同言同羽 置业良晨
对A的事我表示惋惜。我估摸着他可能是当时精虫上脑了,误解了楼主发出的信号。一动不成,却也停止了。. Q# T+ p7 c! W( o/ n0 d: a6 r/ G
惋惜之余我也在想一个问题:
. q3 G  q  w$ p; m" _我们华人社团需要有激情的leader。有德又有激情的leader不多。历史上的很多创始皇帝很多人都是流氓起家。
) D; d1 m; Q. [9 h我们是要一个有德但是缺乏时间和激情的leader呢,还是要一个有瑕疵但是有激情的leader呢。
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 09:26
' }* T' ?0 e, X7 V7 Q5 }如果我是A的马甲,我可以玩死楼主。写个大反转的香艳故事没有多难。看了这么多年的知音故事会,难道还不 ...
4 s3 H' M/ x* h$ n4 ^! d  \
你鸭试试. 不写你就是孙子.
茉莉花开 发表于 2020-3-4 09:410 Y5 H( ?! n4 Y/ B+ P) Q
我也不相信你是洗地的,相反你是个正义感爆棚的人。
2 }1 H2 x3 r4 ]8 u6 t
小心别捧,这种小孩都是觉得自己最正义,所以别人都是错的。参见 毛主席TAM接见红卫兵。
NewPerspective 发表于 2020-3-4 09:52
6 {% Y& `; h( w; W  Q对A的事我表示惋惜。我估摸着他可能是当时精虫上脑了,误解了楼主发出的信号。一动不成,却也停止了。
8 Z8 `6 H) d: B2 C$ h+ C- C惋 ...

* o8 f) }% \' j6 A8 ]至少我们需要的不是一个流氓
NewPerspective 发表于 2020-3-4 09:44
( l0 }7 s2 Y$ L6 m借你的帖子发个言:
% g, R0 X, S0 F  J) R
; y2 k1 Y% g9 B; ?) b$ Y妈的,总有人见不得别人好。

6 T' E0 ~; h& C& \A的马甲,鉴定完毕。
同言同羽 置业良晨
NewPerspective 发表于 2020-3-4 09:52- w; J) ~  w* w$ l( |! A7 V
对A的事我表示惋惜。我估摸着他可能是当时精虫上脑了,误解了楼主发出的信号。一动不成,却也停止了。
' l3 O: E) Q  Z2 Z惋 ...
* I. @8 [8 T( K' i+ K
男主看到要气死了。你替他承认了,按照剧本走 ,不该是使劲宣扬 他所做的贡献吗? 我给你好评,但男主看到,会跟你撕破脸吧。哪有这么洗地的?
同言同羽 置业良晨
abear 发表于 2020-3-4 09:31
6 A( d. R* k3 [' i那就写一篇咯,反正你天天在这里混,闲着也是闲着。感觉你这么入戏,也是个有故事的人,有啥不开心的事, ...

2 k) t. Y" n2 G你个色熊。很难满足你的色心了。
" C# J% n9 H2 w+ B1 k# a6 V) Q我不认识楼主和A,没必要只为了证明自己可以,就再伤害谁。9 r% Y6 {: J' v2 Q& m' u
对于这种贴大字报一样的定罪方式,我的极度反感是来源于我中学有个很漂亮的物理老师,一辈子就被一张“XXX和校长搞破鞋”的大字报给毁了,你应该能想到,那种男权的社会里,贴大字报的,看热闹的,屁事都没有,那个物理老师和她老公是很惨的。0 Y+ s+ Y, Z: u0 o4 g
' h1 e) Y+ g* O# B3 A* q6 b! {+ H
NewPerspective 发表于 2020-3-4 09:44, e) E( e' o- ~6 a/ E2 Q! T
借你的帖子发个言:
3 E6 L. o- ?% s- t9 X4 `" j3 V0 p) j
妈的,总有人见不得别人好。

4 Y# z) b3 h4 j9 h  f4 u
  h' I- L, K; K4 a7 a4 F你还是让煎饼男给大家公布一下挺不住群的财务收支明细,还有大外宣的经费他到底拿没拿也声明一下?
缺什么不能缺德
老柳教车
NewPerspective 发表于 2020-3-4 09:52
4 J% E( e/ w* U) W( s# U对A的事我表示惋惜。我估摸着他可能是当时精虫上脑了,误解了楼主发出的信号。一动不成,却也停止了。( `0 B6 |4 h' L, r  `& L3 N
惋 ...
- p8 `; ^2 P6 Y( R- j; W
“我们是要一个有德但是缺乏时间和激情的leader呢,还是要一个有瑕疵但是有激情的leader呢。”
: R- W4 f" v' Q2 }, b) x1 t
* z, [) ]" M) C% N6 R我们不需要任何leader,你才要leader呢。
0 b9 x  u; f  X3 n0 y: N: Z8 q你是在中国让人管惯了吧。
丢车保帅
再去换一个洗地的来!都已经替男主承认了。男主不答应
老柳教车
readyedmontongo 发表于 2020-3-4 09:53) N! |6 x4 }- T9 K& l
你鸭试试. 不写你就是孙子.

5 X& {6 I0 n# y) A% y你看看你这混蛋脑子,会说人话吗?
Jason923 发表于 2020-3-4 09:59. W' a, G: U: A; r
你还是让煎饼男给大家公布一下挺不住群的财务收支明细,还有大外宣的经费他到底拿没拿也声明一下?我早就 ...
8 N3 A; |" Z9 E  ]
听说商家赞助活动经费收入个人腰包,但是会员的照常交活动费,而且只多不少。参考去外地滑雪,游轮收费,西藏收费等等,明细列也没用,有的是办法拿介绍费。