埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了......『P3更新mountain清新照~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
翻页啦翻页啦~要加照片啦!
翻页啦翻页啦~要加照片啦!% o& F, g8 ~3 E/ E5 Y
周小花 发表于 2010-9-15 19:26

7 V1 m& w- ^* z$ _9 O7 r' C" `+ E! J9 l
小花MM is so cute!
小花MM is so cute!- c  J( i' X! E* f
Olivetree 发表于 2010-9-15 21:54

6 g% j; ~: v2 t
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!v
34# SheJing - B5 L. n: F3 s4 W4 @
2 x: _' b0 B- M2 N

# x4 V: @6 G% t$ {0 ^掐死你。。。。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
大型搬家
真漂亮,赞一个。
5 c2 ?* b& j( t" }2 V; c5 n
8 b/ |0 ]$ K. `
小花MM喊我更新~3 ], j% |) Z4 ]+ F* t6 o1 V
成都一家卖熊猫纪念品的店~" ]2 b& V* J& m, t  A
衣服忘了, b9 S5 W( b7 M% f& _
带毛球的T恤:淘宝! [& G1 Z6 t' E, s7 c2 L
裤子还是初中的裤子,汗死,穿太多年了~
( s2 C' ~9 _/ v: a, H1 q. p+ m靴子国内买的,忘记牌子了,
/ h5 Y4 _; L1 Z+ v" w& \包:国内买的ONLY
5 R0 j: q! f5 Q9 R8 @' g2 D( ~+ G; ]9 P
哎我也好久没拍照片了,只好翻出老照片来充数呵呵
老柳教车
变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!v* S# o8 D# X9 o9 o4 x: ?
SheJing 发表于 2010-9-15 21:59

/ t  V+ f  l# A7 `我要发脾气了。。。
大型搬家
/ _- z6 J6 D( Y
* T- b1 @' V0 o/ g
. i1 |/ N2 X' Q( s8 e小花MM喊我更新~
. ^* h( {0 R. J成都一家卖熊猫纪念品的店~
5 g5 U7 `& X: j* S6 H. ]衣服忘了
( a$ F* ^& R& W# V带毛球的T恤:淘宝
( a9 t" ~, S8 ]8 n% e4 x2 t裤子还是初中的裤子,汗死,穿太多年了~5 C7 _" t1 c- j1 b, s2 x
靴子国内买的,忘记牌子了,
# h+ E- L, Q7 b1 h包:国内买的ONLY
- Z3 H: G' X) f4 P
, q( {7 T6 g( |+ j- v哎我 ...
; p) V  C1 O8 z# X2 Necho247 发表于 2010-9-15 22:08

; G8 o' d( R2 t) W# u! h+ O( Z" _+ e) f5 V" U4 D+ J" f
照片左上方嘻嘻
大型搬家
啊?宽窄箱子的熊猫屋吗?。。。。。。就在我家附近啊。。。哎哟哈哈哈
哈哈~~被我喊出来啦?开心!/ {/ }/ b; i8 c) P2 o7 ?5 R" C
我初中的裤子早就塞不下啦!感叹下MM这么多年保持的好身材~!# s5 S9 {: ~7 q) ~9 D
头上的熊猫头箍好可爱!7 L; _. L" \' K% z% N
而且MM好白啊~~~赞一个!
同言同羽 置业良晨
照片左上方嘻嘻% _; X9 W, \0 k3 k3 [
SheJing 发表于 2010-9-15 22:09
0 @* a% |; }7 M( y- y/ O
哈哈我也是回家看照片才看见的,惭愧惭愧
啊?宽窄箱子的熊猫屋吗?。。。。。。就在我家附近啊。。。哎哟哈哈哈
0 Q. z' D* s' K# r2009的夏天 发表于 2010-9-15 22:09
. U. y  x$ P& t! Z
对啊对啊,超爱那家店滴
哈哈~~被我喊出来啦?开心!* ~, o& q6 {( S5 B  Q, c
我初中的裤子早就塞不下啦!感叹下MM这么多年保持的好身材~!
3 z7 `0 S: a7 x/ S7 ]头上的熊猫头箍好可爱!$ F( M" m1 w. Q% I( x* S
而且MM好白啊~~~赞一个!
1 X. G$ k2 a4 Y; i4 ?1 K周小花 发表于 2010-9-15 22:16

+ n# v+ D" d, `' ^5 T2 E我就突然试穿了下竟然塞得进去,就穿上不离身了,老裤子舒服来的
楼主皮肤好白啊
同言同羽 置业良晨
楼主皮肤好白啊
+ [) S  `/ Z2 M% O% p0 VSheJing 发表于 2010-9-15 22:28

8 C5 l+ W4 d, P/ t6 r# U1 C我倒觉得白了反而麻烦,有点斑斑点点痘疤什么的,特明显,一场痘痘下来就毁了,而且还有小斑~
好美的眼睛。。。2 ]5 O5 g: |2 n2 O  V/ Z) Q0 s' M
冻得让人心疼了
http://i56.tinypic.com/wusbo8.jpg! L  m! q' b8 `8 U0 e: U, q

, R; ~" v" J0 }6 J0 V# I小花MM喊我更新~
: y1 R6 V6 z: H8 w1 a7 q; a3 c. [成都一家卖熊猫纪念品的店~2 A/ b1 b; |2 Q4 Z& W5 e: Z
衣服忘了" C% r! `; d3 R8 J' {
带毛球的T恤:淘宝
% ^4 Y* p0 ^' o/ y7 P裤子还是初中的裤子,汗死,穿太多年了~
2 ]' @* E6 z2 V3 d靴子国内买的,忘记牌子了,
' W5 a1 Q5 o: i. K; w8 R包:国内买的ONLY; y; H' r5 q6 }$ M& w- X
% h) x5 l: |) `% G
哎我 ...' L0 p3 d& z" x0 |( R6 V
echo247 发表于 2010-9-15 22:08
: Q6 A4 S# |$ A7 B: T5 S0 [3 [9 \4 E
无脸无真相!打倒楼主!{:3_92:}
dingding
老柳教车
第一章眼神有种无辜的美,这两天是饱眼福了~~~
同言同羽 置业良晨
30# 妖精十八怪
# s" B) u5 K3 Q/ v. s: S8 T% i1 l6 V9 a
我觉得第一张也有些像周迅呢。。。
同言同羽 置业良晨
第一章眼神有种无辜的美,这两天是饱眼福了~~~
6 W5 j7 c4 q' e2 {  |; O9 b小鸭小青蛙 发表于 2010-9-16 16:25
4 F! @( f6 U/ j0 J+ N
是被冻的很无辜呵呵
30# 妖精十八怪
5 E  Y# S7 K" w5 J( N' Y# ]6 g, ~& d  _: H2 j, R9 v
我觉得第一张也有些像周迅呢。。。0 Q, U6 ^2 ?  a6 q& |
六月茉莉 发表于 2010-9-16 17:48
% g1 y; Y8 d" T6 m: z. R
无脸无真相!打倒楼主!{:3_92:}6 K% x  D! p5 \* d2 a: ^3 F7 V
pchell 发表于 2010-9-16 00:18

! l# S. s4 o* P4 x% h. n3 u 这张有脸的,呵呵呵
55# echo247
; F  S+ w4 K2 a1 I5 ^3 f  T& \# L
( S( \( g8 m0 ^) A) c+ O: j
好可爱的画~~~
我老公也说那眼睛象周迅啊 4 {/ H* u8 P0 L+ `, O
5官一定很精致- Q  F5 s2 n4 k4 p2 l' Y0 m) E
不用化妆D天然美女,真材实料!
8 `* Z8 \8 P- n" y
三张都好漂亮啊!第一章就别提了,那么干净的眼睛。第二章喜欢你的小灰小黑小黑白小首饰搭配,低调又精致,复古又可爱。第三张的衣服颜色好美,那两个小球球画龙点睛,隐隐约约好像有个半透明的石头项链。
三张都好漂亮啊!第一章就别提了,那么干净的眼睛。第二章喜欢你的小灰小黑小黑白小首饰搭配,低调又精致,复古又可爱。第三张的衣服颜色好美,那两个小球球画龙点睛,隐隐约约好像有个半透明的石头项链。
$ x7 R" l4 [7 X; p1 q三思 发表于 2010-9-16 20:01

+ t! m" i: W6 Q; r0 d9 h是吗  冻美女 记住了
三张都好漂亮啊!第一章就别提了,那么干净的眼睛。第二章喜欢你的小灰小黑小黑白小首饰搭配,低调又精致,复古又可爱。第三张的衣服颜色好美,那两个小球球画龙点睛,隐隐约约好像有个半透明的石头项链。  V( _* w8 v5 q7 Q5 ?8 m7 ~: o
三思 发表于 2010-9-16 20:01
3 t+ T+ p+ |/ w8 N7 N
评价比我本人美太多了,惭愧呀~~