埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 柳川

[照片] 甜食的七彩世界

回复 30楼 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
多发点瓦~~~我好喜欢吃的。,也喜欢做的哈哈。
2 r% q1 M  p  o0 M只是才刚刚开始学这弄~~
! p' h8 Y9 C  B0 ^2 l9 y6 s" R我支持你的~~多拍点。。哇卡卡。
看的肚子饿了~~
0 T  i) b+ q& O% j- _. I' ^% |8 a1 H- z* Y& q
搂主很强,赞一下
Where do you buy "抹茶" power?( e; `: @! |" Q' o1 H( ~0 u" p
Thank you!
老杨团队 追求完美
教教偶们怎么做吧,好想学啊
恳请楼主开一个班,救救我们这些爱吃却笨的人吧
原帖由 Elin 于 2008-11-12 12:22 发表 7 {7 K: e  E+ H1 l4 |! V8 a1 o
多发点瓦~~~我好喜欢吃的。,也喜欢做的哈哈。- N& e3 W- q" [2 o" @5 s
只是才刚刚开始学这弄~~
% Q8 c5 m" G" K9 `6 }; s我支持你的~~多拍点。。哇卡卡。
原帖由 繁星点点 于 2008-11-12 12:39 发表 7 ?2 m( u; z0 r, _  [
教教偶们怎么做吧,好想学啊
原帖由 Lois 于 2008-11-12 17:33 发表
; n6 N' f! V4 B9 Q1 {0 l+ t恳请楼主开一个班,救救我们这些爱吃却笨的人吧

/ e# X' r" N' O0 W: y: b4 K太感动了~ 各位鼓励。那俺就想想辙,整几个详细的上来。
) G- a8 ~% h& m/ Y2 T6 V# k! R: q第一步打算,先秀秀俺那些盆子碗的--工欲善其事必先利其器是也~  w0 o  M9 |1 E, b/ t, F% Q
第二步,由易到难,弄几个详细的过程图上来~1 v' ?4 o! o4 C9 h$ i) V3 ~
第三步,举一反三,大家就啥都会做了,就是这么简单~
原帖由 lakewood 于 2008-11-12 12:39 发表 0 ?* U4 C6 Z. J( }- T8 _- e
Where do you buy "抹茶" power?6 D+ w# f* j5 x9 G
Thank you!
- i/ b/ V% o8 Q4 D* H1 S
大统华,卖各种茶叶的那块儿,立着的zipper袋包装,有两种,我买的是便宜的那种,40g一包,绿色,商标是“三井铭茶”,貌似日本产品,包装上都是日文。4 k/ @4 d% C" D
u r welcome~
原帖由 柳川 于 12-11-2008 10:57 发表
# T+ l! f9 E: p. `/ Q% H 巴山 同学表扬~' ^( U& O6 q# A* o& j4 s; x3 H- N' f
俺想问句正经的,其实呢,有没有筒子是很喜欢甜食,只是觉得很复杂不愿意做,或者说不敢做。。。9 ^6 Q" Q  C" g! D# X
其实俺明白,甜食这东西,怎么说也不能当饭吃,更多的,象个玩意儿。俺是这么想的,其一,这 ...

# m1 ]7 D+ `9 l客气客气,其实俺特喜欢甜食(不能太腻歪的那种),但是看着太麻烦,不会做
很好的说.
原帖由 柳川 于 2008-11-10 23:12 发表 3 F; }' M, h% H, P
忽然心血来潮,整理了一下半年多来的厨房生产记录。不看不知道,原来我已经做过了那么多的甜食。  一时成就感泛滥,漏夜整理照片-- 这次,来个“甜食的七彩世界”~
3 i8 E) O# ^2 ?' @记得以前看个节目,主持人问,除了“赤橙 ...

0 g4 e, p* W. N
赞美赞美