埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】随便写写,在埃德蒙顿这些年(持续更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
印象中,当时好多天津来的学化学的,...
8 L; v+ ^  b: ~9 E5 ysweetlele 发表于 2011-8-9 10:17

; U7 P: k' d) r; \5 y& t支持乐乐,天大的化学系很强的。记得那时候物理化学的教材就是天大编的。
前面说到我刚刚见到来接机的亲人,就从这里接着写吧2 _* H& D. j4 w9 e4 u% ^. q

/ {, o. |% F( J+ ]5 `. D% k爸妈见到我很开心,也不忘评论一下我已经扎成马尾的发型。进门的饺子是吃不动了,我跟爸妈稍微聊了聊路上的情况,就拉着LD的手出了门,谈了这么长时间远距离的 ...
: l. `, w5 X' B$ t8 X  \& E0 I5 Osweetlele 发表于 2011-8-15 12:12

: j; ?1 {4 L! P- a( W; ]2 [还记得平生第一次吃正宗韩国菜,是在青岛的景福宫。还有五一广场附近的一家旋转寿司店,路边的烤羊肉串.........
还记得平生第一次吃正宗韩国菜,是在青岛的景福宫。还有五一广场附近的一家旋转寿司店,路边的烤羊肉串.........1 T5 K  {" e5 ~& v: M: J
降龙十八掌 发表于 2011-8-18 13:30

7 \  U( @$ \8 ^' n7 @嘿嘿,五四广场
老杨团队 追求完美
543# sweetlele 7 ~. I" T) A! t% g. F4 E( e
对头、对头,算算已经13年了,记错了。
LD是典型的学习好+考试发挥好型,这些年来还不记得有什么考试她考得不好,就连学车也是满分7号牌,之前没摸过车,学了10个钟路考就过了,因为路考结束侍候太兴奋在停车的时候刹车狠了点,给扣了唯一的5分...6 u. z6 x' U$ H6 c
sweetlele 发表于 2011-8-18 09:22

7 x* e0 {2 F1 H3 W& H' z' y# U8 s7 l0 `  S# k0 G0 {
天才啊,快点更新,想看你怎么把人家拐到屯子里来的。
真羡慕,神仙过的日子啊!
真羡慕,神仙过的日子啊!. z& T6 |$ g6 ]8 v2 }  g
yy1255 发表于 2011-8-18 15:44
/ @, {0 W0 A! }' S* Y3 {
谢谢支持
天才啊,快点更新,想看你怎么把人家拐到屯子里来的。
; i" F) E  n" B0 E6 f7 U, A, ucaoebb 发表于 2011-8-18 14:58
7 H8 p& {. g& j6 @2 B
不急啊
啊啊,成老三篇,天天读了~~~~~~~
老柳教车
老道就是天大化工毕业的。现在终于找到了一份所谓的专业工作。& U/ B+ \( x3 T' b8 ]7 W5 f0 ~
支持乐乐,天大的化学系很强的。记得那时候物理化学的教材就是天大编的。2 `9 E1 g+ `, x0 J3 b8 d* O+ `
降龙十八掌 发表于 2011-8-18 14:15
老道就是天大化工毕业的。现在终于找到了一份所谓的专业工作。
# a! ?* s: \, U8 X
3 p- r1 U' h3 M9 q道可道 发表于 2011-8-18 21:35
0 l! y* w/ N7 r2 j5 M+ _+ ?  e6 K
前辈好~
啊啊,成老三篇,天天读了~~~~~~~
" N0 c- S( k: V  Z7 y竟陵残雪 发表于 2011-8-18 21:00

3 M) f1 G% P2 U3 T1 e5 F; Y哈哈,可不敢跟老三篇比
同言同羽 置业良晨
今儿不一定能更,先说一声,反正周五了,大家上班还是会开心不无聊的...
聪明人。
每天一顶
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
谁说的,周五才闹心呢,想着周末都要被娃儿折磨...你还是更新了满足大家吧, k7 r  g8 _; l+ C( _- |
- |9 w( u1 A! F6 o
今儿不一定能更,先说一声,反正周五了,大家上班还是会开心不无聊的...
1 u! y+ d) O! c* l4 usweetlele 发表于 2011-8-19 08:45
谁说的,周五才闹心呢,想着周末都要被娃儿折磨...你还是更新了满足大家吧0 P$ ~2 m2 D8 w- h
4 Z& `) o. T! R3 s: ]* \3 i

* `! e7 z* O# t' f/ b* T" o7 K, |semiotics 发表于 2011-8-19 09:59

/ X, @0 g; E  m  O嘿嘿,确实不更了,周一再说
你ld 太厉害了  同为青岛人的我表示鸭梨很大啊  都不忍心再看下去了   差距差距啊。。。。。。。。。
你ld 太厉害了  同为青岛人的我表示鸭梨很大啊  都不忍心再看下去了   差距差距啊。。。。。。。。。2 y, |; B8 k, j/ O* B+ D
小越 发表于 2011-8-19 15:17

- M$ y5 j" Q  g) l5 F: ^  `老乡好
谁知道鸭子湖中文名字的来历?
3 P% F* E9 m) `6 t4 v( W老杨 发表于 2011-8-9 08:34
0 O' t7 M! o7 F' H7 q  D

( b/ r; V* x- t% o: N/ A0 g! ~, K
; R1 _5 R; w+ \+ e5 z4 I这个,我LG常说是他起的。我也没找出什么有力的证据反驳他。" n! [) J7 C8 e& S% }5 g8 I/ j
那是1998年了,我和孩子7月25号探亲来爱城,也住lele说的那个区,常去鸭子湖,孩子喜欢喂那鸭子,因英语不好,叫不出也记不住名字,又经要常说,就开始叫'有鸭子那湖',后来就干脆叫"鸭子湖"了。
% n1 P- S9 ^5 ?$ B& P  _/ n如果有人早于1997或1998年听到过,那我就可以告诉LG要低调了。7 I, H9 r, |9 b: M  Z& j
那时爱城真干净啊,从那小区天天走着带孩子去省政府去玩,五岁的孩子竟然可以光着脚走和跑,从来没被扎过。白天走在小区里,好不容易才能碰见个人,当然多数是西人,打个招呼会吓我一跳,不认识啊。中国人特别是大陆人很少能在大街上随便碰到。
同言同羽 置业良晨
拜托大家个事情,麻烦大家去这个帖子里支持我一下,回个帖子,投个支持票谢谢
; c9 b; E: b. h# B  j3 i  q- \; t! S7 v8 v! s
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
同言同羽 置业良晨
: E3 \# e6 l& E& \
amiable 发表于 2011-8-20 12:50

0 G3 {# b$ l1 e7 Q- w2 B- b谢谢
理袁律师事务所
Before I was surfing the NET, I found that Anee66, Xiaoxiongzhijia like to help others in Edmonton.Now, I find that the sweetlele likes to help others in Edmonton.
I have never seen Xiaoxiongzhijia and sweetlele in Edmonton, but they are perfect in Edmonton.
I have never seen Xiaoxiongzhijia and sweetlele in Edmonton, but they are perfect in Edmonton.
' h5 Z! V" V' \) S  F" G# q% D3 xamiable 发表于 2011-8-21 10:39
( A; a( \" [0 y/ ]+ O
9 w7 L2 a* B. U0 v7 C' C
我也好久没见到小熊之家了
Before I was surfing the NET, I found that Anee66, Xiaoxiongzhijia like to help others in Edmonton.Now, I find that the sweetlele likes to help others in Edmonton.:kaixin ...
' q, [! ?5 ]) lamiable 发表于 2011-8-21 10:36
% T! v2 S- n* s' u1 v
快点儿写!等着呢。。。
快点儿写!等着呢。。。
! E4 v  F  l& F5 oMtlCanadien 发表于 2011-8-22 09:24
4 M. j- b; i9 j+ F