埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 小李飞刀

新秀出现

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 凤凰于飞 at 2005-3-29 05:27 PM:; o) i7 J7 O! e: S  C7 a8 @6 b' u& b
呵呵,有谁知道“小李飞刀”的背景呢?

0 a0 K/ q8 K' y' n" |% |2 d0 |4 J9 k9 q# i: F
要说小刀啊,那可是一代大虾!相当年,小刀独身抢银行,被防暴警察围了个水泄不通,但是大虾仗着一身武艺,杀了7进7出,硬是将1亿美元从人群中抢出来了,随后移民加拿大,准备隐姓埋名。
老柳教车
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-29 21:41:4 x) s8 X: D, _0 I7 V! Y
你歇菜吧,小刀能那样?再不济,也得跟周润发齐平!:lol::lol:

' ?' D* V: H) _0 q1 M5 ?* E3 A/ L4 s别兄,看来,我们只有在网上相见了:P
老柳教车
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-29 23:55:
2 S' e1 E; v0 m  J1 p. H9 g要说小刀啊,那可是一代大虾!相当年,小刀独身抢银行,被防暴警察围了个水泄不通,但是大虾仗着一身武艺,杀了7进7出,硬是将1亿美元从人群中抢出来了,随后移民加拿大,准备隐姓埋名。

0 ]6 m& b+ |% ]8 ~0 k不要什么都说哟!
$ l; |5 z5 Y6 Z我来这可不容易!:lol:
老杨团队 追求完美
刀兄,有什么打算?准备到政府部门谋职还是到大学教书?
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-30 11:20 AM:
: W# ]6 L  `( x2 B  g) a/ e刀兄,有什么打算?准备到政府部门谋职还是到大学教书?
5 s0 ], m$ u; f& E" @: w

' h; \5 V# g- `0 A) [2 \刀兄携款出逃,有那么多钱还用工作麽?开个超市请你去做搬运好了.
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-30 11:20:0 f8 v; q2 z( @$ y
刀兄,有什么打算?准备到政府部门谋职还是到大学教书?
1 y% J9 F# B. V* _2 k& Z
准备先买二处豪宅,
7 A2 B' K  z  o# V8 u买几台好车,雇一排保镖,
! Q  j9 n. [2 E( I如果有时间,娶几房媳妇!# l) C! k6 q/ B8 T9 d
:lol::lol::lol:
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-30 22:47:$ U6 {6 q9 ~* d& {/ V" O2 o5 a# `
准备先买二处豪宅,6 H$ L+ W) X9 ^2 E
买几台好车,雇一排保镖,
$ j$ T& W4 {/ g  d+ W% C如果有时间,娶几房媳妇!
9 |$ |/ k$ r, y5 P" p8 k8 ^- g:lol::lol::lol:
2 H& P% i0 s, E# l

* M  v) `0 u! H9 ]
0 E  y  O5 p* }8 E+ Q- u$ i注意身体.
老柳教车
怕是小李身体不行了吧?
有的话,就是戴帽子沈阳来的那位老兄。
Originally posted by wolfgan at 2005-3-30 22:50:
6 g! B, Q4 N/ }9 o0 Q6 N, b怕是小李身体不行了吧?
: Q) {: t0 l9 ~$ r9 O# a
嗯,还算硬朗!:lol:
: a: |) x# R* W6 S4 u  `3 d) G; k5 x9 o/ y' \0 P0 b9 ^  D$ d
[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-3-31 at 01:27 AM ]
Originally posted by chanelhu at 2005-3-29 21:01:
2 c+ W! A' h" R- n% G我知道我知道我知道,戴帽子的蟀锅是飞刀+ q3 j  m6 A6 B/ O( T
加分加分加分!!!1

# G7 v1 h: u- e( g2 ?4 I' {) s我还知道你呢:lol:
高实在是高 我靠还真没姚明高!
同言同羽 置业良晨
猜不到
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-31 01:58 AM:5 c6 ~# v3 _; Y5 s- o6 H7 N
我还知道你呢:lol:
' d" q* l3 S) z" B( L# g6 E
嘿嘿,知道我有什么用,你是名人,自然有名人效应,这个名人效应就是可以让猜中的我加分,哈哈。。。。。。
Originally posted by chanelhu at 2005-4-3 22:50:
. |! g2 F% ]0 V1 A' t嘿嘿,知道我有什么用,你是名人,自然有名人效应,这个名人效应就是可以让猜中的我加分,哈哈。。。。。。
; ~7 F! ^1 B; J. J* _1 T
屁股有点感觉痛!
8 z( E( G+ y& ?我怎么是名人?0 K. d+ J! W" C( H0 n# M
恶名吧!:lol:
大型搬家