埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 来看美女

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
报名当camera man.
0 z9 |- B( p/ K' K/ ~3 O, ~5 Wyliangca 发表于 2011-9-15 12:35
4 J, k1 `; c; W* C/ I2 N

5 p: r/ ]* I9 y" _8 `y先生还回屯么???
y先生还回屯么???
' V% M" M8 r, L夏小姜 发表于 2011-9-15 12:36

: `2 u5 v- s7 m. o/ }6 }; r我这回屯的机会还是常有的, 你要照, 我就凑时间.
现场感觉更好, 还管饭, 吃着喝着看着美女.% o) Y( D1 Q7 z- j( j2 }: t2 t6 ^
yliangca 发表于 2011-9-15 12:33

) l& e  e0 Z5 t% U% P; c0 w* k" D4 L: }1 _& j
现在看出来了,一技在身是多么的重要啊
老杨团队 追求完美
我这回屯的机会还是常有的, 你要照, 我就凑时间.5 I! w: Z: f. R, Z- M* ?; e
yliangca 发表于 2011-9-15 12:39
+ H, o$ D9 k- t* R3 c1 V4 d

/ c" X8 Z* e6 @$ F3 ^" q* p/ I好啊好啊好啊好啊~~~~~~
现在看出来了,一技在身是多么的重要啊 - ]/ Y6 b  M1 N
未名 发表于 2011-9-15 12:39

# H/ M; j* ^7 y; k+ p- J7 _, G1 {# p  ?4 s5 F* K
朋友确实是因为我的器材才送票给我的.
好啊好啊好啊好啊~~~~~~% U, ]) K1 o! B
夏小姜 发表于 2011-9-15 12:40
$ H/ P2 q' w( u( _
想办法弄匹白马, 昨天看到莫文蔚那套写真, 创意很不错.
5 i0 L5 B/ x0 G; F+ o. B- }记得Jasper马场有匹白马的.
报名给摄制组做盒饭!!!
想办法弄匹白马, 昨天看到莫文蔚那套写真, 创意很不错. * C& c- a: j7 s3 z: m
记得Jasper马场有匹白马的." ]1 a# Y9 A. W( v" a* Y" ]% d
yliangca 发表于 2011-9-15 12:43

6 |8 _2 S6 H6 l+ Q
( Q" p7 l7 H/ ~我也看了那个,朝喜欢的。* k, |! H+ z( v: s5 ~+ D
她身材也太好肋
) e' {' X3 ?! @, o: f; ]我的风格也就是我blog里面那些了。。我不太会摆pose..比较适合被抓拍
报名给摄制组做盒饭!!!' z6 U0 v/ P& f. U6 }6 F' @
浪里黑条 发表于 2011-9-15 12:44

: p6 K* f( D- x; W9 E2 R; W; \5 \+ s" J' m. |
你擅长什么菜色?
我也看了那个,朝喜欢的。
( F, y6 P8 D! H, _( P5 s她身材也太好肋 + X* O5 r7 B. r( a. n
我的风格也就是我blog里面那些了。。我不太会摆pose..比较适合被抓拍( c+ ?8 a7 ~  i( x/ h2 T
夏小姜 发表于 2011-9-15 12:50
; B) I1 C% z! T+ B4 F1 m

8 [1 L2 k1 Q* Z8 V2 L贴两张,pose超简单。。。
" X* `- \1 @7 l
" D- O: `% e+ F& J, L3 X5 e 17659657_2.jpg
: F/ u/ j9 e  k4 g4 M* p$ q. L" P# G9 V
白马茶馆有现成的啊
你擅长什么菜色?
. I- ?& r; S" D2 }8 j. `  ~yliangca 发表于 2011-9-15 12:50
% a# p$ }' q/ l

% `9 |2 ~5 S7 m; U2 c川鲁辽粤,猪肉粉条子,红烧大鲍翅,意大利劈杀,日本寿司,韩国大酱汤,阿拉伯烤肉,全都行!!!
6 W- m5 c, p; l1 k3 n
+ i; l; I+ q# y3 w6 c9 e% T关键是看领导们想吃哪一口。
同言同羽 置业良晨
白马茶馆有现成的啊% M7 ]0 Y/ t/ c5 }1 W0 M
4205431 发表于 2011-9-15 12:57

2 `0 s# v) c8 [" c
, c5 h. g( Z2 }+ l- @( n( R5 p. b
漂亮斯拉~~~~
/ Y7 R9 Q- g# G! ^% C" o我几年前也有拍过写真。。。气场跟这个比简直就是反的。。。
( J: ^' m, r# x  X4 t+ D5 u9 B0 W/ N, U这张反正看不真切,贴贴也无所谓。" l; Q0 [- C" F) G# \
; f& {1 [: [7 m& I: k
川鲁辽粤,猪肉粉条子,红烧大鲍翅,意大利劈杀,日本寿司,韩国大酱汤,阿拉伯烤肉,全都行!!!  x, q5 X: {/ B1 a; F9 Q. Y- [7 Z( {
& l5 T( c3 c$ Y: a4 G6 G
关键是看领导们想吃哪一口。. J7 r* Q, V/ k/ i1 g; S
浪里黑条 发表于 2011-9-15 13:00

+ \- y/ v) U# a# b( z1 C您老这水平, 大拿阿.5 D1 ]3 _+ A. e" N7 m  L7 T
领导可不敢当, 麻豆给力, 灯光, 摄影, 后勤都得尽早报名.
白马茶馆有现成的啊
  B/ _7 D' m  y2 [, Q4205431 发表于 2011-9-15 12:57
, z. Z3 M* g$ Q
同言同羽 置业良晨
白马茶馆有现成的啊0 `( m, l: @* J; q
4205431 发表于 2011-9-15 12:57
/ s2 d, `1 w5 `% o% h2 @
0 A8 ?4 V& u  E# L9 w$ Q
这个太重口味了。。。。
漂亮斯拉~~~~
; O. A1 O& x8 A3 H4 H' `我几年前也有拍过写真。。。气场跟这个比简直就是反的。。。
* [# i% C6 k7 H5 M* S& r" Q这张反正看不真切,贴贴也无所谓。3 K! S! j' w+ ^0 K
) N# h0 ], E; ^# k6 O, I, @3 n: T
121045( p4 T1 K  i, b, ~  r
夏小姜 发表于 2011-9-15 13:02

: N" z; P) t# H3 O2 X: _6 J2 ]4 w我总结哈, 你是阳光型的, 要摆出莫那个忧郁饭, 首先练习控制面部表情.最好做到不屑一顾, 嘴角一定不能上翘.. `$ D: N+ n) C  S0 }

1 `0 r0 m# i6 M- y# L6 z另外就是道具, 有了白马, 立马不一样.( Q2 J8 \0 {; H2 _, i. r; G
  B$ A7 Z4 c5 Y, B
不过我套路的有点儿不对头, 应该根据麻豆的特质设计场景. 等我得空在琢磨琢磨.
我总结哈, 你是阳光型的, 要摆出莫那个忧郁饭, 首先练习控制面部表情.最好做到不屑一顾, 嘴角一定不能上翘.7 [6 `) S3 [! |' n+ Z
4 h* }, N' C1 k4 q: {! F/ n
另外就是道具, 有了白马, 立马不一样.  ?4 N8 q, Z4 l2 B( x0 i

8 c) F. I6 {4 `4 X* B: s8 ^- ~不过我套路的有点儿不对头, 应该根据麻豆的特质设计场景. 等 ...
& A$ f, R+ I* C0 [yliangca 发表于 2011-9-15 13:14
7 f; ]+ x; z! S  J6 @0 ?7 `/ N! _- L
如果白马算前景的话,邀请酷暑加盟吧
这个太重口味了。。。。
0 v) ~* t# N8 A5 A% L$ D& }2 h夏小姜 发表于 2011-9-15 13:12
; I  J2 c  v) ^) R
茶馆底子薄,就这么点儿家底儿啊,小妮子凑合着用吧
我总结哈, 你是阳光型的, 要摆出莫那个忧郁饭, 首先练习控制面部表情.最好做到不屑一顾, 嘴角一定不能上翘." V; w" r5 ~4 ^: r4 U* n

0 F/ k& {3 T) q  ?( l& |/ O另外就是道具, 有了白马, 立马不一样.( O/ a/ ^; b% K, K
, I2 x( O) U4 [) S, q' g( m
不过我套路的有点儿不对头, 应该根据麻豆的特质设计场景. 等 ...1 M' C% {) @% t" h
yliangca 发表于 2011-9-15 13:14
6 b0 ^. S( s4 P% {$ X2 g/ S

$ a* ?- `& n9 e看了些片子,发现道具是太重要了   Z, L! v' B* A& y- @2 @

7 \4 y: F% }2 C/ G6 |1 dvieri 的那套Camping Kananaskis
5 ]5 e3 `2 M! ]5 C- }9 H! A$ H: [0 K1 B. n7 M. i" E
有RUBICON,给力度狂飙上涨
同言同羽 置业良晨
如果白马算前景的话,邀请酷暑加盟吧( L  Z4 q6 z& }  r
4205431 发表于 2011-9-15 13:16
. _7 z3 S! j$ D0 z- S
活动他肯定感兴趣, 当不当前景我就说了不算.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
看了些片子,发现道具是太重要了
1 w( `! Y9 V. I( U
, e: H. b3 E% q! {* D- y, ^vieri 的那套Camping Kananaskis
, w+ p, B6 x7 |) y% E. Y" I& s$ z
有RUBICON,给力度狂飙上涨6 f3 N  x# L& R. z- H  N, ?( B
未名 发表于 2011-9-15 13:20
# H4 C4 J3 i5 H7 g- j1 q
是的, 好片子都至少有2个以上的兴趣点. 有时候得自己创造兴趣点.
老柳教车
活动他肯定感兴趣, 当不当前景我就说了不算.. {9 R/ I# p; U* I. V4 J
yliangca 发表于 2011-9-15 13:21

* V* f7 j% T/ p0 g8 C! A7 o  y哈哈哈,你说要是真有这么一匹白马加一美女当前景给酷暑拍红山头,八成他会动心
再来帅锅。。。这次的DJs! t* S) X7 w( H# h0 h# b: y  i2 M

3 h' n, t' h8 g121030# t. h9 x: ]$ |0 S/ i. K
yliangca 发表于 2011-9-15 00:14

! _: ]; ?2 g4 Q
1 J/ |0 |& U% A, S- SDJ帅!
报名义工抹防晒霜。
很漂亮啊
这参赛的和总冠军差的不是一点半点,冠军真养眼啊~~~~
报名做message