埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 紫光

[求职信息] Administrative assistant

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对不住了您
. ?$ G. C# |- _5 @& O) ]" @# dshelley 发表于 2011-10-17 22:51

( `0 U* Y9 K. h/ ?4 T* A. z, X, N* t! P, x; G
我没关系的。别影响你发简历,这是重要的!!
这个职位的人选已经决定了,给了某位同胞,版主麻烦把这个帖子沉了吧。: j; A" ^: @! p9 b' S5 y1 w
在职场上,中国人应该帮帮中国人,我家领导的部门刚好最近也招人,也是招的中国人。/ ?- X1 W7 W: a8 p# t
全爱城的华人们团结起来这句口号是老杨先喊的,不过他在口头上,我在行动上。1 `; K8 w! N0 Y8 e& K' Z+ V
没有联系您的申请者,这里说声对不起了。我也不好意思给你们打电话了。; C4 X$ x" S# i" S" p8 l
不过我的想法很简单,因为pay的不算高,所以我想给一个有本专业背景确又长期找不到本专业工作的人一个机会。
谢谢她紫苏了!!
大型搬家
老杨团队 追求完美
谢谢她紫苏了!!$ W+ k# [0 A, I1 d! d; M/ P( }, Y
冰山上的来客 发表于 2011-10-18 20:22
% S9 Y9 D( H5 d0 d4 J2 P. P
别口头谢,哪天过来请我吃饭。我们附近有一个老印的薄非,非常好吃,只要13块/人。啥也别说了,来吧,口水中……
原来不是我为神马找个工作就那么难
这个职位的人选已经决定了,给了某位同胞,版主麻烦把这个帖子沉了吧。0 y5 C/ M$ E2 w3 e/ ?) P
在职场上,中国人应该帮帮中国人,我家领导的部门刚好最近也招人,也是招的中国人。
) X& \, a1 o" w, _6 o全爱城的华人们团结起来这句口号是老杨先喊的,不过他在 ...* |* N; n7 M6 r( t# z  f
紫光 发表于 2011-10-18 20:16

0 O7 j* j+ E' T: e* V1 E
! }( |1 p. A# S' H0 q- ~4 B
如果还有申请的,简历发huxianyuyy@yahoo.ca.或者短信。
6 o, e+ s+ p$ {0 i! _( u  x限今天。留下我可以联系到你的电话。明天一天,只对同胞开放。
7 a' F2 O6 k5 ]  I% w过了明天如果没有合适人选我就必须安排其他非同胞面试了。% U- m+ R: J. ~$ s& q: V& P0 ]
这个工作很简单,唯一的要求是口 ...( S! N/ r. B* b
紫光 发表于 2011-10-17 18:24
4 c6 }. ~& V# v8 F  C9 V9 q
赞庄主,纯爷们,热血爷们。
谁去了也so lucky了!!!!!
赞庄主,纯爷们,热血爷们。9 I6 _8 T5 p; K  R* L& `& f9 }
浪里黑条 发表于 2011-10-20 15:12

! l: k6 }$ ~2 M! s* T7 E' d你要心里过意不去,过来请我吃波费。
你要心里过意不去,过来请我吃波费。2 z. f, c1 {* M5 F& r
紫光 发表于 2011-10-20 18:43

9 F- b0 H, O2 J0 O如果黑条去,我请客!!
如果黑条去,我请客!!
3 b! ]7 D2 w1 e) a$ [4 }! o冰山上的来客 发表于 2011-10-20 20:34
  F! @' o% Z$ \* F9 Z- j
你要不想请客直说,黑条要出来吃饭,老杨说网站的股份给他一半。
同言同羽 置业良晨
你要心里过意不去,过来请我吃波费。
! c7 F' ?# O7 ?1 L0 d紫光 发表于 2011-10-20 18:43

7 ]5 W4 g/ Z+ y4 q. }/ R
* m3 ]3 v6 n4 x. m' P5 P, Y, s还行还行,我心里过意得去。
顺便问问,什么霸肺啊,具体介绍介绍。
现在发简历还来得及吗
13# 浪里黑条
6 D2 a& I  f0 I6 P嗳,来晚了,我说法语呢。 楼主,下次有招会法语的工作,算我一个。先谢了!