埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 浪里黑条

[聊天灌水] 浪里黑条倾情圆疮 -- 《我的堕落无法复制》—交叉版

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
既然如此,对不起了老孙,我只能从你这里下手了。' d9 I* b& i5 ?2 e, U+ y
% e! r' z# G5 K* V0 N
# l# A% d" X+ n) Z* }7 V$ A* A
撂下电话,我跑下楼,跟村姑问了问:这县城里,最好玩的地方是哪儿?
( N0 [" x  X7 k2 v8 F$ D( o7 P5 `
3 ?# A# j0 k8 [" S# j  E村姑显然没明白我说的“好玩”是啥意思,居然给我介绍起了所谓的“名胜”,让我哭笑不得。我反复暗示了几次,她终于晓得了我的意图。; M8 u4 z7 l8 O" X( y+ E

1 Z# R3 d2 e- V, N# J! S哈哈大笑道:去糊涂岭,那里有个饭店,里面带唱歌的。很多小姐。
3 N" }; X4 \* B5 ^
+ G6 {, C5 v7 M$ Q8 }% ^7 e) f这里有必要费点笔墨介绍当年的“黄业”。
' v+ d- b! z6 {1 ~5 b& O
6 h9 m: Q3 ?  `7 H6 J' R" u! Y不像现在,城里到处都是洗头房、桑拿,那个年代,所谓的黄业,只是在部分饭店里,开始出现陪喝酒的现象,类似于喝花酒。再后来,有了所谓的卡拉OK包房,小姐开始成批的出现,流动于各个饭店之间。再后来,出现了不少单独以唱歌为目的的歌厅,就是前几天大家见过祸害教授和阿牛那种,那里面小姐泛滥成灾。至于洗头房、桑拿遍地开花,炮房到处都是,那已经是后话了。
3 ~! s& |2 f$ h9 m: O3 d  C
1 g4 _; _+ m. G当年这类有陪酒女郎的饭店,不敢开在市中心,多数位居偏远郊区。) y/ }  N# V0 `8 L4 N
$ ^2 H3 q- b* U$ z
后来,经过半年多的“磨练”,我基本上已经能够非常准确地判断,路边哪个饭店里有花酒,哪个没有,虽然这不是什么值得佩服的技能。
. D, z2 {& p0 ~$ M" d" v5 B: Z' e; I" U" N, G
再插一句:那时候多数的陪酒女郎,都是来自祖国乡村各地,素质参差不齐,普遍文化程度较低,穿着暴露,言语粗俗,极尽挑逗打诨之本事。同过去那些所谓的艺妓天壤之别,听猪刀说,过去的很多妓女,琴棋书画样样皆能,饮酒之余,可以调节气氛,增加雅致。
# ]% a8 ]& L% C% W( s. f
) |% B( s( W" g  H0 d
5 R4 T2 a5 O% \7 ^8 t- A- {扯远了,扯远了,呵呵,对不起。! P* x, g/ O/ k+ q! k4 J
. k% b  u) m& H* ]8 ?0 K  W9 e; f
所以,这陪酒女,很多时候就充当一个倒酒服务员的角色。但是,有些领导干部,非常喜欢这类服务,可能和压抑太久有关吧,仇经理就是这样一个。
) D- w2 G+ D$ C; z8 D0 [3 u7 l
, d0 _2 S" @; f0 h; N1 Q2 ~8 ^+ `打听到了糊涂岭这座宝地,我给仇经理打电话:; N# ]2 `/ Y4 _

- `" w" x5 l! I4 k* ^& H哎,晚上有事没有?没事咱俩一起去吃顿饭?我听说糊涂岭那地方挺好玩,我刚来不熟,你带我去看看呗,我买单。
. T% P  B2 ~3 H) V0 z/ e3 {0 ]6 A
我本以为他会极力推脱,哪儿曾想,也许他正琢磨晚上没事干呢,居然高声答应了。) ^& x: I" v, I* D, G/ y
6 R- r! T& {8 Z% e
小兄弟,哪儿能让你请客啊,在我的地盘上,没有这个道理啊。% M1 |2 g4 [& ^( I8 Z& n2 _
" T7 |1 {$ K8 T  j
真比唱的还好听啊。! a- C2 j$ R: j3 E3 k  }% R

% T6 O! Y$ a8 ^2 |6 l9 j仇经理继续问:你会开车不?  n! K' [- \' z( U: Q. z

" E+ @, L# t/ R! s% c0 R会啊,我答道。
5 j; D2 d( ?% C9 m& [: _4 _
8 x' r# i  Z: ]3 J: o8 T0 ^; n, l太好了,那今晚就咱俩去,对了,得带上财务的老张,你在旅社等我吧。
* r$ g, W# Z& ?9 Q: S$ f8 J' Q- a" T# `- q" m9 v$ K' v
下午六点钟左右,我听见喇叭声,一看外面停着仇经理的罗马吉普244.
明天继续,多谢支持。
辛苦了!!期待下文。
老杨团队 追求完美
既然如此,对不起了老孙,我只能从你这里下手了。
# Z+ W4 [) H/ m4 P' g8 ~6 s3 Q9 H% ~% v. K: B+ {

) ]) j' ^' t2 `0 A" i撂下电话,我跑下楼,跟村姑问了问:这县城里,最好玩的地方是哪儿?
9 K* X6 `- N' H- o2 C& _' s( S0 @5 @& M$ i, ?4 w
村姑显然没明白我说的“好玩”是啥意思,居然给我介绍起了所谓的“名胜”,让我哭笑不 ...
3 {5 Q; l$ v9 d4 r: h浪里黑条 发表于 2010-11-23 14:12
: ], E2 X6 ?$ P1 N

/ q+ I5 N5 p- S  |0 X- h我记得当年有个城市有条街叫精流街(经六街)小姐呜秧呜秧的,估计跟你这个有一拼
我记得当年有个城市有条街叫精流街(经六街)小姐呜秧呜秧的,估计跟你这个有一拼! l7 Q2 S, n) u! k
4205431 发表于 2010-11-23 14:27

* L: a0 L" z9 M
, ~5 w% o0 c2 j2 ^4 n初中的时候中学在这条街上,年年就盼夏天啊,都出来凉快了
理袁律师事务所
初中的时候中学在这条街上,年年就盼夏天啊,都出来凉快了
' f( I- X3 g$ y4 ~5 j6 |kelvin 发表于 2010-11-23 14:33

) l5 t# d( \) ]% E. K; v" K
) F+ |0 T1 i$ c  D$ n6 I有没有被大姐姐们拽啊
有没有被大姐姐们拽啊# v2 w. ~8 g' Q1 ?" G
4205431 发表于 2010-11-23 14:36

! R' S. @0 s+ z6 f/ J3 J6 e# u. q
! \8 C* y! c, a+ Q* I  e
; h9 f9 `$ a. V零花钱只有2.5元~~~~
零花钱只有2.5元~~~~
5 r5 P: O8 P6 l' ~8 Rkelvin 发表于 2010-11-23 14:37
, o) j# u* ^3 D  f

% S. ]8 }/ E' x/ }那也够买双袜子了啊
那也够买双袜子了啊
. P# ^  [% q9 u; n# L4205431 发表于 2010-11-23 14:38
- j2 I5 s# K, P

0 }  ~( b9 @; N' s1 x* B
  K+ o; O4 r0 J* U8 `那时候通胀不明显, 2.5能买瓶汽水给低年级小师妹说不定还能打个啵~~~
楼上的小娃,知道咋加精华不?
老柳教车
本帖最后由 kelvin 于 2010-11-23 14:45 编辑 , ]/ C/ N" d) ]" [" c3 ~" H
楼上的小娃,知道咋加精华不?. y( V7 R5 e$ a0 |$ J
翠花 发表于 2010-11-23 14:41
& q1 g8 G2 E. U! K: _3 U
3 N! L# W$ b" |- s# Q( V3 F

, a1 c1 V+ R! i早上我给黑条加精华了啊, 咋没了呢?
, L3 ~/ y+ ^0 R% e9 U4 G& _( r+ K( e, T
新手要允许犯错误,我去引用的时候总点到编辑上盖别人的帖子~~~
那时候通胀不明显, 2.5能买瓶汽水给低年级小师妹说不定还能打个啵~~~* R& \5 U$ m+ H6 g& Y  Y
kelvin 发表于 2010-11-23 14:40
$ J8 k% O  H! E* M3 l

3 f7 Q3 T5 o" Y, l7 b& }这孩子,多亏你父母把你送出来了
同言同羽 置业良晨
早上我给黑条加精华了啊, 咋没了呢?8 u! }) P! F) E* O

: F4 P9 G5 u! Q4 ?6 t$ |新手要允许犯错误,我去引用的时候总点到编辑上盖别人的帖子~~~
/ M( t- Y3 w" i5 R! K& J8 Qkelvin 发表于 2010-11-23 14:44
* R9 ^3 O5 Y: ?1 D% c' A+ F7 C
6 R0 D" g' R# `
你点的是取消精华,再试试看?
从早晨到现在,凯尔文一会设,一会擦掉,一会设,一会擦掉。。。。
[quote]从早晨到现在,凯尔文一会设,一会擦掉,一会设,一会擦掉。。。。
. E, Q7 U; k) o! ]; ^0 u浪里黑条 发表于 2010-11-23 15:33 [/quote' ?! A4 R' Q# f3 o
( L9 b3 T! f& y: W9 Z
# s2 |' K" J9 ~
这回好了。# j, M, w; D. [
关键是新事物太多,需要时间接受~~~ Orz~
同言同羽 置业良晨
从早晨到现在,凯尔文一会设,一会擦掉,一会设,一会擦掉。。。。6 r  Q& [$ ~) L8 F& r
浪里黑条 发表于 2010-11-23 15:33 [/quote+ T: i$ W) c; _3 g* [- z3 s% v

8 {% n' k$ n6 K! w
0 R, }. R! {, S这回好了。/ s% K9 u8 Q2 U9 p3 b
关键是新事物太多,需要时间接 ...
7 K& R6 B. c! ~# [  z. L6 xkelvin 发表于 2010-11-23 15:35
7 y# z' }# |( m
( B1 \) z2 _. M1 v/ n
没问题,找个大姐手把手教你。。。。
精彩,精彩!2 b; S% l2 w: `3 k6 j* {) h& p

3 |( u; f# d, c) W5 V4 S$ @鼓掌,继续期待下文!
星期三的早晨黑乎乎,有人在家睡的像老猪。. X  [; Z- V+ |5 d! [" I  _

4 _: I2 i/ I5 {( e继续。
理袁律师事务所
星期三的早晨黑乎乎,有人在家睡的像老猪。$ m, O6 G, B1 A/ |4 Y1 _) w# W- ]; V

& ]- T) j4 z% E5 `+ c$ W继续。
% t( V+ q7 H2 ~1 V+ k# Z8 T5 `浪里黑条 发表于 2010-11-24 08:12

& R* B1 q$ v6 h* X' Z3 e  K出去就能冻僵  太冷了   
; D$ `# `8 o( M5 ]4 \( Z2 Y等日出来了 再出去
同言同羽 置业良晨
第三回:糊涂岭黑条险失身,乱承诺终于酿苦果
0 I- c0 k9 M8 p& X3 R5 o; N5 n" @% w6 ]0 I
上车后,我调整了座椅,仇经理坐在旁边,财务老张坐在后面,每人腋下都夹着一个鼓鼓囊囊的包,这包当年被称作“大哥大”包,是成功人士的必备随行物品,无论里面是否有大哥大,哪怕塞了满满一卷手纸也行。' [$ }+ ^2 L( y/ w

b0 p' ?0 c- i( i& ^那时候铁岭地区的成功人士是这样的:夏穿梦特娇,冬穿皮夹克,缎背的裤子,老人头的鞋,夹着大哥大包,裤腰上露出一段BP机的链子,神色凝重,目视远方,煞有介事,一会腰间传来“逼逼逼逼”的声音,低头看去,一笔过千万的大生意正在腰里晃动。然后,拔剑四顾,寻找公用电话。
- J/ b4 `9 L8 k* O+ A' P; O
5 X( B+ [* u8 T4 s仇经理给我指点了去糊涂岭的方向,我加油前进,嘻嘻哈哈扯皮。- F. j: Y1 D1 |5 [9 |2 x; B7 l: r5 N  B

5 j' c! `2 M" `2 F; B. W* M! t0 [& O一会功夫就到了,比我想象的近多了。出了县城,就在一个乡里,没进入乡里之前,路边一排饭店,挂着血红的幌子。仇经理指着一个叫做“欢欢饭店”,示意我停车,仨人鱼贯而入。
- h& N1 h6 P/ e5 Z4 n6 k+ I8 T/ p2 ~) u. N
进去后,我一看,这饭店没有散座,全都是一个个小包间,我们随便拣了一个进去,窗户上还遗留着春节时候的帖子,端正地写着“肥猪满圈”,靠,这是人吃饭的房间,怎么能肥猪满圈呢。
. d" y# O  I/ Q6 l: U! Z
* v. X* g, ~. z1 G2 H; s5 a5 p% R7 H包间里还有大炕,上面居然有被子,见此,我立刻浮想联翩起来,脸红的像个大香蕉。
5 l( }! I* C% J! C" b
+ |7 ?0 D4 p/ F仇经理一看就是老客,噼啪脱了鞋子,蹭地上炕,美美地躺了下来,示意我也坐下。我没那么猖獗,只是挑了个靠炕边的椅子坐下。老张也不见外,直接跟老板娘吩咐道:上一个锅子,整一个小笨鸡炖了,剩下的你随便整几个毛菜就行。小烧先烫俩。/ D, B4 e" r3 y+ B: Y
; D" d$ \0 d4 L+ g4 s
我听起来像黑话一样,不知所云。( H2 q) X/ Y5 E; C  J0 g0 A
% i% }$ s& v# Z0 \- ~
过了一会,一个长的跟我差不多,黑不出溜的厨子,端着一个大黑锅上来了,锅里正炖着欢,咕嘟嘟地冒泡,好像是杀猪菜,稳稳地放在了桌上。一会又上来一个比我脸还大的大盘子,里面炖的小鸡,也上来了。随着的,还有拌土豆丝啥的几个小菜。
5 }* I8 V9 A  V% N/ ]7 ?6 G
9 t' ]( D5 J2 [. T) v- C叽叽喳喳,老板娘领着几个姑娘进来了,笑嘻嘻,非常暧昧地跟仇经理介绍:! Q2 t+ p2 X: g. B$ M
2 f$ c3 v( D3 i: i9 W9 @8 m; `4 F
大哥你今天来的早,先挑吧。! q8 o2 o2 ?3 U- q

. |  k3 b; r, w; S- E! g这仇经理像被按了电钮一样,比刘翔还快,嗖地从炕上起来,也不问问其他人,直接叫了三位,老张在旁边附和着,让大家就坐。- s" i+ B* l  T, e; k( k

/ x  P6 F. g0 s+ Z# T酒也来了,我们倒好,先干了一盅,然后慢慢吃了起来。
) R5 @& g+ B, K1 c4 U( [9 j4 X- \2 x' m' J( \( j1 }
也许就酒还没喝到位,仇经理和老张一本正经,言语不多,鼓着腮帮子使劲造。我一看,也别落了下风,呱唧呱唧地也使劲吃。那三个小妹有点不知所措,有一个居然给我夹菜,奶奶的,我瞪了她一眼。# ^: d4 R3 K1 g$ `( {& e

" g7 L9 [7 ?; g过了一会,我寻思得跟仇经理说这个装卸工的事。/ ^0 F5 p' O0 s9 `  X

/ H9 O- l) ?! h+ z6 c0 O: r" ]第三回,待续。
同言同羽 置业良晨
板凳
我端起酒杯,敬了两位老大哥一番。  s% w" v" }' q, S  f  w9 e: I2 r9 y  V
% w2 l$ N# ]  I% s& R# ~
初来乍到,还请今后多多关照。
$ k" n7 P8 {  k  z$ P. E9 f0 B, W* y
仇经理也是场面人,说的比蜜甜:4 U) f; K- q; u
0 J( m7 m- \! T, W# r
既然到了我的地盘,那就是我小兄弟,跟亲弟弟一样,有什么事你不找我,我真挑你,嗷~~今后咱们日子长着呢,慢慢处,你大哥我没别的,就是实惠。成家没?& Q6 V9 b7 |9 d' E' x

1 n0 j2 `# B& ~0 \我连对象还没有呢,我嘻嘻地笑了。
3 z6 `% A: D6 }/ i$ P* O, n" Y5 g9 f/ l4 }7 c  W/ ^/ I" c
仇经理和老张相互对视了一下,嘴角露出一丝坏笑,转头对我身边这个姑娘说:
+ K6 ]% y" i" y" I. G3 E8 ~; l/ D; e* p* Q* ?) I+ k! M
听见没?听见没?他连对象还没有呢?) B% L6 @( Y, R7 T

) k) I) j) ?9 j) Z  d说完,不等我反应,他们就像有人在胳肢窝里挠了一番,嘎嘎地笑个不停。
- K$ Z* G$ p+ l3 |* K6 G. A% s) B( T
这下气氛顿时轻快了许多,那几个姑娘见状,也放肆起来,我身边的那个,居然凑过来,要坐在我大腿上,一股脂粉味扑鼻而来。看她那身板,我有点害怕,为了保住我的腿,我连忙轻轻推了一推。
. |  d: S+ T6 X; Z) H& i1 E1 q4 o; Z4 r# _
结果,这一推仿佛更加刺激了她,验证了我连对象都没有这个事实。脸上刹那间露出一种即将战胜者的喜悦,好像再说:
; p  a; ~1 C: e1 A2 F* F7 K( S2 `2 F0 m1 |  h# K" A
小样的,今天我要不把你给办了,我就枉为一位资深小姐!!
( _6 W1 n  @5 l; o" P, m
% |! B8 c. L* }7 D8 g" A/ q+ r- v我心里有装卸工这事,急忙对仇经理说:哎,仇哥,我正好有个事跟你商量呢。7 j# H- p% `, a: t5 @0 s
: j1 l! X( T5 T; W& t  {2 Z
老张用目光训斥了姑娘,意思是我们还有正事的,一会再闹腾。
% z: p- P  q# [9 [$ }: a, W* v2 l6 [. |  @& C6 ?7 J
听完我的介绍,仇经理哈哈大笑:  y/ F& {5 \( Z+ L) {

0 J! ?( L1 W. O# m6 {6 \4 [我还以为啥事呢,老张,你明儿个跟老孙说一声,铁岭做蜡厂的装卸工他们自己带,别跟着瞎掺乎。- v4 g& p; x3 w; E" \" b
3 Z, n) p0 i$ g
一看问题解决了,我心里也亮堂起来,开始频频举杯,大家嬉笑着喝了起来。" Q' e, C9 N$ L: o( {  P8 \1 [
0 j7 [2 @" H  I7 {( V8 F( [* t
过了一会,仇经理问我:( i/ Z" a6 t1 W3 Y6 ^* A

( i; `( w9 x* S/ P你们这销售蜡烛,是打算就在我这整,还是也往乡下铺一铺?  n; D8 r1 p. k2 A! p
/ W* u/ r( j+ s% p1 j% P
这个问题让我猝不及防,随口说:还没计划呢。。。1 _9 E, H9 a  E6 a6 u5 l9 Z

; S  x- _9 h. U仇经理见此,压低了声音道:得往下铺啊,兄弟,不是挨家挨户都过年到县城来。你铺到乡下,就等于送到他们跟前,卖得更快啊。7 v+ r& I3 c1 ?7 L* H# `8 }# R
+ G7 r; D; P2 f8 h0 t$ |
我一听有道理,于是点头表示赞同。) e1 P- ~5 O; ~% p, x8 |: K
8 T4 v+ z0 Y) c
我小舅子,就在盘丝乡那里有个店面,我跟他说说,让他帮你在盘丝乡那卖。" S. L% h; ^4 Y8 S" ]# K- I
/ t: q4 w1 D  U  n$ B% B/ r
天真的我,压根没想到这是个阴谋,居然乐呵呵地谢谢他。7 q, {3 P; r3 @& {# a: \9 r) E

4 y7 w1 @/ a* d+ {: t: l0 d今天真好哇,不但装卸工的问题解决了,还有额外收获。我轻飘飘起来,连着喝了几杯。! M0 }: p, e+ }" M0 c0 O
* m( h  y: g" m# W" D
这时候,老仇和老张的酒好像喝好了,跟两位小姐开始了各式各样的游戏。4 c; W% h2 w! C) J' O) o, H

5 q& w* \5 P; `0 J: @/ ^我也乐的哈哈大笑,全然没有想到:
5 D1 X: a9 ^* d$ ^; B6 D8 n( n$ p9 m1 t8 }0 C
这,只是我灾难的开始。。。。。
第四回:老仇用计引黑入瓮,货到地头死路一条
到底湿了没有
估计 玄!
sha fa