埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 猪刀小试

[招聘信息] 招structure engineer

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哦。好吧。我明天去考个P ENG去。 5 I" X. g5 S! ^$ g& H# V  O
HOUSE CLEANING 算CIVIL吧?0 t5 p" R' \) z# D2 C5 W
ibm 发表于 2011-11-15 14:31

R; g' r& |; g大house算civil,小house算mechanical~
大house算civil,小house算mechanical~( O: k; m0 j) h' a2 K2 f3 i# X
猪刀小试 发表于 2011-11-15 14:40
要会用INVENTOR的吗
( o, X0 N8 H- [7 S7 l/ n
几时回来啊?! n1 X- I9 M" I! H& L) |
猪刀小试 发表于 2011-11-15 09:32

. m% a$ M% @7 W: _7 c# @* I( `3 y3 @: a
大概在春节后的2月底。这次要在爱屯落脚了。
老杨团队 追求完美
几时回来啊?; A. i# F8 D; U$ x+ F
猪刀小试 发表于 2011-11-15 09:32
+ b# o; O' X$ T# w5 y

1 \! }7 F% A+ F, a& R" E& \大概在春节后的2月底。这次要在爱屯落脚了。
大概在春节后的2月底。这次要在爱屯落脚了。
, M, a! \3 v( W- ]5 G8 ucougar 发表于 2011-11-16 07:58

/ |0 `. l' M3 i- J; }* o# o 好。定了票告诉我一声~
好。定了票告诉我一声~
! Q9 f+ ^' X+ `' V$ k# u; V6 e& w猪刀小试 发表于 2011-11-16 08:13
' m1 `  J0 l8 a( Q% F

8 W4 F, |: h) v  T/ u  ~" H9 B7 \" f到时候一定少不了要麻烦你!
i am interested, how should contact you? i can't use pm.3 r4 ^1 s2 d2 `1 Z2 F
thanks!
到时候一定少不了要麻烦你!
- l! m  j9 E) C- vcougar 发表于 2011-11-16 22:11

6 H. m4 F6 H% q  L. N0 q) M:),随时来电话~
i am interested, how should contact you? i can't use pm.. B8 ~4 U8 t$ \! K. [
thanks!
# W# m0 d2 r) Nah_cho 发表于 2011-11-17 22:52

& y" _5 f) u9 E8 t. v! \: d多发几贴就可以用pm了~
楼主好人哪7 z. Y# e1 G3 g! G
% Z6 G7 W" a0 x7 t( L
公司招聘几个structure engineer,做过building或者oil sand的优先。各种level的都有机会。条件是p.eng或者马上就能拿到p.eng。
5 l4 t& D% i' d/ `
& j" U/ H' u' `8 D) M3 |工作地点可以在sherwood park,也可以在calgary(如果你住址是calgary的话)。2 Z  c$ K3 m2 p+ p6 z+ N
0 I: E8 z0 q& Q6 }. j8 X
...& F; ?/ B7 P$ T; q( Z
猪刀小试 发表于 2011-11-9 08:48
up to the top please.
欢迎楼上的,早说啊!我先铺好红地毯............
同言同羽 置业良晨
楼主好,新移民,在国内做了11年的炼油厂、土建结构设计,后做了10年的炼化、储运土建结构的现场监理 工作,行吗?email:sdwy0275@sohu.com. 谢谢!
楼主好,新移民,在国内做了11年的炼油厂、土建结构设计,后做了10年的炼化、储运土建结构的现场监理 工作,行吗?email:sdwy0275@sohu.com. 谢谢!5 `4 \0 W# i+ s8 f
sdwy 发表于 2011-11-30 08:37

- q. D% A0 ]0 G楼主的原话:有意者请短信给我您的电话和邮箱,我会联络您。
校长V5!