埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 今天闲着

春天到了,除了种花,还有种地的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 三思 at 2005-4-15 12:56 PM:& ^, w8 F. A/ p  W. w7 D( a# f
没唱过这首歌吗?
# T3 D& a" w% K+ l& ?' g4 n: R樱桃好吃树难栽,社会主义等不来!
- ^/ h. \$ t! C7 \$ C3 X# s, i( A  \; k2 J/ @/ C  w" ~
估计不好种啊!

- d  H0 }; r# v. e$ @很好种,以前我家有两棵
, Z1 |; c# J4 a2 z9 \. F7 s啥也不用管,每年都结很多
, c+ X2 Z# V, P6 N' v+ w' ]* s歌词好多都是乱写的啦
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-15 07:02 PM:
, A; |3 G$ w% k( s' H9 {" ?很好种,以前我家有两棵
) C/ i# \$ P, z% S& }' V啥也不用管,每年都结很多9 j; w9 t! I  t& w( y
歌词好多都是乱写的啦

% U9 r4 S) g2 S7 A) i: k; \9 d; N) u& t. H
不是说要好几年才能长起来吗?EDMONTON冷,估计长得更慢。不过,今年是得种点东西了,后院的一个角快成荒郊野外了。:lol:
Originally posted by 横跨太平洋 at 2005-4-15 07:07 PM:/ K4 ?4 K( ]: n
不是说要好几年才能长起来吗?EDMONTON冷,估计长得更慢。不过,今年是得种点东西了,后院的一个角快成荒郊野外了。:lol:

: P' i# T# z" l, ?3 C7 E+ U  Q是要好几年,我家的好像3年吧? 第一年结果才结了9个
老杨团队 追求完美
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-15 07:09 PM:
. ^2 ?# z7 f, s. Q) G# ?. V' v/ k, U. D+ l是要好几年,我家的好像3年吧? 第一年结果才结了9个
7 l' s0 c( {6 z2 J7 H
6 Q( M4 o7 P7 j2 ?  e$ q
三年还不算长。今年我们也试试!:cool:
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-15 20:02:
  B5 {) m6 `. G/ g. P很好种,以前我家有两棵
- i% K# d. g' D  v$ b啥也不用管,每年都结很多" J8 L) m7 e# B6 |4 W
歌词好多都是乱写的啦

9 Z9 y8 K" h' `: T' d: j
& j3 N1 ~$ X0 n" x9 E真的吗?我也一直以为樱桃树很难种的。
Originally posted by 横跨太平洋 at 2005-4-15 07:10 PM:
& I2 W4 H5 Z, v1 I' K$ ]; s/ g# z三年还不算长。今年我们也试试!:cool:
+ x6 b1 O! N% J% M0 m
我说的是在辽宁
; Q6 K$ V! _3 V不过在这里好像也见到有种的了
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-15 07:12 PM:
# v- ?. |2 a$ U1 m% j我说的是在辽宁1 Y. ?0 h1 R; S9 M; F* B) O
不过在这里好像也见到有种的了
( A8 }. ?2 D- _$ h5 ~2 Z, b4 V

# \& M1 O; a; Z:lol:!
* e, a1 w2 y* I' V5 p! ?& |5 C9 y5 o2 x8 {, ]' V* }: z& ^
EDMONTON的土质并不好,长东西不太行,因为土质太粘。
' ^( A" A) V$ t4 Y" \- O3 K1 ?
, R4 c4 p! i- b0 K' c& Z我们种的郁金香开了一朵小花了,非常小,挺让人喜欢的。
理袁律师事务所
Originally posted by 横跨太平洋 at 2005-4-15 08:19 PM:: c" h/ i: X; ]& V- P
:lol:!
5 a/ H$ C: d3 W1 {, e. L9 K# \% H) h/ v) M8 j
EDMONTON的土质并不好,长东西不太行,因为土质太粘。
; A  e+ ~( j* x) F) ^0 e; ?9 v: c2 ]4 ?
我们种的郁金香开了一朵小花了,非常小,挺让人喜欢的。
$ j  B4 b! j6 z2 [! `" B
谁说的啊?知道爱城原始移民最大之一是哪儿的吗?是乌克兰。知道乌克兰最擅长什么吗?农业。
Originally posted by 三思 at 2005-4-15 07:22 PM:+ h$ j0 e# E$ q; f4 p
谁说的啊?知道爱城原始移民最大之一是哪儿的吗?是乌克兰。知道乌克兰最擅长什么吗?农业。
% S' w1 y5 I+ c" h1 i9 W( K3 {, I

% q3 z% f$ i7 Y5 v7 ]被这帮家伙给OVER-DEVELOP了。:lol:
8 m5 C6 k- \+ Z+ T7 C7 O( k- F/ J5 ?- K( q1 N* f
这里的土质真的不算好。你要想让你的园子长得很好的话,得下不少功夫呢,也得花不少钱。:(
应某人之自然就是美的号召,后院儿自然而然地种weeds,估计很快就会遍地黄花.
Originally posted by 悟空 at 2005-4-15 12:28 PM:" M" _# _0 H% f. x& o' P
白菜是我妈以前从国内带来的, 去年又留了种. 我看看可以给你匀点. 弯豆就在SUPERSTORE, 沃马特买的. 最好养的是一种叫什么"猪啃泥" 的青瓜, 长的巨大, 北方人喜好吃.1 z( g1 H9 c( F: A. m* O3 a9 a
辣椒就是吃新鲜辣椒把籽给留下, 葱 ...

$ q  Y" y; M! E2 }- e悟空,我有我朋友的妈从国内带来的西红柿的种,想换你点白菜的种,咋样?
Originally posted by 冬冬果 at 2005-4-15 10:18 PM:8 A1 o* J" v# l( D4 j1 o2 ~1 d5 ^/ Z
悟空,我有我朋友的妈从国内带来的西红柿的种,想换你点白菜的种,咋样?

6 L) J4 k" K- ^( H% B, H哈,这就开始barter啦!
同言同羽 置业良晨
什么叫"猪啃泥" 的青瓜?:o
Originally posted by 横跨太平洋 at 2005-4-15 10:25 PM:
& M9 B9 Y- o) a  y- \- H) o: G什么叫"猪啃泥" 的青瓜?:o

! Y% {  D3 I: v; G5 kzucchini
Originally posted by 三思 at 2005-4-15 09:42 PM:- B# f: G. J- v/ o: @
6 S6 J+ g6 R. O- `
  Quote:
  w2 J% a3 ~$ z2 }Originally posted by 横跨太平洋 at 2005-4-15 10:25 PM:
* O: f1 r* c+ f3 U  b4 o什么叫"猪啃泥" 的青瓜?  ) u8 N& [6 a/ B. F5 J% R" m  x" `
2 v  ~: L0 z2 ?  V

- g3 @: I% T, e0 Kzucchini

$ Z. p# O1 ^, P5 P2 ~  C9 C4 l" p$ b8 l( _( j/ W
原来如此!:lol::lol::lol:
) ]0 e  w$ ^, ?0 v  l( R' u3 L$ W4 R: y, r, k
对,种点这个也不错。