埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教:人为什么旅游?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 花谢枫正红 于 2008-12-30 23:53 发表
) L& i/ k1 M1 j+ f. }OK.OK,我改,从善如流
$ ?5 [! M& m, sares4p,你一定是个美人~~~~~
; f% T9 _; t8 |# {! N3 z( X/ J
明天去整容
# d  r" t5 F3 T+ y" w
原帖由 ares4p 于 2008-12-30 23:56 发表
# ?' i+ X  G1 [7 v  d% r/ m/ Y! p" t% H
明天去整容
* ]% K5 s$ ^6 B- D/ d% c8 \
/ G3 ?7 z% S7 e- Z) A/ r' |
哈哈哈,美人儿,不用整了,我们已经鉴定完了,

) i4 G  i8 B3 }+ T# V! y不过的确不是美人 更不是美人儿
, p  u8 P7 Q3 B5 U9 o+ D1 n哈哈 # b9 r" f" G& [/ T! Q
开心!!
老杨团队 追求完美
人为什么旅游?$ p/ N! p' z5 [( K7 u+ e9 B
1、因为想旅游,所以去旅游。(沙发)
6 Q8 q8 g$ [3 |" Q3 P2、人在路上,天高地远,会有很多的风景等你,会有很多的感悟找你。(7楼)/ }3 P$ |0 Z5 U! n- f$ R
3、为了多了解世界(9楼), ~" V- Y3 g" c- y1 S5 u
4、想遭遇故事。(13、19楼)
- x; j& B' |- `7 i% V5、假旅游以参历史(23楼)
8 r5 ?2 o5 u- Q# k# I: c1 H# T6、享受美食(26楼)
0 O& I. x# y- {7 j& @7、享受美人(28楼)6 H! G2 X, x# s* ]

3 U9 i2 b9 i) D4 K, b$ Y* F冷不丁看到这个问题 连我都觉得不是个问题 这还用问吗 旅游爽啊 所以要旅游3 y. x2 s! R7 p7 H- G% `( f
可是当看到 仅仅这么几个人 旅游目的已经迥然不同时 觉得还是有必要一问的
( Y, j# P. X5 U4 l) B+ u, ]目的不同 有很大关系吗! n! t" q( b' ?# i
是的 这直接或间接地 决定人们对旅游的投入(金钱和时间)
如果您有更新颖的旅游目的
" _) A8 C+ K" T2 d7 X# ^% h6 _1 O本帖永远对您开放3 Y' i3 L/ ?# ~+ G1 z2 ^  ^
俺没啥酬谢的
  e# ], I$ ?. f- Z只有鲜花奉送+ Q$ Z2 C$ _/ u, f% S
旅游满足了我爱吃(吃遍美食)、爱玩(游山逛水)、爱臭美(购物)。
一早醒来 帖子颜色革命了
% T4 D9 ?2 L8 b  |# L; V& ?谢谢斑竹啦
原帖由 邵大头 于 2008-12-31 12:52 发表
/ B+ ^/ g! W" Z8 v, W' n旅游满足了我爱吃(吃遍美食)、爱玩(游山逛水)、爱臭美(购物)。

8 s8 `$ [1 W- `2 r+ m0 l哈哈 实在
老柳教车
原帖由 ares4p 于 2008-12-30 23:38 发表 4 E. P% f5 R% M6 W& D- l2 v
9 q& |- |/ U! l
强烈建议 把女改成人 比较中性% K: b) ]. b& S" H1 w) ]
美人 既可是美女 也可是帅哥( ^! i2 w0 J# {- T4 K# B7 p
请花斑竹定夺3 K1 \) v' l2 n6 Y  k
* p0 P$ B- J, Y3 x
无论是男是女,美女帅哥俺都爱看。怡情,养眼,有助于身体健康。
大型搬家
开阔视野,见识风土人情。
- B5 E- g+ g7 h" {5 z, w放松心情,享受大千世界。
原帖由 白云飘飘 于 2008-12-31 15:21 发表 8 \* X) {$ c- }; d- k& ^
无论是男是女,美女帅哥俺都爱看。怡情,养眼,有助于身体健康。

5 v7 G) q( z) P说出了俺心里话6 W! W( }/ ^6 P& v# L6 J/ m

' b) m8 ?$ ~2 w. A# j* [+ g
旅游意味着可以满足好奇心,可以有新鲜的感觉,我觉得是给自己的最好礼物!
同言同羽 置业良晨
原帖由 马户 于 2008-12-31 19:08 发表 1 r( W- M0 u$ x+ o$ y7 l
旅游意味着可以满足好奇心,可以有新鲜的感觉,我觉得是给自己的最好礼物!
  ]/ @1 \- \! E( m
是给自己的最好礼物!# b6 [5 H$ E; L
大型搬家
旅游,用我漂泊的身影去追逐我漂泊的心,它们会在一个遥远的地方会合。
9 w/ ]( a: Z8 P: a我在旅游中寻找自我。
原帖由 羽衣甘蓝 于 2009-1-1 18:43 发表 : P6 J3 J" ~2 \: n; h0 ?
旅游,用我漂泊的身影去追逐我漂泊的心,它们会在一个遥远的地方会合。
' Z, A) }) G# w& h! }5 d我在旅游中寻找自我。
3 h% z. \. V: G. d( V

# \' j: o) `5 s( c0 O, r! a* i; Z
. R& G: p" _- Z% g6 Q文化人说话就是爱听,透着书卷气,翰墨香,给人以遐想——可作旅游版宣传词。。。
原帖由 羽衣甘蓝 于 2009-1-1 18:43 发表
; H) ^3 Z" j% [- C$ p7 `/ d旅游,用我漂泊的身影去追逐我漂泊的心,它们会在一个遥远的地方会合。
& s; f2 y- Q  T' e# c* k/ B我在旅游中寻找自我。
( f! c* m2 c" y( H; {$ w0 X- r- J, g
好诗意的语言~~~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 羽衣甘蓝 于 2009-1-1 18:43 发表
6 ^7 i; M" h/ i4 e+ M2 i旅游,用我漂泊的身影去追逐我漂泊的心,它们会在一个遥远的地方会合。" t. s) U+ @/ ?
我在旅游中寻找自我。
# B1 V" C' Z$ Z% {# q' H# {
俺也正在寻找自我中
  s- D2 D8 j9 J- G
不知道为什么,可能是憋坏了就想出去走走。
$ O1 g# ^* `( _0 a" R  D: o; B4 ^
) }, a2 b4 j# |0 H但走出去了多是没有听景那么好,回来再憋一阵,等下一次憋坏的时候
原帖由 FrankSoccer 于 2009-1-1 23:11 发表 , A5 S3 g: U# i$ N
不知道为什么,可能是憋坏了就想出去走走。
8 p  }5 \8 ]6 V3 X( S( j但走出去了多是没有听景那么好,回来再憋一阵,等下一次憋坏的时候
9 K/ S+ o# m1 W# w; K7 a0 @
人的精神是最受不得压抑的
# @( k5 t5 u/ g
深深地感谢大家参与4 I" B5 [; v3 {; C' M) [; i
而且此帖的收获  远远超过俺滴预期
1 d. F* d/ P/ m大家的确是  认真在心底寻找
: m7 K2 a% J) ~- w% [几乎每个答案  都令我感动
- y6 L- W2 y! e- c: P. F" F' G( O0 o$ Y, X
盼望更多的  来自您心底的声音! c: o6 n. M7 X
去人文景观,探秘;0 ?% u' l1 L. t* N6 \) Z4 I+ ^
去自然景观,探险;
* M% P( E* ?& d. ~7 m一观一叹6 b0 Z+ D/ y1 ~2 X
足矣!
同言同羽 置业良晨
人为什么旅游?
" c- \, y4 [+ c- R, q, B岂不是为了增知识长见识?
同言同羽 置业良晨
旅游可以让人换一种环境,换一种心境的愉悦自己。
听说还有一种说法:旅游时,我们是在过别人的生活。
- O/ F" ]& L7 k5 [' U; ^1 W0 v不同的气候,不同的食物,不同的语言,不同的风俗,不同的文化给我们的感官完全不同的刺激,也刺激着我们大脑的不同部位。
8 W) k$ u0 q2 l9 f3 L, l( |到别人的生活里住一住。在同样的环境、工作、和人际关系中生存太久,人一定会倦怠、焦躁或者烦闷。有些人甚至还会出现抑郁状态,一种简单的方法,就是短时间离开,进入另一种状态。”
呵呵,开心!谢谢楼主赏花!
原帖由 风过香林 于 2009-1-3 18:52 发表 % i5 \/ f( A, M& ^8 }+ C
旅游可以让人换一种环境,换一种心境的愉悦自己。
/ c; |2 t1 o) d
* R( d& b" c6 R6 y' u" s
原帖由 beimei 于 2009-1-4 21:14 发表 ) I- A  t+ S- k% ]$ E
听说还有一种说法:旅游时,我们是在过别人的生活。
4 h' w! N1 J4 ~0 \不同的气候,不同的食物,不同的语言,不同的风俗,不同的文化给我们的感官完全不同的刺激,也刺激着我们大脑的不同部位。$ }! i$ C4 n* j8 c- [5 L7 o
到别人的生活里住一住。在同样的环境、工作、和人际关系中生存太久,人一定会倦怠、焦躁或者烦闷。5 x4 r7 u% I$ y
有些人甚至还会出现抑郁状态,一种简单的方法,就是短时间离开,进入另一种状态。

, P: X. a4 Y6 F3 o# o$ E9 i: Z
( I8 L# v, r  P2 O/ u两位真是好搭档  不用商量  意见一致  感动& A/ c7 E- P2 l* J, j0 W( k
最近俺正在尝试一种新的旅行  心之旅(研究信仰)
. C! B0 n4 Q: @: C尝试着遁入空门  其不知“空门一入深如海”1 W# f( F6 Q7 B5 M# u: T* m
大有“空门不空”之慨2 M/ R2 t3 H5 r+ [6 t( j
- q$ u3 F( U6 i3 A% X: `

" X+ j" G) k, Y, v" @1 }1 s3 S$ H. P[ 本帖最后由 ares4p 于 2009-1-5 00:09 编辑 ]
我旅游是为了摄影,或者说是为了摄影的需要而去旅游。在旅游中学会摄影。
* q3 l3 ^# u- Z  R0 Y* E2 \; H
# o, S9 h2 w+ \5 }8 X而且还有了另一份收获:身心健康。
  @" D7 k( l* a' y( a$ {
' z0 o; e( P! g1 j! t[ 本帖最后由 草汁 于 2009-1-5 06:30 编辑 ]
人也是需要迁徙滴。
老柳教车
谢谢楼主送花~~~
原帖由 草汁 于 2009-1-5 06:25 发表 5 L- _  x: T* ^$ A! B0 R$ ~
我旅游是为了摄影,或者说是为了摄影的需要而去旅游。在旅游中学会摄影。
+ |" a& _! v, f8 Q- `而且还有了另一份收获:身心健康。

" D  Z# m8 x: \* K4 g山野茫茫几度春
/ k5 j% l( B3 a% ^云水悠悠为谁人
. F# a; g$ p! a+ E美景霎时化神彩
* b% I4 V% c5 f/ r2 p仙缘有幸做永存