埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: APPLE66

再次投诉紫竹含泪

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你千万别给我发短信啊,你发短信我会做噩梦滴~~~~
: M8 ~; M" A) _你也千万别支持我啊,你支持我我嫌丢人呐~~~~~ - j$ c) Z4 F% U& v7 s
拜托啦~~~~3 z1 U5 i# w3 `5 z/ u" S0 x5 S( e5 x
APPLE66 发表于 2009-12-26 21:38

% {) K3 n" C2 v3 p8 g你让大家捐款的时候,你是................样子.
* O1 P+ H; {/ d: o/ |9 m( u' E! N( {' j现在你又是..................样子.- [' r5 d& U; |9 ^: E  b9 t
- G4 B' M: G( `* j

5 n9 I: ~# X/ z, a- v6 S# Y你能不做噩梦吗?
赶紧下定决心苦练功夫!这样才能斗智斗勇百战百胜!1 O; D6 X/ t8 s
APPLE66 发表于 2009-12-26 21:35

8 x7 V( v, `, N2 y! {& P5 U现在同坏人坏事做斗争,就已经能做到百战百胜啦!!
理袁律师事务所
我就跟俺自家男人才脱,跟大众场合俺裹得严严实实滴,俺比古代妇女还保守。1 |) B% i5 y+ t+ [: n
俺不觉得俺这样有啥丢脸滴。( A# d$ O# K( {( R1 p
APPLE66 发表于 2009-12-26 21:25

+ I0 l! c2 v" j! S; Z% ~/ d; t4 \你在茶馆里和那些男士在讨论脱衣服,你还保守吗?!
$ i  A+ X$ G, F1 ]* W$ j你在茶馆里和那些男士在讨论那些色情的.......
; Q8 v  |6 c) M% T, n4 u% w你不丢脸吗?
老杨团队 追求完美
人身攻击、谩骂、诅咒、诽谤、威胁?! N0 L1 }1 [# g% |7 h
在这个中文网上,有些人对我进行人身攻击.我从来都没有投诉他们.因为我特意去了加拿大警察局咨询这个事情.如果追究责任,那些人都是在这个中文上做广告的一些商人.
. c, I- B" T/ a* F* o既然大家都是为了生存,我不想难为谁的.谁都是挣一些钱是为了养家糊口的.
( R9 e1 i. E$ K+ I那些谩骂,诅咒,诽谤,威胁,都不会使他们的生意红火的.
呵呵,含泪啊,为什么版主老要大家让着你呢?好奇怪啊。
, _. G  z6 B' q6 f& ~) e2 i' t结论--------装疯卖傻果然有用啊。
7 B5 a; G. q( b6 c2 n* @; P; i我劝你,有病治病,没病就收监,别在网上四处找不自在啦,没看人都不待见你吗?
1 e; o4 X+ i4 S% k) NAPPLE66 发表于 2009-12-27 12:36

+ @8 d# ?- H* v. q5 k- a$ l如果捐款的数目太大.政府是有法律规定的..........5 B0 m5 M& [! O" `8 l; w
合法的慈善机构是有加拿大法律允许筹款行为的. 7 h, b% U& S/ B/ Q) u
那些已经在政府注册的非赢利机构是可以出面进行筹款行为的. 你的个人行为是...............3 N6 x2 Z$ u6 f5 F  }! i0 @' z
你没被收监,是没有人去举报你的不法行为.
3 C4 A: U9 U4 q而且被资助的人的经济条件,住房条件,经济收入都是被考虑的因素. ! T2 {% O& o* P6 {% e6 @
爱城的所有非赢利机构资助的对象是没有自己的房子,银行帐号的金钱数目非常小.还有..........
# a- j" z. k3 c! e: ]7 h1 f# A. d3 k) W4 `4 {
天哪!含泪你又发梦啦,偶没有组织过捐款啊,偶没有那么大的号召力啊,相信偶,没错的,你需要看医生了!
不知道谁别在网上四处找不自在啦!
2 v$ c# `/ B0 t7 E$ r; Y
: d. |$ }( P! \7 o# L! Y如果让加拿大政府知道,那些不给收据的捐款行为被............( w/ S6 \5 q, ]" V* e1 g" e, Q6 g
那可是大事情啊!
' Q7 l1 K' f1 r紫竹含泪 发表于 2009-12-28 17:24

3 T$ ^  L, h  B. i0 `( @0 ?$ h1 m* |/ s, o; w+ U  m
呵呵,含泪的想象力极具毕加索风格来,我只有跟在人家后面出钱的份儿,还真没挑头儿收过捐款来~~~~
你在茶馆里和那些男士在讨论脱衣服,你还保守吗?!   G0 e- T) E2 L0 _8 Z8 k' b3 _
你在茶馆里和那些男士在讨论那些色情的.......
. e+ ~% B: G* C1 z, f, m! x- x你不丢脸吗?
2 n4 ]& v$ w$ V- X2 R紫竹含泪 发表于 2009-12-28 17:36

* c' p/ G' n* T  P: H嗯,讨论的是别人脱衣服,偶不用保守。0 z7 Y4 o, Y1 w3 A- s$ g" v' B
成年人了都是,装啥纯情啊,俺不丢脸,嘻嘻
3 K! M& Q5 Y  g9 q0 P; t% |) y2 J
如果捐款的数目太大.政府是有法律规定的..........
* I. w" p: H5 B1 e* {5 _# J: s 合法的慈善机构是有加拿大法律允许的筹款行为的.
8 M# q8 _; F' o+ A* v那些已经在政府注册的非赢利机构是可以出面进行筹款行为的. :d ...8 ~" }- Z) R* j6 l5 N# m% ~: Y
紫竹含泪 发表于 2009-12-28 17:57
7 @" F. ?- S6 x+ K4 J) L
让我说你什么好呢?得了,我留意给你找医生吧!
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦(小丸子的歌~~~)
你让大家捐款的时候,你是................样子." Q# `6 E5 l. L' o% N9 W  l" I0 b
现在你又是..................样子.; G% D/ s+ o9 c& d+ z& y; \

6 }. K) I, n' v7 c- l 4 Z9 d& m' y2 w; m3 y
你能不做噩梦吗?( d7 E; H+ i* ~& \8 O% a
紫竹含泪 发表于 2009-12-28 17:28

! Y& R: z4 e" u) r$ D7 y4 t我是啥样子?说说看来?
理袁律师事务所
1 I. s4 H8 p. h; L' s
裁决:/ Z- [# H' v6 _( g
被投诉贴中72楼“一个满口说下流话的人”属于人身攻击,且针对对象明显为投诉人;84楼和86楼则并非十分明显,即还存在一定其他可能性。综合来看,我认为被投诉人在被投诉贴中确实存在人身攻击语言,违反《网 ...0 m% X  c% u# H9 Z: M
zsm2002 发表于 2009-12-27 23:56
3 [! \0 c8 _" M" e
现在我是放假其间.我有空上这个网来,以后学习忙起来.还真没时间和那些人斗嘴....... 5 f( V6 K/ o0 T
那些人就会骂猪,狗,猫,精神病等低级的词汇. 他们词汇太..............3 @# |! l2 n7 x- H& i" ?
去年,我用了那个特殊鲜花的贴子,就把那个坏人...................................
/ z( j7 T7 R! x' |: A, m今年圣诞节前,我用几个省略号就把这个APPLLE66...........................................
同言同羽 置业良晨
天哪!含泪你又发梦啦,偶没有组织过捐款啊,偶没有那么大的号召力啊,相信偶,没错的,你需要看医生了!/ W1 e. h6 ?  Y' X6 S0 j
APPLE66 发表于 2009-12-28 20:15

$ l  L1 E) z, A( |$ ^3 S- R  X& p去年,你给谁捐款,你不知道吗?你的朋友的丈夫出车祸,你是如何表现的呢?
呵呵,含泪的想象力极具毕加索风格来,我只有跟在人家后面出钱的份儿,还真没挑头儿收过捐款来~~~~) ~4 j! M$ N% s# @9 ^7 M
APPLE66 发表于 2009-12-28 20:17
) `) K* V! M; f1 R1 _7 Q
你心里有鬼,你才会做恶梦呀!你出钱,你会想办法抵税的.而其他捐款者却没有得到收据.慈善的 捐款收据只是在三年内可以在报税其间抵挡一些支出. 去年很多人为你的朋友捐款,明年的报税时间快到了.快想办法补办那些慈善捐款收据吧!
让我说你什么好呢?得了,我留意给你找医生吧!) H( R. Y. v$ x" R# G9 d# O& s
APPLE66 发表于 2009-12-28 20:20

1 j/ N! m- A9 T+ o% E: F7 J别在那里装傻了!!!三年时间很快就会过去的.5 ~) ?9 X3 \2 X
过一段时间,大家又开始准备各种税表,大家为你的朋友捐款.有很多人是需要捐款收据的. 超过三年期限,就不能用抵税了........
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦(小丸子的歌~~~)
8 q5 `! s: Y0 u6 }3 DAPPLE66 发表于 2009-12-28 20:23

2 S) C& B9 o3 I- E) w别在坑大家了. # F( e- P8 K8 e5 d# \9 d) k
希望明年报税的时候,那些为你朋友捐款的人,能够得到慈善捐款收据.
同言同羽 置业良晨
38# APPLE66 $ a* q/ Z: o: Z; c# D
你自己说你自己保守,你又说你自己不保守, 你自相矛盾啊!
请问各位执法版主,这两天放假了是吗?
- ?2 U8 c7 }  @4 {( _9 bAPPLE66 发表于 2009-12-25 21:23
5 p6 B% i: b5 v' I6 |
普通网民是不会寻找执法版主,只有你这种经常泡在这个中文网的人才喜欢挑弄是非.
- ]; V# i8 b: @% U7 ]. U) p: ?' [ 元旦快到了.春节快到了,+ _) m0 I  j/ x
如果你是开车的,请.........................................................................................................
5 Y1 u" A6 Y7 P; b0 `& Z; I
我是啥样子?说说看来?
3 z1 y- v# A3 q' h+ ^; ]APPLE66 发表于 2009-12-28 20:30
: M8 f* }" h3 K; m; l% G
你在做,天在看呢! & T: s5 ^0 l( l/ T0 X+ R" X* B
你好自为之吧!
去年,你给谁捐款,你不知道吗?你的朋友的丈夫出车祸,你是如何表现的呢?
' ~  d8 X: k: s# s紫竹含泪 发表于 2009-12-28 21:55
5 L! h' B# O" R6 r+ I

7 ^) `% M- U* m( d6 o2 X 我挨个儿问了,我朋友们的丈夫们都活得好好的。太好了,为他们高兴!!& }8 ]7 m' V, E  Q$ }
另外你暗指的那位不幸的女人,我压根儿都不认识她。你也积点德吧,发帖子不要总是牵涉这样的无辜。
你心里有鬼,你才会做恶梦呀!你出钱,你会想办法抵税的.而其他捐款者却没有得到收据.慈善的 捐款收据只是在三年内可以在报税其间抵挡一些支出. 去年很多人为你的朋友捐款,明年的报税时间快到了.快想 ...7 R5 V% p1 N) f1 e0 r
紫竹含泪 发表于 2009-12-28 22:06

" p" ^0 Y4 F. |2 D+ R" k6 `有时候想象力这个东西,真的是非常奇妙非常有喜感来~~~~哈哈
同言同羽 置业良晨
38# APPLE66  / R7 _7 r+ {) ~5 }$ |
你自己说你自己保守,你又说你自己不保守, 你自相矛盾啊!8 p( g( S- m. I/ K" \
紫竹含泪 发表于 2009-12-28 22:16
' e0 S, r6 c! @, K, ~1 T
# h% m6 G- |& k% }2 {2 B1 f
讨论别人脱衣服,我不保守。9 g- ^1 F7 g! s; u7 ?* t
可是自己不会脱,我很保守,嘻嘻
4 o0 P' Y) u8 a% k) _一点儿都不矛盾啊~~~~
同言同羽 置业良晨
你在做,天在看呢!
* m3 H8 `* d+ U" j9 K1 v& h. }! f你好自为之吧!0 n7 a2 X8 l( V
紫竹含泪 发表于 2009-12-28 22:31
  E3 l; z5 j/ O: x2 e0 }
这话送你最合适啦。
普通网民是不会寻找执法版主,只有你这种经常泡在这个中文网的人才喜欢挑弄是非.
6 d- ]: o4 d" x9 ^8 Q/ n 元旦快到了.春节快到了,& k/ Y8 g! n2 @! h9 ]
如果你是开车的,请........................................................ ...5 a/ {* M# s* I& W8 O: m$ P1 C
紫竹含泪 发表于 2009-12-28 22:25

2 u7 Q6 H& i, J% z' Z$ ~9 P4 }- { 跟你说过N遍了,我天天坐LRT。
/ t" G& `' f. I+ P7 B# @真是脑子不好,每次都要我重复。
别在坑大家了. ) I. e; o+ F$ T* Q
希望明年报税的时候,那些为你朋友捐款的人,能够得到慈善捐款收据.
' B/ x2 T! h( o紫竹含泪 发表于 2009-12-28 22:13

6 u! b. H' _* ^9 r' w你写吧,爱写多少写多少,这事儿交给你啦!
现在我是放假其间.我有空上这个网来,以后学习忙起来.还真没时间和那些人斗嘴.......
$ L' H# B9 l! \3 U' q紫竹含泪 发表于 2009-12-28 21:51

5 x5 L3 x# g2 w; C3 H我时间大把,业余爱好就是修理欠修理的东西。
没有发现被投诉人在上诉期限内的上诉贴,此诉结束。