埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 快放假了,聚会吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
告诉大家一个好消息,我邀请了一个爱网超级新星,剩饭消灭器,专业造粪机~~亲临试吃会指导!大家欢迎!
原帖由 柳川 于 2008-12-10 20:17 发表
0 z0 Z. c" [) E3 L- f太复杂了 & S( Z8 |! M2 Z) ~; Y( M
我25号到4号放假。可是你不是25号到28号都有事吗?
( w8 G: q9 l: K! t; i
那就1月4号,怎么样?
我看了一下我的时间,靠,还挺忙~~除了睡觉,都不怎么在家呆着呢!
老杨团队 追求完美
原帖由 年轻的心 于 2008-12-10 20:58 发表 & J1 ^( ]3 |1 o- V
哈, 报名试吃 !( L( V8 s% }5 u& P! r

* [& E( p% g4 B, z) v3 e( N' k  A
5 Q/ i, w% L" C' K7 Z6 z4 u7 g

" b& j8 R2 e7 Q$ Z- @0 ]
" b, r+ `* P) @$ g7 q+ \
! W+ R" F$ t4 g4 W# _$ {$ R
试吃的意思~~用耳挖勺吃~
12月28日,行不?
28号或4号我都行。定下来通知我就行。
, S9 i& k: n6 D+ k; r+ O" ?申请一下,我就带点儿零食就行,对吧?
/ l2 d( H. \7 T3 F还有,到底让不让带家属啊??
原帖由 柳川 于 2008-12-11 09:26 发表 7 N7 D) m8 a$ J9 ^6 G
28号或4号我都行。定下来通知我就行。
/ s% ^) O4 ~' c+ d, n: f) [7 {% u申请一下,我就带点儿零食就行,对吧?6 i0 i) @% w% \; }5 z; t
还有,到底让不让带家属啊??
" ]+ R% g3 C) U7 j+ ?
你要不带好吃的,那我吃什么呀~~~~这次聚会的主要目的就是吃你家饭饭~~~
  Q# |' l9 W1 I7 z# C1 ^带家属呀,总算找到机会往家带男人啦~~哈哈
6 o6 j% i% b" I* d稍后将公布MENU
初步定下1月4号
* G8 i; u* {0 P& C9 b, r# `0 M中午开始,折腾到晚饭后5 s1 g7 V+ P! t' r6 g7 V: f
我自己提供  烤鸡肉" m, K. h( ^$ j
       腌鱼肉
4 j# e9 j$ n% z. o       素菜一个
  `: F! E) k1 I) [1 ?. ]6 I/ {       水果管够
请兔子同学携带椅子参加活动!
理袁律师事务所
原帖由 小美猪 于 2008-12-11 15:43 发表
  j  d! A4 d, N4 _9 [( G# i$ H请兔子同学携带椅子参加活动!
! U. ^/ e; e, p+ D+ z" _$ g8 q3 ~8 V
没问题,我会带椅子,餐具,喝红酒的杯子(不包括红酒 ),还有大小两个饭桶。
还有自酿啤酒(如果还有存货的话)。
老柳教车
原帖由 年轻的心 于 2008-12-10 20:58 发表
" C8 H5 B/ _& c& g, E) b哈, 报名试吃 !
+ x+ I) k% d9 c; v" r* g
+ h1 x! F; q. _1 e4 g; |3 g4 j9 ~/ I/ `0 M# E9 ~

: T. G7 r5 r9 k5 M( Q: |4 J. m/ K3 g) e: U" z0 }
' |, t* ?* a) \) J" q% j

U5 k. [0 `' g* z$ F! w
+ P7 Z# P- Y& f* Z: l7 {6 q) ^# F# Q5 a欢迎帅锅加入
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2008-12-11 15:40 发表 # r- o2 _# d, L1 @9 ]

3 b- R1 t4 v& c6 B$ D2 i5 q# I你要不带好吃的,那我吃什么呀~~~~这次聚会的主要目的就是吃你家饭饭~~~
& v4 J. \* W5 B" f带家属呀,总算找到机会往家带男人啦~~哈哈2 O; D: `. R! n5 l0 @5 c: L2 `1 U
稍后将公布MENU

: b: o" P) h! `# F7 ^+ v。。。先说好啊,我家男人只许看不许摸!
原帖由 兔子和狼 于 2008-12-11 21:50 发表
! Z: _" N* z$ J1 _* S! y还有自酿啤酒(如果还有存货的话)。
# u+ w- w( U% j: e6 i
少来,说了拿就得让我们看见!没有如果!!# t- Y$ x/ D1 q/ \7 u
(哈哈,我发现我越来越黑社会了~)
俺准备两热菜一凉菜,不确定荤素,荤菜的可能性大。
原帖由 柳川 于 2008-12-11 21:51 发表
( N# ~9 K( z" ]9 @5 q3 H+ p
' {/ f6 p  S: ~% \  @* J。。。先说好啊,我家男人只许看不许摸!
2 o' o! D- {. ~) F+ l0 g7 ^! u& `

1 m0 A+ f% ~2 z1 B& E那可保不准,你要想清楚!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 柳川 于 2008-12-11 21:53 发表 2 ]) D: W. J# ^" M& r0 w" A2 |

4 P8 w; g" y) T3 @- H5 W" w少来,说了拿就得让我们看见!没有如果!!' F9 T8 ~0 N0 e# w+ o
(哈哈,我发现我越来越黑社会了~)
" c; n; ?. e! b* }" H  V

# b1 T+ N; T% j2 L8 \4 p恩,大姐大
原帖由 小美猪 于 2008-12-11 15:42 发表
. c: L) `9 h2 x- k% E6 m初步定下1月4号: a7 F! P( ^* g+ B9 @
中午开始,折腾到晚饭后
/ ~/ v1 _( F7 o( y0 I4 {我自己提供  烤鸡肉1 l: O/ ^+ I0 K4 X( c/ n
       腌鱼肉
! f+ b+ z2 Y5 O# e. e       素菜一个0 j6 J! H9 p6 k, k% J+ G
       水果管够
& ~+ J& r$ P) K- F2 {+ U' u6 v
我都哆嗦了一个晚上了,也没哆嗦出来个想法。我该带啥呀?我俩都不太会做饭的说。。。
; I: Y+ _7 l+ U$ F  T一个cheese cake,各色曲奇若干,争取再整点儿小食,行不?* Q, k2 k6 E  a- G  r! J
不行的话你点菜好了
原帖由 兔子和狼 于 2008-12-11 21:54 发表 $ I5 k% E2 Y" S

& l3 K- r. Q6 c# Q( h
0 U7 t% v' k% O% G* m$ y# v6 G那可保不准,你要想清楚!!
' q1 J9 J6 A1 C8 f: v* t4 C
哼!谁摸我家属,我摸两次她家属赚回来~(咱们是不是有点儿太不注意整体形象了呀。。。
原帖由 兔子和狼 于 2008-12-11 21:53 发表 1 z, T  _, P0 v: [
俺准备两热菜一凉菜,不确定荤素,荤菜的可能性大。
+ M" L2 s( e- i; n
强烈建议哈,尽量争取素的;小美猪准备的已经是荤的了,我要是再弄一堆甜的,你再加更多的荤的,还不把大伙儿一下子腻住了呀。
为什么要1月4号呢,我哭,大哭~~~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 柳川 于 2008-12-11 21:59 发表 & O! B2 l' j( l' }( G
6 V" ?6 i  i% H9 G& \
哼!谁摸我家属,我摸两次她家属赚回来~(咱们是不是有点儿太不注意整体形象了呀。。。
3 |6 L! r6 x# r- p. }
她家胖丫不在,看来你只能摸......
同言同羽 置业良晨
原帖由 柳川 于 2008-12-11 21:56 发表 . w! G2 g# @! Y9 \6 _3 v
/ E) \! W" ]" n
我都哆嗦了一个晚上了,也没哆嗦出来个想法。我该带啥呀?我俩都不太会做饭的说。。。
9 r9 Y) x# t9 D; A. }; Z) e5 j) q( Z一个cheese cake,各色曲奇若干,争取再整点儿小食,行不?
' m3 _# ~8 P7 d" _8 V- I不行的话你点菜好了
& f, h6 M  L/ L: P7 I+ G
你都敢让我点菜~~说明你什么都会呀.我要吃那个那个还有那个~~~
原帖由 年轻的心 于 2008-12-10 20:58 发表
5 s# ^+ N* l1 }  ]$ z8 ~0 R; N哈, 报名试吃 !
# W$ {' W: }% V% m
! N7 ?! M4 @; H' X  e- V
, K0 b" ~" z4 X) |
: l( N" h+ C* j& i% s
1 V9 W  [* Q, d; S! L6 s8 q4 b$ _" m$ g& w1 K1 j) d. V

3 q8 ~5 j$ A  a. u4 V. Q5 c你做好准备了吗,这里一群女色摸~~
原帖由 Merry333 于 2008-12-11 22:03 发表 ! O; ~4 u$ S0 o7 X  F2 r, K/ m% k* J
4 U5 X2 `6 x& o0 E2 e* ~  }
难道你那时已经回国了?别哭了,那是该我们羡慕你才对。9 ^  u9 d% \; V/ Q
回去吃啥好吃的都别忘了照照,馋馋我们。。。还有,别忘了照你家的漂亮餐具!
原帖由 兔子和狼 于 2008-12-11 22:04 发表
  @. N/ S! W4 B* q/ R" f7 e8 j7 n0 w
她家胖丫不在,看来你只能摸......

1 k$ v+ w$ T  N$ O' e! X/ I是吗?!看来我这情报系统不行啊,这么重要的信息都没给我传达!
6 {4 @1 w8 \2 ?3 s: H8 o$ H。。。话说回来,还是你了解我,知道我最惦记她们家谁~~
原帖由 小美猪 于 2008-12-11 22:05 发表
5 w& Y- l( e* |+ @/ r5 [. B" @! b) A  Y8 \7 ~2 P9 w) y( D  b- w% r) D
你都敢让我点菜~~说明你什么都会呀.我要吃那个那个还有那个~~~

' ^, a7 O. l2 V$ q得嘞~您就擎好儿吧~~
是不是想参加 的都有份呀?
) |5 p0 D) E; C0 M. W. E* p7 c6 I+ N( |
看样子又好象不是, 因为没公布地址.; q. C, f# a2 |/ V  s

) L- l6 s% s. B0 x3 Y  y我也是大馋虫, 要不可以参加呀?
老柳教车
我家地方不大,大家都要求带家属,所以我要考虑实际情况了,对不起了,不能参加的同志了~~
原帖由 Merry333 于 2008-12-11 22:03 发表 + a/ y4 U1 M) v' Y' |$ k9 N' I
4 E9 K2 A1 R2 o; W* y" \
真遗憾~~~看不到你家属了~~