埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 粉红儿

女孩漂亮, 是福还是祸?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-11 12:17 AM:7 X; @0 Q2 X# w
你那不是赌,是做梦啦!:lol:

8 F/ O* m1 X6 J7 k2 ^+ e# h; j( R! P9 _闲着总结工作作的很好
老柳教车
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-11 14:15:
) t( R% i7 y5 Z! v/ t" \闲着总结工作作的很好
6 h6 r0 I7 v2 i: D  R7 q7 A

4 y4 ?  F# G1 y% {谢谢领导支持!:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-11 05:24 PM:
9 e' q! X, k# h) `% j) n% I谢谢领导支持!:lol:
9 Y! o  }1 P; Y% G
不客气:lol::lol:
老杨团队 追求完美
本来这几天没抢着钱没劫着色,心里就烦,  希望做个梦来解脱一下, 好吗,你们这群没善心的网虫, 不安慰两句反而把俺往死里逼!! 好吧, 再见了,那边再见!
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-8 01:21 AM:& s4 t5 A: K) ^, @7 A
如果麻烦和漂亮可以交换的话,我还是不怕麻烦的.

6 Q  M; ]: S& U严重同意!!
! z8 x/ b5 D6 l$ [* |: P2 o; V2 v* q! _8 ?; }2 n# ^( X
3 S2 @! a1 z& l  Y! N, H
9 y& b, C) z1 ?; ~; K
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-8 01:21 AM:
, {( p5 ]+ T* I  W" b: d每次见到美女就想入非非,然后就想去抽她们几个嘴巴,谁让她们这么漂亮,以至我显得奇丑无 ... .

' d: W) p1 |! Y1 k6 {) V5 `* B表示严重慰问!!回家还得关在厕所里抽自己:老天,我为什么不长成个美女!!??
Originally posted by 悟空 at 2005-1-11 11:32 PM:
. C6 D5 B7 P+ X# A% p- X7 M0 U严重同意!!' i) G3 M7 c4 a

5 |. y. N+ ~6 ~; [5 e" Q+ Z1 y2 `8 o, h$ b+ d
; l& t6 b; ]# V7 B3 v3 c$ T

# Y: H* s: y& _* ^* p表示严重慰问!!回家还得关在厕所里抽自己:老天,我为什么不长成个美女!!??

, D1 k; \- Z, ]
/ R5 n- O% `9 `/ i. G6 Z$ a 强烈的遗憾,已经抽过几次了,还是现在的样子---美男。我真恨自己,为什么长得这么帅气,这么标致,怎么就没有一个能陪的上我的!? 我痛苦啊!我苦闷啊!
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 01:07 AM:+ }8 h4 j) D$ t; Z% W& p& D
强烈的遗憾,已经抽过几次了,还是现在的样子---美男。我真恨自己,为什么长得这么帅气,这么标致,怎么就没有一个能陪的上我的!? 我痛苦啊!我苦闷啊!
. w. M4 U; I; |' _
为什么你要长得这么帅气,这么标致以至于三十好几了还形孤影单? 珍妮弗-安妮斯顿为了你都跟帅哥劳工布拉德-皮特把婚离了,你就接受了她吧, 虽然她也不是那么的配你, 但人家痴情可鉴天啊, 帅哥!别再犹豫了.

自古红颜多薄命

机遇是平等的。实际上当作者出于那个年级那个年代那个身份也一样很难把握自/ w6 s0 ~9 L1 n: h3 ?8 K! l) s8 E- D+ `

* ^9 N3 o6 y) f+ p; y己。 打人是最原始的方式,除了那个还有很多方式。生物的智慧在艰难的环境中9 l8 L" x7 T* |1 j( c! |

; V4 y8 p  X/ z2 R不断磨练出来。
Originally posted by 悟空 at 2005-1-12 00:28:3 Q, `' ^' Y! J; s! a9 _) {0 @
为什么你要长得这么帅气,这么标致以至于三十好几了还形孤影单? 珍妮弗-安妮斯顿为了你都跟帅哥劳工布拉德-皮特把婚离了,你就接受了她吧, 虽然她也不是那么的配你, 但人家痴情可鉴天啊, 帅哥!别再犹豫了.
4 r" U5 I7 H: _( P! h

! F' ^, H. n( c+ v& K      原来珍妮弗离婚是为了他啊!我还就纳闷,当初她哭着喊着嫁给布拉德,就是因为人家帅,嗯,相信珍妮弗的眼光!
; ]( ~" w  O- Z- y1 E6 [6 z, R; o$ q3 Y7 Z% u
      别再申请了,你不能辜负人家!当心老杨感动泡泡抹你一脖子啊!!:lol::lol:
Originally posted by 悟空 at 2005-1-12 12:28 AM:
. R4 h6 w6 f0 p; ~- u为什么你要长得这么帅气,这么标致以至于三十好几了还形孤影单? 珍妮弗-安妮斯顿为了你都跟帅哥劳工布拉德-皮特把婚离了,你就接受了她吧, 虽然她也不是那么的配你, 但人家痴情可鉴天啊, 帅哥!别再犹豫了.
! o9 r; S1 S+ g+ U% ^/ M/ ?$ y; O

* Z" C+ X% Q; I+ Q你知道吗,我们仅仅在厕所门口见了一面,她就是那么痴情。我不想破坏他人的家庭,可是。。。。,哎,我说什么呢?我痛苦啊,没想到人帅也痛苦。不过事到如今,我也只有认命了。 婚礼定于明天上午22点举行,地点是WEM。
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 19:19:
% M' b# E% }% P7 }' x( H你知道吗,我们仅仅在厕所门口见了一面,她就是那么痴情。我不想破坏他人的家庭,可是。。。。,哎,我说什么呢?我痛苦啊,没想到人帅也痛苦。不过事到如今,我也只有认命了。 婚礼定于明天上午22点举行,地点是 ...
. L" [+ c2 a) z( h* u* \/ y3 I
9 r6 m  Y" G3 W% n& Z( t' l3 V4 c
真的假的? 明天我去观礼,给各地址先!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 07:46 PM:5 j. f- m' H' U' q8 p" w; ?/ p. ?
真的假的? 明天我去观礼,给各地址先!
5 ?( d# u6 |; X& f3 i  N

- `3 u1 Y0 l0 _: R, X7 W5 y千万别再让媒体报道了,求你了,替俺保密。明天上午25点会有专车去你接你参加我的婚礼。别带太多的礼品,我觉得支票还是容易随身携带的。
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 20:04:
5 U5 L  L" D/ j+ I7 O  o! R千万别再让媒体报道了,求你了,替俺保密。明天上午25点会有专车去你接你参加我的婚礼。别带太多的礼品,我觉得支票还是容易随身携带的。
. n2 q- x- n0 U) ?
( ]: J6 I% u( v9 L; @
一言为定!我在24点60分准时等着。支票就不必带了,太罗索,把你账号给我,划过去就结了。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 08:16 PM:
; A" `+ y: Y$ q# U一言为定!我在24点60分准时等着。支票就不必带了,太罗索,把你账号给我,划过去就结了。
$ J" ~' x, k" ~' f5 n

: k# K$ J  ~# @: y% T6 a" l( o9 \重要通知!!7 I' B- E" n# G( A  e* k5 A
$ z- I7 p/ l( p* E3 O5 \0 y
婚礼取消!!限于资金情况,婚礼筹办委员会决定让我们旅游结婚,旅游的目的是铁岭市。欢迎光临。时间改在2040年,13月32日。