埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2012年加航北京至加拿大3个月往返特价(更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1# 果冻布丁 , `. a/ ^# c' l- E" ]

O8 m( I, G' C, D0 a
3 ^4 H  a, R7 d0 S5 t4 O请问加航1月29号从北京到Edmonton的单程多少钱啊?
大型搬家
1# 果冻布丁
1 ~3 ^6 h# [; W; f- J+ t
  |+ B, \! [" J, I. I/ h8 l  T3 ~: I9 E# p, q4 c& |. R, b
请问加航1月29号从北京到Edmonton的单程多少钱啊?
4 Q! E" K! i! |! r" e+ L6 Wcong1229 发表于 2011-11-20 15:01
, b! f- y/ Y; O, [8 L6 e
您好,您1月30日在走可以吗?单程价格是4330含税
请问以上价格是人民币吗?我想在11月底到12月初回国一趟,大约呆一个月,有没有比较便宜的行程选择?Edmonton-Beijing 往返
老杨团队 追求完美
请问,1月13日从埃德蒙顿回北京。2月13从北京回埃德蒙顿的往返机票多少钱么?
请问以上价格是人民币吗?我想在11月底到12月初回国一趟,大约呆一个月,有没有比较便宜的行程选择?Edmonton-Beijing 往返
' C! }" N3 q' ?! [0 Yroamsun 发表于 2011-11-23 11:35
. [; L. {) O" L/ G$ z" p% U1 P
您好,上面是人民币的价格,但是是单程的,往返的价格是7080含税
请问,1月13日从埃德蒙顿回北京。2月13从北京回埃德蒙顿的往返机票多少钱么?
0 x5 O7 ]) n1 @8 C1 F: |jacqueszhang 发表于 2011-11-23 15:15

4 }) y" Z" p& C' y- h! F你好,您这个行程5800含税,需要请跟我联系
从上海到埃德蒙顿,1月27左右从上海出发,如果在特价的范围内,最晚可以什么时候回去上海?价格多少?
从上海到埃德蒙顿,1月27左右从上海出发,如果在特价的范围内,最晚可以什么时候回去上海?价格多少?
; h$ ]/ ?2 u: i  ?  RLittleSun 发表于 2011-11-24 09:05

2 S. H$ {* p- T1 J& x8 D您好,您的行程往返6670含税,从出发日期算,最长不超过3个月往返,也就是最晚不能超过4月26号回来
您好,请问12月5日北京或上海出发,12月12日从埃德蒙顿返回的机票价格?
您好,请问12月5日北京或上海出发,12月12日从埃德蒙顿返回的机票价格?
& O& ]% t& {6 j  Ozhangpop 发表于 2011-11-25 06:41

+ ]- P- I" e9 O# }您好,您这个时间走价格很高哦,尤其是回程的票很紧张, 往返价格是11390含税
大型搬家
我的情况比较复杂,请楼主耐心看。3 k; \. B2 r; ]% t8 _/ |8 n
本人在埃德蒙顿,老婆和女儿(6岁)打算1月15日(前后十天都可以)从北京(或者郑州)-温哥华(玩2天)-埃德蒙顿。3月1日前回国。
0 M' U- z; {/ Q7 C我将前往温哥华接机,然后带她们在那里玩两天,然后和她们一起返回埃德蒙顿。9 q; z# w; i  ~" P3 l* l! s8 b
她们还没办签证,正在筹备。我必须什么时间之前订票?我们三个人的往返。6 s4 D1 {7 N0 j, X/ ~; ^' ]
谢谢!
我的情况比较复杂,请楼主耐心看。
+ Z+ J  k0 L) |本人在埃德蒙顿,老婆和女儿(6岁)打算1月15日(前后十天都可以)从北京(或者郑州)-温哥华(玩2天)-埃德蒙顿。3月1日前回国。
4 A! ~: I" R7 S$ p我将前往温哥华接机,然后带她们在那里玩两天, ...8 u" `  l8 x# x' c- f9 e2 J5 v
hnwuzl 发表于 2011-11-28 14:58
' |1 H1 n7 e! U. n. ]% w9 L2 Y
您好,您爱人和您女儿的行程我明白了,帮您查询的是下面这个行程,您看一下,成人往返价格是7170含税,儿童往返价格是5870含税,票不多,价格作为参考,具体价格以您订票时为准的! A0 h- h+ t! V, k8 ]* z1 q6 B
1.  CA1326   25JAN  郑州-北京   14:30—15:55            
: S1 b% L$ O* c) U- J- E 2.  CA997    25JAN  北京-温哥华    23:30—18:10          ' R& Y8 K. e, r$ W2 s7 R# L
3.  AC244    27JAN  温哥华-埃德蒙顿    15:25—17:51                               & v; n+ S9 Q6 |" Z
4.  AC239    28FEB  埃德蒙顿-温哥华    10:15—10:55                             
, U, P( D, E! p8 j0 G% i) M7 i4 ` 5.  CA992    28FEB  温哥华-北京     12:50—16:30+1      
6 B1 V1 r( V. x- H8 p, e+ R 6.  CA1497  29FEB  北京-郑州   20:10—21:40   
5 t9 _& R( Y! z) q  ~' M然后是您的行程,您不跟他们一起回中国是吗?那就是只帮您看一个埃德蒙顿飞温哥华的往返,这个行程帮您看的是往返3390含税,因为我们公司在中国,这样的行程我帮您查的价格不一定有优势,您可以找加拿大当地的代理查询价格比较一下
同言同羽 置业良晨
42# 果冻布丁 ; }$ C7 F7 ?! J$ x4 m! z
) G3 s2 }9 R" p7 ]- J
麻烦您计算一下不含郑州-北京的往返机票是多少钱。另外,可以退改签吗?收费多少?谢谢!
42# 果冻布丁 & R$ d& ]/ w9 Z+ @7 w! x  |1 O5 ~
) Y* `# w: t8 E; ~& j& B
麻烦您计算一下不含郑州-北京的往返机票是多少钱。另外,可以退改签吗?收费多少?谢谢!  r0 a) Q/ t3 U& }
hnwuzl 发表于 2011-11-28 23:33

8 L" g! R& y1 j9 S- ]您好,郑州飞北京这两段是赠送的,之后机建和燃油,往返大概也就400块钱左右。可以改期也可以退票,改期在有同等价格的基础上收800人民币,退票在全部未使用的的情况下收1200人民币
44# 果冻布丁
3 g: ~& m. J8 n# h& H非常感谢您的答复。这是最便宜的了吧。我最迟应该什么时间订票?如何付款?
42# 果冻布丁
* F$ ~% _  E% V- v  L$ o% B& Y% X
* M+ J% j8 g' m4 j& X; _不好意思,刚意识到您推荐的航班是春节后的。麻烦您再看看有没有2011年1月1日后的优惠票。谢谢!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
46# hnwuzl
" n$ V% b; f+ T- I1 b! Z4 d
7 l* `; a& t+ v5 m- B, e; e
; X. I: H' A$ |, ?您好,1月1号以后到春节前是中国出发去加拿大的旺季,那会票价是很高的,所有的航空公司那个时间都没有特价的,比我给您看的价格高几千块都不止的,所以如果您能避开那段时间就尽量避开
明年四月底五月初从埃德蒙顿飞北京,10天后回来。商务舱要多少钱?
tanyanlan 发表于 2011-12-17 01:14
& D7 O8 a5 C3 W# u( J: R明年四月底五月初从埃德蒙顿飞北京,10天后回来。商务舱要多少钱?

* }* e' q/ d- [: h& S您好,帮您查询的加航的价格是25480含税,需要请跟我联系
布丁你好,请问春节期间埃德蒙顿到青岛往返二周最低报价多少啊?麻烦回帖或者MSN联系:joycejoys@hotmail.com 谢谢哦!
diorkame 发表于 2011-12-18 20:48
* ~% z) @# G/ k2 B) a布丁你好,请问春节期间埃德蒙顿到青岛往返二周最低报价多少啊?麻烦回帖或者MSN联系: 谢谢哦!

3 b& P6 o1 b3 A+ V已经给您回复邮件了,您查收一下吧
同言同羽 置业良晨
你好 我想问一下 我3月8号从Edmonton回北京, 3月21号回Edmonton
5 O5 W) @1 Q7 a最便宜的价格是多少?
同言同羽 置业良晨
没有名 发表于 2011-12-19 19:40
) l. B4 f5 q" H# ?+ ]你好 我想问一下 我3月8号从Edmonton回北京, 3月21号回Edmonton
+ v% t9 ~6 L4 a5 G最便宜的价格是多少?
& [- D: s  l( u. L; \) z
您好,您的行程往返最低价格是6080含税
果冻布丁你好,请问我4月7号从Edmonton出发到北京,4月22号返回,最低票价是多少,国航的票价低还是加航的?谢谢
请问一下12月30日爱城回中国长沙,1月26日长沙回爱城的机票多少钱?谢谢
frangel 发表于 2011-12-20 12:14
4 i. w% A* A: j4 |( d果冻布丁你好,请问我4月7号从Edmonton出发到北京,4月22号返回,最低票价是多少,国航的票价低还是加 ...
- O' k1 `- i) I( n$ }
您好,现在看价格差不多,国航稍微便宜点,往返价格是5990含税,不过您4月23号在从北京出发可不可以,22号价格要高很多
hlingzhi 发表于 2011-12-20 21:36 0 s: V; ?0 R7 Z: Z- Q5 }) H
请问一下12月30日爱城回中国长沙,1月26日长沙回爱城的机票多少钱?谢谢
; J8 c: H' d+ w) v9 I
您好,您这个时间走价格有点高了,现在帮您看的12月31号爱城出发,1月28号长沙出发,往返价格是9700含税,票不多,需要请尽快跟我联系
老柳教车
帮我看下4月12的飞机 埃德蒙顿--新郑的,然后6月底返回埃德蒙顿的。。。
" o) ]/ ], z( `9 z$ ^9 q' J) t# x或者看下能加行到温哥华然后转大韩的回去的是多少钱。因为第一次来的时候就坐这个,然后就很便宜的
老柳教车
sxyao163 发表于 2011-12-25 21:34
1 o# Q' j; B' p4 z3 x. R! A/ a/ l帮我看下4月12的飞机 埃德蒙顿--新郑的,然后6月底返回埃德蒙顿的。。。
: Q# ], b1 r9 g- L) _或者看下能加行到温哥华然后转大韩 ...

2 D6 C& p& h* I( u% Q您好,您的行程走国航的比较便宜,往返价格是6840含税,需要请跟我联系
果冻布丁 发表于 2011-12-26 00:19
  |4 f  N) n1 F) W您好,您的行程走国航的比较便宜,往返价格是6840含税,需要请跟我联系
4 c4 q  a3 s8 I4 a
可是不想走国航的,国航坐着太难受了。但是我需要开始订机票了
0 ?$ F7 m3 |6 W2 L