埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: FrankSoccer

既然可以挽救的,那把zzzn也放出来吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你的眼睛太不尖,把小猪看成小黄。
5 Z. w5 W( }- \# V. O3 [1 p2 ?4 b! Y& n6 l
原帖由 FrankSoccer 于 2008-10-28 14:23 发表
2 {! i6 F# k' i, b3 N9 ]
4 c7 j+ O' v0 u' N/ e+ f6 i
1 @/ h% u- Y9 e7 l3 V3 e对不起刚刚看见。幸好小黄眼尖。
% y  _/ ?* ~1 \. H% d# h/ U: b7 x4 p# U$ I! H( V
我们那里是二星以上(处罚的几天是三星以上)才可以发贴的。所以即使他第二天注册,我也不会看见。除非是醒世那个机器线一天出个VIP。。
原帖由 猪刀小试 于 2008-10-24 20:24 发表 ) X8 ?2 c3 r6 X

O$ h. ?5 t: ?" r/ |$ c9 I1 q+ q
2 |$ R( Q, X! u. N' lfrank老兄,稍微留意一下你的版面就应该不难发现。根据发帖时间来看,十之八九是他第二天就注册另一个ID回来了~
4 ~% r; z$ L( P- t
  |1 t; O. c8 \' ]
+ f1 u8 `0 K, Z& s4 D8 ?
这个嗜好比较有意思,不知道正确率高不高。
原帖由 风之谷 于 2008-11-10 10:20 发表 ( y" ~$ U6 p- O  O- X( ?- q
1 V7 l4 T* Z4 R; P/ V$ ~. e: P$ s

/ r. `! H, v( ~9 B7 H
7 ^' ]8 S7 J* H+ v7 i$ u/ s这个嗜好比较有意思,不知道正确率高不高。
1 V  I5 G' j3 i% o
2 A$ D* R4 S9 a, l; h
哈哈,介于0-100%之间~
老杨团队 追求完美
原帖由 点烦 于 2008-10-28 20:00 发表 0 Z+ d4 M+ K9 r% P6 k  j/ h3 C& Z
你的眼睛太不尖,把小猪看成小黄。
- s/ ^" S3 w0 J
+ l- H& g5 G- E) }

- i* J7 O/ X* l& T3 Z. K6 W$ m
" D8 h6 h0 |! y( q5 A0 l' Y- C大学的的一次接力比赛中,我偷了同学的桔黄T恤衫穿上去吸引镜头,结果被告知:
/ w+ o3 l; {* H& X; K" Q黄色是最吸眼球的。。。
大型搬家
原帖由 猪刀小试 于 2008-11-10 12:46 发表
6 b$ d) }8 j% x) h& B1 v: B3 |* K
/ N& U6 X. I1 `! a2 x- P, }- ?$ e  g1 W
哈哈,介于0-100%之间~

; X# c  l/ [! f4 S6 j% w: Y! V& Y" z+ ]* r9 J4 q

( _5 t7 [6 {7 n, f: D怪不得你网上论点及其含糊,看来精力都放在这上面了!!
原帖由 风之谷 于 2008-11-10 15:30 发表 4 [  i1 }  ]+ [- _: ^% |4 P$ y
! i; j$ l# j. j8 L7 v/ z) Z6 H, k( x1 I
+ g; [+ \$ S8 H+ z' }. V6 I
3 M4 V1 v, \' T) V8 x
怪不得你网上论点及其含糊,看来精力都放在这上面了!!

' @$ p- g. i4 ?, j偶看不含糊,反正不是站你那一边~
原帖由 高潮 于 2008-11-10 15:35 发表 + V) `) T- J/ O$ a* I! r

1 M6 m3 ~! C  h! [偶看不含糊,反正不是站你那一边~

" F. l7 m5 L% L$ o  G: B, _6 b+ G, s& l6 S4 c# g' h5 T# g

0 |; s, A5 _  i本来猪刀想做到的是哪边都不得罪(虽然时不时冒冒泡),你现在突然跳出来把他给归了类,似乎太那个了吧,就算你那边人少也不能这样硬拉呀。
原帖由 风之谷 于 2008-11-10 15:49 发表
! z2 T7 T; ~2 \5 X$ b
  S3 S, u7 Q% I; f* V' z" v0 f, E- W3 |7 B

# j7 _1 N& a% b. }本来猪刀想做到的是哪边都不得罪(虽然时不时冒冒泡),你现在突然跳出来把他给归了类,似乎太那个了吧,就算你那边人少也不能这样硬拉呀。

( o9 r7 b! {5 R3 ^+ g6 g1 u* F6 y偶没有突然跳出来,偶是华丽优雅而潇洒地走出来的~ 偶也没有把他给归类,也没有硬拉,你这话怎么这么酸~
原帖由 高潮 于 2008-11-10 15:59 发表 7 c- H1 e$ \6 i6 N$ y+ e

3 v$ V& W8 j8 O& D偶没有突然跳出来,偶是华丽优雅而潇洒地走出来的~ 偶也没有把他给归类,也没有硬拉,你这话怎么这么酸~
( J; q1 i6 j: R& E9 E

6 @6 z; [; b7 ?9 K3 G( O2 H. u
! D" r, w* }6 l2 ^2 b4 ^9 O哈哈,分类是你分的,我可是本着大众娱乐为主的,不搞派系问题的,你上来就拉人,这酸味儿嘛,还真让你给熏出来了。
原帖由 风之谷 于 2008-11-10 16:16 发表 ; V% _& T, R& \# I

0 d2 G+ {8 m# x1 M) O% {  ]/ H
) m4 u: A6 ?" W7 D: B: D" a& k. @% T/ H2 v! x1 w9 v
哈哈,分类是你分的,我可是本着大众娱乐为主的,不搞派系问题的,你上来就拉人,这酸味儿嘛,还真让你给熏出来了。
! f! j5 A* f1 [- N3 e4 |8 B* ]
偶所说的是猪刀并不站在你那一边,没有说他到底站那一边,如果你不同意,请你给出猪刀站在你那边的证据!小样~
呵呵,我在天篷中当元帅,俯视众生~
原帖由 猪刀小试 于 2008-11-10 18:00 发表
/ [" ?$ D8 h1 u呵呵,我在天篷中当元帅,俯视众生~
. z" r& W# C* f% k. C
有人看着你中立就不爽,偶说出事实,他还不高兴,什么心态?
同言同羽 置业良晨
原帖由 高潮 于 2008-11-10 16:25 发表 % [3 l. ~/ S$ b$ f  z  Y6 P
! a. V" l; G5 @! L. _' |! S9 v5 Q
偶所说的是猪刀并不站在你那一边,没有说他到底站那一边,如果你不同意,请你给出猪刀站在你那边的证据!小样~
( N5 f- z2 T: L& r: l
9 \' u4 ]3 k/ `; P- m
: m7 p. \) ~6 e- I# ~
哈哈,那证据可多了,当时猪刀可是不顾他家老大反对,死活要站我旁边照相呀。让他站别人队里,他还不干呢。
原帖由 风之谷 于 2008-11-10 18:22 发表 " {* c( I3 |* ?/ d8 F* U& H4 n

& G# l4 W. {; B/ u, I+ G
3 n, j& P# l# L) f/ r4 p' R; w& N; ?; }9 J) {, K, N
哈哈,那证据可多了,当时猪刀可是不顾他家老大反对,死活要站我旁边照相呀。让他站别人队里,他还不干呢。
& v* y  [2 _3 m
把照片帖出来看看呀,小样~
原帖由 高潮 于 2008-11-10 18:30 发表 1 q' N8 l, U# \1 v

3 o  u# r6 z- ]把照片帖出来看看呀,小样~

5 [7 q% D. M  v, `6 Y7 Y) y3 P1 ]% m% ~! h9 \+ M

- R5 E- Z' _" I( n# Q' p我说你不是嫉妒了吧? 我和他的私人照片公开似乎不太好吧,不过如果你跟猪刀关系好可以自己私下要去,不过如果人家不给你,我就不好说你这一巴掌拍猪刀哪部位上了。
原帖由 风之谷 于 2008-11-10 18:37 发表
  V1 R+ i# A5 H2 i6 V8 A+ K6 s( S* h2 U1 y4 U
7 @' t7 {. {4 H; K. o/ o3 z. w

3 t  V3 N" G, _) o: x: b: z$ l8 Z; B我说你不是嫉妒了吧? 我和他的私人照片公开似乎不太好吧,不过如果你跟猪刀关系好可以自己私下要去,不过如果人家不给你,我就不好说你这一巴掌拍猪刀哪部位上了。

& I- [  f) K) v" m说你小样一点没说错,回家歇着吧,小朋友,你太嫩了~& p' D! O0 I4 f% y9 y' w* u( L/ g/ A

' f9 c8 G  i( E$ W[ 本帖最后由 高潮 于 2008-11-10 18:42 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 高潮 于 2008-11-10 18:41 发表 $ M$ I" W: R8 {. U

. [' V8 b0 U7 x- `说你小样一点没说错,回家歇着吧,小朋友,你太嫩了~

6 a: ]- C: E, r" n; V1 a7 j$ x
" V! P7 z' H1 g
) d/ E- ?/ j, d! ]. D1 E9 Y  c哎,看来你这个老黄瓜绿漆刷的不够呀................猪刀还是给你吧。
原帖由 风之谷 于 2008-11-10 18:48 发表 $ c% t- C0 W2 T7 p/ r
* A4 N) R9 D" r7 ~& w# b
1 K1 w. y9 p, y  |' a
6 A0 N9 @( K* c& U' @0 o% N
哎,看来你这个老黄瓜绿漆刷的不够呀................猪刀还是给你吧。

' A; J- \& B! T, F7 F, c哈哈,说的好象猪刀是你的,I 服了 U~
以为在讨论ZZZN呢,怎么成了猪刀?) t3 a& L  G4 x2 a7 y; r
你们都别争了: 他本来是嫦娥姐姐的。后来嫁到高老庄。有烟霞散人的<<西红楼游>>大作为证。。。
风之谷 is similar to zhuzi
原帖由 雁南飞 于 2008-11-13 12:18 发表
; k( K5 o+ x- W- I3 R. `5 d1 P风之谷 is similar to zhuzi

) B' b: z  Y7 d' t' \( R% T4 X+ [8 T/ G8 I! Z3 W3 Z
是吗?正想找个朋友去枫亭做帮手呢。请风之谷考虑考虑。
同言同羽 置业良晨
风之谷一会儿说猪刀论点极其含糊,一会儿又说猪刀站他那边的证据可多了,这不是自抽嘴巴吗?还是神志不太清醒?为什么糊言乱语?
同言同羽 置业良晨
原帖由 雁南飞 于 2008-11-13 12:18 发表 1 O, S$ I6 J. p! D
风之谷 is similar to zhuzi
, I) M# W5 g8 \& B  }

6 R; ?/ O( W# p4 \5 y& o' y; C- }* j7 b7 i" d1 w9 I% n
呵呵,我可不是她的马甲哟。其实我个人观点还是喜欢保持中立的,但对一些出言偏激而且低级趣味的人的发言,总让我忍不住出来说两句的。可惜,自己实在不能把自己降低到那个档次,所以对某些恶心的“发炎”还真是无言以对呢。
原帖由 风之谷 于 2008-11-14 10:57 发表
' D9 l' d. p# W3 J+ U7 q" ~呵呵,我可不是她的马甲哟。其实我个人观点还是喜欢保持中立的,总让我忍不住出来说两句的。

( \9 V: I7 D4 T* f猪刀也喜欢保持中立的,不过他不象你,有时你“总是忍不住”~
( B3 c3 C0 Z, O! P) l2 ^; L% P. T# ~" f
  f; z3 g/ j& n
原帖由 风之谷 于 2008-11-14 10:57 发表
* k8 c8 s5 U, ~" C但对一些出言偏激而且低级趣味的人的发言,总让我忍不住出来说两句的。可惜,自己实在不能把自己降低到那个档次,所以对某些恶心的“发炎”还真是无言以对呢。
' ~9 p# y5 G; Y7 ~- \% O: h: u- B
把发言说成“发炎”,你的档次也高不到那里去呀,还好意思说别人“低级趣味”!同时还往自己脸上贴金,真有你的~