二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

1月28号之高速惊魂

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
继续关注楼主的故事
真是惊险的旅行!刺激!后来呢?
楼主真是不畏艰险,我看帖都给你捏把汗呢!

回复 30楼 的帖子

老杨团队 追求完美
“心里正美着呢,忽然觉得眼里那是五颜六色,甚是耀眼,咋回事啊?”$ V3 R# S0 Y2 ~* f% ^' i" O
估计cops在等着你吧
原帖由 随心生活 于 2008-1-31 19:59 发表 5 U! O, T7 s1 @8 B+ I5 t- r
“心里正美着呢,忽然觉得眼里那是五颜六色,甚是耀眼,咋回事啊?”
1 y; m! ^& n5 t9 T1 U估计cops在等着你吧
+ [, ]; {/ |6 s7 z. {
你小子看起来有经验啊,呵呵~
往后视镜里一看,原来花团锦簇的是警车灯在闪呢,就在我后头。一直跟我在后面的truck这个时候不知道哪去了。
) ]9 R# k' M! w8 Q我赶紧靠边停车,让警车快点过去,心想着别阻拦警察办公。没想到警车就在我的车后停了下来。看来,警车是冲着我来的了。
哈,你老改名叫“今晚打警察”吧,呵呵...
把驾照和汽车保险拿出来,以备查验。过了一会,有个警察过来敲窗了。
" e8 \4 o" G# z: [4 Z# T+ K5 D“你是不是酒后驾驶啊?”
: N/ v6 L& r5 ?. i. n$ A# Q一听这话我就放心了,逮不着我“我没有酒后驾驶,我从来不喝酒的”8 t1 u1 V' y( @5 J) S
“可是你刚才开车超速到130 ,还有几次把车子开到马路牙子上了,在路上开车歪歪扭扭的,非常危险,所以我怀疑你喝酒了。我要给你开一张1000刀的ticket。”
5 a6 h2 h; ], }( x8 Q晕,最近怎么老跟1000刀过不去啊?房东说要罚我1000刀那事还没完,怎么又撞上破财1000刀啊?$ h% j4 ]3 N9 W& }" S; s! C6 a
“可是我并没有喝酒啊”
$ S; W* s& Z+ h9 a“那你开车怎么歪歪扭扭的,要知道,那样非常的危险。”
9 S4 \6 X1 P; T5 y+ f3 _' ~. ?! T“你能听我解释嘛?”
! Z6 l$ G' _, A$ Y  j“好,你说。”
1 C1 S2 l1 ^- X0 R. G1 G: N6 G" j这个时候,警察的对讲机响了,有人在跟他说话。他就一边听对讲机,一边听我解释。3 z# }& p6 H1 f( b9 e! w/ C
“超速的确是我的错。开车歪歪扭扭的原因是,在路上的时候,有几个地方比较滑,所以我才开到边上去的,但我并没有喝酒”。其实是开车时间长了,又冷又饿,精神不集中,已经是疲劳驾驶了。
8 z  g" `" i% F$ ]  @4 ~“我其实已经跟了你很长时间了,我观察到你一直在超速,而且开车好几次开到边上去了。这里已经靠近市区,你这样驾驶非常的危险,会kill 很多的人,所以我把你截停下来”。
3 W' M/ E9 h* c( F这下我总算明白了,一路上跟了我几十公里的那辆truck,就是这辆警车。因为晚上天黑我看不到警车的车身。人家一路都跟了几十公里,分明就是要抓个现行,看来今天是在劫难逃了。
原帖由 年轻的心 于 2008-1-31 20:49 发表 7 Q6 W. L6 c( P2 y$ O& [& g
哈,你老改名叫“今晚打警察”吧,呵呵...
, h- F$ ?9 G' \3 I- V7 R

* C$ \. [: T) d/ B2 f晕,你就把猪刀的胆借给我,我也不敢啊。。。。
我正准备问他能不能少罚点。他叽里咕噜的跟我说了一大段话,我这下可听不明白了。但是最后明白了两句话:so today is your lucky day,drive careful。  Z7 U! {! m0 l" w; y) W
咦,事情好像有了转机?我马上接口说thank you sir!他点了点头,也没看我的证件,转身就往自己的车里走去。我追问了一句can I leave now?他说yes。
/ d- v4 a) a7 s
, h$ J3 F3 G  S  G这跌宕起伏风云突变的情节,一下子把我给弄糊涂了。但我也没时间多想,赶紧开车走人。后来想想,人家一路跟了我几十公里,估计不会被我两句话给忽悠了,看起来可能是对讲机里面找他有急事,这才来不及给我开罚单,让我走人了事。! K# F9 P  ^1 `' N0 F3 }# ^
不管怎么说,还真应了我早上跟那两个帮忙弄车的人说的那样,today is my lucky day。
原帖由 今晚打老虎 于 2008-1-31 21:07 发表 ; y6 M% f+ J: \, E  n
我正准备问他能不能少罚点。他叽里咕噜的跟我说了一大段话,我这下可听不明白了。但是最后明白了两句话:so today is your lucky day,drive careful。
2 V  u+ i' S+ w7 s" f咦,事情好像有了转机?我马上接口说thank you sir!他点了点 ...

R; c# H( J6 W- e1 g" ]
& w& R! p. `: X+ X% I哎,准备还是不够充分,年轻人就是容易冲动!% Z% r  r* [: j, h/ `
4 F6 Z" p, |" t- r- x/ _
你到fm踩点来了?
同言同羽 置业良晨
后话:
" a+ D/ _/ M+ Z8 H5 ~8 X说到这里,那天的事情基本上就算完了,最后结果是顺利的找到目的地。7 u, [- B. ~. P5 {
9 u4 }& R/ t4 G% i
记得有个先生跟我说过一个原则,如果你那天想要做一件事情,一开始就不顺利,最好别强求去做,否则结果可能更糟。7 X* F7 d* h- W6 o4 i) Y
我28号那天进了埃德蒙顿以后就不顺利,然后赶不上bus,其实这个时候我应该就直接打马回家,或者等第二天的bus。但我由于是急性子,强行把车开过来了,好像也算完成任务了。
* f* y( @/ ~$ ^- S+ d0 C1 l$ S' [但是最后结果如何呢?。。。。。。。。这就是另外一个故事了。
原帖由 秋染红叶 于 2008-1-31 21:12 发表
* j5 T% f$ }: S* [5 Y" a' ~# G. L8 a- [
5 T& a6 N6 t% S  l0 L
哎,准备还是不够充分,年轻人就是容易冲动!1 ^, ]8 P3 n* y$ A
, {4 v3 M: s2 W7 |
你到fm踩点来了?
! k& T) b2 G7 D+ s
* c" a$ `* y, Z+ B
是啊,在这住了几天,明天就该回去了
) U0 c$ v% y8 z9 E0 I还没跟你拜山头呢,失礼拉
楼主强人一个!!
同言同羽 置业良晨
勇冠三軍!
原帖由 猪刀小试 于 2008-1-31 09:24 发表
2 D. K9 o5 l  \% ^, L刚才看帖子的时候一阵惊喜,还想着去老杨家门口脚垫的下边淘宝呐~
% W( B3 S7 H) U2 a
建议你常去,会有宝淘的。
原帖由 嗡嗡 于 2008-1-31 22:25 发表
5 `8 E% d! B$ `: H: v
3 g% v& v; V9 H; u, B; m4 d6 o" y建议你常去,会有宝淘的。
& g$ W" V- h+ _" ]/ }$ a
今天酷暑塞我家地毯下面的$8000保护费不见了,是不是被你给顺走了?

Police car is there

I think you are editing a story. Is it a police car ?
楼主真强,把胆子还给俺吧~

写得很精彩。

同言同羽 置业良晨
而且还很幽默,乐观。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 wuhanyeh 于 2008-2-1 10:57 发表 - L+ K8 Y( p' H  j9 E2 Z. `
I think you are editing a story. Is it a police car ?

2 P6 z* K. Q) T( ~2 ^偶是在telling而不是在editting一个story,所有内容严重属实。$ b: H8 P( j2 e3 h9 f, }+ p
警车是一辆truck,但是在夜里我看不见车身,所以被逮了。白天见到警车谁还敢不老实啊?
大型搬家
原帖由 猪刀小试 于 2008-2-1 12:21 发表 ; X3 u: L6 R% K: M. l5 m
楼主真强,把胆子还给俺吧~
" ^- s  c/ k- J9 G4 U6 a) y( \/ K
9 M" W. C- r# @
已经还了,塞老杨家门前的垫子下面呢。
, W2 u+ A2 m3 t就是不知道让人给顺走没有
理袁律师事务所
thaks, good to know
这边警车都好牛X的
8 J7 e/ j5 X# L# P1 }' B. A见的几辆玩漂移的车
0 ?! a; t& f+ @7 @, t0 \$ T8 c全是POLICE
& N! C  j/ B3 x( p' A原地180度调头/ @5 Y; l# I4 ?. ^, ~
还是在冰碴子地上
. B  X5 Y4 \+ b7 h看的我那个汗啊
老柳教车