埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航5月1日至7月30日北京、上海至加拿大往返半年特价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问7月底从北京到edmonton单程票有特价吗?多少钱?- S1 C! ?( I6 D: P) Z. X" g
hellohihi 发表于 2011-5-16 21:42
( a2 u9 a9 L- h8 {& K" v2 U
您好,您那个时间没有什么便宜的特价,加航的正常价格,单程是5960含税
请问; R1 {, C+ x3 |2 @  w5 {+ G* i
1 6月29号, 加航香港飞埃德蒙顿,AC18 换 AC246 多少钱?
& P, {! H2 T6 l) M2 如果8月中回来,双程多少钱?
, o, ?$ L# T$ ]* h* ^% ?& G3 如果8月中坐南航直飞广州回来,多少钱?4 i$ E7 ]/ `/ q
" r, ?( N% ]! b- n4 J, ?
谢谢。
请问+ C, K% o+ u) s( g9 \
1 6月29号, 加航香港飞埃德蒙顿,AC18 换 AC246 多少钱?5 n5 g5 y' w$ M
2 如果8月中回来,双程多少钱?
9 K6 G& x9 [+ I) x2 R3 如果8月中坐南航直飞广州回来,多少钱?
5 d2 x4 g" C9 }/ V$ b/ d$ Q2 J3 L2 y+ G, j
谢谢。
老杨团队 追求完美
7月初从北京回fort mcmurray的单程有比较合适的价格吗?
理袁律师事务所
请问7 G) f! t" r, L8 f+ J
1 6月29号, 加航香港飞埃德蒙顿,AC18 换 AC246 多少钱?
, l. ^9 S9 W* Q# `4 j2 如果8月中回来,双程多少钱?
. G' W' e7 {* F3 如果8月中坐南航直飞广州回来,多少钱?
6 Y# X: K; M' I5 I) i
5 ^& s% k7 \$ F. {7 H, Q- U  _谢谢。
2 E! B) ^+ s5 x& p/ K% H, d: _wendy4 发表于 2011-5-31 08:35

* A7 `) @; L: F9 ~" j您好:6月29号AC18 接AC246,单程7020含税。 您说的8月中旬回来是指的6月29号香港飞埃德蒙顿,8月中旬埃德蒙顿飞香港吗?如果是的话,往返是11890含税。南航的只能从温哥华出发,连不了埃德蒙顿这段的,8月中旬温哥华飞广州单程价格是4720含税
7月初从北京回fort mcmurray的单程有比较合适的价格吗?$ P9 u9 m3 a: d
yogurtwitch 发表于 2011-5-31 18:41
" _9 m( F% G7 n2 t( @" N
您好,您的行程现在没有什么特价,单程最低价格是6450含税
请问7月底从广州或香港出发到EDMONTON,半年及一年的往返含税最低价多少钱?谢谢!
理袁律师事务所
请问7月底从广州或香港出发到EDMONTON,半年及一年的往返含税最低价多少钱?谢谢!
" N5 Y- G7 q9 ]7 K* D- w' ]  s( _( qwendy4 发表于 2011-5-31 20:50
+ }" K4 p7 y$ F
您好,一年之内往返没有特价的,现在国航的广州出经北京跟温哥华转机有一个特价,往返6490含税
38# 果冻布丁 4 P! L+ u/ L: S6 g, A
* u$ v' z0 W5 n
) V( p: ~" {& a% S1 X
如果是单程的是多少钱?
38# 果冻布丁 8 [( I9 n& y8 Z. g
0 [7 ]; o% S! H' b

# l9 P: D: s, V* h. J. |如果是单程的是多少钱?
" R, u+ V5 k2 Y6 d1 iwendy4 发表于 2011-5-31 21:50

9 s* v, Z2 l2 _+ f; L您好,您的行程4490含税
你好,请报一下7月底上海或北京到埃德蒙顿半年往返的票价,谢谢!
你好,请报一下7月底上海或北京到埃德蒙顿半年往返的票价,谢谢!  B6 k5 D+ o8 N; E
00055 发表于 2011-6-2 15:01

" _' S! \5 S8 X2 n您好,您的行程走国航的往返价格是10370含税
同言同羽 置业良晨
请问6月下旬或7月初从Edmonton出发到上海,7月下旬返程的价格是多少?一个大人,一个小孩。
请问6月下旬或7月初从Edmonton到上海,7月下旬返回的机票价格是多少?一个大人,一个小孩。
请问6月下旬或7月初从Edmonton到上海,7月下旬返回的机票价格是多少?一个大人,一个小孩。
, t; D+ @2 Y. ]8 {- v草上飞 发表于 2011-6-6 11:11

' M1 S/ w0 r  a% \您好,您的行程价格比较高,成人11700含税,儿童9550含税
大型搬家
30# 果冻布丁
' u* g2 S( O4 C8 g- f' w- U! X) B1 Y3 m+ d$ x. t& n$ J
% ~! t% @1 _$ V
9月5日回沈阳,10月12日回爱城,加航多少钱?国航多少?加航到北京往返是多少钱?谢谢!
同言同羽 置业良晨
你好,请帮我报价6月24日广州-埃德蒙顿   7月17日埃德蒙顿-上海机票,含税人民币,如有网站请提供链接,谢谢!
30# 果冻布丁
; e' Q% e  {0 \3 y1 d( \0 M5 L6 r( x
, b' {# q' u! f7 m6 s) [1 P
9月5日回沈阳,10月12日回爱城,加航多少钱?国航多少?加航到北京往返是多少钱?谢谢!6 ~, i8 ?6 R( }
莲安娜 发表于 2011-6-9 20:36

0 H; f  j; j8 z5 p# I& @+ o您好,您的行程走国航到沈阳,往返是7670含税。加航的不能出到沈阳的联程票,只能到北京,埃德蒙顿到北京的往返价格是6700含税,需要请联系。
请问北京到埃德蒙顿7月初--7月中旬单程票价多少钱?
请问北京到埃德蒙顿7月初--7月中旬单程票价多少钱?
请问北京到埃德蒙顿7月初--7月中旬单程票价多少钱?* `8 f0 s  r) `  m6 i
jinlan780 发表于 2011-6-11 22:19

1 w6 N% j; v4 F' m$ O您好,您的行程加航的5950含税,需要请联系
同言同羽 置业良晨
你好 请问8月10号左右 北京到edmonton 11月底返回  国航和加航各是多少钱?
同言同羽 置业良晨
你好 请问8月10号左右 北京到edmonton 11月底返回  国航和加航各是多少钱?$ G) J& [$ T: i9 F+ n& }
chrissy_yu 发表于 2011-6-15 12:19

; j7 ?, A. x( W/ k, P: ?您好,国航的价格是10400含税,加航的价格是10550含税
请问7月初从上海到EDMONTON的机票价格(国航和加航的)?两张往返机票(其中一张是7月中旬回上海,另外一张是一年往返),一张单程儿童票,先谢了。
请问7月初从上海到EDMONTON的机票价格(国航和加航的)?两张往返机票(其中一张是7月中旬回上海,另外一张是一年往返),一张单程儿童票,先谢了。. F, [7 f0 `. a9 m7 L; Z, q1 j
eel2005 发表于 2011-6-17 09:33

G1 y" d5 A; s2 B" y6 `您好,您的行程如果走国航的话要在北京跟温哥华转机两次,价格也不是很便宜,您可以走加航上海出发,温哥华转机一次的,成人往返价格是:10600含税,单程儿童价格是4744含税,但是要11号出发,您看可不可以?票不多,需要请尽快联系
请问9月中旬走在国内呆一个月左右返回,从埃德蒙到北京的往返是多少
请问9月中旬走在国内呆一个月左右返回,从埃德蒙到北京的往返是多少7 Z0 D4 B3 C  M
xi_jieyu 发表于 2011-6-20 06:41

! \/ f7 M3 T5 E/ ?" r# K0 F# h& M您好,您的行程往返7030含税
请问,7月18号从襄樊到edmonton的单程票价,北京转加航Ac030。
请问,7月18号从襄樊到edmonton的单程票价,北京转加航Ac030。
6 l' [) L- V# C- Hwinonabie 发表于 2011-6-26 19:11

$ z! O2 u9 ]# |! n您好,7月18号现在有票价格比较高,您最好来电或者MSN、QQ跟我们联系,可以帮您申请一下价格低一些的。
请问7月底或8月初从上海到埃德蒙顿的半年往返,现在含税是多少钱?  两个成人4 l7 C7 _* A+ ~; D# o! I: _
3 S5 O2 }$ ^7 C
谢谢