埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 这几天真不好过

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
西子还是挺懂事的乖孩子,想到哪里逛逛咱们一起坐公车。
对了,梨涡也是不会开车的.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-9-1 12:22 发表 4 m+ _8 r- P, l$ r3 g
对了,梨涡也是不会开车的.

+ }; m! n  u" N# @4 }+ i
+ h) g8 o% ?) E严格来说我不是不会开,97年我已经在国内考牌了,后来因为有一次不好的经验,而且这边开快的时候80以上又是雪地,带着孩子,我又怕孩子一闹我就分神,其实他不闹我也是很容易分神的人,我又是一个左右不分的人,还有还有,现在街上的车真的比3年前多很多,很多车里面都是一个人的,每天这样该耗多少汽油,制造多少废气啊,难得加拿大的污染不算严重,但我还是喜欢洁净的空气。现在我出去都等周末,一家人一块出去一次做要做的事,实在不成,就坐公车啊,费时是费时了点,权当游车河。
. z+ X" y. @" t- g. l1 u
* `5 S4 x5 u) g所以我承认我不是不会开,而是不敢开,再有不想开。
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2007-9-1 10:16 发表
" \1 E( a, U$ N  J/ {
- ]3 `' O- ~( k- w' ^( F% q3、换老公

. q% w. D& b/ P7 G& I5 j5 g" M哈哈,是不是爱城网上的男人任我挑啊,我先挑。。。。。
理袁律师事务所
原帖由 老杨 于 2007-9-1 10:17 发表 - x) h# Q# [( T( T( A) O* N

, [2 R5 m2 |$ z7 |2 |" c* x7号牌要抓紧考,否则永远要等一年。

9 D) ^" b3 y0 k! n. e我不是害怕嘛,我看了遍那个书就头晕
原帖由 opera的甜心心 于 2007-9-1 10:56 发表
6 j& j3 U0 I, X0 C" b* F2 R我LG让我邀请你来我家玩,可以去接你呀,我也有一肚子的牢骚要发呢,我们到时一起痛诉革命家史.

7 E- Q4 W! c8 `4 Z, T8 g好啊,等我哪天有空一定去
原帖由 westlake 于 2007-9-1 00:55 发表
+ ^- v. \8 T, l* A" W! D
) c6 E( s: G0 Q" o& r你还不喜欢,你网上粉丝一大堆啊,我生日的时候,可是没人跟我送蛋糕,7 o8 h) m: j% S/ Y
连我家熊都给忘了

1 V, S; W0 R1 [' ?, q+ a  U: d这可不太好,批评他。你闷给我打电话,我们出去玩,我拉你啊!
那天自己坐公车去西贸找你。晕头转向的也不知道你在哪里
真希望你今天能和我联系!!!
亲家母想家了。要不请几天假来我家小住几天。等我的车上了保险(估计明天就可以了),我拉你和你小女婿出去挨家转转去。这里发贴的都有份。也沾你光蹭吃蹭喝,给你当免费司机。
3 {3 a2 y, t# [( l% e) e- g, D2 K; r. E/ g( T
你这么聪明,那点7号牌的题对你还是个问题吗?不行你就考中文的,让老杨给你弄中文考题去。其实你平时坐车的时候多注意你老公的规范动作就行了,这里为什么要停,哪里可以转,怎么识别指示灯,时间长了,你这么冰雪聪明,很快就了解那点交通规则了。在看看书就ok了。- b. d, z: h' I, n9 G

! v8 _4 U- o1 W8 j$ x/ u3 }还是支持你快点考7号牌;
原帖由 一叶扁舟 于 2007-9-3 09:09 发表 : ]" ~! K+ ]& J+ Y
那天自己坐公车去西贸找你。晕头转向的也不知道你在哪里

3 u! T/ [2 p5 m) ?+ |. g6 g5 x+ E3 U* D  y
问人家sears在哪里?找到sears再问雅诗蓝带再哪里,根据指示一定可以找到我家亲家母。

回复 #2 猪刀小试 的帖子

I agree with you
大型搬家
同言同羽 置业良晨
其中一个主要问题是感觉手脚被束缚了,因为不开车,想想我也是,光想着每天的行动围着公交车转,根本不想出门了。
/ u& z, U+ f4 }% n$ d
4 i; }0 s5 N/ e, p不过现在开车了,这个问题就解决啦,确实改变了不少生活状态。8 G6 }, H5 R4 X+ p2 H# m' q6 |: e

; m4 g8 ~% u1 ?0 V0 J还是快把7号牌考了吧。
原帖由 水晶思维 于 2007-9-2 22:54 发表 3 S6 n! N$ C" M2 R, C
  V3 c$ Q: D  t
这可不太好,批评他。你闷给我打电话,我们出去玩,我拉你啊!
7 x/ b. ?0 c- a9 }. d- k, T9 ^; W
我伤心还来不及,哪还记得批评啊,等我想批评了,他也早就悔改了,
" ^  k3 x2 d7 e3 P( S我是精神上闷,可是忙的也没啥时间出去玩,你没听见他们都说我是在抢钱嘛
2 ]- Z% S) z+ w$ {2 C改天我们出去玩,你来拉我吧
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-9-1 11:07 发表
- u! N0 f% ~" ~; [) B" X& J* n西子还是挺懂事的乖孩子,想到哪里逛逛咱们一起坐公车。

' [2 V: m, N0 g8 K呵呵,我是一挺懂事的大妈,哈哈
/ J+ y6 S) Y% N0 M8 K% Y& r我是不介意坐公车,可我没时间逛啊,两份工把我的生活给排满了,还得侍候一头熊
  l  ^% P9 o5 q. y! G$ {痛并快乐着
原帖由 francais 于 2007-9-4 00:20 发表 . v) `0 ~. W* p8 p" N
亲家母想家了。要不请几天假来我家小住几天。等我的车上了保险(估计明天就可以了),我拉你和你小女婿出去挨家转转去。这里发贴的都有份。也沾你光蹭吃蹭喝,给你当免费司机。
; Q5 k0 ~: \3 B5 `' M7 @' H: W5 n/ I4 \0 ~2 j' V+ G5 w1 P, j
你这么聪明,那点7号牌的题对 ...

/ x6 ~" Z$ V- o* l; U. D; J) b我哪有你想的那么聪明,我那天一看那个HAND BOOK就晕了
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-9-5 23:02 发表 ) |; i, I' j) j. I$ k, u
7 j- U. U1 ^3 V! G5 g$ U
我哪有你想的那么聪明,我那天一看那个HAND BOOK就晕了
* ~" m4 l% x7 H4 K3 D

/ h8 B& ^0 P/ U7 J  I8 b这么难学的英文都让你学得呱呱的了,还都有洋味了,那么个7号车牌就把你难住了? 4 J+ Y! e. r4 r. r- ]
2 M" _$ |" M6 P6 ^& w2 G9 L. R
这你家闺女这点不会也随你吧?晕死。) m8 C, U1 s/ a2 b5 k

( p5 M; g5 t# _- v  G/ n你先别看了,让你家熊给你讲。
原帖由 assignment 于 2007-9-5 10:41 发表 - J4 W" v: q! w2 j
I agree with you
1 w  N  M# m, F& T6 N$ a4 |# m6 y
呵呵,猪刀可是网上一面水旗,别同意他,哈哈
原帖由 糖罐 于 2007-9-5 11:32 发表
& g" k! B0 u: f5 x, y其中一个主要问题是感觉手脚被束缚了,因为不开车,想想我也是,光想着每天的行动围着公交车转,根本不想出门了。3 w- Z% O1 \. a6 j# m

- F# r- t! i8 M0 `8 t1 z不过现在开车了,这个问题就解决啦,确实改变了不少生活状态。
: a7 T, R, D, v6 R  f  J8 t1 p6 U% d" M+ O  l2 |
还是快把7号牌考了吧。

, U0 C( ^0 u- _$ l3 R就是就是,而且我现在担心着冬天的来临,慌啊
原帖由 francais 于 2007-9-5 23:48 发表
( K1 J. G- |, v) d
2 H- y: T+ ~6 X+ @- ?2 G4 P2 X
) y0 T% c3 ^' d- F* t9 C. N" k这么难学的英文都让你学得呱呱的了,还都有洋味了,那么个7号车牌就把你难住了?
: J5 @' y; z+ j% L1 b2 ^1 y* b1 j7 j; j. n4 _+ I* b3 K7 n
这你家闺女这点不会也随你吧?晕死。
& Z3 y1 t& P# q5 M4 z
! U+ R: X: e% o$ ]+ W你先别看了,让你家熊给你讲。

) z5 |1 n' d  i+ L8 s" |. ~他哪有时间讲给我听,抓紧时间睡觉还来不及,他是头猪,你又不是不知道
西子姐姐,你啥时候准备考7号牌,告诉我一下啊,我真是跟你一样一样的,从2年前开始我看见那书我想吐~~~所以拖到现在也没考,你啥时候打算考给我做个伴
同言同羽 置业良晨
人心安处是故乡
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 彩叶草 于 2007-9-6 12:01 发表
' B; E7 S0 L2 {西子姐姐,你啥时候准备考7号牌,告诉我一下啊,我真是跟你一样一样的,从2年前开始我看见那书我想吐~~~所以拖到现在也没考,你啥时候打算考给我做个伴

" o( ]7 K5 ]+ @: G, c7 u* T2 n- C我也是,看着就跟催眠书似的,不过没办法,还是得去考的,我打算回来考,要不走之前考,
3 @. V! Q- X( l; W2 k) v* G" M不知道要不要等,
原帖由 ym615 于 2007-9-7 10:10 发表 ) Z" N+ L  D7 i$ d- D/ ?% t
人心安处是故乡
& j( O  c  S3 k7 G; k8 `; p
这爹妈不在的地方,肯定不是故乡
原帖由 westlake 于 2007-9-7 23:47 发表
" c2 {, X  {" ^/ K  t: b. Y( J* ]7 z7 s" R
我也是,看着就跟催眠书似的,不过没办法,还是得去考的,我打算回来考,要不走之前考,
- y* w# E8 B0 n6 @" w; u不知道要不要等,

) |+ S1 l! s- J  g9 R1 i7 V; P那你是回来考阿还是走之前考阿,就2种可能性都让你说了,服气了,我跟你一起吧
理袁律师事务所
这么旺的贴子我怎么没顶过
现在好点了么? 这个周末有空过来看看戏吧。 在这里工作多了也是白干。 都给政府送钱缴税。 要知道这里绝对不是干的越多, 收入越多。有机会给自己进修, 多做些交流还来的有意义。
理袁律师事务所
JJ,10月不回来了吧.我帮你去跟拍照的地方说一下吧.上次说只可以保留一年的.可能你明年回来结婚的时候我也不能来参加了.因为我现在跟00成了陌路人..打招呼也不会理我了..不过你有什么要我之前帮忙的我会先帮你做好的.这样你回来就会方便点.
; i  W  N+ |4 a4 }( _( J# v( v, d9 p别让自己太累了.你不是女强人." D- F. `4 [" O# i
生活就是这么郁闷中成长的.会失去也会得到.
原帖由 彩叶草 于 2007-9-8 00:05 发表 ( B% E9 p4 o0 {, V( ]
4 |2 G$ L# L; h* a
那你是回来考阿还是走之前考阿,就2种可能性都让你说了,服气了,我跟你一起吧
# M. a+ w' _4 M# S. k
好的,一起
原帖由 周天 于 2007-9-8 03:50 发表 ' ]+ w3 b0 ]& C3 U, J7 @* M, O' b
这么旺的贴子我怎么没顶过

7 u1 B: d1 i0 T8 z: d- S9 p我觉得你现在是陪你老婆休产假,怎么每天那么多时间在网上啊