埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我提议罢免三思超级版主的职责

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 培元 于 2008-8-16 20:47 发表 / G( I; @- n: q. Q

" Q" A" p% ~5 G
! v3 q8 A& c) _3 r# O+ E很熟悉
+ N" ?3 i$ }( g/ B% B5 T* j很像我们党委书记的语气
. M( t7 X9 M' n8 P  L  C  _& q
老柳教车
支持三思!!!, r, k% [0 y+ t/ @
反对楼主提议!!!!!!
不清楚,没见到那个热帖。不知道哈哈2000说了些神马。
老杨团队 追求完美
此帖属站务讨论版块,午夜前将移动至站务讨论版块~

sick person

原帖由 一介农夫 于 2008-8-16 18:46 发表 ) }' ?! D6 Z  Q7 r" s/ W

5 `7 Q) P/ a" \* t9 o# ?
1 P# o( e" S' c: }& q; F
$ e* ~6 g7 K' e4 p高潮兄弟,三思的其它方面自有评论,老哥在此只提一项:综我所述,三思的所作所为,已不适合作为一个超级版主。
. k+ L- s$ \. H2 g

0 C$ ]1 J  r8 w: u( n3 l& X一般提议罢免的同时,都会再推荐一个。# L# g7 B- I1 _
别让老杨牙疼了,您老接着推荐一个吧,我觉得以您老的思想政治工作水平,挑一个又红又专的超版绝对不在话下。
不好意思,看点我名进来看看,不小心点在标题上自动变成问号了(网站bug,常发生),就帮你改回来了,因此首楼显示三思编辑。
大型搬家
support LZ. She did this a few times...
原帖由 三思 于 2008-8-16 22:26 发表
6 A! d$ l/ |7 Z, M' P不好意思,看点我名进来看看,不小心点在标题上自动变成问号了(网站bug,常发生),就帮你改回来了,因此首楼显示三思编辑。

8 `( O0 W9 \( F
. ?, Q; z0 ?& @6 Q% ?% O; m我说那,我刚跟完贴子,咋标题就变一溜问号了,这会子一看又变回来了。1 \$ Z' F  R9 _% S- M) O
八一下,这个是不是只有超版才能帮着改啊?我们女版有时候也出现这样的问题。
原帖由 听雪安妮 于 2008-8-16 22:58 发表
, K+ t9 W/ }8 W6 ?, N4 v" ^# k, O& h/ ]/ ^1 E$ |2 I2 N

3 r) O/ C  a) X* `" l2 E% a5 J我说那,我刚跟完贴子,咋标题就变一溜问号了,这会子一看又变回来了。" }4 W2 g7 X. E# Y8 ~
八一下,这个是不是只有超版才能帮着改啊?我们女版有时候也出现这样的问题。

# k( k( o8 r8 `+ U$ J7 f
" J$ t1 P; T0 [自己版面都可以改阿,你点击编辑,然后重新输入标题就可以了。
支持楼主。
  l" ^4 E1 A$ `( u( ~+ P三大妈是个很有个性也很有个人见解的网友& m5 g, p& B  k; h' [
但是作为版主,应该公立而不带有倾向性地来处理问题
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2008-8-16 23:01 发表
$ S. |+ [# W! H$ x& Q" s( P. C) J, O% R% S& [; \5 T% @6 J3 w: f

. _; o6 d& Y, l! {自己版面都可以改阿,你点击编辑,然后重新输入标题就可以了。

8 v9 P# K9 J  T2 }& ~$ x3 F' f4 F4 d
那我从何而知标题呢?如果之前没看过标题的话。
乱七八糟的
原帖由 听雪安妮 于 2008-8-16 22:23 发表 ' ]5 t9 @4 v, \- `! Y2 U% z- C4 z7 L

* b/ P+ O/ w2 y+ P# J3 N& c9 {+ J- l& [1 {9 F& e
一般提议罢免的同时,都会再推荐一个。& `1 i. Y- i( t' p
别让老杨牙疼了,您老接着推荐一个吧,我觉得以您老的思想政治工作水平,挑一个又红又专的超版绝对不在话下。
! L+ p+ i+ U- r& O6 d; W
# V$ K  T, {6 D/ O2 W: G
$ ?" r' @2 f5 p
作超版不必具备很高的思想水平,最关键的应该是:在其位必得谋其政。否则,自有我等站出来说点农民话的。7 p* z$ e9 _$ F
- U! T4 D4 i& u6 [
藏毒以来,这网站歪风邪气,某些网民拉帮结派对政见异已者以打击报复。群众的眼睛是雪亮的,为何众人敢怒而不敢言?# l0 t7 |: o: S. x! C/ g- v
- m+ `% R5 e% s7 t5 {( u! h
作为一个超版,三思在“陕西闺女”的贴子里对恶劣粗俗的回贴非但没有所为,反而推波助澜背离原贴原意的情况下对楼主挖苦嘲讽。; C/ O) W9 C# t
1 F1 H# c+ [+ s1 ?5 E9 O: B# ]# K
试问,这类超版,有必要留存吗?这类超版,为何还能存在?这类超版,合适吗?
原帖由 一介农夫 于 2008-8-16 23:26 发表 4 @$ Y1 N$ ]8 R5 y

& R7 v( n6 m8 k3 N
, P+ w+ O- \' w0 V$ \% ?
' ~: n2 T- a# d5 h0 w/ V# D+ h$ O作超版不必具备很高的思想水平,最关键的应该是:在其位必得谋其政。否则,自有我等站出来说点农民话的。5 F! G% P* m7 z, R3 w
$ s  o) Z0 s8 A9 M) Z$ G2 u( p
藏毒以来,这网站歪风邪气,某些网民拉帮结派对政见异已者以打击报复。群众的眼睛是雪亮的,为何众 ...

0 Q# q5 k6 c, X+ o+ e/ g1 J* ]9 S6 l' f+ u
是是是,对对对,不合适不合适,那您就推荐一个吧 , 雪亮的群众翘首等待哪。
同言同羽 置业良晨
说实话我这个群众对值班超版也不满,该删的不删,不该封的给封了,问题我对不上号,都不知道是谁干的。赶紧地,老杨,给俺们换个十全十美的来!
理袁律师事务所
作超版不必具备很高的思想水平,最关键的应该是:在其位必得谋其政。否则,自有我等站出来说点农民话的。" u% v9 u: \1 ]) Y% X
藏毒以来,这网站歪风邪气,某些网民拉帮结派对政见异已者以打击报复。群众的眼睛是雪亮的,为何众人敢怒而不敢言?作为一个超版,三思在“陕西闺女”的贴子里对恶劣粗俗的回贴非但没有所为,反而推波助澜背离原贴原意的情况下对楼主挖苦嘲讽。) X" o* }( F& T' [: r+ T
试问,这类超版,有必要留存吗?这类超版,为何还能存在?这类超版,合适吗?

* q% Z6 ]% S5 G( Y
6 O) b* ]( B+ @1 M政治思想敏锐,目光雪亮,爱憎分明,敢于同歪风邪气做斗争,政治语言熟练,能做到信手拈来, 政治经验丰富' M% _' z% e/ {
建议lz取缔老杨,任爱网总舵主。
情非得已 该用户已被删除
路过。
. [4 u* g3 ?) H! V( p$ c7 W& L$ n
没有看那个吵架的帖子,本来没有发言权,但是评价一个人,包括一个版主的工作,不能只看一个帖子。三思版主不仅尽职尽责,而且很有自己的看法,光凭后面这一点,就是我们很多人包括我自己好好学习的。如果人云亦云,或者你说什么都要别人点头称是,那就失去了论坛存在的必要和乐趣。
原帖由 培元 于 2008-8-16 23:45 发表
, F0 l0 B6 [8 A" j) R
4 D+ ~9 b  p' g  h/ k0 O
6 G. @! O6 E" _: O政治思想敏锐,目光雪亮,爱憎分明,敢于同歪风邪气做斗争,政治语言熟练,能做到信手拈来, 政治经验丰富
3 V0 Y: P# c2 P) k5 M% F" H建议lz取缔老杨,任爱网总舵主。
! O: n3 u! H8 r

, d. `" |/ b- r4 Z. R可不吗,老杨太不够派了。三周年那次的庆典,我就记着他给大伙儿鞠躬了,连个完整句都没有。建议发回党校再深造下。
好奇一下,三思的头像是自己的自画像吗?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 做回自己 于 2008-8-16 23:48 发表 6 i$ d- S" U: q0 `3 ]
路过。. F5 B4 W1 c' ^( H$ }; [+ G: l

/ }6 C, U' o+ [& t0 B' C没有看那个吵架的帖子,本来没有发言权,但是评价一个人,包括一个版主的工作,不能只看一个帖子。三思版主不仅尽职尽责,而且很有自己的看法,光凭后面这一点,就是我们很多人包括我自己好好学习的。如果 ...
. ^- w# c& E0 r9 ~+ u
1 c: c/ d4 M5 A
我很喜欢妹妹的话。
同言同羽 置业良晨
原帖由 过儿 于 2008-8-16 23:50 发表
5 L$ \# v* e2 A7 R+ k  j好奇一下,三思的头像是自己的自画像吗?
2 f! B7 C& |- I5 A$ y

# J4 q1 y' t% I) L# M放心吧,她是个高挑的美女。她的头像是她的偶像。
原帖由 听雪安妮 于 2008-8-16 23:52 发表 ) A) v/ [& s' I/ U, e8 y
2 _$ G5 F' c. u8 W' @# I. k

8 R, u& Z2 t- v' C5 q) D, E放心吧,她是个高挑的美女。她的头像是她的偶像。

0 U+ a+ ]! A  G  d' J
$ a7 C: ]# C' Q0 F1 m# u我也以为那是她的自画像。
老柳教车
原帖由 培元 于 2008-8-16 23:55 发表
6 L+ {4 C2 }% v2 z4 o$ P
5 u% i6 t4 J! `8 B# e/ w/ H
( M  K/ V  p  p8 D我也以为那是她的自画像。

, T# ~# ]+ {! D( G; a" }: \2 [; |  V3 t: a: s
唉,你们那可怜的想象力啊。。。。。。
原帖由 做回自己 于 2008-8-16 23:48 发表 * A. }, m) C. d, n5 U0 @5 ?  |6 O& H7 _
路过。/ A" ^6 o3 [: o) j7 o" l$ S, ~

2 D& [- b; [$ d, @% p" j) z没有看那个吵架的帖子,本来没有发言权,但是评价一个人,包括一个版主的工作,不能只看一个帖子。三思版主不仅尽职尽责,而且很有自己的看法,光凭后面这一点,就是我们很多人包括我自己好好学习的。如果 ...
7 v7 e4 j% b$ Y

) c  ]" ]- ~  w, e) ^不知道三思作为版主尽什么责了?版主的职责不是有自己的看法。三思有才谁也不否认,但做版主不合适。
大型搬家
原帖由 听雪安妮 于 2008-8-16 23:52 发表
2 E! Q4 e. y% @* Q! i* J; i7 y+ X" o$ k, w

' [9 i3 U6 _5 g放心吧,她是个高挑的美女。她的头像是她的偶像。

* j, G3 G( K* [: w$ H
/ r; B* x4 z8 I; |# P$ E( }如果是美女,那男人们要稍微怜香惜玉一下的,呵呵。
原帖由 做回自己 于 2008-8-16 23:48 发表
) @; n  G2 B& l  l路过。+ D& M; b! a; h/ y5 B0 K; _4 W/ ?
: Z0 U" T& b$ o
没有看那个吵架的帖子,本来没有发言权,但是评价一个人,包括一个版主的工作,不能只看一个帖子。三思版主不仅尽职尽责,而且很有自己的看法,光凭后面这一点,就是我们很多人包括我自己好好学习的。如果 ...

5 v1 F" k. Z" }) q9 {6 U6 V6 J! W% Y6 z: S# c7 z

& F: U+ ]) ~0 d) c' T! P确实要维护一个论坛的存在以增进网民之间的乐趣,就更必要净化这个论坛的管理层面,这样才能提供一个网民间和谐交流的平台。  Y- W/ z6 ?6 f9 |5 M

[( P+ F; ^% k' v4 _% R8 Y$ N如果管理者以权压人,以势打击新网友,这真不是一个论坛平稳发展的好苗头。! {4 i, g' i# E7 L) e
  q. c# z+ o$ n# f
所谓一叶知秋,三思超版这么一个作为,实非一日之寒也。
原帖由 过儿 于 2008-8-17 00:05 发表 3 s. ^' L' }1 z% ?5 b! y3 H% b

% r! w5 L  h$ [/ T/ e, _4 e5 |3 S( M& J( Z* `) O
如果是美女,那男人们要稍微怜香惜玉一下的,呵呵。

) u$ S( q1 r- T! j7 c% p. {! u/ n- A- x" t" |6 Q& m7 A# d
说实话我曝完料之后才意识到后果。。。。。。3 g) {+ R4 ~9 c7 p# U
楼主,三思,我我我不是故意的啊。。。。。。
' M4 z7 t3 L# S8 g) t. t我决定不八了,我去洗吧洗吧睡啦。。。。。。
理袁律师事务所

提议罢免以下若干超级版主:

我提议罢免以下若干超级版主,排名不分先后,以时间为续:' b6 \$ v- W  r  f
(1) 某位超版在今年春夏之交,以文字中有高潮为由封ID,该超版中文水平急需提高,建议罢免后送去培训,待培训后参加中文考试并且及格再恢复任命.
: p) Y: _) Z6 s; G: ]8 P" Z) H(2) 另某位超版在今年春夏之交,污蔑黑条是恐怖分子,并以此为由封黑条的ID,该超版之行为属于性质严重的诬陷行为,其行为不仅不符合超版要求,也不符合本网注册须知里的要求,而且有违反法律之嫌,在此要求罢免该超版,以其人之道还治其人之身,封其ID,并且就其诬陷而扭送司法机关处理.
1 w& N1 U+ F! k% x( n" I* z# U8 J(3)  某超版在封了'Z'的ID后,明示禁止发言一天,但至今'Z'仍然禁言,此等说了不算,号称禁言几天却永久封闭之事,还有若干,怀疑都和该超版有关.此等行为偶尔也罢,过频则不可不究,因此提议罢免该超版.
( C/ f3 G4 }* w9 {! @
+ m& Q. e8 V3 {8 `1 b( b上述超版行为,符合'以权压人,以势打击'之标准,
) b  n  a6 h: X. q: a以上按事件发生顺序排列,因为都发生在今天以前,俱属于该究未究,因此提议在处理楼主的要求前,先处理上述超版.
* X1 Z3 M+ R. M
# V- X. i9 U+ x2 [/ u[ 本帖最后由 eagle2008 于 2008-8-17 00:12 编辑 ]