埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 板儿砖

【活动通知】周六 - Rundle公园 - 沙滩排球、网球、划船、打扑克、BBQ

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by bigmouse at 2004-8-27 22:00:  Z' Y2 g- L5 x! z5 G' A
今天路过那里就下车去看了一下,公园太漂亮了。但公园也太大了,如果不定个地方肯定找不着人。建议就定在网球场那儿集中。明天预报有雨,各位最好带伞。

3 Z$ H: A; n. v" p6 K! Q  B- O. _% e8 |; ^8 O7 j6 h) n; ~
:lol:看看楼顶。差不多就在那附近。真是英雄所见略同啊!:lol::lol::lol:

现在已经下雨

呵呵& K- w' y, s& k; j0 T" n- v
希望明天晴天

我明天可以早点去

最好那位有车捎上我
, `0 g4 [. [  t! j) |因为要带那么多玩的,嘿嘿) J6 n# |6 ^7 |  x: E: O8 C5 K) h" X
不过要是下雨
, N0 I6 f: B# ]  W  c准备什么应急活动?
+ L# Q$ Z3 ]& L4 x
. q6 j1 w9 U2 n$ Z' L[ Last edited by seveneleven on 2004-8-28 at 11:09 AM ]

Can I go after 5:30pm

老杨团队 追求完美
我看了天气预报,明天中午之后就晴了。

晚上聚餐

建议晚上去餐馆聚餐

谢谢阿咏,还没人车我

只是下午我还是要赶回来帮朋友搬家
0 r, S/ `: n1 C* E% E* a% J& h1 l估计是参加不了聚餐啦
! X, Q) X7 m! e6 e7 g; _; C太阳快出来呀!6 {8 M) x' f% v( J! ~) G- C. G
呵呵
人算不如天算,下雨了!?) {% M% Z. K1 W8 c* y6 ~  _# O0 n

$ P9 L$ S' C( g6 H8 G  E& Z& u如果今天10:30am天还不晴,大家就别去了, 改到明天吧。
Originally posted by 片儿刀 at 2004-8-28 11:42 AM:1 U( Y( K3 ?; z
人算不如天算,下雨了!?
% K* ]/ _- O# |2 l& F" N# X7 `2 I( p1 s! H# F1 \6 m* Y+ i$ t' x
如果今天10:30am天还不晴,大家就别去了, 改到明天吧。
( t+ Q& F9 W& ~: r7 O9 R+ P% Y) [7 ~
你说的是真的吗???:o
, s, U0 m7 j, w: X# R不如10:30am的时候你再发个帖子,通知一下大家。& e4 g+ s/ {2 o! G, S

2 J7 t- k0 G: _[ Last edited by 找不着北 on 2004-8-28 at 12:39 PM ]
说不定现在已经有人在路上了,说好的事情,不要随便改呀!# `# }3 E3 w. j; j* K, g
9 y% r$ O/ x* S. ^0 W
再说埃城那么大,说不定东边有雨,西边晴。: r3 i+ ?' ?3 P; U# ?

) k" Q* q6 k$ L' j# I4 T& D& j2 }$ i[ Last edited by 只想赚钱 on 2004-8-28 at 12:04 PM ]
还是改明天吧,即便是现在雨停了,到处湿兮兮的,也玩不开啊。:(
1 b$ m1 e) t, J1 Q0 P; m( A6 Z- v; C7 W& Y; i% `
明天是个好天气:D
Originally posted by 只想赚钱 at 2004-8-28 11:38 AM:; j5 g! u) G2 A2 Z
说不定现在已经有人在路上了,说好的事情,不要随便改呀!/ G' h: Q. `3 T0 p

* _  s+ T. J+ {& ?6 h. N  ]) \再说埃城那么大,说不定东边有雨,西边晴。
) e- K' Y% F, q% y: A

4 @" X' f0 a# A$ o  {& |8 b, A3 X
1 x+ o' I! J) r) D+ z3 d2 ~北边也在下.

快到时间啦

同言同羽 置业良晨
地上很湿呀!
因为下雨,我们决定不去了。
: v+ A5 v6 B& ?; h' S7 y' yyoutheart等人已经上路了,今天愿意去的大家到公园后可以找他集合。
老柳教车
:cool: 风雨无阻,公园见!:lol:
同言同羽 置业良晨
现在还在下雨,我们也不去了,很遗憾.
我在stadium附近8618-106ave,大学二年级体育是网站专业,希望找会打的朋友练习,不会打有兴趣学也可,我的公寓前边就是 riverside towers,里面有网球场,基本是没人打,邮件 hans.qi@gmail.com