埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 今天闲着

想收拾一下客厅,厨房了。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
闲着收到男朋友送的第一束花难道是塑料的么, 难怪对塑料花念念不忘! :D
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-15 12:16:1 |' J8 u" _$ I  v8 Z
闲着收到男朋友送的第一束花难道是塑料的么, 难怪对塑料花念念不忘! :D

8 {+ ?/ c/ Z$ q* ~3 e; N9 O# y! X9 n1 Q
哇靠!哪壶不开提哪壶啊!!!偶当年可是 捧着塑料花向他求得婚啊!!:lol::lol:
靠靠! 你可真有勇气啊!! :lol::lol:
1 ^4 V5 K  f- {
2 H4 [0 P% f8 o1 h, M) \
Originally posted by 今天闲着 at 2005-4-15 01:20 PM:
) m. ?, A' s; s0 D# C哇靠!哪壶不开提哪壶啊!!!偶当年可是 捧着塑料花向他求得婚啊!!:lol::lol:
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2005-4-15 12:14:& \7 e+ O( {7 p
好不容易聚集点勇气,叫你这句话给消灭了!3 G; P/ l5 h  ~( f4 g- M7 d; e

+ f3 M/ H9 }9 \8 ^; I  L搂着孩子睡觉去了!:mad::mad:
# m1 B  @! `$ O# N+ F" T

0 F  e6 U: Y" b不是打击你,这是NEVER ENDING WORK。这周末去买花,下周末买灯,再下周买装饰画..............两年过去,花要分盆,还是再来多些品种吧......土要翻了,花要种了,虫要除了...........太阳太大了,明天再来。今年还是干不了多少,明年再来吧。: N- `( E- I* k+ O* s
:lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-4-15 01:20 PM:' s" W  y- u! ?' q3 ^" H& v+ x
哇靠!哪壶不开提哪壶啊!!!偶当年可是 捧着塑料花向他求得婚啊!!:lol::lol:

, R; u! N/ g0 r8 g1 y0 L$ w+ E羡慕ING. 我家那个当年是捧了塑料壳的语录本向我求得婚.
老柳教车
Originally posted by 悟空 at 2005-4-15 12:33:
" T) M  d8 R3 M- d3 h# J% @羡慕ING. 我家那个当年是捧了塑料壳的语录本向我求得婚.

7 g+ \) z, f6 T
9 S6 ?1 w% a/ E" v/ B+ z" }5 i你是说结婚后你LG拿着结婚证书向你求婚?你俩真逗!:lol::lol::lol:
Originally posted by 悟空 at 2005-4-15 12:33:
' ?+ f2 _# Y' e0 G; h2 `! F4 H羡慕ING. 我家那个当年是捧了塑料壳的语录本向我求得婚.
, p3 g/ g. E/ F. G1 s( q. Z1 F
- o' E$ K& g7 k& p# `) ^
哪你家那位当年手捧语录本说“:毛主席说,阶级斗争一刻不能放松!------------------------------------------------------------------------悟空,你能嫁给我吗?
7 Z% J+ t. _8 }
. }6 {# t4 q# J
* T& ^+ D3 o% R还是说啥别的?
btw,用偶妈妈和偶婆婆的话说,你这有小孩啊,孩子又小,别较劲,慢慢来。

跑题了,拉回来。

我觉得你可以看看IKEA的窗帘。有布艺的,也有百叶窗,竹帘也有。我觉得窗子不大用个竹帘就蛮好。你可以先去IKEA的网站看看,选选。弄窗帘是比较头痛的事,我都搬家快半年了,窗帘也买好了就是还没装呢。我都怀疑是不是装了反倒不习惯了,现在亮亮堂堂的倒挺好。+ H3 V, X4 S0 }' J6 `' ^# o1 D
, L* E+ M8 v* M! M* X, p
说到这个懒,我是感同身受啊。我每天都是决心大的无比,最后都是以行动的矮子告终。唉。谁有特别好的办法治治这个懒病啊。而且我还是越呆越懒,上个星期居然发生懒得吃饭的现象了,着实吓了自己一跳。看来这个已经不属于懒的范畴了。唯一对我起点作用的治疗办法就是有朋友搞突然袭击,打电话说马上到,为了不至于把客人吓到,放下电话我就可以跟插上电门一样眨眼间投入到轰轰烈烈的收拾屋子行动中去。。。等待客人掀按门铃的一刹那,回头望一下房间,总会惊叹一下自己效率之高已经超乎了想象。。。6 b* g- |; P+ `' m" O

( U* a6 F. u$ ~3 Z+ K说归说,今天计划好收拾厨房的,这不,到现在还在网上泡着呢。不管怎么说,今天争取‘长高’一点。。。
这病容易治,我给你打电话马上来,两小时后再打给你说明天来,那你屋子不就因为
$ `. ^6 W! |7 j! S3 E+ X我整齐起来了吗?谢谢!大洋5000!收到汇款给你打电话。
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-4-15 05:08 PM:! H% ?3 f6 P( ~: h4 \7 w  n
这病容易治,我给你打电话马上来,两小时后再打给你说明天来,那你屋子不就因为* U( _! ^8 F  J5 k
我整齐起来了吗?谢谢!大洋5000!收到汇款给你打电话。
5 z* X3 K! S# {  |5 m4 c/ _4 ?) e9 A! W
( z' z% R% [* W) s
唉。真不好意思和你说,这一招已经不灵了。不过我要是真有五千大洋,我还真愿意给你。:)- D4 B. t! T9 N; n8 T
+ ]) @/ }0 `4 Z! d# q% I
今天刚想去收拾厨房,离开电脑前看了一下今天的 horoscope,是这样说的:
+ c2 }9 E5 m, f4 L
# j  X! T6 y( ?( h) r' h' [Your schedule? Throw it out the window. Go wherever your mood takes you.
( L# W  D; }0 d! O, J6 n" j- Q, ^5 J" X  C2 X
哈哈,多么堂而皇之的 excuse 呀,看的我心花怒放。就觉得不看几集电视剧对不起我这个星相。
大型搬家
Originally posted by 今天闲着 at 2005-4-15 13:18:$ Q5 {6 o7 n8 C7 K; P7 k) I
哪你家那位当年手捧语录本说“:毛主席说,阶级斗争一刻不能放松!------------------------------------------------------------------------悟空,你能嫁给我吗?' O  Q9 R. ^9 M7 l" V$ x
/ n7 |# Z7 g2 Q: z* h! w
7 q: k2 I# q9 W3 K* F# }4 @& M
还是说啥别的?
' X0 s! V) X% B& P. o) c
9 [: d/ o- b& e" a1 o0 V& Q
悟空,你家那位到底说了啥?别藏着掖着得了。
& z0 E* S% x8 i
0 k: O/ u6 O, ~+ o或者,他说:阶级斗争一抓就灵!悟空,你跟俺好吧?!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-4-15 10:51 PM:
8 [, I9 P3 Q, w3 g悟空,你家那位到底说了啥?别藏着掖着得了。4 H0 {' t& W4 ]1 ^& W  ~

8 y- ]# `! P, ?' q3 \( v1 L或者,他说:阶级斗争一抓就灵!悟空,你跟俺好吧?!

1 X8 H2 r) D& A. d. u7 N3 t他说" 革命不是请客吃饭, 你跟俺好, 俺天天请你吃饭".
Originally posted by 悟空 at 2005-4-15 22:45:' g0 a$ @  X# |0 _3 L* b- t5 w
他说" 革命不是请客吃饭, 你跟俺好, 俺天天请你吃饭".

) y1 ]) [8 C  c4 ^& N; z
5 }8 g2 ?3 p' V7 c6 k6 u" p明白了。难怪你家是你劳工下厨房!唉!当初,我咋就没想到这点呢?心眼太少了!