埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

让我们一起来追忆一下崇高或理想吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我老婆也笑了,她在恶狠狠地笑看我!我傻了!
老柳教车
Originally posted by 三思 at 2005-1-12 10:02 PM:6 ?3 h$ C2 H" q! Z! n( M
什么第一个第二个!我看我送的比你送的都好!跑到这里呛码头!不服?搓人码一场?!:cool:
4 M; ]% M* }" t
不敢。只是我找的这些可都是《大闹天宫》里的悟空。那可是影响了几代人,经典里的经典啊。不敢藏私,就拿到这里来了。
; J$ s& _$ z' I3 i
( Z& i, w: ~! Q2 r3 V; B你的那个女猴王倒是贴切。可真从艺术上论,就赶不上我找的这些了。
Originally posted by seveneleven at 2005-1-12 12:28 AM:$ Y6 N# g. F2 D8 W1 @# ]4 q
崇敬高尚0 ]+ g3 l, M% v$ l! k1 Y/ h
我的人生观是形成在雷锋和拜金主义的过渡阶段
/ H1 F( V$ I2 T" C, e/ A9 l* \+ I旧的没去,新的也没来& K* d; Z9 N6 ^) V. ?( W7 [
自认为没有害人之心
# C1 l/ N. P8 h- k但是到头来反被人害
; O4 s  Z1 x2 @/ b- [. ^+ t( B, w6 V4 i, t* v' \) X- L
“岂能尽如人意,但求无愧我心。”

0 }6 |" [: M; |4 Y) ~您是最善良之辈,您的存在,是这个时代的幸事。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 10:34 AM:8 d! d( d7 ^' |2 V8 g
平常的第一个头像好极了!悟空,加上看看啊!

% I0 Q  _) d. t. g7 n  T第二个更好,瞧她色迷迷的啃寿桃,多本色!:lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 02:26 PM:" Q# v  k  y3 y0 D# u
你看错了!那是悟空她老公!:lol::lol:
0 D( y2 X' r) a1 w1 E

* A  @: |. r0 [; h+ I# X2 H' r' a拖儿带女怎么天马行空, 还是你理解我! 谢谢谢谢,感动ING:lol:.
Originally posted by 三思 at 2005-1-12 01:03 PM:2 |1 c# K5 q# b6 I% A, T
到了加拿大后,我的理想就是我大儿子泡到闲着女儿,二儿子泡到捂空女儿  

9 M3 o0 |. M$ M7 y0 C! u
. Q* [" |+ V/ w* C, B果然是有志者立长志啊, 佩服佩服!!
我笑,我笑,我笑笑~~~~~~~~
Originally posted by 平常 at 2005-1-13 12:43 AM:7 v0 Y& c: c7 _6 o
不敢。只是我找的这些可都是《大闹天宫》里的悟空。那可是影响了几代人,经典里的经典啊。不敢藏私,就拿到这里来了。/ Q# j# Y) n; g4 D4 i
& C/ y$ f' \& ~0 f5 W
你的那个女猴王倒是贴切。可真从艺术上论,就赶不上我找的这些了。

. u# m0 {2 p; u/ X4 Y& ?' Y3 T) Z
/ e) }0 E; H1 |7 s  A& x; i: \9 C平常找的可是我们小时侯看的<<大闹天宫>>, 万赖鸣老先生画的那个吗? 经典得很啊.7 E! o$ L+ q7 k7 y

: d% `& l, O  N9 S8 S" S$ X5 |, V我试了几个, 觉得这些美作只能收藏,作头象有些糟蹋了. 请大家来帮我参考一下. 三思的那个朴素新鲜, 就象老天津的某个小巷里的某个民间艺人刚捏出来一般.4 Y; Y; Z( t" O9 U( Z9 @' g

) z( p! H$ y. w# K6 h3 F[ Last edited by 悟空 on 2005-1-13 at 07:33 PM ]
我喜欢悟空最新换的这个头像
Originally posted by 放风儿 at 2005-1-12 10:06 PM:* w1 l# s$ Z6 Q! P. \5 y4 A5 O% X
呵呵,我比较没出息。当时冬妮亚在我脑子里占了半壁江山。
$ J& a5 t* l0 N' \' S8 q: X

& N8 Y, \& A7 j" ^; G7 z有出息有出息!. 估计冬妮亚占据的不止是放风同志一个人脑子, 她级有可能占据了众多无产阶级革命事业接班人的脑子.
真的又换成这个头像了呀>>>> 偶属猴滴,要吃桃子,要吃桃子~~~~~~~~
Originally posted by heidi at 2005-1-13 10:38 AM:
, k  @* G% V- s  w$ q( k4 `2 I我喜欢悟空最新换的这个头像

7 f8 k& e5 Z& W' e
4 H) i( N* W" l9 [( z我总觉得三思那个做头象更象回事, 平常找的是很精美, 但落在我这粗人头上怕给糟蹋了.:lol::lol:
5 o% x0 [+ ^3 S/ a& i2 K9 C* T
$ {) O% |& `9 Y. b  ]0 `/ ~黑弟来说说你的理想啊:lol:
同言同羽 置业良晨
我家就我一个女孩,我妈也不惯着我点。打小就让我学着做饭。那时候,我就对我妈说:“我发誓,长大以后绝对不干这些事情!““那你以后吃啥?““我以后挣很多钱,找人给我做饭,给她工资!还有,天天下馆子!“) {& q1 Y0 d& q5 a+ _
0 q+ [7 d( _, v# B" r
虽然不爱学习,可是一直怀着这个理想长大了。实现了可以天天下馆子的标准。那承想让劳工给蒙到了加拿大。我竟成了馆子里的headchef!!!!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-13 11:17 AM:
; @9 w# f- O& a; P  u" |我家就我一个女孩,我妈也不惯着我点。打小就让我学着做饭。那时候,我就对我妈说:“我发誓,长大以后绝对不干这些事情!““那你以后吃啥?““我以后挣很多钱,找人给我做饭,给她工资!还有,天天下馆子!“8 |* d0 J# {/ A- T
...
/ M. P7 N4 n6 \1 s! d
你劳工果然疼你, 他在自己身上帮你实现了你从小的理想!!
: R9 K5 q/ I% P# }' u( Q6 }% l我真为你劳工舍身为你而感动ING
Originally posted by 悟空 at 2005-1-13 09:46 AM:
5 j' w% [. v% g3 v' Z! y我总觉得三思那个做头象更象回事, 平常找的是很精美, 但落在我这粗人头上怕给糟蹋了.:lol::lol:1 L3 H  c7 K* K9 r4 |

9 u. i7 C9 S0 h# ?- M黑弟来说说你的理想啊:lol:

& [& \3 Z: j0 o( f2 g, Y8 Z+ b9 z# e6 J/ H
我的理想就是能在加拿大买到美白产品,我尽快变白,免得老被你叫成黑弟。:lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-13 10:17:
+ h1 y+ O  g, ~我家就我一个女孩,我妈也不惯着我点。打小就让我学着做饭。那时候,我就对我妈说:“我发誓,长大以后绝对不干这些事情!““那你以后吃啥?““我以后挣很多钱,找人给我做饭,给她工资!还有,天天下馆子!“
8 ]  i. K0 y9 I+ B0 U! z1 C. T ...

2 G: \1 Q2 v/ b9 R5 g* w/ X% K4 _, J' E+ K
headchef好歹也算个头儿啊,向领导致敬!:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2005-1-13 10:33:# }( e1 j2 w9 l; `3 c8 s; ^
我的理想就是能在加拿大买到美白产品,我尽快变白,免得老被你叫成黑弟。:lol::lol:

3 A6 y$ ?/ R9 f* C" r1 I7 o# {3 h% E8 {. M8 B# C8 h' y2 H
真可怜!让她们把你逼到这份儿上了!我帮你和他们讲理去!
0 k. E% ~+ o9 m1 s3 w, C5 M: L
0 s8 s' X, Z: h6 Hps: 我家有2袋子白面,还没开封,你一张脸抹上够吗?
问闲着一个问题: 这贴子总有一只眼睛睁着, 咋回事?

又想起一段向往崇高的往事

初中时, <<青春之歌>>和<<青春万岁>>是令我心潮澎湃的两本书, 除了革命激情洋溢外, 两本书里都对爱情有朦朦胧胧的憧憬和描写,所以合了很多情豆初开的女同学的心. 那时我所有的日记本上的菲页我都工工正正地抄上那首"所有的日子都来吧".(第二业就抄'生命诚可贵')+ b3 _6 p7 I+ W" R4 o6 Z
+ S8 q2 q7 H) J
) K) z) X# @7 d* `

! w7 r5 s& r4 ^0 R# {所有的日子,所有的日子都来吧,' q6 T8 Z5 E# x+ R$ X# K2 q
让我编织你们,用青春的金线,# j  E) n3 n: a- O# w
和幸福的璎珞,编织你们。 7 G& X, w5 ~* h1 ^3 r$ a0 b
有那沙滩上的歌笑,月光下的欢舞,6 M6 L8 T8 Q: ?/ h) W  m
细雨蒙蒙里的海岸,夏日海边的日出,
5 e; T7 n! M% Y5 `4 v& t9 }还有热烈的争论,跃动的、温暖的心……) u7 U- {$ A, |! e
是转眼过去了的日子,也是充满遐想的日子。  _9 H/ N+ m$ V6 S+ O' ~6 M) q
: H( P* x, q& _* n+ O0 u& y4 P
纷纷的创意实现,象春天的雨,' T( ^2 n6 B, h: C9 W
我们有时间,有力量,有坚定的信念,
+ M; I& p3 o0 }( j9 k! U( S我们渴望认知,渴望心灵的交换。9 `. R$ L0 \; y$ D4 k

6 K3 _' j! E, D. q- A" h是丰富的日子,也是多变的日子,
, n7 t( M' ~2 J5 o8 G浩大的世界,样样我们都想挑战,
1 u1 f5 b+ b7 E9 D; {6 a" S0 d$ S( Q8 s从来都兴高采烈,从来不淡漠,
" A1 M! S( t1 Y& E6 x% i7 B$ R眼泪,欢笑,深思,每一次都是深刻的体验。
* v4 }/ Q) Z* U2 K# H% r$ I) e, K7 A8 Q* ?; \' U
所有的日子都去吧,都去吧,
5 Y7 P# {% b, G3 h- S在生活中我们快乐地向前,
- F! ~% R, K: A! w多沉重的担子,我们不会发软,
! o4 h$ |  {# o  e多严峻地战斗,我们不会丢脸,! j* s) R1 V2 A3 u0 M/ r7 x
有一天,一定会有一天,当掌声在我们四周响起,) t8 M0 {  r6 H$ K3 U
我想念你们,招呼你们,0 {) C8 {. `2 z) N& K1 J
并且怀着骄傲,注视你们,过去,现在,将来的日子。
说来惭愧, 你们说的那些书我都没看过, 只好象记得中学课本里有<钢铁是怎么炼成的>中的一段, 不过学完了也就忘记了,并没有很大的触动.
- _$ d' N) m( {8 M4 s0 y
. s$ c3 j" q! Y" O我一直都没有什么崇高的理想, 自上中学开始就被家长灌输唯大学论, 所以理想就是考大学. ( y; @! J) j9 b

" P! B# {9 u- a# P8 c/ h上了大学后, 理想越来越实际, 一切为找一份体面高薪的工作.
% p& P3 W* f  ]) z+ d
0 Y; G0 a$ {- R" y4 z+ t9 d真找到这样的工作后, 就盘算日子是不是可以过的更舒服些, 更物质化一些.有时还会做一些美丽的白日梦:  日日妖娆多姿, 醉生梦死, 且付出三分,收获三十分!
8 G5 x) d2 ~) ~8 a/ k3 V( }5 c* K4 i; G
呵, 就是这么庸俗的! :cool:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-13 11:40:$ W' ?: @$ A+ u! E2 b
真可怜!让她们把你逼到这份儿上了!我帮你和他们讲理去!
5 M1 d, I$ U: H3 W/ B7 `
- M2 m0 S* |) L, \ps: 我家有2袋子白面,还没开封,你一张脸抹上够吗?

2 u$ F; G' l' L& Y0 c; Y. [. e' ~
我一袋子面就够了,剩下那一袋留给你自己用,咱们虽然素不相识,但好歹也是网上的好JM, 我得讲点情谊啊。0 s6 x0 S" G5 u6 m  ?
- f' G/ M- M3 u/ s2 k
还有了,你先用,回头告诉我用面粉增白的诀窍,省的我走弯路。:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-1-14 12:35 PM( U9 b- A5 D  h2 h
:  日日妖娆多姿, 醉生梦死, 且付出三分,收获三十分!0 l7 ]/ D6 P, n. E3 s
6 P# j! u* M# Z- P+ L7 G; ]
呵, 就是这么庸俗的
. G2 u3 v. |0 a& J" O  T

; I) r8 O5 A1 A7 K菲鱼MM,我敬佩你啊. 我从 21 岁大学毕业后就没有任何理想了, 成天油手好闲,吃喝玩乐, 才叫庸俗不堪. 日日梦想不劳而获. 比起你付出三分,收获三十分的理想, 我深感惭愧:lol::lol:- Z: _5 d- Y1 Y
. T9 n- F, [0 w
BTW, 反省: 这些没有理想的日子我是咋个过来的呢? 得了: 庸俗是庸俗者的座右铭! 让我们以庸俗共勉吧!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2005-1-14 00:14:
) ^4 j# ~" q, d问闲着一个问题: 这贴子总有一只眼睛睁着, 咋回事?

' S0 z; N2 Z( _: R+ l5 ~" u; r3 H, \5 E
悟空,你别吓我!啥叫“这贴子总有一只眼睛睁着,“:o:o

付出三分,收获三十

谁都想呀
Originally posted by heidi at 2005-1-14 12:38:/ h6 f9 x6 Z* |# B5 e9 x
我一袋子面就够了,剩下那一袋留给你自己用,咱们虽然素不相识,但好歹也是网上的好JM, 我得讲点情谊啊。
4 G. ~, [) `$ T% _
( V8 c/ L, Q3 t0 T还有了,你先用,回头告诉我用面粉增白的诀窍,省的我走弯路。:lol::lol::lol:

1 z# N' Z% g. v* j7 z! ?) v# X( O* l" Y2 C$ ~! F
你不是要变白吗?我没这需要。就不去鼓捣那个了。你慢慢摸索吧。我就知道白面白。或者,来一袋淀粉给你抹上? 这个我也买了2代子,也没开封呢!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-14 13:02:3 A1 F3 d) L4 Y. c: B& y
你不是要变白吗?我没这需要。就不去鼓捣那个了。你慢慢摸索吧。我就知道白面白。或者,来一袋淀粉给你抹上? 这个我也买了2代子,也没开封呢!
& ~0 w# a. x. c+ g
$ G5 Y5 g8 {2 t* ], c

0 Y1 c) Z- n4 {3 s& k5 \算了,我再美白就成白骨精了,我还是想想办法,把悟空变黑点,这样她就不能叫我黑弟了。捎带着把那个白生生的杜杜一起弄黑了,省的不怎么露面的她一上来就大声嚷嚷黑弟弟,好像唯恐全世界听不见似的。) E, b3 ?9 r7 ^
8 P7 S( s  V: ?2 R- R
闲着,先帮我想想,什么东西能把她们两个变黑?用沥青成吗?:lol::lol::lol:
我还想着白拿挺不好意思的, 但是你彻底的不劳而获的思想境界是要比我高上一个档次! 佩服啊!:lol: :lol:4 i% i& t! ~  m" N  `( s

6 w) U. I9 D6 M/ E
& K/ J, v5 s+ p+ z( Q, L% B* w) X! U
Originally posted by 悟空 at 2005-1-14 01:54 PM:, [3 e% k: K" }
菲鱼MM,我敬佩你啊. 我从 21 岁大学毕业后就没有任何理想了, 成天油手好闲,吃喝玩乐, 才叫庸俗不堪. 日日梦想不劳而获. 比起你付出三分,收获三十分的理想, 我深感惭愧:lol::lol:, \1 w" b! g# B

" Y$ u# D  N: q, l( e) VBTW, 反省: 这些没有理想的日子日子我是咋个过来的呢. 得了: 庸俗是庸俗者的座右铭! 让我们以庸俗共勉吧 ...
Originally posted by heidi at 2005-1-14 13:10:9 y' T! R* K4 M; [1 ]' U$ g
算了,我再美白就成白骨精了,我还是想想办法,把悟空变黑点,这样她就不能叫我黑弟了。捎带着把那个白生生的杜杜一起弄黑了,省的不怎么露面的她一上来就大声嚷嚷黑弟弟,好像唯恐全世界听不见似的。+ d. M9 H! A0 `- O0 [
% E! p; D% E/ d% {* O/ D( N3 W7 u+ O
闲着,先 ...
% P! ]4 E& B5 Y2 i& x
' E" ]4 T. R# x0 e
沥青好像有点是用在铺路方面的吧?那是对待阶级敌人的办法。对他们2个不合适!不能用!% a8 l5 z" ~, @& \+ i: `; I' m
要不,就让他们2个出去晒晒太阳咋样? 空气还新鲜。我当初就是有了大女儿的时候,怕她天生缺钙,她没出生的时候我就替她晒太阳,直到现在也没变过来。9 |* z' }& j3 `
要是他2 不干,就拿点碳抹抹凑合着八。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-14 02:32 PM:5 s" R" F, E; v) t
沥青好像有点是用在铺路方面的吧?那是对待阶级敌人的办法。对他们2个不合适!不能用!
- V; J3 W" k  K$ R( ^7 Y9 D$ F要是他2 不干,就拿点碳抹抹凑合着八
Originally posted by heidi at 2005-1-14 02:10 PM:" @/ ~; h3 s" f3 @  _
算了,我再美白就成白骨精了,我还是想想办法,把悟空变黑点,这样她就不能叫我黑弟了。捎带着把那个白生生的杜杜一起弄黑了,省的不怎么露面的她一上来就大声嚷嚷黑弟弟,好像唯恐全世界听不见似的。
' u* K9 b4 l7 N8 d" G% A1 g
当阶级敌人用沥青来抹我的左脸时, 我会把右脸给她,/ c5 J+ V! M8 {
当战壕里的同志用黑碳来抹我的脸时, 我会同时呈上我的双手3 b6 c) F. I) v
抹吧抹吧, 让沥青和黑碳来得更猛烈些把! 只要你们能抹出个哈里贝丽那种珍珠般的黑色,此生我也就无怨无悔了.; T* S8 e7 j0 g$ [+ i4 N" b
下手千万狠点啊:lol::lol::lol:
你这话题又弄媚娘失眠了。我曾经很崇拜刘胡兰真的。