埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“喜欢把别人往坏了看”之琢磨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果真的这么认为,何不远离此帖?2 \: i  q% [' i$ W$ y
zsm2002 发表于 2011-1-28 00:21

3 G8 x  v/ Q. G/ L* v' h8 n开始我是觉得老人家,以前一起聊过,陪陪他。
  I$ p3 ~  t% u+ F后来是因为愤怒。
! u# h2 n* |* p3 `6 ]% B2009的夏天 发表于 2011-1-28 00:19

! i6 r5 n9 S! }& C5 J' V+ G  Y) F4 K0 s/ g1 g( o& j8 }! G
道德大师,全靠演技.
呼叫—— 管理员
' `2 J* u" r; I. L; _# ~$ ]; ]必须暂时拿掉 扁舟的权限。
+ `8 K* A6 ~1 i1 F8 ^8 [" l随意删贴 ,象什么话?
9 v5 R- z+ u6 \8 \8 l5 g( ^否则我也开始删贴了。
9 [* ?3 K& k( W6 Z而且删回到2004年去。
1 h8 G5 D; {& A0 h0 o大家都穿越一把。
老杨团队 追求完美
哈哈,都疯狂删贴了,1 Y) Y/ ~8 Y+ j6 u, l0 h
这就是某些人的理性阿,理性啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
理性确实散了,自从扁大师打着宽容的大旗,做出相反的行动.. l' E$ f& O* X$ ^7 k. `' d8 `
OneBear 发表于 2011-1-28 00:22

% w1 |8 \: [6 p# \8 |; N0 m. X既然觉得扁舟的言论和行动并不一致,那么结论就很清楚了,那就是言论中的道理可能并不是真实的,既然你这样认为,那还有什么辩论的价值,何不远离此帖?顶多当作笑话看看就行了呀,是吧?
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。2 P/ c3 _3 n+ O5 V
3 b7 @" |9 i6 u7 m
以下您所发表的主题被 值班超版 执行 移动 操作。
9 K: ?& }& |3 N- Q2 ]% G
( G$ O+ D$ ]$ s! N主题: 弹劾超级版主“扁舟”( D1 A" W" h9 U) r; P& H
发表时间: 2011-1-27 22:537 H* f& e6 b  e" ~: j3 [1 h
原论坛: 移民生活----Life of Immigrants1 K: `  K; n- Z9 q( ]
目标论坛: 站务讨论----Web Service
* A, l8 F5 i7 V$ j& X
& M" f: H$ Z3 Z4 ^操作理由: ; Q8 e8 [9 j7 a9 @* s' L* f

1 V+ N0 E9 Q8 V4 i如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
大型搬家
以下您所发表的回复被 扁舟 执行 删除回复 操作。
6 I9 P" s+ ]8 c  p9 U9 L
求看匾
) {" o  j: P6 [8 Z/ Y  GOneBear 发表于 2011-1-27 23:55

/ y8 o  U- b  J  A4 G3 y( U4 U5 G7 R) J3 }6 y1 u5 t6 Q& n
发表时间: 2011-1-27 23:58+ X* @) i% G& [' X% y& [: v2 {9 _
所在版块: 移民生活----Life of Immigrants
6 Q& x( K; X, G" ^
( q$ U2 o( L" r/ y2 T操作理由: 请注意文明发帖
  X) T" G: E0 R谢谢# T! Y9 V) k, b9 f( ^+ H! `

, [6 O$ R/ G+ l3 b+ ~1 I! c如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
开始我是觉得老人家,以前一起聊过,陪陪他。' D7 v) Q0 G2 R! V+ J
后来是因为愤怒。
7 f8 N$ _& p" J, v  [& W# V% Y紫光 发表于 2011-1-28 00:22
; d9 c9 j1 u+ F, K( a* E5 m
愤怒伤身,不值得呀
以下您所发表的回复被 扁舟 执行 删除回复 操作。
- I0 a+ F3 x/ O. T8 E4 e! C6 U扁大事,有网友连夜又制作了牌坊一座,一定要我送来。
: Y; h8 K6 O5 x发表时间: 2011-1-27 23:18! _  g) M" j6 u6 D7 V  x# R0 ^; G4 P+ y
所在版块: 移民生活----Life of Immigrants
/ n  w3 A7 e  w% ~
/ H( c% Z" [" k; l$ m$ d; N* F# }操作理由: 请注意文明发帖! F5 d5 x- r3 |( ]3 G- Y
谢谢
5 `# U5 S8 u, o1 l8 A" v4 g4 n- b, G* w. T9 U6 R' M
如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
junzi.gif xiaoren.gif
大师
& i: K' x- z/ C; k" ^3 f" S/ z你准备今天把这事全聊完
3 Y2 s3 u0 c% N还是明天继续
既然觉得扁舟的言论和行动并不一致,那么结论就很清楚了,那就是言论中的道理可能并不是真实的,既然你这样认为,那还有什么辩论的价值,何不远离此帖?顶多当作笑话看看就行了呀,是吧?( p6 ?1 |& O$ c3 N4 ?2 g5 `
zsm2002 发表于 2011-1-28 00:26
; v: Y' g# J* y) @

$ b3 ]* |; Z0 E% s. J5 E6 S看来你也知道阿扁说的就是个笑话.
( \% g7 \7 v3 j0 ?9 b1 p( P如果只是阿扁拙劣的表演,我才懒的理.但是现在牵扯了老鼠会的受害人,牵扯了那么多id,再来说是个笑话,不是太晚了吗?
; d) ]) w) ~; _/ J$ d+ ]还有,又当裁判又当运动员,应该尽快离开此贴的是您吧?
同言同羽 置业良晨
还有认为参与此帖辩论是有意义的同学吗?请拿出风度、保持风度。
既然觉得扁舟的言论和行动并不一致,那么结论就很清楚了,那就是言论中的道理可能并不是真实的,既然你这样认为,那还有什么辩论的价值,何不远离此帖?顶多当作笑话看看就行了呀,是吧?  j# F  e6 O, ?# k: v, {4 f
zsm2002 发表于 2011-1-28 00:26

3 Y& ~$ ~( S) e# J3 w
* ]1 h0 n8 e7 r7 Z  J& \请教执法,是否“不远离此帖”“不当个笑话”就活该落得个被删帖甚至封ID的下场?
0 v, P4 T4 D  `; `9 {
# b9 A  c6 D7 s  ]( j. a我那个无聊的回帖还没被删,看来阿扁哥没兴趣搭理,我很欣慰
我小时候,这样一件事,至今记忆犹新。老家有一个“圆笼包子铺”,那时候,买东西,不用推销,还得走后门。
( x7 S4 r9 |( \  c' ?. ~我托包子铺旁边的熟人帮我买,以前,都找回一毛钱,那次,他没找给我。
/ F( l0 V% y, {7 f7 j' ^, Z我当时,是个中学生,就到包子铺去问,是否找了一毛钱,答案如何忘记了,只记得那熟人到我家,给了我奶奶一毛钱,很生气
6 a- z3 _- `' u. Y; n8 O, v( J奶奶对我说:“办事不能这么办”/ w5 ]( {2 y( z6 t7 }/ M" h
这句话,让我觉得自己长大了许多,成熟了许多,以后,许多类似的事,我都想起了这句话“办事不能这么办”
还有认为参与此帖辩论是有意义的同学吗?请拿出风度、保持风度。7 P/ Q9 G: `4 h
zsm2002 发表于 2011-1-28 00:32
! l  [3 t& z$ Z$ y

; n! }+ B3 C! ~% y3 ]
0 V$ o: `$ J) k$ x, O8 _好个呼吁.1 |$ d9 N: p) u0 b8 ?
阿扁往老鼠会受害者伤口撒盐的时候,没看你出来呼吁风度;0 n  Z1 o  O+ N7 _
阿扁疯狂投诉的时候,没看你出来呼吁风度;9 R/ @: `' t* h5 j$ a# P: E8 u
现在有人弹剋,你就出来呼吁风度了.
同言同羽 置业良晨
看来你也知道阿扁说的就是个笑话./ ]9 y) l, J( A
如果只是阿扁拙劣的表演,我才懒的理.但是现在牵扯了老鼠会的受害人,牵扯了那么多id,再来说是个笑话,不是太晚了吗?
6 a' o# {! Y' ?* ?( G+ b) Y还有,又当裁判又当运动员,应该尽快离开此贴的是您吧?# L# [) R; d' ^
OneBear 发表于 2011-1-28 00:31
# B7 t% \* a; |% b, d
我没有当运动员呀,我想我仍然是裁判的角色,只不过在提醒大家辩论的规则。
洗洗睡了,各位晚安。
既然觉得扁舟的言论和行动并不一致,那么结论就很清楚了,那就是言论中的道理可能并不是真实的,既然你这样认为,那还有什么辩论的价值,何不远离此帖?顶多当作笑话看看就行了呀,是吧?
' n7 U, @; u8 H2 zzsm2002 发表于 2011-1-28 00:26

) ?0 `2 l1 B$ b& T! [# ^( V4 k8 J) `. m3 A8 H# R" U* `+ R& W) u
我要不时地进来说一句才会激起表演大师的热情啊,看大师的表演为平淡的生活添了不少乐趣。
愤怒伤身,不值得呀7 X6 e, r  X6 n  M1 f
zsm2002 发表于 2011-1-28 00:27
* b) W1 x, ~* Y, _
这看什么情况,有一种愤怒是对身体有好处的,可以刺激肾上腺,焕发激情。
我也睡了.* F9 e" N- S$ {
要删贴趁现在月黑风高行人稀少,赶紧.
同言同羽 置业良晨
目前是562楼,mark一下
同言同羽 置业良晨
还有认为参与此帖辩论是有意义的同学吗?请拿出风度、保持风度。( J0 c& E1 _$ F; r, K
zsm2002 发表于 2011-1-28 00:32

( ]0 x  k& R! J8 G/ B% `! I要我们拿出风度也很简单,别删贴呀,别投诉啊,& s' H4 D, n! \" i! k$ }
这年头,没点抗击打能力混什么网络?
真是狼行千里吃肉,狗行千里吃屎
1 [" t4 X' b, c8 S, s5 X6 s* G4 r等而下之的宝贝连吃屎都不配。
请教执法,是否“不远离此帖”“不当个笑话”就活该落得个被删帖甚至封ID的下场?( H- B) K, ~  U  b% ~

3 q5 r2 k& H! S; x7 q6 `我那个无聊的回帖还没被删,看来阿扁哥没兴趣搭理,我很欣慰4 z( U5 e! S- L" u+ `
nowave 发表于 2011-1-28 00:34

8 I' U, g! d; z有的戏有趣,有的戏无趣,但戏就是戏,无论是看戏还是演戏,都别被戏激动得忘了规矩,尤其是上场演戏的,可别把刀抽出来真砍
我想,彩丝可能也有类似的处事原则吧?放到这件事上,那就是,不能冤枉了帮助你的人,如果她是骗子的可能性占百分之九十,被冤枉的可能性占百分之十,那,为了这个百分之十的风险,也不应该把她当作骗子骂,因为,积分已经分给你了。有想法,可以存在心里,而对于她付出了劳动的事实,还是要表示感谢,这是我佩服菜丝的地方。! g* n$ I4 l. a
同时,对发帖曝光、热心和组长联系、表示搜索的紫光她们,也应该感谢,因为,没有这些努力,大家被骗也是有可能的。, `( \( M9 X( y9 Y7 _# ^0 n% M7 [: V
! j+ C5 s" n* f! `# e6 ^0 U6 H) U
这种“两面光”,并不是虚伪,而是一种周到,因为我们无法知道事情的真相。
要我们拿出风度也很简单,别删贴呀,别投诉啊,
5 M- s: ]+ H9 }( ?( H这年头,没点抗击打能力混什么网络?2 M/ b; D8 ~, b$ v
紫光 发表于 2011-1-28 00:38
  y3 j0 t: w6 S" B, }* Z2 E
如果风度掌握在对手手里,那也太被动了吧,这样恐怕胜算寥寥呀
有的戏有趣,有的戏无趣,但戏就是戏,无论是看戏还是演戏,都别被戏激动得忘了规矩,尤其是上场演戏的,可别把刀抽出来真砍1 k2 V# E0 J( J. _) k/ _
zsm2002 发表于 2011-1-28 00:42
( o* F) D5 u  n3 t
7 V, b; L; b& S! X" W% x
0 v" I' Q) \& Q. z) j  K1 s; o
瞧您急的,总不能只让阿扁拿刀,其他人都只能空手吧?
mark一下,569楼
理袁律师事务所
如果风度掌握在对手手里,那也太被动了吧,这样恐怕胜算寥寥呀& X, D, i$ _7 v6 O1 ~
zsm2002 发表于 2011-1-28 00:45
3 a( D; ?, B+ v+ _% n8 N$ [5 c

; c: Z2 a1 d' ^1 K+ [: c* i& _: r! G. _' u
他真有风度,真有胜算,你也不会这么急着下场了.