埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: FrankSoccer

小黄起诉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 屯委书记 于 2008-11-10 13:24 发表
$ _+ [3 T3 x- J' [/ c. i& e! W# _; i$ f* R  D% {2 G
不把你列入名单,枫亭还得叫你闹得分家。以此类推,无限循环。
3 i* p( k% U: s2 U  i  e7 ]$ q
偶什么时候闹了?偶是爱网最讲道理的人~
原帖由 高潮 于 2008-11-10 13:23 发表 / P) |+ B: y# @) g  @
: o- \0 B1 u# j' z# T' g
偶也不清楚,偶问过她,她也说不出来~ 爱在心里口难开?

. \6 P8 `/ P2 }2 ?, n6 C$ w
5 ?8 B$ E, g8 z嗨!!亏你还是个大老爷们。# X6 A1 B& S2 s! {% s) ?& p: P

1 l% ?. `  h" J/ D& ?# K你就从了她不就完了。
原帖由 浪里黑条 于 2008-11-10 13:31 发表
! m; V( \" l- Q# O/ {/ f2 T1 z
* v5 j5 Q& g% {1 G- j
% [5 N# H$ k; |; Y4 e嗨!!亏你还是个大老爷们。
( ]: J& z3 b+ D1 i1 x
- q- [1 N# R/ F) b6 Y5 ]( t  y0 J你就从了她不就完了。
" q6 }4 y2 b5 m
从了她能把偶从名单上去掉吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 高潮 于 2008-11-10 13:26 发表
1 u8 |: _' f' H4 c, N* }
+ E$ O0 h- l: \" S) v  X 偶什么时候闹了?偶是爱网最讲道理的人~

1 ]* |4 k9 I: `" L9 t- u0 ^, w用鸡蛋讲理啊?我也会
原帖由 高潮 于 2008-11-10 13:33 发表 ; B" t% y* I4 U
, c# H7 U$ _& J+ t
从了她能把偶从名单上去掉吗?
( ~+ j- o8 s+ u$ _) ~! w, C! }% v  H
: ~2 {  N+ L0 X- B  y
这个么,咳咳,我建议你跟她好好谈一谈。
原帖由 屯委书记 于 2008-11-10 13:35 发表
6 i9 [$ q7 w; S& c3 d2 o
2 F! a) U+ ~3 v, g用鸡蛋讲理啊?我也会
: x! g7 e  `  ^# J
鸡蛋是最后的手段,偶只用来对付不听话的下属,没有用过在网友身上~
老柳教车
原帖由 浪里黑条 于 2008-11-10 13:36 发表
* K+ P1 F% _9 x9 \. S0 A' @, X
" C% A# C" B( F% Y/ i
5 j- T6 I& C) ^这个么,咳咳,我建议你跟她好好谈一谈。

* ~  ?/ u, ~0 q& b刚谈过了,她还是认为黑条是孤胆英雄,功夫最了得~
" @1 J: I- _4 n. h, M$ z看来还是你从了她吧~
原帖由 高潮 于 2008-11-10 13:40 发表
" I/ k& Y# d4 I* |6 [! g! I
  C, D4 f4 `: i! A# k* K) U4 R鸡蛋是最后的手段,偶只用来对付不听话的下属,没有用过在网友身上~
" s) G: R9 {% {! `; d. o/ W6 L2 G
下属?原来你是头啊???
  h# I2 J# A6 C9 F' p卧底功挺深啊,本书记居然没看出来,我的眼镜呢?' r2 K$ X) b0 t4 S
既然这样,那就好好伺候黑条去吧
原帖由 屯委书记 于 2008-11-10 13:44 发表 6 c, |, L1 Q7 n8 Q

2 w, x2 P7 t$ X$ K# A# j7 h下属?原来你是头啊???7 I# G4 p, m- h, T& o$ L  v
卧底功挺深啊,本书记居然没看出来,我的眼镜呢?: e4 e) y7 ^& [% K
既然这样,那就好好伺候黑条去吧

6 O! g, o0 D0 t* C书记竟然不知道政委是谁,你这书记怎么当的?
原帖由 高潮 于 2008-11-10 13:47 发表
0 O% o. }$ l. j! m
9 `- L! R5 `) E+ s$ r# V书记竟然不知道政委是谁,你这书记怎么当的?

: n3 e1 C9 c1 u党政分开了嘛
大型搬家
原帖由 屯委书记 于 2008-11-10 13:49 发表
3 S0 x. t5 v; J, H6 [0 }4 [3 D) |. D0 p" k8 Y3 j; l+ i  h
党政分开了嘛

1 h2 E* `& e5 Q9 m8 ~! m) F  C才怪~~~~~~~~~~~
原帖由 高潮 于 2008-11-10 13:52 发表 4 S3 ~5 {4 N. O4 C* x2 m" U) c. R
; h; ^& C5 u% ^( N8 w1 R
才怪~~~~~~~~~~~

n) d& e) [' z. E) [# t' z见怪不怪嘛,书记大还是政委大啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 屯委书记 于 2008-11-10 14:19 发表
# [; M- }& E& W/ N" v+ ~. R6 n- x
0 P$ B& W0 @. M0 P见怪不怪嘛,书记大还是政委大啊?
3 Y* ]. r) F6 p% b
插一句插一句。政委好像是部队里的书记,怎么会书记政委同时在一个地方?
无论是书记还是政委,通通没有杨总管的权力大!3 ~- Q6 T+ U' E$ w$ b  D; R

8 |: f4 p# o7 h/ t$ U* R* ^; `- h吵什么吵,再吵都给你上黑名单,挨个枪毙!
- J, e1 R1 j+ K% @3 R4 F: j
( o+ Q$ e* n7 J, d" K顺便说一句,高政委,把你们主管招聘的辞退了吧,看看都招些什么人!!
原帖由 浪里黑条 于 2008-11-10 14:31 发表
& {/ p8 M% F) O. C- E# x& q: z' v6 `无论是书记还是政委,通通没有杨总管的权力大!' y( S+ u$ B+ O

" l, P. [$ W4 e) V5 L0 C6 r吵什么吵,再吵都给你上黑名单,挨个枪毙!7 r2 C% ~  \; \; X! X

" W1 @0 O0 i8 X/ }- o8 _顺便说一句,高政委,把你们主管招聘的辞退了吧,看看都招些什么人!!
% ^+ e$ p: V) m% m, K& X
主管招聘的就是猪刀,看猪刀那品味~
原帖由 屯委书记 于 2008-11-10 14:19 发表
, f1 ^$ E1 }' [9 N, c6 b5 F
! _. ~# G% ?8 {见怪不怪嘛,书记大还是政委大啊?

3 E7 D0 I5 y# n' X* s' u谁大还得看前面的头衔,你这“屯委”书记,可能会比竹子大一些的,嘿嘿~
同言同羽 置业良晨
原帖由 高潮 于 2008-11-10 15:17 发表
' a; U9 u0 p( C2 ~9 Q* D
1 _, _* V) t* G( E) H: h谁大还得看前面的头衔,你这“屯委”书记,可能会比竹子大一些的,嘿嘿~
  b" @' }% M  h5 B' g  h7 C
你咋少了30万块钱呢?现在是扫黄打非时刻,你这个政委可得注意影响。
原帖由 高潮 于 2008-11-9 11:55 发表 ( Z& N6 G& {. T! h# {" F
% f8 @2 c; Y2 |" p: B  z
竹子把偶放进不受欢迎名单并没有给出任何理由,她说“不需要理由”,那几个要求把偶放到不受欢迎名单的网友无非就是zzzn、小柳、邱毅之流,这竹子呀,嘿嘿~

0 \) h8 ~1 Y4 J3 Y% d没有我吧~我可没那么要求过,你再仔细找找~~~+ p9 J8 h. T; C( j  C8 ~. v
我只是掂心着你的头像而己~
+ r8 l) @- R" ]0 a/ a5 n倒是你先莫名其妙地要求把我放到不受欢迎名单里的啊~~( X/ o+ ]2 p1 E1 s: P- X
老柳教车
原帖由 小柳 于 2008-11-10 23:42 发表 6 o( ^, ?! F( v' o) A* a

: N! t& y$ k. |4 i) J没有我吧~我可没那么要求过,你再仔细找找~~~
4 I! {, g; U6 Z( j/ D4 a3 P我只是掂心着你的头像而己~
& e7 E! a3 c# r6 q: o倒是你先莫名其妙地要求把我放到不受欢迎名单里的啊~~
  m# }) e. m0 }& S+ G$ O
$ O0 v, H% i# Z
赶快死一边去!

回复 49楼 的帖子

凭你?8 L7 I- x& Q$ n- O* k; c9 D
怎能让人甘心~
2 T% y' a' V/ o8 l呵~