埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 孤舟蓑笠翁

案例分析

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
作为乘客,没读《登机须知》,我想机都登不上的。
* h3 V$ j5 w& H# A- y1 O: }8 T  W% ]! `+ x: i9 @  H0 ^- c, w& a
至于《乘务员守则》,那是当乘务员要遵守的,我不赶兴趣。6 P+ f& v7 ^8 ~' r8 s+ {

' E# T, ~, [, M& a如果你想当乘务员的话,不妨多研究研究。- B# q% ]: }8 c
孤舟蓑笠翁 发表于 2010-3-5 17:30
/ z, V) C. {$ L: F! t9 Y0 j- G
我觉得,最大的问题,就是那两个畜牲老觉得自己是“爷”
我觉得,最大的问题,就是那两个畜牲老觉得自己是“爷”% g9 C: c" i3 ]' G
扁舟 发表于 2010-3-5 23:17
( O" \# V! U* A4 d! I% @  s6 B
这倒是,一般人看这个笑话差不多都明白,可猪不明白啊!
5 o  W% `1 E' H5 v! r扁舟 发表于 2010-3-5 23:17
2 }& B/ D& I0 K! O, h% ?+ G6 M
最大的问题是有些小姐们死要面子活受罪。
老杨团队 追求完美
这倒是,一般人看这个笑话差不多都明白,可猪不明白啊!
: e( G% Q% V) C1 l6 L孤舟蓑笠翁 发表于 2010-3-5 23:25
* b  M  t' t% |5 U2 |
我看是做小姐的没明白。
9 x. C; B, V0 x7 x. ?/ y扁舟 发表于 2010-3-5 23:17

+ M! ?2 \# X" c& g& a$ x错,最大的问题,就是那两个小姐都不承认自己的确是小姐,既想当婊子,又要立牌坊~$ X2 n8 F, \. u' Z; b- b' W' c
这两个小姐,天生就活该被畜牲糟蹋~