埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请求辞去移民版副版主职位

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
无眠:坦荡磊落!赞一个!    希望你能继续为大家做版主!/ ]6 t& f2 F5 I( q
5 @( t, }1 ^4 r
      祝你永远快乐!健康!  送花~~~~
既然这么多人反对辞职,我看还是别辞职了。做版主没有薪水,没有酬劳;被夸奖的时候少,被骂的时候多。借此贴向版主们致敬!
: z5 u, x" k+ L老杨 发表于 2009-12-30 22:09
% p+ J8 J$ g" l9 f2 Q2 ?
现在走不是被人当成引咎辞职了?  I" w& }+ }7 W2 {; V' E1 b
我虽然不赞成您的短消息的,虽然您可能是无意,或者是被人夸大了。。7 g! N0 F+ j  D; g
版主的位置特殊,所以大家都高标准严要求您。。这也是正常的。, E. Y3 A2 H5 m9 y# e
我坚决支持您的工作,不赞成您辞职。
3 v) W4 I* e1 V# ^5 X: `- A7 `群众的眼睛是雪亮的。。
老杨团队 追求完美
既然这么多人反对辞职,我看还是别辞职了。做版主没有薪水,没有酬劳;被夸奖的时候少,被骂的时候多。借此贴向版主们致敬!: Q- j3 b7 o3 B9 r1 B* p4 ?  l
老杨 发表于 2009-12-30 22:09

i+ `# L0 {2 U- p1 R- e; y
6 V: e# x$ E. ^% y) k老杨头,咱不玩虚的,红包就先不提了,年底了啥时请大伙撮一顿?大伙还指望着来年还在你这混呢呐
我愿辞去移民版副版主的职位。
3 _0 P7 A& X: P  k8 w4 {" C! j* J今夜无眠 发表于 2009-12-30 16:53
: L, V; i& A# x; g& |" r) G* n, `- V

& {2 a0 t+ Z% F- W. \! |  K: u不同意辞职. 为这点小事就轻言放弃未免太草率. 感觉无眠是位很好的版主, 匆匆辞职会引发不少屯民多夜失眠.
为了那么一个马甲?不值得生气!
无眠还是不辞的好。- m: H5 Z, L" D' m: O
理由是现在辞职,总给人一种某些人得逞的感觉。% S% A9 a0 B: y5 i4 j  A
如果无眠的确想下来休息,也请过了这段时间再辞不迟啊
我不想同你产生争执, 是你不配。 做好你自己吧, 孩子。语言是刀子, 但是是双刃的, 你在试图伤害别人的同时, 有一天你自己也会受伤。。好自为之。。。% [9 A( L  E! E
今夜无眠 发表于 2009-12-30 21:16

% |1 [) `5 ]. q' q* B* W你说话太有水平了,与我争执什么?你是大版主,我是小百姓。
1 g; M. D* s0 s. C+ a( ~你有权利删我的帖子。我是手无寸铁的网民。
$ @' i! c# q$ l5 Y# H; g4 K( @要是都想你这样,大版主的工作不做,跑到网力上当网友,说三道四,评头品足。  e, ^' Z* t5 ~0 J+ D. R2 O
你与我们这些没有水平的人泡一起,真是难为你了。
; q- p) g0 a( m: M$ r9 a
" K$ I( S+ R$ ~* a' Q你从来就是说话不算数,自己没有主心骨的人,做大版主是有点那个呀,你说你不再回我的信。
" K# c) s4 r9 L+ X6 y" u: B* d0 _6 W+ `+ E4 b& I3 x+ K
你现在在擅你的嘴巴子。
- U5 S/ k1 Y; S, L
& Q, V" _: }( M* O5 ]2 ~所以,你不要装什么清高。
无眠还是不辞的好。, q, ~$ o( U" e; i8 m2 v
理由是现在辞职,总给人一种某些人得逞的感觉。$ o- T$ S7 N; `' O7 v
如果无眠的确想下来休息,也请过了这段时间再辞不迟啊
% h6 D1 d: w+ h4 G; z( O* W* Z番茄 发表于 2009-12-31 03:57

( U& Y& E6 w* I4 r! }, T这里是论坛不是政坛,辞职不用考虑别人是否得逞。$ l- q4 Z9 o4 M9 u& ~2 J
仅就得逞而言,注册个不明身份的马甲上来,本身已立于不败之地。马甲想谩骂一番很容易,但是若想真正混淆是非,并影响到网友的声誉,那是不可能的。
说实话,这论坛里有些男人象女人一样,或许出国时间太久,人也压抑,成天泡在论坛上讥讥歪歪,烦不烦啊。无眠是个好同学,起码知道帮助别人,心底也宽厚,做不做版主不要紧,一样可以热心帮助别人,我是怕这样的言论把人心凉了,以后也象我们太多的中国人一样,除了冷漠就是冷漠,那才是最可怕的。
- ]2 B$ H" ~# C4 q5 j/ z3 x
; Q% e! X1 I) t6 j) S! N- k9 T楼上的几个喇叭该消停下了,如果你是个女人,刻薄一点姑且说的过去,毕竟生理上和心理上和男人有区别,如果你是个男人, 那该好好反思下了,男人最可贵的本质是大度,如果你不能做到这点,那证明您做人很失败。
无眠在我心目中是一个像天使一样的女人,这不是靠她在论坛里说出来的,而是生活中实实在在为爱城的华人做出来的。她在多少产妇困难和紧张时候,为她们送去温暖和安慰;她在多少人为疾病所扰为医疗条件所苦时,为他们送去力所能及的帮助;她为单亲的产妇呼吁,并一趟趟为她提供各种救助;她为癌症的病人奔忙,让她在异国他乡得到及时救助和治疗;甚至对我的小小病痛,她也一个个短信和电话为我出谋划策……我不想看到这样的好人让一些马甲无事生非的纠缠和侮辱而伤心。) W1 H! z! d/ l) t- b: q
坚决不让无眠辞职~~尽管表面你很淡定,还有一堆无足轻重的理由,都不能掩盖你真正的寒心感觉。
"青春都一饷。9 @9 ]# ?7 ~) `

& w& R( G, H5 W1 _! r忍把浮名,换了浅斟低唱。"
2 ~! [" M* {4 }
! D0 V7 V" v. ?, f9 r9 P
陆兄弟已经放下了, 无眠也辞职了。。呵呵, 小奥, 你妈也喊你回家吃饭了。。 谢谢关心这个事件的所有网友们。。。祝新年快乐。。
同言同羽 置业良晨
既然这么多人反对辞职,我看还是别辞职了。做版主没有薪水,没有酬劳;被夸奖的时候少,被骂的时候多。借此贴向版主们致敬!2 `9 F) [: `6 N" x4 ?) r  E( n
老杨 发表于 2009-12-30 22:09

2 `4 |+ G8 U$ |9 x5 o3 g  H: ?: p6 [# m- z& ?; O" W4 a
向所有无私的版主们致敬。   辞了职, 我也可以做更多我喜欢做的事情, 别忘你请我吃麦当劳。。。
无眠:坦荡磊落!赞一个!    希望你能继续为大家做版主!% X& t/ v: T, E" w5 f
4 R4 i  B+ C0 D2 m1 \
      祝你永远快乐!健康!  送花~~~~
2 S4 ?9 _- t/ Svilna 发表于 2009-12-30 22:13
6 m# X7 |" ]" T, }9 F% b! u
  我当版主就没有存一寸私心, 所有卸任也轻松。。
现在走不是被人当成引咎辞职了?
+ u% v+ {. |8 u5 G. Y, z# W$ R我虽然不赞成您的短消息的,虽然您可能是无意,或者是被人夸大了。。9 A' _/ S! o- r0 M; c; M- |% C
版主的位置特殊,所以大家都高标准严要求您。。这也是正常的。) b: K* P0 U) G
我坚决支持您的工作,不赞成您辞职。9 ^, L7 p  L: r0 u. o# k* Y
群众的 ...9 x7 f0 R9 S7 a* L+ \: s9 c) g! r
AASTAR 发表于 2009-12-30 22:55
; T! W6 `% N$ o8 Y" M$ q
  能让大家在新年前把不愉快都放下, 这就足够了。
不同意辞职. 为这点小事就轻言放弃未免太草率. 感觉无眠是位很好的版主, 匆匆辞职会引发不少屯民多夜失眠.# f; n/ v8 B6 _! }' ]0 X$ Q
架鸡棚 发表于 2009-12-31 00:36
" q; i8 A0 p; z
我多给大家发点安眠药。。
同言同羽 置业良晨
为了那么一个马甲?不值得生气!
0 H  m5 F# p$ g9 W7 BFrankSoccer 发表于 2009-12-31 01:42
# E. x2 Y0 {, Z6 ]2 C

1 G9 I! q: V5 R$ G( Z) y# t+ [: r谢谢, 我真的没有生气。 路人甲也放下了, 他也是想讨个公道。 大家都是同胞在异国他乡, 一人退一步, 事情就过去了。 来了加拿大这么久了, 还是爱城的中国人最团结。
支持  辞职  . N0 z2 M9 K' r! V. \
以后多灌水
无眠还是不辞的好。
7 t! {0 W# v1 x9 ~理由是现在辞职,总给人一种某些人得逞的感觉。
  A1 d9 q% _, Z% w如果无眠的确想下来休息,也请过了这段时间再辞不迟啊
5 x; U* y( y9 B3 Q- w番茄 发表于 2009-12-31 03:57
2 _0 s& n$ c$ k2 o1 n6 W
3 ?1 k4 F4 C/ n
谢谢。。。 路人甲已经放下了, 我也要说话算话呀。。。
你说话太有水平了,与我争执什么?你是大版主,我是小百姓。( ^1 q* D; y: b  O8 _8 _% |
你有权利删我的帖子。我是手无寸铁的网民。
2 j# j$ |# T- `要是都想你这样,大版主的工作不做,跑到网力上当网友,说三道四,评头品足。
4 w; ^+ p6 w! Q4 k5 X你与我们这些没有水平的人 ...- b) t( B9 {7 w+ i% f3 c
奥林匹克 发表于 2009-12-31 07:48
  }( w$ x9 k6 |) v& f; u) X; B
小奥, 你妈喊你回家吃饭。。
说实话,这论坛里有些男人象女人一样,或许出国时间太久,人也压抑,成天泡在论坛上讥讥歪歪,烦不烦啊。无眠是个好同学,起码知道帮助别人,心底也宽厚,做不做版主不要紧,一样可以热心帮助别人,我是怕这样的言论 ...
7 X4 p- W: ?/ YBluesky_AL 发表于 2009-12-31 09:57
: ~- }6 ^% E, ?9 h9 u/ Q
心没凉。。  若是有人请我吃饺子, 就更热了。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
心没凉。。  若是有人请我吃饺子, 就更热了。。
; B8 h4 ~! ?: m5 X今夜无眠 发表于 2009-12-31 10:32

' X$ l# d+ Q$ i: E. J2 j* l3 b我请!!可是俺不会做饺子,方便面成不?
同言同羽 置业良晨
无眠在我心目中是一个像天使一样的女人,这不是靠她在论坛里说出来的,而是生活中实实在在为爱城的华人做出来的。她在多少产妇困难和紧张时候,为她们送去温暖和安慰;她在多少人为疾病所扰为医疗条件所苦时,为他们 ...
! e; ^$ E+ d# f& Y+ q- h- J7 h花谢枫正红 发表于 2009-12-31 10:13
7 g$ o% a2 {1 l& f6 ~
; k$ _5 P0 K- s0 D8 Z3 X
花姐, 回来啦? 这回我们有时间一起玩了.
好了,我设饺子宴~~无眠,找个你休息的时间。还有小P,也带张嘴来吃吧
我请!!可是俺不会做饺子,方便面成不?! [. G% d! l4 F, X
pchell 发表于 2009-12-31 10:35

) ], g3 d$ h8 \# Y要康师傅的。。。
好了,我设饺子宴~~无眠,找个你休息的时间。还有小P,也带张嘴来吃吧- \! b+ x" ?  X4 z
花谢枫正红 发表于 2009-12-31 10:47

/ b! X, j0 }7 |& u% R# [% N" F: Q
无眠,
. `# c0 ~: l" _7 H
% b. ^; q& g' s' n  L( `新年快乐,灌水快乐
理袁律师事务所
老杨头,咱不玩虚的,红包就先不提了,年底了啥时请大伙撮一顿?大伙还指望着来年还在你这混呢呐
( A0 h9 }1 \. O- d6 k白马啸西枫 发表于 2009-12-30 23:00

( p( r  ?5 c) x: R5 p% _" I. u3 @& Y' S: v3 q8 ?
老白实在
好了,我设饺子宴~~无眠,找个你休息的时间。还有小P,也带张嘴来吃吧
2 f9 C! r  B3 j% Z, L, d9 D9 l花谢枫正红 发表于 2009-12-31 10:47
. i  U5 E, S0 H, c- p
小花姐太牛了!
谢谢。。。 路人甲已经放下了, 我也要说话算话呀。。。
; [+ x$ S9 |. H, f) z+ @' i6 |今夜无眠 发表于 2009-12-31 10:30

2 Y9 R8 }& L4 K1 A. A5 `% g% w6 O( W- O( p1 t; n
不必。个人认为,路人甲只是一临时ID,虽然确实放下了,但无眠不是临时ID,而是版主。路人甲的放下和无眠的辞职并不对等---无眠不应辞职