埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 木兰

鼓足勇气提个建议:

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
关注着。要是时间合适的话,也算俺一个。:):)
好建议,我参加!
俺看热闹。

谢捧场。

老杨团队 追求完美
Originally posted by edmontonian at 2005-2-2 08:57 PM:; G( ~# j" K$ \* j, k
好建议,我参加!
) g7 |' q" {2 K7 i9 \
我正要发贴邀请你呢。

有空给提个建议。

Originally posted by 独钓寒江雪 at 2005-2-2 09:03 PM:% |- T. U6 @+ K! a. O4 b* l
俺看热闹。
$ R; `( X# y8 g9 d
;)
大型搬家
如果时间合适的话, 我报名参加, 我儿子很喜欢出去玩, 每次到家门口时, 都吵着不回家.
准爸爸妈妈可以参加吗?如果可以我们也报名,想取点经。

欢迎!

Originally posted by 老嘎 at 2005-2-6 12:25 PM:
7 r9 E. i; g! Z* ]' U$ I* m准爸爸妈妈可以参加吗?如果可以我们也报名,想取点经。
$ R" }9 i" n# d  a1 D2 L2 I- z4 Q
:lol:
不知道活动的具体时间安排,还有楼主的具体地址,可以详细说明吗?我们什么时间都可以的!!
老柳教车
Originally posted by michaeld at 2005-3-23 02:28 PM:! v7 A2 q4 _: e( B' S( ]( u
不知道活动的具体时间安排,还有楼主的具体地址,可以详细说明吗?我们什么时间都可以的!!
+ }0 c' \0 f  m
你这个小掏气, 陈年老铁都翻出来了. 不过, 很多人还是很感兴趣的.

很高兴有人牵头做这事!

来了这里就觉得较小的孩子要有一个长的适应过程,多一些可沟通的朋友对他们太重要了!我参加!:)有活动请通知(刚发现这个贴子:()

天天都在想

什么时候呢?+ w" ]# S$ x1 e+ ~! J% `2 _( B: u
- \5 B( A' c  J$ }" y9 h
女儿前一段时间喉咙感染(直译), 流鼻涕, 但不发烧。 好可怜呀, 喷嚏打不出来, 憋的满脸通红, 小拳头紧攥, 往往是眼泪, 鼻涕一起来。 咳嗽的时候, 好不容易吃的饭饭都吐出来了。晚上得抱着睡, 以为鼻子里的鼻涕堵住了, 躺不下来。; I( ^1 n* k: J8 U
0 J- @- R: D6 J1 |" z
现在就有体会, 孩子舒舒服服的就是当家长的最开心的时候了。 现在看着她冲我笑, 我什么感觉都有, 心酸, 得意, 开心, 放松。。。。。/ J1 ^8 e2 f0 `& `+ M3 W
/ K: r$ @$ b5 T
聚会的事, 可要再说了。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 木兰 at 2005-3-24 05:30 AM:
  X, N' q+ i0 z7 }% f/ j什么时候呢?# i9 }: O. S. W7 Z
; Y8 K. H: @) N& ]( \) T5 w
女儿前一段时间喉咙感染(直译), 流鼻涕, 但不发烧。 好可怜呀, 喷嚏打不出来, 憋的满脸通红, 小拳头紧攥, 往往是眼泪, 鼻涕一起来。 咳嗽的时候, 好不容易吃的饭饭都吐出来了。晚上得抱 ...

0 y* n; G/ D7 t$ H+ @孩子现在没事了吧?身体健康第一,其他的有空在说吧!:):):)