埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

亲妈做的上钢琴课用的拼布提袋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很久没有见楼主,每次出场都让我觉得震撼。
' X6 B$ z4 z" [% y$ t这手工做得真结实,楼住耐性也好!我今年做什么都急,被时间逼着,把这种爱好都搁到一边去了。
: k5 p& C6 ~& ?# S4 e梨涡浅笑 发表于 2010-10-14 17:36

& d0 d3 N( }6 ]4 V5 |8 i: V: v" |* {; A. e
谢谢夸奖!我好像正好相反呢,做手工的时候能啥也不想,静下心来,做完了就静不下来了,哈哈。
每次去卡尔加里,心里都想着------我偶像小胭脂在这里呢!!
无与伦比, 太惊讶了. 可收藏
5 X3 _/ g- b* ~9 Urichardzhng 发表于 2010-10-14 18:11
5 g  Q4 a( Q1 |7 r7 R  J2 J
% E$ Z# _: G% {3 ~2 z+ p
LZ每次秀的东西都让我崇拜羡慕的不行。) _; k9 P$ Q* Y% `% r" B
kapok 发表于 2010-10-14 18:20
  X* v& N, P. L$ f( g3 d
& I- h6 D2 f$ u- j4 Q

/ c" D, O" }6 y) `3 i" l& ^6 |谢谢大家夸奖!!又给了我不少动力,回头我去看看还有啥可做的。
老杨团队 追求完美
我今天受楼主刺激,跑了一趟布店, 转半天,最后买了两块布,布包我缝不出来,桌布我还缝不出来!!结果回家后,懒,没包边,直接铺上了!
' h4 {9 P9 |5 i% v三思 发表于 2010-10-14 18:39

8 }3 e" ?, d" Q+ f" h6 O7 x( H  C# ?; x- k$ j* |6 q

# o9 a( n: H- }' c哈哈哈,其实我很喜欢包边,因为这就意味着这个作品要结束啦,很高兴!
理袁律师事务所
我是认真的,如果搂主在爱城,我泡你家也要学会!
好震撼啊~~楼主太赞了~~~楼主收徒弟不~·
0 f  ~5 z$ |# m4 j- U* w$ W) V" _) g血滴子 发表于 2010-10-14 19:13

1 G8 x: T( H) \/ ?2 O% m2 R' R2 A8 f2 [& [
谢谢夸奖啊!有问题互相切磋吧,我知道的就能告诉你。我现在这个水平收徒弟只能误人子弟,自娱自乐还差不多。
一个字"惊艳", e  Q2 i. X9 [; y: v( D7 m
左微 发表于 2010-10-14 20:40

8 _9 w+ D# g: X$ L& \
' g% H7 ^" s3 u6 O& W2 \谢谢夸奖啊!!
每次去卡尔加里,心里都想着------我偶像小胭脂在这里呢!!
' z3 P7 T( ?, r; p) a$ I9 h4 a7 @听雪安妮 发表于 2010-10-14 20:45
: h: E7 M3 V5 }- V* r

4 \! d9 q6 C; [' @# x6 Z+ S哈哈,欢迎带你女儿来玩啊!!小声告诉你,黑弟已经来过啦!!
我是认真的,如果搂主在爱城,我泡你家也要学会!
' ~& a( j: S( f" ~% l& S8 m# x/ [三思 发表于 2010-10-14 20:49

3 R. @1 a2 Q0 P: M' }4 D* n
! I4 K% N$ Q6 e; r  t" P哈哈哈,看你们爱城活动那么多,也老羡慕了。不过这个包包其实做起来不难,样式都大同小异的,做了第一个其他的就好了。只要你有缝纫机就行。对了,还可以把你编织的手艺用上,织几个包包也很快。这个我就一窍不通啊。
哈哈,欢迎带你女儿来玩啊!!小声告诉你,黑弟已经来过啦!!" E; Q! R  H) G/ z9 G6 q' U2 j7 \  p
小胭脂 发表于 2010-10-14 21:19
) z1 P7 u3 j# b% i+ b

) y. p0 \" I. q6 I+ Y# o新家还没去过,下次找机会去,去要我的礼品包装盒 ,不用买礼物,给我个包装盒我就偷乐半天了。你也该秀秀你的包装盒们。
[quote]我今天受楼主刺激,跑了一趟布店, 转半天,最后买了两块布,布包我缝不出来,桌布我还缝不出来!!结果回家后,懒,没包边,直接铺上了!
- C, m  T. X3 R* k三思 发表于 2010-10-14 18:39 [/quo
0 B  H5 y8 F  T+ k( f5 ?0 r# t8 Z! [6 D, W' d4 L
还不是你推荐我来看coach包包惹得祸? 没事,刺激啊刺激就习惯了,哈哈哈!!' \7 v9 o+ M& P$ i- o
小胭脂 发表于 2010-10-14 20:12

# j+ b. Z' W+ o. C" e1 d2 a# k& m) X& D0 z
最近受的刺激太多了,正好也开始不太忙了,我准备一咬牙,一跺脚,改邪归正做亲妈(至少做一回!)。
同言同羽 置业良晨
哈哈哈,看你们爱城活动那么多,也老羡慕了。不过这个包包其实做起来不难,样式都大同小异的,做了第一个其他的就好了。只要你有缝纫机就行。对了,还可以把你编织的手艺用上,织几个包包也很快。这个我就一窍不 ...
  ^1 a) v1 u6 H8 ]- m, e: @+ @小胭脂 发表于 2010-10-14 21:23
* G' |$ F* w$ [% M- R1 ?
缝纫机俺有,就是用的不好,给孩子做个万圣节道具衣服还凑合,正经东西都不行
咱们就在网上切磋吧,一定要推广亲妈事业!!我今天还出去给孩子拍了秋天的dress大片,准备做相册用。
4 v& W0 R) f# i5 m: L8 Z9 D. Z: S, E& _; z, r
小胭脂 发表于 2010-10-14 20:17
/ t$ S, J1 K) p6 W$ l1 W7 e, H$ S' W
& J( y# n- k. r4 ~$ o/ r
好美的照片,裙子不会也是你做的吧?
我今天受楼主刺激,跑了一趟布店, 转半天,最后买了两块布,布包我缝不出来,桌布我还缝不出来!!结果回家后,懒,没包边,直接铺上了!) j! a- x4 G) s- Y% P( x
三思 发表于 2010-10-14 18:39 http://www.edmontonchina.com/images/comm ...
4 Z' {, i- k& E9 q4 C黑弟 发表于 2010-10-14 21:24

' R5 Y+ L6 Y; y6 ^$ j4 S5 T要不您来给我糊上边?
新家还没去过,下次找机会去,去要我的礼品包装盒 ,不用买礼物,给我个包装盒我就偷乐半天了。你也该秀秀你的包装盒们。
  x! p) z( V2 a- [- Z黑弟 发表于 2010-10-14 21:23

A6 g; l$ M! |  t8 p
# o( O6 G+ [- Y, h2 R$ A' _要不咱俩合作,你糊盒子,我包装得了。
同言同羽 置业良晨
最近受的刺激太多了,正好也开始不太忙了,我准备一咬牙,一跺脚,改邪归正做亲妈(至少做一回!)。
/ @5 ], a0 g$ L" R/ q黑弟 发表于 2010-10-14 21:26

/ F( i, h+ J: X" y. t2 ]% x9 j6 p1 g
等你show啊!!
大型搬家
缝纫机俺有,就是用的不好,给孩子做个万圣节道具衣服还凑合,正经东西都不行1 F! ?/ o6 ~7 i+ B& s
三思 发表于 2010-10-14 21:27

" Y" f) ?7 ]# C( |
' o. h4 b& l) p! Q9 K真厉害,我还没做过孩子穿的衣服呢,要不我也试试去,就是还有2周时间,有点紧张。
好美的照片,裙子不会也是你做的吧?
8 S' y: D0 y4 O* y; H9 w- ?海妮妮 发表于 2010-10-14 21:27

/ w& K: K& M& O3 [8 _% k
4 ~$ g1 \( U4 ^  t# Q就在我们小区的足球场旁边拍的,效果还不错吧,我很喜欢这张。
  f& \- z& P1 B" M# L/ v- u. z/ K0 X9 `& i: w: y3 N
都是现成的裙子,孩子的衣服我没做过一件呢,小娃娃服倒是做过。要不我也从今年的万圣节衣服开始试试?
要不您来给我糊上边?
3 W* ^; Q+ Y! c1 r4 r: a三思 发表于 2010-10-14 21:27
: W% [! v& L3 x* l+ ^  `
2 m5 W' S7 \) F+ k( r. Q
再次证明你是真的不可救药,下次手工聚会一定不能让你混进革命队伍!
要不咱俩合作,你糊盒子,我包装得了。
/ o9 }5 z) ]" B$ Q0 Q" o. k, Z小胭脂 发表于 2010-10-14 21:48

& ~0 C1 ?: V; J0 R; a  Z  t, T* Z! u3 l( b3 G* r5 r6 J  O
你也被三思带坏了?也跟着糊上了?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
真厉害,我还没做过孩子穿的衣服呢,要不我也试试去,就是还有2周时间,有点紧张。
3 Y7 L3 Y0 m; h/ t1 a1 r小胭脂 发表于 2010-10-14 21:50

+ c) \1 h+ k9 r3 p# N照片就跟在海尼尼的亲妈帖子里了。我那个一个晚上一会儿就好了,随便剪剪,砸上就完了
同言同羽 置业良晨
弄得我心痒痒的,正好我手里还有点闪亮的那种布料,不行我也山寨一个裙子去。
上次那个play tent 是不是就是你做的?
上次那个play tent 是不是就是你做的?
0 ~5 B) ^2 l. z三月三 发表于 2010-10-14 23:16

) S2 {+ Z: M. c8 `% `; Q. e: H9 P5 b7 N* R
是的,谢谢你还记得呢!
非常好,强烈要求上教程,什么时候也可以给我女儿整一个。
非常好,强烈要求上教程,什么时候也可以给我女儿整一个。2 A$ m( p) ^6 Y8 W2 _% B9 c
tyrochangs 发表于 2010-10-15 12:22

/ x/ z* E3 I. x: l6 C% o6 y4 M: N. B* l2 S; Y) ]
做这个包包的过程我也没拍照啊,教程如果光有文字是不是不直观啊?看看能不能做下一个包包的时候拍点照片?
滔滔江水啊,滔滔啊
我?。。。惭愧地找块豆腐和一根面条去。。。
大型搬家